Перейти к публикации

Зимние эко-мамочки 2017-2018!

Полезные сообщения

ღ♥ღ mari_nka //,  я как раз купила без маленьких частей. Вот этот

Коврик-пазл "играем вместе" "домашние животные" 8 сегментов, каждый 31.5*31.5см Играем вместе

https://***.ru/catalog/3227131/detail.aspx

И к нему еще 2 набора "Простоквашино" и "три поросенка". Они все вместе стыкуются

Блин. Здесь ссылки нельзя же.

На *** код товара 3227131

Вайлдбериз

• Нравится 1
  • Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мы планируем прикорм начать вводить в полных 5 месяцев. С первым днем лета))

Девочки, кто уже массажи детям делали, у вас дети орали во время массажа? Мой прям дурниной орет все 35 минут. Причем ему не больно, не страшно, ему просто не нравится, что его трогают. Только на фитболе замолкает. Вот на мячике качаться ему нравится...

hvost_ot_bobra,  мы делали массаж. Наш не орал. Массажистка даже удивлялась. Обычно детки кричат во время первой-второй процедуры, а потом привыкают. Наш улыбался, гулил, смотрел и слушал все внимательно))) немного куксился, когда на животик его переворачивали и массаж пояснички, попки и ножек со спины делали, а в остальном ему все нравилось.

Ну и один раз мы прибежали из поликлиники и я его не успела накормить, вот тут он орал дурью все полчаса, но это только лишь от голода.

Мы тоже делали массаж. Массажистка к нам приходила в 12:30, а мой в 12 часов вечно спать ложился, раньше прям никак или наоборот уже 2 часа бодрствовал и спать пора было. Так вот и ныл полмассажа. Особенно когда она ему бока разминала. Но в принципе не постоянно. Поревет, успокоится, отдохнет от рёва и опять. Я его весь массаж развлекала: погремушкой, разговаривала, мордочки корчила. А вот на жлектрофарезе орал как бешенный. Потом уже его на руки брала с этими проводочками, качала и он засыпал с электрофарезом на шее.

А вообще это нормально, что детки так кричат во время массажа?

Как моя свекровка рассуждает, что мол зачем платить деньги за то, чтобы ребенок орал?! Но с другой стороны, думаю я, это же массаж, а не поглаживание, особенно если этот массаж на исправление чего-то, может быть и больно. Другое дело, если ребенок на контакт не идет и плачет... нам только предстоит со следущей недели, посмотрим как наш будет себя вести.

Изменено пользователем olgass

Наш начинает орать как только мы переступаем порог массажного кабинета (со следующей неделе к нам наш массажист на дом будет ездить). Его ещё даже никто не трогает, а он уже орет! Но его прям так конкретно разминают, т.к. сказали, что тонус приличный был. Уже почти весь сняли. Но я прям вижу эффект от массажа: после первого сеанс сразу повернулся на бок, после второго начал переворачиваться на живот через правый бок, после третьего занятия спонтанно перевернулся с живота на спину, сегодня начал делать переворот уже через другой бок. И уже прям руки полностью выпрямляет и держит на них грудную клетку, лёжа на животе. Я хоть вижу за что ребенок мучается.

• Нравится 4

olgass, как-то странно свекровь рассуждает...Если у детишек тонус, кривошея и т.д, конечно им не очень понравится, что их разминают. Они и будут кричать. Некоторые детки просто не любят, когда их трогают. У нас Дима до 2 месяцев просто орал даже когда я его раздевала для воздушных ванн. Не любил поначалу голым валяться)) А массаж очень нужен, даже если врачи говорят, что у малыша всё в порядке.

Меня, кстати, тоже заинтересовал коврик-пазл. На днях надо будет зайти детмир, пощупать)). Я сына на пол спустила около 4 месяцев ему было. Как мы с мужем смеемся - сын начал рано вести половую жизнь))) Я ему стелю байковое одеялко, НО толку от этого ноль, по ламинату всё скользит, и у него ни переворотов нормальных нет, ничего. Крутится только на пеленалке и у нас на кровати. А с ковриком может не так скользко будет

• Нравится 2

Nas2016,  видать после твоей рекламы на вайлдберриз не осталось ковриков «домашние животные» :)

))) точно)))

Я тоже теперь слежу, когда появятся! Там бывают акции хорошие, дешевле чем в других магазинах получается.

