Nas2016 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 hvost_ot_bobra, это во сколько? В 4 или 5 месяцев? Ссылка на это сообщение
olgass 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Nas2016, крепыш растет!!!))) У нас Степка вроде нетолстенький, щечки конечно есть))) Nas2016, Мы меньше вас на 5 см, а весим даже больше... 65 см и 9300 гр в нас. Вот не толстый ребенок совсем, откуда такой вес??? в какашках наверно)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Nas2016 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Мы сегодня сходили на прием. 9775 гр и 71.5 см. Наконец-то перестали каждый месяц по 1.2 кг набирать))) 1 Ссылка на это сообщение
Buyashka 5 июня 2018 Автор Поделиться 5 июня 2018 И мы сегодня сходили на прием- 63 см и 6500. Мы лилипуты 3 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Buyashka, и мы маленькие. 68 см и 6300 2 Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 сейчас мы сходим в 7 месяцев ))) и будем лилипутами )) :D это просто среди нас богатырь! кто уже сидит? мы полусидим, но так рвемся сидеть )) на 5 минут хирург сказала в день можно. 2 Ссылка на это сообщение
Nas2016 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Лесенок_, ага точно. Богатырь среди лилипутиков))) Ссылка на это сообщение
Buyashka 6 июня 2018 Автор Поделиться 6 июня 2018 Nas2016, у нас уже 2 богатыря 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 (изменено) Buyashka, не вы одни))) мы 66 см и 6800 в 5,5 мес Неделю уже кашу едим, отъедаемся))) Лесенок_, мы почти сидим. Сам полусидит. Одной ручкой об пол опирается, вторую тянет чтоб его подержали, держится за руку, сам подтягивается и сидит. И в коляске (мы в люльке до сих пор гуляем) одной рукой на дно опирается, а второй за бортик коляски держится и по сторонам глядит, так и гуляем))) ну и кормлю я его в стульчике, только поднос устанавливаю, так он сам из лежачего положения за поднос держится и встает. И ползаем уже вовсю по настоящему. Игрушка укатится - он за ней прям бегом бежит))) пока только соображалки не хватает в другую комнату уползти. Но и слава Богу, за ним и так сейчас глаз да глаз. Уже приползает к розетке и пытается поковырять ее, они у нас низко расположены. Вчера заглушки поставили. Изменено 7 июня 2018 пользователем ღ♥ღ mari_nka // 5 Ссылка на это сообщение
Nas2016 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 (изменено) ღ♥ღ mari_nka //, какие молодцы. А нам с нашим толстопузием еще однако не скоро быть такими шустрыми))) хотя садиться хочет, за ручки только так подтягивается. В коляске полулежа гуляем, по сторонам глазеем. А у нас вчера вылез первый зубик!!!)))) Мама с папой радовались как дети)))) Buyashka, ага точно! Но всё равно чуток поменьше. 2ой богатырушка) Изменено 8 июня 2018 пользователем Nas2016 5 Ссылка на это сообщение
nech-svetlana1 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Приветик девчонки! я тут 200 лет не была))) расскажите вы своих деток уже учите ходить? к нам пристала массажистка что ребенок не правильно ножку ставит на носочках мы и нам 6 мес и 3 недельки Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Nas2016, поздравляю с зубиком!!! А у нас четвертый день сопли и кашель. Температуры нет. Кашляет в основном когда лежит на спине. Слюни текут рекой. Такое чувство, что он слюнями и захлебывается, отсюда и кашель. Вчера вызвала врача домой, послушала его, легкие чистые, но горло немного красное. Но он у нас как раз последние три дня активно так громко разговаривал, целыми днями, мне кажется даже соседи слышали, может надорвал. В общем выписала анаферон и деринат. Даже не знаю, что такое, может тоже зубы вылезут. Врач сказала десна в стадии подготовки, но зубов пока не видать. Температуры сегодня опять нет, но соплями прям захлебывается, замучилась отсасывать аспиратором. Сейчас вот спит, во сне все хорошо и дышит и не кашляет. Что такое прям за напасть((( Девочки, видели а мазеркее в аутлете распродажа зимних вещичек?! Мы хоть и поздно опомнились, но все равно успели зацепить зимний комбез Рейма и шапку тоже Рейма. Сегодня привезли домой, красивое все такое, с самолетиками. Комбез стоил 7,5 тыс, шапка 1300. Мы купили все вместе за 3398 руб! Теперь главное, чтоб все подошло зимой))) nech-svetlana1, мы ходить пока не учим. Мне массажист показал упражнения какие делать нужно, чтобы учился правильно стопы ставить. Вот их делаю иногда. Мне кажется рано еще ходить. Пусть сначала сидеть, стоять и ползать ре научится! Ссылка на это сообщение
