Перейти к публикации

Зимние эко-мамочки 2017-2018!

Полезные сообщения

ღ♥ღ mari_nka //,  у вас Гришаня прям продвинутый! В 4,5 месяца на четвереньки встал!

Из практики - малыши обычно к 6 месяцам должны встать на четыре кости)))

olgass, ниче не говори))) эти четвереньки теперь его любимая поза. Все 10 сеансов массажа не лежал, а стоял на четвереньках))) ночью, когда просыпается и хнычет, всегда теперь нахожу его на четвереньках. Полусонный ползает по кроватке раскачивается, тычется как слепой котенок и хнычет. Даже спит иногда на четверкньках))) это вообще умора))) пару раз во сне видимо вставал на них и засыпал - лицо на боку, а попа кверху))) теперь проверяю всегда перед тем как самой лечь, как бы носом не уткнулся в постель.

А по поводу во сколько что должен, все дети разные, и как говорят, ребенок никому ничего не должен! Ну и может массаж еще сделал свое дело, мы первый курс в три месяца прошли, второй вот в пять.

Я так и чищу нос турунтами. У меня не орет, смотрит так с интересом на меня и чихает чихает)

Но я не каждый день. Сейчас отопление отключили, козявок и соплей почти нет.

• Нравится 2
  • Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ღ♥ღ mari_nka //, а у нашего попа сообразила что нужно подниматься) а руки нет)) и бывает чуть ли не переворачивается, даже не знаю как это описать.

• Нравится 2

Лесенок_,  Физик будущий растет!))) Так в космосе спутники летают по принципу вращения)))

ღ♥ღ mari_nka //, У вас Гриша вообще впереди планеты всей)))

olgass,  А у вас сейчас какой рост и вес?

olgass,  У нас тоже истерики уже при виде соплеотсоса... Нам его приходится в четыре руки держать

• Нравится 2

ღ♥ღ mari_nka //,  со второго дня приема аквадетрима нарушился сон. Она могла час с закрытыми глаза плакать или громко стонать, потом резко замолчать и уснуть. Днем тоже постоянно плакала и мотала головой в разные стороны. Могла начать кричать ни с того, ни с сего вися на груди. Прошло сразу после отмены. Чтобы убедиться что жио точно от него поробовали опять ввести. Реакция та же

olgass,  чистим турундами. Катаю из из ватных дисков. Аспиратором пользуемся только когда сопли хлюпают

• Нравится 1

Buyashka

Это только кровь из венки сдать, чтобы убедиться, что нет дефицита витамина Д в организме малышки((

hvost_ot_bobra, мы только во вторник идем к педиатру взвешиваться. Я думаю, что кг 8 есть (я с ним взвешиваюсь и без него).

Лесенок_

Нет))) Дорого, да?))

я сама как то сдавала при планировании... тыщи 2! Если не ошибаюсь... у меня дефицит кошмарный!! Но считается, что в наших регионах нехватка солнечных лучей и у всех дефицит витамина д и рекомендуют пить витамин всем!
  • Нравится 1

olgass

У нас в Западной Сибири тоже лета почти не бывает, либо ооооочень короткое))

В этом году народ вот только картошку садит, и то, скрепя сердце - холодно)

Хочу быстрее дочу на дачу вывезти, но ещё и сыровато и холодно, дай Бог к июлю на свежий воздух попадём)

• Нравится 1

Buyashka,  надо же... а в какой дозировке вы принимали?

А ведь в нашем дестве нам рыбий жир давали для профилактики вит д, или его не для этого давали?

Может вам тоже рыбий жир попробовать?

ღ♥ღ mari_nka //,  по 1 капле давала. На счет рыбьего жира надо поподробнее почитать, может на самом деле этим можно немного компенсировать

OlushkaMov,  наверное стоит сдать, а то я извелась уже что делать

Buyashka, Мне невролог сказала, что на аквадетрим у многих аллергия. Малышам лучше всего давать масляный Вигантол. Мы сейчас по 3 капли пьем. Никакой реакции.

olgass, зачем вам назначили кортексин?

Buyashka, была я у нашего знаменитого невролога, говорит витамин Д все равно принимать в нашем возрасте и летом

А у нас, девочки,все сопельки не проходят. Уже и соленой водой капаю, потом соплеотсосом, щас уже виброцилом капаем, не знаю что еще делать. Чем лечите, подскажите пжл.

Чудо в животике!!!,  мы тоже сопливые. Промываю аквалором, физраствор капаю, вытягиваем аспиратором. Пока не помогает

Чудо в животике!!!,  а вы у Лора были? Уверена, что это сопли, а не слюни от зубов? У нас он слюни в носу гоняет. Лору показывали, сказала, что пока ребенок не сидит уверено и пока не прорежутся зубы, так и будет слюнями хлюпатт

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...