Перейти к публикации

Зимние эко-мамочки 2017-2018!

Полезные сообщения

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Чудо в животике!!!,  мы тоже на фитболе качаем. У меня нормально все. У мужа тоже спина сразу начинает болеть. Мне кажется тут нужно найти какое то более удобное положение рук, чтобы спину не напрягать и спина чтоб была максимально расслаблена. А у вас видимо спина напряжена во время качания ребенка, поэтому и болит. Ну или тупо остеохондроз есть и он обостряется. Тогда только ко врачу...

Buyashka,  я кальцемин начала пить, который со времен беременности остался. Грудью кормим, кальций по любому в дефиците у нас. Гинеколог моя одобрила, больше ничего не назначила.

У меня может с месяц как тоже начало то в поясницу вступать, то в бедро оттавать когда натаскаюсь сынульку. Но это у меня старые болячки обостряются. Деть то тяжелеет с каждым днем, уже не пушиночка. Да и погода такая, что на старые косточки не очень хорошо влияет...

Чудо в животике!!!,  попробуй немного сдуть фитбол, чтобы он помягче был.

ღ♥ღ mari_nka //,  я не смогла сегодня открыть бутылку воды, учитывая то, что она уже распечатана была

Мы на гв, я пью витамины, которые в беременность пила.

Спина отваливается от того, что таскать его иногда приходится.

Вчера были на приёме. Вес 7830гр, рост 65 см. Большой мой мальчик

Изменено пользователем Nas2016
  • Нравится 2

Buyashka,  это у тебя так суставы болят? И на руках тоже? Или прям все болят? Может это и есть недостаток кальция? Еще весна на дворе, все хвори обостряются.

По поводу витаминов конечно надо с врачом обсуждать, самовольничать нельзя. На ГВ ведь у ребенка может аллергия пойти от них. Я и в беременность то не пила ничего кроме кальцемина и омега, ну и магний немного пила, когда ноги сводило.

Nas2016,  какие вы молодцы! Богатырь прям у вас)))

Мы малявочки по сравнению с вами.

Напомни какой у вас был рост/вес при рождении?

• Нравится 1

ღ♥ღ mari_nka //,  родились 4330гр и 59 см. Самые большие в группе))) каждый месяц набираем по 1,1-1,2 кг.)))

Не зря у меня спина уже отваливается))

ღ♥ღ mari_nka //,  колени болят когда сажусь/встаю аж до слез уже. И кисти рук, особенно суставы на кончиках пальцев. Колени начали болеть еще в беременность, но было терпимо. Я надеюсь это все-таки съеденый из меня кальций и витаминками все исправлю, а не какой-нибудь старческий артрит.

• Нравится 2

ღ♥ღ mari_nka //,  один раз мне прописывали 2 недели попить, когда я уде жаловалась на боль в коленях и то, что у меня волосы, ногти стали разваливаться

Девочки, качаю его на фитболе, спина болеть начинает, у вас так же или я мож как -то не правильно сижу,хотя как там можно еще по другому сесть))) 65 см он у меня

У меня тоже начинает спина болеть в районе лопаток. Но я замечаю за собой что держу спину в напряжении и немного ссутулившись.

Мы были вчера у педиатра,набрали за месяц совсем мало,400 г. Первые два месяца набирали по 1,2 кг. Сказал докармливать смесью,но я пока отказалась,думаю что дело в кишечнике. Решила сначала пройдем лечение,потом посмотрю как прибавки,потому что на голодающего он не похож. Ещё поставили нам диагноз атопический дерматит. Никто не сталкивался?

Девочки, как часто ваши малыши какают?

Мой бывало и по 10 дней не какал. Но в основном дней 5-7. Врач сказал, что на гв это норма, ну я и не парилась особо. А этот раз уже 5 дней не какает и что-то начало это его беспокоить... может можно как-то помочь ему? Массажик животика делала, водички немного давала, пока без результата...

А к врачу сейчас вообще никак не получится попасть((

Nikol13, мы какам по 4-5 раз в день,но.т.к выяснилось что проблема с кишечником,то тоже не знаю,норма это или нет

Мы после месяца стали какать один раз в день. Иногда бывает два раза в день, но это редко.

Если он у нас не какает один день, второй, то я дольше не жду, даю пить водичку. Обычно в течение нескольких часов начинает какать, и вот тут может и три раза покакать в день)))

Ну вот, сколько не спрашивала, у всех малыши какают или один раз в день или несколько, но точно не как у нас - раз в неделю((

Опять мы какие-то особенные...

ღ♥ღ mari_nka //,  а сколько ты водички даешь? Обычную кипяченую? Нам она тоже не особо помогает. Он у меня вообще её не хочет пить. С ложечки еще кое-как... а с бутылочки дала, головой вертит, выплевывает, корчится. Хотя со смесью раньше за обе щеки с бутылки лопал

Изменено пользователем Nikol13

hvost_ot_bobra,  ого!) Что у тебя, что у Nas2016,  такие богатыри!!!)) Мы не на много младше, но если будет 5500, уже хорошо. Шпендики мы короче))

Завтра на кухонных весах буду взвешивать))) сегодня малой не в настроении.

Buyashka,  о, ну хоть у кого-то не каждый день)) мне прямо спокойнее стало.... а педиатр что говорит?

И да, я конечно извиняюсь... но как пахнут каки у вас?)))

Просто я всегда думала, что у таких малышей они не так сильно пахнут. А оказалось ого-го!!! И пукает тоже очень вонюче. Я даже уже не различаю, сынок это пукнул или папа)))) часто такая газовая атака бывает, что хочется противогаз надеть))

Изменено пользователем Nikol13
  • Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...