Buyashka 9 июня 2018 Автор Поделиться 9 июня 2018 nech-svetlana1, мы ходить, конечно, еще не учим, но она у нас любитель потанцевать когда мы ее поддерживаем вертикально. Иногда ножки ставить на полную стопу, иногда на носочках прыгает. Ссылка на это сообщение
Buyashka 9 июня 2018 Автор Поделиться 9 июня 2018 Nas2016, с первым зубом вас!!! Девочки, скажите с какой кашки начали прикорм? Я про фирму 1 Ссылка на это сообщение
olgass 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Мы тоже врача вызывали, неделю уже с соплями, причем они не текут, а где то глубоко булькают. Ночью тяжело дышит, хрипит, задыхается, из-за этого часто стал просыпаться. Температура иногда проявляется... Сейчас жара, а я боюсь на дачу его вывести Это все из-за нестабильности нашей погоды!!! Девочки, скажите с какой кашки начали прикорм? Я про фирму я Хайнц гречневую взяла, но еще не давала. Сейчас овощи и фрукты трескаем, да с таким удовольствием!!! 3 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Buyashka, мы с флер альпин начали. olgass, прикольно! У вас в Барнауле жара! А мы замерзаем, у нас плюс 13 и ветрище с ног сшибает((( 1 Ссылка на это сообщение
Buyashka 10 июня 2018 Автор Поделиться 10 июня 2018 (изменено) Так как за кашей мы поехали уже почти в 10 вечера, то мой выбор был ограничен ассортиментом Ленты (надо сказать, совсем небогатым). Взяла Фрутоняню рисовую. В составе указаны только рис и витамины. Алиска слопала свои полчайной ложки с огромным удовольствием. Даже отобрала у меня ложку и начала ее облизывать Изменено 10 июня 2018 пользователем Buyashka 2 Ссылка на это сообщение
olgass 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 ღ♥ღ mari_nka //, ага, вчера +30. Я даже загорела. Зато в такую жару простываем. Муж теперь температурит. От Кондиционера скорей всего в машине.... Buyashka, у нас Степан тоже ложки отбирает)))) я бы дала, но он по самые гланды может запихать - ему надо с ограничителем!! Как у Алиски от рисовой кашки стул? Как то от моего плова у сына запор был, теперь боюсь риса.... ღ♥ღ mari_nka //, ох ничего себе, вам уже полгода!!!!! Большущие!!! Растите-растите!!! Рада... - детки наши растут!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Buyashka 10 июня 2018 Автор Поделиться 10 июня 2018 olgass, мы сегодня первый раз кашу попробовали и чуть-чуть совсем, поэтому пока не знаем как оргаищм отреагирует Ссылка на это сообщение
OlushkaMov 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Мы тоже кашку флёр альпайн кушаем, при чем на рисовую все норм со стулом, а вот от кукурузной запор небольшой, хотя может это от того, что чуть гуще развела, я на глаз делаю, потом на весах кухонных просто взвешиваю. А так любимое развлечение - доползти до миски кота и попробовать ручонками залезть туда 3 Ссылка на это сообщение
Buyashka 10 июня 2018 Автор Поделиться 10 июня 2018 OlushkaMov, точно, пора уже подумать куда кошку переселять с едой и туалетом. Наверное на подоконнике придется кормить 2 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 У нас на флер альпин рисовую тоже со стулом все хорошо. Уплетает за обе щеки, мою руку хватает, ложку хватает, руками в ротик кашу запихивает, в общем все в каше и Гриша и мама и стульчик))) сейчас гречневую начали. Я уж думаю, раз он такую преснятину с удовольствием кушает, что будет когда ему что то вкусненькое дашь))) Девочки нам сегодня полгодочка!!! Урррааа!!! 3 Ссылка на это сообщение
Buyashka 11 июня 2018 Автор Поделиться 11 июня 2018 ღ♥ღ mari_nka //, с Днем рождения!!!! Очень серьезная дата. Растите большие, не болейте 2 Ссылка на это сообщение
живинка 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 ღ♥ღ mari_nka //, Поздравляю вас с 6 месяцами!!! Пусть сынок здоровеньким растёт. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения