Перейти к публикации

Зимние эко-мамочки 2017-2018!

Полезные сообщения

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nas2016,  крепыш растет!!!)))

У нас Степка вроде нетолстенький, щечки конечно есть)))

Nas2016, Мы меньше вас на 5 см, а весим даже больше... 65 см и 9300 гр в нас. Вот не толстый ребенок совсем, откуда такой вес???

в какашках наверно))))))
  • Нравится 1

Мы сегодня сходили на прием. 9775 гр и 71.5 см. Наконец-то перестали каждый месяц по 1.2 кг набирать)))

• Нравится 1

сейчас мы сходим в 7 месяцев ))) и будем лилипутами )) :D :D :D

это просто среди нас богатырь!

кто уже сидит? мы полусидим, но так рвемся сидеть )) на 5 минут хирург сказала в день можно.

• Нравится 2

Buyashka,  не вы одни))) мы 66 см и 6800 в 5,5 мес

Неделю уже кашу едим, отъедаемся)))

Лесенок_,  мы почти сидим. Сам полусидит. Одной ручкой об пол опирается, вторую тянет чтоб его подержали, держится за руку, сам подтягивается и сидит. И в коляске (мы в люльке до сих пор гуляем) одной рукой на дно опирается, а второй за бортик коляски держится и по сторонам глядит, так и гуляем))) ну и кормлю я его в стульчике, только поднос устанавливаю, так он сам из лежачего положения за поднос держится и встает.

И ползаем уже вовсю по настоящему. Игрушка укатится - он за ней прям бегом бежит))) пока только соображалки не хватает в другую комнату уползти. Но и слава Богу, за ним и так сейчас глаз да глаз. Уже приползает к розетке и пытается поковырять ее, они у нас низко расположены. Вчера заглушки поставили.

Изменено пользователем ღ♥ღ mari_nka //
  • Нравится 5

ღ♥ღ mari_nka //,  какие молодцы. А нам с нашим толстопузием еще однако не скоро быть такими шустрыми))) хотя садиться хочет, за ручки только так подтягивается. В коляске полулежа гуляем, по сторонам глазеем.

А у нас вчера вылез первый зубик!!!)))) Мама с папой радовались как дети))))

Buyashka,  ага точно! Но всё равно чуток поменьше. 2ой богатырушка)

Изменено пользователем Nas2016
  • Нравится 5

Приветик девчонки! я тут 200 лет не была))) расскажите вы своих деток уже учите ходить? к нам пристала массажистка что ребенок не правильно ножку ставит на носочках мы и нам 6 мес и 3 недельки

Nas2016,  поздравляю с зубиком!!!

А у нас четвертый день сопли и кашель. Температуры нет. Кашляет в основном когда лежит на спине. Слюни текут рекой. Такое чувство, что он слюнями и захлебывается, отсюда и кашель. Вчера вызвала врача домой, послушала его, легкие чистые, но горло немного красное. Но он у нас как раз последние три дня активно так громко разговаривал, целыми днями, мне кажется даже соседи слышали, может надорвал. В общем выписала анаферон и деринат. Даже не знаю, что такое, может тоже зубы вылезут. Врач сказала десна в стадии подготовки, но зубов пока не видать. Температуры сегодня опять нет, но соплями прям захлебывается, замучилась отсасывать аспиратором. Сейчас вот спит, во сне все хорошо и дышит и не кашляет. Что такое прям за напасть(((

Девочки, видели а мазеркее в аутлете распродажа зимних вещичек?! Мы хоть и поздно опомнились, но все равно успели зацепить зимний комбез Рейма и шапку тоже Рейма. Сегодня привезли домой, красивое все такое, с самолетиками. Комбез стоил 7,5 тыс, шапка 1300. Мы купили все вместе за 3398 руб! Теперь главное, чтоб все подошло зимой)))

nech-svetlana1,  мы ходить пока не учим. Мне массажист показал упражнения какие делать нужно, чтобы учился правильно стопы ставить. Вот их делаю иногда. Мне кажется рано еще ходить. Пусть сначала сидеть, стоять и ползать ре научится!

nech-svetlana1,  мы ходить, конечно, еще не учим, но она у нас любитель потанцевать когда мы ее поддерживаем вертикально. Иногда ножки ставить на полную стопу, иногда на носочках прыгает.

Мы тоже врача вызывали, неделю уже с соплями, причем они не текут, а где то глубоко булькают. Ночью тяжело дышит, хрипит, задыхается, из-за этого часто стал просыпаться. Температура иногда проявляется... Сейчас жара, а я боюсь на дачу его вывести

Это все из-за нестабильности нашей погоды!!!

Девочки, скажите с какой кашки начали прикорм? Я про фирму

я Хайнц гречневую взяла, но еще не давала. Сейчас овощи и фрукты трескаем, да с таким удовольствием!!!
  • Нравится 3
(изменено)

Так как за кашей мы поехали уже почти в 10 вечера, то мой выбор был ограничен ассортиментом Ленты (надо сказать, совсем небогатым). Взяла Фрутоняню рисовую. В составе указаны только рис и витамины. Алиска слопала свои полчайной ложки с огромным удовольствием. Даже отобрала у меня ложку и начала ее облизывать

Изменено пользователем Buyashka
  • Нравится 2

ღ♥ღ mari_nka //, ага, вчера +30. Я даже загорела. Зато в такую жару простываем. Муж теперь температурит. От Кондиционера скорей всего в машине....

Buyashka, у нас Степан тоже ложки отбирает)))) я бы дала, но он по самые гланды может запихать - ему надо с ограничителем!!

Как у Алиски от рисовой кашки стул? Как то от моего плова у сына запор был, теперь боюсь риса....

ღ♥ღ mari_nka //, ох ничего себе, вам уже полгода!!!!! Большущие!!! Растите-растите!!! Рада... - детки наши растут!!!)))

• Нравится 1

Мы тоже кашку флёр альпайн кушаем, при чем на рисовую все норм со стулом, а вот от кукурузной запор небольшой, хотя может это от того, что чуть гуще развела, я на глаз делаю, потом на весах кухонных просто взвешиваю.

А так любимое развлечение - доползти до миски кота и попробовать ручонками залезть туда

• Нравится 3

OlushkaMov,  точно, пора уже подумать куда кошку переселять с едой и туалетом. Наверное на подоконнике придется кормить :)

• Нравится 2

У нас на флер альпин рисовую тоже со стулом все хорошо.

Уплетает за обе щеки, мою руку хватает, ложку хватает, руками в ротик кашу запихивает, в общем все в каше и Гриша и мама и стульчик))) сейчас гречневую начали. Я уж думаю, раз он такую преснятину с удовольствием кушает, что будет когда ему что то вкусненькое дашь)))

Девочки нам сегодня полгодочка!!! Урррааа!!!

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...