Перейти к публикации

Зимние эко-мамочки 2017-2018!

Полезные сообщения

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У нас тоже точно сопли и педиатр сказал что пока окончательно эти 2 зуба не вылезут будет лить. Никаких капель не назначил, продолжаем промывания. Так что еще 1-2 недели хлюпаем носом

Buyashka, была я у нашего знаменитого невролога, говорит витамин Д все равно принимать в нашем возрасте и летом

А в какой дозе говорит принимать? Наш педиатр сказал не принимать вообще витамин Д,а гулять на улице.... Но я все равно даю. Все вокруг принимают.

Девочки, а как вы даете малышам масляный раствор витамина Д?

Nikol13,  мы масленный пьем вигантол

olgass, нам тоже назначили ( но я видимых причин не вижу...нам невролог назначил. Как вы переносите? Что то сомневаюсь я надо ли

Малышка#намиллион,  мы нормально переносим. Первое время даже очень хорошо спал, ночью не просыпался.

А зачем назначать, если причин нет?!! Ты на что то жаловалась неврологу? Какой то диагноз поставил?!

olgass, нам тоже назначил неврик. Мы колим. Показания такие же, тонус, причём приличный, в ногах. А руки наоборот в гипотонусе, ещё и кривошея у нас ((((

У вас где тонус?

olgass, а массаж вам не назначили?

Сегодня я получила первый укус за сосок. У меня искры из глаз, а она лежит улыбается. Оба зуба торчат на миллиметр, но они такие острые

Страшно представить что меня ждёт дальше

• Нравится 5

живинка,  у нас тонус в правой ручке и левой ножке. Тоже ставили диагноз кривошея еще в 1 месяц, т.к. мы жаловались, что голова всегда направо была повернута. Сделали узи шейного отдела - смещение позвонков. Сейчас на это пожаловаться не могу, ограничений в повороте головы нет. Немного носили воротник шанца, но толку от него мне кажется мало.

Массаж прописывали. Один курс уже прошли, скоро второй. После уколов еще прописали цераксон пить. Сейчас магне b6 пьем и физиолечение на шейный отдел. Вообщем хожу в больницу, как на работу))) Степка на последних двух уколах даже не плакал!!! Привыкает мужичок!!!))))

• Нравится 2

Девочки, а мы уже 8200 гр, 70 см!!!

Богатырь он у вас!!!

Мы все так же мелкие))) позавчера ходили делать прививки, взвесили нас

6800 и 66 см. 5,5 месяцев.

В рост пацан пошел, а вес совсем плохо набирается

Велели нам с кашек прикорм начинать

Купили, в выходные начнем

• Нравится 1

olgass, у нас с вами один в один лечение)))

А как смещение позвонков лечили?

Воротник шанца тоже носил целый месяц, а толку, все равно кривошея есть, хотя носил, почти не снимая

• Нравится 1

olgass,  ого! Вот вы с Настей умеете богатырей делать :)

женихов для ваших невест делаем!!!)))

Мне кажется, если бы я одной грудью кормила, так бы не вырос. Я с двух месяцев начала на ночь смесь давать.

А сегодня кабачок дала первый раз, стрескал с удовольствием и даже не выплюнул!)))

живинка,  похоже у всех стандартная схема лечения. У моей племянницы тонус тоже так лечили.

Смещение ничем не лечили. Сходила к умному платному)) доктору неврологу, он сказал - сначала к остеопату, поставит позвонки на место, потом воротник, а так толку мало. Я к своему врачу, чтоб повторить узи, т.к. я не вижу надобности уже. Та сказала - пролечитесь сначала, повторим узи и потом уже об остеопате поговорим.

Изменено пользователем olgass

olgass,  мы с рождения у одного невролога наблюдаемся...была кривошея мы делали мануальную терапию и тонус ..после массажа всё прошло ..но она советует проставить так как считает что не большой тонус есть и считает что мало он говорит...ещё ну и массаж соответственно.. А по мне так всё нормально...короче крутила вертела нас 40 минут и вынесла свой вердикт

Мы тоже ходили в 5 месяцев на прием 8.400 ..71 см)))

Вещи носим на 6-9 месяцев)))

Девочки всех с праздником ! 'С днем защиты детей! ))))))) дождались своих крошек самых любимых и желанных))) всем желаю здоровья .!

• Нравится 5

Жаль что погода подвела. У нас на каждом сантиметре Казани запларовано было какое-нибудь мероприятие для детей, но из-за погоды те, которые на открытых площадках перенесли на неопределенный срок. У нас сегодня +6 и сильный ветер

• Нравится 1

Buyashka,  такая же фигня. Мы вообще уже 4 дня сидим дома, на улицу носа не высовываем. Холодища, ветрище. Позавчера такой ураган был, жуть, с Кремля все крыши унесло, деревья с корнем повыкорчевывало. Сегодня муж мой, которому всегда жарко, пришел с работы и сказал, что надо было пуховик одевать))) Дождались лета)))

OlushkaMov, вот и как избавиться от этих кошмаров?? Они меня прям каждую ночь посещают(

olgass,  нам кстати тоде кортексин выписали. Но так не хочется ему ставить уколы. Жалко его.

olgass,  мы в 4 месяца были 70 см и 9110гр. Завтра идем на приём))) по-любому еще подросли)))

• Нравится 3

Nas2016,  вот это ого-гошечки вы крупыши!!! Молодцы!!! Нам бы к году так дорасти!!! Наш по росту норм растет, а вот вес совсем слабенько набирается. Хотя так смотрю на него, не худенький, нормальный ребенок)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...