Buyashka 3 апреля 2018 Автор Поделиться 3 апреля 2018 Кто-нибудь кто на ГВ, принимает витамины? У меня стали сильно болеть суставы и спина. Видать начала меня уже доча поедать Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Чудо в животике!!!, мы тоже на фитболе качаем. У меня нормально все. У мужа тоже спина сразу начинает болеть. Мне кажется тут нужно найти какое то более удобное положение рук, чтобы спину не напрягать и спина чтоб была максимально расслаблена. А у вас видимо спина напряжена во время качания ребенка, поэтому и болит. Ну или тупо остеохондроз есть и он обостряется. Тогда только ко врачу... Buyashka, я кальцемин начала пить, который со времен беременности остался. Грудью кормим, кальций по любому в дефиците у нас. Гинеколог моя одобрила, больше ничего не назначила. У меня может с месяц как тоже начало то в поясницу вступать, то в бедро оттавать когда натаскаюсь сынульку. Но это у меня старые болячки обостряются. Деть то тяжелеет с каждым днем, уже не пушиночка. Да и погода такая, что на старые косточки не очень хорошо влияет... Ссылка на это сообщение
Buyashka 3 апреля 2018 Автор Поделиться 3 апреля 2018 Чудо в животике!!!, попробуй немного сдуть фитбол, чтобы он помягче был. ღ♥ღ mari_nka //, я не смогла сегодня открыть бутылку воды, учитывая то, что она уже распечатана была Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 ღ♥ღ mari_nka //, Buyashka, спасибо, девочки))) Ссылка на это сообщение
Nas2016 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 (изменено) Мы на гв, я пью витамины, которые в беременность пила. Спина отваливается от того, что таскать его иногда приходится. Вчера были на приёме. Вес 7830гр, рост 65 см. Большой мой мальчик Изменено 4 апреля 2018 пользователем Nas2016 2 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Buyashka, это у тебя так суставы болят? И на руках тоже? Или прям все болят? Может это и есть недостаток кальция? Еще весна на дворе, все хвори обостряются. По поводу витаминов конечно надо с врачом обсуждать, самовольничать нельзя. На ГВ ведь у ребенка может аллергия пойти от них. Я и в беременность то не пила ничего кроме кальцемина и омега, ну и магний немного пила, когда ноги сводило. Nas2016, какие вы молодцы! Богатырь прям у вас))) Мы малявочки по сравнению с вами. Напомни какой у вас был рост/вес при рождении? 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Nas2016, ух ты, богатырь растет. Мы всего 5380, 63 см вчера взвешались)) Ссылка на это сообщение
Nas2016 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 ღ♥ღ mari_nka //, родились 4330гр и 59 см. Самые большие в группе))) каждый месяц набираем по 1,1-1,2 кг.))) Не зря у меня спина уже отваливается)) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Мы в 3 мес были 5100 и 59 см На следующей недельке опять пойдем взвешиваться) Nas2016, вооот))) а мы в три мес такие, как вы родились))) 2 Ссылка на это сообщение
Buyashka 4 апреля 2018 Автор Поделиться 4 апреля 2018 ღ♥ღ mari_nka //, колени болят когда сажусь/встаю аж до слез уже. И кисти рук, особенно суставы на кончиках пальцев. Колени начали болеть еще в беременность, но было терпимо. Я надеюсь это все-таки съеденый из меня кальций и витаминками все исправлю, а не какой-нибудь старческий артрит. 2 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Buyashka, ну нет конечно, какой артрит, тьфу тьфу тьфу. А ты кальций пила во время бер? Ссылка на это сообщение
Buyashka 4 апреля 2018 Автор Поделиться 4 апреля 2018 ღ♥ღ mari_nka //, один раз мне прописывали 2 недели попить, когда я уде жаловалась на боль в коленях и то, что у меня волосы, ногти стали разваливаться Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Buyashka, так сейчас начни пить. Я пила кальцемин с 20 недели и до самых родов по 2 табл в день. Сейчас опять его стала пить. Его можно при гв. 1 Ссылка на это сообщение
ya_no4ka 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Девочки, качаю его на фитболе, спина болеть начинает, у вас так же или я мож как -то не правильно сижу,хотя как там можно еще по другому сесть))) 65 см он у меня У меня тоже начинает спина болеть в районе лопаток. Но я замечаю за собой что держу спину в напряжении и немного ссутулившись. Мы были вчера у педиатра,набрали за месяц совсем мало,400 г. Первые два месяца набирали по 1,2 кг. Сказал докармливать смесью,но я пока отказалась,думаю что дело в кишечнике. Решила сначала пройдем лечение,потом посмотрю как прибавки,потому что на голодающего он не похож. Ещё поставили нам диагноз атопический дерматит. Никто не сталкивался? Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 ya_no4ka, короче мне надо как-то сесть попробовать поудобнее ))) Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Поташечка, :flower: :reverans: :D Ссылка на это сообщение
Nikol13 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Девочки, как часто ваши малыши какают? Мой бывало и по 10 дней не какал. Но в основном дней 5-7. Врач сказал, что на гв это норма, ну я и не парилась особо. А этот раз уже 5 дней не какает и что-то начало это его беспокоить... может можно как-то помочь ему? Массажик животика делала, водички немного давала, пока без результата... А к врачу сейчас вообще никак не получится попасть(( Ссылка на это сообщение
ya_no4ka 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Nikol13, мы какам по 4-5 раз в день,но.т.к выяснилось что проблема с кишечником,то тоже не знаю,норма это или нет Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 мы сейчас 2 раза какаем в основном Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Мы после месяца стали какать один раз в день. Иногда бывает два раза в день, но это редко. Если он у нас не какает один день, второй, то я дольше не жду, даю пить водичку. Обычно в течение нескольких часов начинает какать, и вот тут может и три раза покакать в день))) Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Девочки, всем привет! Мы какаяем раза 4 в день. Но мы на ИВ. Пришли от педиатра Вес 7170 Рост 61 см Что-то мы за месяц всего на 2 см выросли... 2 Ссылка на это сообщение
Nikol13 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 (изменено) Ну вот, сколько не спрашивала, у всех малыши какают или один раз в день или несколько, но точно не как у нас - раз в неделю(( Опять мы какие-то особенные... ღ♥ღ mari_nka //, а сколько ты водички даешь? Обычную кипяченую? Нам она тоже не особо помогает. Он у меня вообще её не хочет пить. С ложечки еще кое-как... а с бутылочки дала, головой вертит, выплевывает, корчится. Хотя со смесью раньше за обе щеки с бутылки лопал Изменено 5 апреля 2018 пользователем Nikol13 Ссылка на это сообщение
Buyashka 5 апреля 2018 Автор Поделиться 5 апреля 2018 Nikol13, мы как перешли полностью на ГВ сразу стали раз в 3-4 дня. С докормлю каждый день было Ссылка на это сообщение
Nikol13 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 (изменено) hvost_ot_bobra, ого!) Что у тебя, что у Nas2016, такие богатыри!!!)) Мы не на много младше, но если будет 5500, уже хорошо. Шпендики мы короче)) Завтра на кухонных весах буду взвешивать))) сегодня малой не в настроении. Buyashka, о, ну хоть у кого-то не каждый день)) мне прямо спокойнее стало.... а педиатр что говорит? И да, я конечно извиняюсь... но как пахнут каки у вас?))) Просто я всегда думала, что у таких малышей они не так сильно пахнут. А оказалось ого-го!!! И пукает тоже очень вонюче. Я даже уже не различаю, сынок это пукнул или папа)))) часто такая газовая атака бывает, что хочется противогаз надеть)) Изменено 5 апреля 2018 пользователем Nikol13 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения