Чудо в животике!!! 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 hvost_ot_bobra, он у меня уснул, проснулся горячий весь, даже ручки. я смерила 38,7. дала парацепамол, щас 37,4. поел немножко супчика и пюре и уснул Ссылка на это сообщение
Nas2016 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 OlushkaMov, оо. Ну вы больше зубастики тогда. Думаю до 9 месяцев у нас 2 не успеют вылезти. Хотя на подходе уже hvost_ot_bobra, у нас, когда мы первый раз заболели так и было. Температура до 38,5-39.3 поднималась. Руки и ноги ледяные. Пока скорую и врачам ждала интуитивно начала греть и расстирать. Вот это и был спазм как раз. Педиатр сказала давать в следующий раз 1/4 но-шпы. А мой блин ни овощи толком не ест, ни мясо. Более менее каши и творожок с фоуктовым вкусом. Ох уж эти зубки. Вчера решила стать хорошей мамой, сделала сыну картошечку с говядиной (сама варила), а он засранец такой есть не стал. Вот так всё желание готовить убивает на корню Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 Чудо в животике!!!, Жанн, вот прям каждые 30 мин температуру измеряйте. И вызовите участкового. Т.к. простуда от зубов практически не отличима. А простуду запускать ни в коем случае нельзя. Даже если кроме температуры больше никаких симптомов нет. Лучше пусть врач подтвердит что это зубки. Nas2016, Да, у нас тоже спазм был. Нам про но-шпу тоже сказали. Таким спазмам большинство деток до 4 лет подвержено за счёт незрелость вегетативной системы( Ссылка на это сообщение
OlushkaMov 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 У моей дочи тоже недели 1,5 были сопли, белые правда, в горле все булькало, ночью просыпалась от заложенного носа, и темпа в начале была небольшая 37,6, вызвала педиатра - типа простуда, я неделю попромывала нос, потом пошли к ЛОРу, побоялась, что так уши зальём этим физраствором, так он сказал, это зубы!!! Никакой инфекции не видит, то ли блокировали инфекцию, то ли реально зубы??? Хотя к тому моменту седьмой зуб уже вылез. Вот какого врача слушать? Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 hvost_ot_bobra, ДА Я НЕ ЗНАЮ В ВЫХОДНОЙ ТО КТО ПРИДЕТ.еСЛИ ТОЛЬКО В СКОРУЮ ПОЗВОНИТЬ. ЩАС ОПЯТЬ 38,4 ДАЛА ОПЯТЬ ПАРАЦЕТАМОЛ НЕ ПОМОГ. ТЕМПА ДЕРЖИТСЯ. ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ЦЕФЕКОН НА НОЧЬ. НЕ ЗНАЮ, ЧТО ЕЩЕ МОЖНО? Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 Чудо в животике!!!, Значит смотри какую нам дали схему: Цефикон-Д, далее через 30 мин измеряем температуру, если не упала, то 2.5 мл Нурофена для детей даём. Цефекон можно давать каждые 4 часа при необходимости. Нурофен каждые 6 часов. Несмотря на инструкцию. Если температура продолжает расти и жаропонижающее не помогает, то вызываем скорую. Они уколят укольчик парацетамола. Сегодня то уже педиатр не приедет участковый, а завтра обязательно вызывайте. OlushkaMov, в вашем случае, я бы точно на зубы все списала. У нас так нижние резались. Сейчас всего 3 зуба...если все так лезть будут, я чеканусь( Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 Жанна , советом не помогу , не знаю , могу только пожелать скорейшего выздоровления ) Лично я бы в соматику доехала, скорая тем же наверное цефеконом собьёт и напишешь отказ . У нас тоже сегодня очень капризный ( Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 Чудо в животике!!!, блин, завтра же воскресенье, а не понедельник. Совсем забылась. Тогда смотри завтра по самочувствию и если что - скорая Ссылка на это сообщение
OlushkaMov 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 Чудо в животике!!!, Я при темпе 38,8 вызывала скорую, ничего не стали ставить, отвезли в детскую от 2-ой городской, так там ещё и наругали, зачем везли ребёнка в больницу, где и так полно заразы. Но все-таки со скорой поспокойнее, может у вас по другому они поступят. Побольше ещё водой поить, если сам не хочет, может из шприца попробовать? Я обтирала тело мокрым полотенцем, но опять же в скорой почему-то сказали, обтирать, только если руки-ноги горячие. Поправляйтесь скорее! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 Лесенок_, спасибо))) Я даю мясо по 50 гр каждый день. Баночку 100 гр делю на два раза. Кушаем с овощами. Сейчас вводим рыбу. Как введем ее, то будем чередовать- пару дней рыбу, пару дней мясо и т.д. Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 ღ♥ღ mari_nka //, погугли но вроде рыбу надо не более двух раз в неделю 1 Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 OlushkaMov, так как холодные руки-ноги при температуре это признак спазма сосудов. И если ребенка ещё начать обтирать (т.е. спровоцировать резкий перепад температуры), то начнутся судороги. 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 (изменено) Спасибо, девочки большое за советы. Мы скорую не стали вызывать. Говорят мы вам только анальгин можем поставить( Писец больница. С высокой темпой говорят таких детей в больницу кладут. Я бы все равно не легла. Столько там заразы. Я позвонила педиатру. Она тоже про цефекон сказала и ношпу 1/4 тоже дали. Ножки растирали. У нас к вечеру 39 была, поставили цефекон, сразу упала до 37,8 потом 36,8 стала.Уснул.Немного поспал и наверно до часу ночи больше не уснул.Потом кое как уснули. Ночью была 38,5 я все равно цефекон поставила.Но в 5 все равно просыпались вроде ТТТ. До 10 почти спали, там опять 38 с копейкакми. Щас калгелем опять зубки помазала и парацепамол дала. Вот уснул, слава Богу, а то все плачет(((( Уже и мама плакать начала((( Говорят дня 3 точно так будет, hvost_ot_bobra, Ира, я немного тоже обтирала, только чуть тепленькой водичкой. В пахах и пож мышками и личико. Главное конечно не холодной водой. OlushkaMov, сказала педиатр 0,5 литра должен выпивать. Но у нас конечно меньше. Стараюсь даю как можно чаще. В основном на тите. Маленько темы творожка сьел хоть пару ложек. Лесенок_, спасибо, дорогая. hvost_ot_bobra, завтра еще позвоню чтобы домой пришла педиатр Изменено 16 сентября 2018 пользователем Чудо в животике!!! Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 Чудо в животике!!!, вот у нас все точно также было. И температура такая же. Цефекон давали раз в 6 часов примерно. Крепитесь. У нас на 4-й день все прошло и температуры уже не было.самый треш первые два дня. На третий день температура уже выше 37.8 не поднималась. Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 у нас вообще сегодня после обеда 39,4 была. скарая приехала укол поставили.поспал.щас ттт . супчика немного поел. играет. пока нет тепмер Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 Чудо в животике!!!, правильно, что в скорую обратились. Сейчас легче уже будет становится. Обычно пик температуры приходится на 2-3 день болезни. Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 hvost_ot_bobra, я тоже надеюсь, что такого уже не будет.В 16-00 где-то скорая была, щас 20-14, пока ТТТ, Так если совсем немножко тепленький. Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 37,4 смерила. на всякий сиропа дала парацетамол.уснул. А сколько обычно высокая температура держится? Дня 3? Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 Чудо в животике!!!, Да, 3 дня. Педиатр сказала, что если к 4-ому дню температура не спадет, то на 4-ый день повторно вызывать врача для подбора антибиотиков. Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 (изменено) hvost_ot_bobra, ой,Ирочка, у меня прям сегодня облегчение. Ночью спали хорошо. 39,6 была, но немного горячеватый все раво был. Пичкать ничем не стала. Утром 37,5 была.Пока ТТТ все хорошо. Пару ложек кашки сьел Должна после 15-00 педиатр прийти Изменено 17 сентября 2018 пользователем Чудо в животике!!! Ссылка на это сообщение
olgass 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Чудо в животике!!!, ойейой, такая температура и так долго! У нас на зубы один вечер температура 38 была, цефеконом сбили. На второй зуб не замечала повышения температуры. Поправляйтесь скорей! Ой, мы тоже тут падали, да 2 раза в день. Второй раз более неудачней: лицом приземлился, такую ссадину посадил под глазом. Я рыдала больше его. И ведь отвернулась на минуту от него((( Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Чудо в животике!!!, наверное 36.9, а не 39.6?)) Ну все, идете на поправку! Сейчас ещё врач посмотрит, чтоб лёгкие и слизистые были чистыми и все хорошо будет! olgass, У нас вообще ни одного дня не проходит, чтобы куда-то лбом не вписался или не шлепнулся. Хотя из поля зрения вообще не выпускаем! У меня тут бабушка на подмоге Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 hvost_ot_bobra, ну конечно же 36,9. ))) Спит на улице уже 3 часа. Девочки,у племяшки сопельки уже недель. Сегодня 6 день. Ну уже говорит зеленые. Так вроде все уже ок. Через сколько можно к ребенку подпустить уже ? А то плачет, соскучилась. Специально у бабушки осталась)) Я вообще слышала, что только первые 3 дня вроде как заразно, а потом нет. Вот как думаете? Ссылка на это сообщение
Nikol13 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Ой, девочки... очень тяжко конечно, когда детки болеют(((( У нас до 8 месяцев ни разу темпы не было, а как в отпуск в Россию прилетели, сразу вирус подцепили от друзей. Ночью у сыночка температура высокая поднялась, а у нас даже от темпы ничего не было, отправила мужа в аптеку. Но сопельки до сих пор есть((( и у меня и у сыночка и у мужа. А вместе с малым еще и кашляем((( Терпеть боюсь чтоб что-то не подхватить перед обратным полетом, а то будет "весело" в самолетах... Ссылка на это сообщение
Buyashka 17 сентября 2018 Автор Поделиться 17 сентября 2018 Да, наши переживания в беременность уже кажутся просто цветочками ( 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения