Milunya 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Привет. А меня определили на дневной стационар. Назначили капельницы с раствором Рингера и физраствором на 5 дней. Уколы Противорвотные Метоклопромид и глицин выдали по 1т утром и вечером на 6 дней. Сегодня взяли мазок и кровь из вены. Завтра оам и оак и досдаю из вены что не взяли. Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Ksu-18, ха-ха, очень странно, с чего бы это)))) Milunya, поправляйся, с этим не шутят. Ссылка на это сообщение
Buyashka 11 мая 2017 Автор Поделиться 11 мая 2017 Buyashka, какой фирмы купила? Я тоже на них смотрела, но муж против GUTREND JOY 90 Pet. На дорогой муж ни в какую не соглашался. Этот стоит 12900. Я уже не представляю как без него жила. Я поняла насколько у нас было грязно. После одной комнаты половина пылесборника кошачьей шерсти. Завтра всю квартиру у меня убирать будет Milunya, надеюсь тебе быстро полегчает. Надо было раньше прокапаться Ссылка на это сообщение
Lelik_5 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Buyashka, молодцы! Растите и развивайтесь! Надеюсь у тебя давление нормализуется!! Пылесос-какая фирма и модель? Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Buyashka, одной заботой меньше, поздравляю с покупкой) я хотела еще с влажной уборкой, чтобы протирал мокрой тряпкой. Ссылка на это сообщение
Milunya 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Lelik_5, токсикоз... неприятная штука... Ссылка на это сообщение
Buyashka 11 мая 2017 Автор Поделиться 11 мая 2017 Buyashka, молодцы! Растите и развивайтесь! Надеюсь у тебя давление нормализуется!! Пылесос-какая фирма и модель? Врач говорит, что скорее всего такое будет весь первый триместр. Ну ладно хоть токсикоза нет, тьфу-тьфу-тьфу. Про пылесос написала выше Ссылка на это сообщение
Milunya 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 У меня тоже голова болит... в жк сегодня измерили давление 100/60. У меня часто нижнее понижено. Ссылка на это сообщение
Buyashka 11 мая 2017 Автор Поделиться 11 мая 2017 Buyashka, одной заботой меньше, поздравляю с покупкой) я хотела еще с влажной уборкой, чтобы протирал мокрой тряпкой. Спасибо. Я тоже хочу с влажной уборкой, но уж больно дорого. У нас есть томас моющий, так что второй моющий муж н переживет 1 Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Buyashka, раздразнила, я теперь тоже гуглю, у меня кот пушистый и я длинноволосая,и это все катается с угла в угол, выйду на работу и тоже попробую накопить ))) только хочу с влажной уборкой. 1 Ссылка на это сообщение
Buyashka 11 мая 2017 Автор Поделиться 11 мая 2017 Milunya, у тебя еще от токсикоза оно снижается. После капельниц обезвоживание прекратится и тебе сразу легче станет Buyashka, раздразнила, я теперь тоже гуглю, у меня кот пушистый и я длинноволосая,и это все катается с угла в угол, выйду на работу и тоже попробую накопить ))) только хочу с влажной уборкой. У меня кошка помесь сибирской с мейн-куном. Хвост как у павлина и на пузе длинная шерсть. У меня тоже волосы длинные и очень сильно выпадают. Из-за нас дома постоянно клубки катаются. А он шерсть прям вообще хорошо собирает. Теперь меня хоть не будет вечный бардак раздражать. В влажной, я думаю, это только айробот и с ценой в районе 40-50 Ksu-18, раздразнила картошечкой. А у меня дома ни одной картофелины нет. Придется до завтрашнего вечера мучится Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Buyashka, нет, я гуглила с влажной от 20 до 30 можно найти, думаю за 20 с небольшим хвостиком найду. я сейчас подумала, какая же это помощь в будущем))) Ссылка на это сообщение
Buyashka 11 мая 2017 Автор Поделиться 11 мая 2017 Лесенок_, я уже тоже глянула Представь какая красота когда приходишь с работы, а дома уже чистота. Это ж мечта Особенно незаменимо будет, когда детё уже родится Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Buyashka,мы перед эко купили посудомойку, раньше я считала что это блажь, каприз, но только после того, как я стала ею пользоваться, я оценила покупку по настоящему, это такая помощница ! я каждый раз когда ее запускаю радуюсь что купила ее, особенно сейчас))) Ссылка на это сообщение
