Перейти к публикации

Зимние эко-мамочки 2017-2018!

Полезные сообщения

Мы какаем 5-6 раз в день. Но у нас проблемы с животиком, будем сейчас лечить. Мне педиатр сказала, что на гв в норме какать не больше двух раз в день либо 1 раз в 2 дня.

Наши каки вообще вонючие. Причем пахнут немного кислинкой что ли. В обшем целая беда с этим животиком.

Я обычно взвешиваюсь с ним и без него на обычных весах. С замерами у педиатра совпадает +/- 100гр.

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nikol13,  у нас не вонюче пукает, но громко)) А у какашек какой-то сладковато-приторный запах. Муж говорит печеньем пахнет))))

Изменено пользователем hvost_ot_bobra
  • Нравится 1

Nikol13,  водички даю 50-60 мл, за два три захода выпивает. Покупаем детскую водичку бутилированную и ее кипятим. Я даю или просто воду или плантекс развожу в воде, когда животик беспокоит. Мой все пьет и ест и с ложечки и с бутылочки и из тити))) тьфу тьфу

Мы что полностью на ГВ, что с докормлм какаем один раз в день, но оооочень обильно)))

Пукаем тоже вонюче, а вот какахи у нас пахнут кислым творогом. Я бы не сказала, что противно, просто творожком)))

• Нравится 1

hvost_ot_bobra,  не, у нас далеко не печеньем)))

Buyashka,  да нас тоже не беспокоило ничего особо. А сегодня как-то ножки поджимал, пукал и плакал немного. Вот думаю, наверно все-таки беспокоит...

ღ♥ღ mari_nka //,  о, 50-60 не плохо...) я если из ложечки даю, то слишком долго придется пить такой объем. А с бутылки не хочет воду((

Не, у нас не творожком и не кисло вроде. Я даже принюхиваться не хочу, так термоядерно пахнет)

Вот интересно, почему у таких малышей и такой совершенно разный запах?!

• Нравится 1

Мы сдали анализ на дисбактериоз вместе с тестом на чувствительность к бактериофагам. У нас выявили бактерии: клебсиелла и золотистый стафилакок. Педиатр сказала, что стафилакок есть почти у всех. Лечить будем бактериофагами.

• Нравится 1

ღ♥ღ mari_nka //,  мы делали анализ, где показывает чувствительность к таким препаратам. Нам подходит пиобактериофаг. Так и называется. Заказала. С понедельника будем пить

Мы кстати заболели. Горло было красное и вчера ночью поднялась температура до 38.5. Я её сбиваю, а она потом опять поднимается. С утра врача вызвала. Днём вообще 39.5 было, а врача так и не было. Пришлось скорую вызывать. А скорая сказала у нас только свечи, которые и у меня есть. В итоге второй день сбиваю температуру кадровые 5-6 часов. Я походу так скоро поседею. Лучше б сама переболела

• Нравится 1

Малышка#намиллион, цефекон и нурофен свечи чередую, если выше 38.3 температура. И свечи виферон противовирусные. Нурофен сироп выплевывать стал.

От горла: мирамистин 2 раза в день и тантум верде 2 раза. Ну и ромашкой пытаюсь поить. Правда бутылочки не признает. Даю с ложечки. 5 ложечек дам, 3 из них выплюнет не глотает.

Блин с этой болезнью чувствую себя какой-то недомамашей.((( не уследила. До сих пор не понимаю, где подцепили. Видимо кто-то притащил.

Малышка#намиллион, а вы чем лечитесь? Врача вызывали?

Изменено пользователем Nas2016
  • Нравится 1

Малышка#намиллион, у меня так было 2 раза до этого. Ничего не болело вроде и тут 38 градусов. Тоже раздела, через час само прошло. Это от перегрева. И потом на улицу ходили, а подстёжку ещё не отстегнула, думала рано. Пришли и температура. Раздели и тоже норм стало. Слышала у некоторых детей такое бывает.

• Нравится 1

А мы сегодня первый раз на плавание сходили. Счастью дочери нет предела. Потом целый день или спит, или лежит улыбается. Так хорошо она давно не спала. Научились нырять, махать конечностями, как легушонок. Под конец видно что устала, но вылазить не хотела, покуксилась даже немного. Начали закаливание

• Нравится 1

Малышка#намиллион, у меня только закончились ,тоже лило как из ведра дня три ,а потом ещё дня три меньше лилось думала не закончатся .У меня такого не когда не было .Но безболезненно ,а я обычно второй день умерала ,а тут вообще не чего не болело

Ой девочки мне кажется в это время года легко заболеть ,я уже замучилась не знаю как одевать мелкого оденешь тепло он потом весь мокрый , легко вроде ещё не май месяц . Сегодня одела гуляли в городе +18 приехала к маме раздела ,а у него вся шапочка мокрая хотя тоненькая и спина в комбинезоне влажная хотя он тоже тонкий ,а на улице ветерок дует , только глазик прошел видимо что то надуло красный был пришлось капли капать .

Сейчас делаем массаж , медсестра говорит тепло сильно не одевай будет перегреваться и заболеет ...... короче головная боль ,как одевать

Девочки нужна помощь сколько пытаюсь создать линеечку не получается .Все заполняю ,говорит Создать ,а в ленте не появляется .Толи я такой тормоз ������

Изменено пользователем Elina 1982

Elina 1982,  а ты ВВ код линеечки вставляешь в раздел личные данные - подписи?

С праздником, девочки мои дорогие! Христос Воскресе! Любви и счастья вашим семьям, здоровья вашим деткам и радостного материнста вам!!!

• Нравится 2

Малышка#намиллион,  У меня ещё пока их не было...

Nas2016,  Мы уже переболели. Вызывали платного врача на дом и потом ещё к Лору в Мать и Дитя дважды ходили. И так лечение:

Виферон 150 тыс в попу 2 раза в день (каждые 12 часов) - 5 дней

Капли Деринат в нос по 2 капли 3 раза в день - 7 дней

Сиалор Проторгол по 1 капли в нос 2 раза в день - 7 дней

При заложенности носа сильной - Називин для детей по 1 капли 3 раза в день до 5 дней.

Перед закапыванием проторгола промываем нос теплым аквамарисом бэби и убираем соплюхи соплеотсоса.

Далее у нас пошло осложнение на носик. Образовалась болячка в носу и зелёные сопли пошли. Лечение:

Спрей Изофра по 1 впрыску 2 раза в день - 7 дней

Тампон с Левомеколем в носик на 10 мин - 7 дней (это как раз для удаления болячки и восстановления слизистой)

• Нравится 1

hvost_ot_bobra, ой девочки это был пипец с месячными я в жизни такого не видела ((( прокладку ложа час полтора она полная ..короче после двух таких суток и видя что ни чего не останавливается я позвонила гинекологу своей она сказала бывает такое... короче вот пропила пару дней ТРАНЕКСАМ вроде теперь норм...пипец я вообще думала что у меня кровотечение какое то

Температуру до 38.5 НЕ сбивать! Сбиваем только 38.5 и выше. Сбиваем свечами Цефекон Д (1-3 месяца) если ребенку до 3 месяцев включительно - 1 свеча в день. Больше 3 месяцев - 2 свечи в сутки каждые 12 часов.

hvost_ot_bobra, ой девочки это был пипец с месячными я в жизни такого не видела ((( прокладку ложа час полтора она полная ..короче после двух таких суток и видя что ни чего не останавливается я позвонила гинекологу своей она сказала бывает такое... короче вот пропила пару дней ТРАНЕКСАМ вроде теперь норм...пипец я вообще думала что у меня кровотечение какое то

Кошмар... Я бы тоже испугалась! Нам всем это предстоит ещё... Мне подруга говорила, что ее тоже в первые месячные просто заливало кровью....а ты Транексам сколько и как долго пила?

И ещё. У младенцев температура до 37.4 считается физиологической нормой. Это здоровый ребенок.

И ещё на зубы может быть температура вплоть до 39 градусов. Смотрим десну. В среднем зубик после того, как прокнется сквозь десну, полностью вылезает за 6 дней.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...