В моем любимом онлайнтрейде полно этих ковриков. Но они там по 800 рэ. А их надо три штуки (ну для нашей комнаты это оптимально), я хочу дешевле)))

Buyashka, хех. Возможно. Но они там часто появляются. Надо ждать)))

Они самые классные, сына их разглядывает, когда на животе лежит

Изменено пользователем Nas2016

Девочки, что планируете одевать своим малышам в +18+20 градусов. Я уже всю голову сломала. У нас был комбез зимний на синтепоне и овчина пристегивалась. Овчину отстегнула сейчас (температура примерно 12-15 градусов). Ноо вот вид у комбеза прям зимний-зимний. Еще чуть-чуть и точно жарко будет.

рост у нас в 3 месяца был 65 см. Думала вообще купить джинсы с начесом, толстовку и ветровку (всё 74 размера), пинетки и шапочку. На руки что? Хочу одевать сейчас при плюс 20 и летом в прохладную погоду.

Или не париться и купить слип с утеплителем и всё. Мне кажется через пару месяцев уже совсем взрослый будет, да и сидеть летом начнет. А слип как будто совсем для маленьких.

Miracle#, согласна полностью.

Наш тоже не любил голым бывать где то до 2 месяцев))) пока не начали в большой ванне плавать.

Nas2016,  на 18-20 я тоже планирую слипик с тонким утеплителем, будем надевать его на хб-шный слип. На ручки уж ничего не нужно в такую погоду.

Когда сидеть будет, то да можно уже и джинсики с ветровкой. Тем более вы крупненькие, это мы мелкота)))

• Нравится 1

Nas2016,  у нас на этой неделе совсем лето было)) В +22 одевала обычный х/б слипик и тоненькую шапочку.

А в +18 +20 штаники на лямках утепленые и кофточка типа вязаная. Если ветер, то сверху одеялком прикрывала))

Если вы большие, то да, можно заморочиться с штанишками и курточкой отдельно, но мы малые))) если одевать это всё отдельно, он какой- то маленький и толстенький получается))) да и не совсем удобно. Если просто на прогулку, а не праздничный выход, то слипик рулит))

• Нравится 1

ღ♥ღ mari_nka //,  ну да уже хочется взрослой одежды. Мне кажется в слипике такой большой смешно будет выглядеть.

Nas2016,  согласна. Мы сейчас 62 размер донашиваем и плавноипереходим на 68. Я уже в 68 размере слипики не покупаю, есть только те, которые подарили. Они будут у нас вместо пижамок, на время сна. А носить будем бодики и кофточки со штанишками.

ღ♥ღ mari_nka //, а нам 68 уже маленький. Кнопки неа боди отстёгивается. Теперь 74 покупаю. Летом хочу песочники носить. А комбезы на ночь. Ползунки уже не покупаю. Колготки покупаю. Заказала бомбер (придумают же название, толстовка да толстовка), джинсики купила. Скорее бы ещё сел)))) Так прикольно, взрослый уже такой!!)))

• Нравится 2

Nas2016,  ой, ну вы крупыши))) мы мелкие, в 4 месяца 6000 гр и 61 см)))

Я накупила штанишек без пяточек, мне нравятся. В хеппи беби уж больно нарядные были со звездами))) и тоже костюмчик заказала из америки на пробу, штаны, толстовка с капюшоном))) все как у взрослого)))

Изменено пользователем ღ♥ღ mari_nka //
  • Нравится 2

Мы в +17-20 уже надевали ХБ слип, а сверху флисовый утеплённый комплект: штаны на лямочках и курточка. И тоненькая шапочка спортивная)) Все как у взрослых))

• Нравится 1

Девочки, всем привет. Как сегодня детки ваши спали?

У нас резкое похолодание, и мы по ночи капризничали.

Ещё сегодня нам 3 месяца, но так как вы умелками похвастаться не могу. Не переворачивается на бочок и не тянется к игрушкам (((

Голову держим хорошо, хоть на животе, хоть вертикально.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...