Buyashka 11 мая 2017 Автор Поделиться 11 мая 2017 Лесенок_, ой, я их обожаю. Мы старую квартиру продали вместе с посудомойкой, а теперь руками моем. Я так скучаю без нее. Это ж насколько жизнь становится легче со всеми этими гаджетами Ссылка на это сообщение
MarinaTi 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 (изменено) Buyashka, поздравляю с хорошим узи! Nikol13, ну так ты писала, что данные разнятся дня на три, может из-за этого и есть? Ksu-18, какой вкусный коктейльчик))) Да, странно, чего ж мутит-то))) Milunya, надеюсь теперь легче станет! Насчет моющего робот-пылесоса мини анекдот из жизни: Был у одной семьи моющий робот-пылесос и еще у них собака. Пошли они гулять, а робот был запрограммирован на определенное время уборки. Но, случилось так, что у собаки случился понос, а хозяев дома нет и случился он на полу в какой-то из комнат. Когда хозяева пришли домой, все то, что случилось с собачкой, было равномерно распределено по всей квартире))) Потом долго отмывали))) Это так, вспомнился этот грустный прикол. И смешно и нет, но так было))) Собачку жалко... Не помню, кто эту историю рассказал, на какой-то из посиделок у друзей. Изменено 11 мая 2017 пользователем MarinaTi 2 Ссылка на это сообщение
Buyashka 11 мая 2017 Автор Поделиться 11 мая 2017 MarinaTi, хозяев тоже жалко. Запашок, наверное, долго не выветривался Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Ой, девочки, проснулась сегодня живот ноет и спина, вставила папаверин и выпила ношпу, не очень помогло, пошла на прием в жк, сказали ложится в стационар, подписала отказ от осмотра и госпитализации, если будет совсем плохо попрошу мужа отвезти в приемный покой, а так буду лежать дома не вставая.Переживаю что отказалась от госпитализации, но с другой стороны какая разница где лежать? ничего там мне делать все равно не будут, магнезию прокапают если только. Ссылка на это сообщение
Buyashka 12 мая 2017 Автор Поделиться 12 мая 2017 Лесенок_, они что подозревают? Тонус? Ссылка на это сообщение
Kirinka84 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Buyashka, с хорошим узи! я тоже вчера была на узи, все хорошо, развиваемся))) это был последний визит к моему ре, попрощались с ней тепло, очень ей благодарна за все)))) следующий раз пойду в пмц уже на первый скрининг, к другим людям. а пока пойду прикреплюсь в свою местную жк, уже вроде пора. хочу доступ к молочной кухне 1 Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Buyashka, у меня в клинике сказали позавчера тонус, а сегодня ничего не сказали, на кресло я не села , узи у них не делают, сомневаюсь что при госпитализации узи бы сделали, они считают его вредным а я только позавчера его делала. Ссылка на это сообщение
Lelik_5 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Buyashka, какой кот у тя! ))) кстати тоже погуглила- с влажной и за 15 есть! Просто фирмы такие я в них не разбираюсь, какие то не известные... Как пальцем в небо... Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Buyashka, как ты сегодня? как давление ? Ссылка на это сообщение
Kirinka84 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 девочки, вчекра услышала от своего косметолога такую теорию насчет токсикоза, сейчас расскажу, только не кидайте в меня ссаными тряпками, это не я придумала, а просто пересказываю для сведения. в общем, жаловалась я ей, что нет у меня никаких ощущений от беременности, что вот поэтому очень жду узи.а то прям никакой информации от организма не получаю. а она говорит, наш врач кинезиолог считает, что так на самом деле и должно быть, что токсикоз часто свидетельствует о неком частичном подсознательном неприятии своей беременности. не в том смысле, что женщина не хочет ребенка - очень часто хочет и даже очень! а в том, что есть какая-то проблема, которая не решена и тревожит ее - и отсюда волнение и неприятие организмом своего состояния. например, мамочкак очень хочет ребенка, а отец вроде как не горит. и вот она переживает, как они будут, полюбит ли он ребенка - а в результатае,у нее токсикоз. или переживания, как будет с деньгами. когда она родит, - опять, результат тот же. короче.я не знаю, можно ли верить всем этим теориям, но хочу сказать точно, что все волнения и переживания в любом случае нужно гнать!!!! потому что елси токсикоз и не от них, то в любом случае они не на пользу, вот Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения