Nikol13 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Девочки, скажите пожалуйста, вы своим малышам комбезы зимние покупали с ножками или без? Что-то подумала я, что надо бы без ножек, т.к. похоже скоро ходить будем уже. Заказала, а пришел с ножками. Вчиталась получше, оказывается у них до 12 месяцев с ножками идут, а дальше уже без них. Мы мелкие, поэтому заказала на 9-12 месяцев. Просто на картинке было без ножек, вот я что-то и не обратила внимание на писанину эту)) Теперь думаю, отослать обратно или оставить?!)) Хотя, нравится очень комбез) Ссылка на это сообщение
Buyashka 26 октября 2018 Автор Поделиться 26 октября 2018 (изменено) Nikol13, я с отворотами купила. Возможно, пока не ходит зашью снизу, а как пойдет, то распорю и уберу отвороты. Сначала тоже хотела без лапок, но как вспомню каких трудов сейчас стоит обувь надеть, бррр. А зимой больше одежды будет и, соответственно, сильнее скандалить начнет. Поэтому для спокойствия своей нервной системы я пока сделаю с лапками Изменено 26 октября 2018 пользователем Buyashka 1 Ссылка на это сообщение
olgass 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Nikol13, нам один задарили с лапками, он нам сейчас впритык, но поносим еще. Я буду брать чтобы отдельно курточка была и отдельно штанишки на лямках без лапок. По многим отзывам и сама в этом убедилась, в комбинезонах им неудобно сидеть в коляске, детки неповоротливые. Ну и мы скоро пойдем, так что я валеночки брать буду, не ходить, так может где постоять))) Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Мы уже в блтиночках гуляем. У нас без лапок оба камбеза: и зимний, и демисезонный. Просто с ножками. У нас в комплекте с комбезами шли пинетки на меху. Т.е. неходячим деткам предполагается в них гулять. Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Мы тоже и сейчас гуляем в ботиночках и на зиму купили комплект куртку и штанишки на лямках. И угги афигенские к нему урвали совершенно случайно! Даже если не пойдет, то в коляске в них сидеть будет, они легкие и очень теплые. Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 У нас второй зубик вылез))) 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 А у нас почти 5 зубиков и мы уже делаем самостоятельно по нескольку шагов))) За 1 ручку носимся как электровеник))) ღ♥ღ mari_nka //, поздравляю 2 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Чудо в животике!!!, ух ты! Какие вы молодцы! Как же быстро время летит, уже ножками топают наши детки, не верится даже))) 1 Ссылка на это сообщение
olgass 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 ღ♥ღ mari_nka //, поздравляю!!! Поперли зубы!)))) А мы почти 2 месяца сидим без изменений,десна опухшие, точит их обо все подряд и никак.... Сегодня обсыпало Степана какими-то прыщиками, ручки и ножки, и температура была недолго 37,4. Думала ветрянка, вызвала врача, он не подтвердил ветрянку, говорит вирус какой-то... странно... лечимся((( Чудо в животике!!!, ух, шустрые вы!! Наш за одну руку 2 шага делает и садится, боится... 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 olgass, ох, наш ни чего не боится))) носится ого-го, только лови))) у нас тоже были прыщики, сказали аллергия. Но мы ему дольку мандаринки дали попробовать, наверно из-за этого. Пока не даем. Зато лопает рыбку красную, любит. Сама посолила форель, мы едим и ему надо. Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Девочки, ааааа!!!! Гришка пирамидку собирает! Вот прям сейчас сидит на моих глазах и уже четыре кольца на палочку надел))) психует конечно, но старается))) 2 Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Гришаню со вторым зубиком! Сейчас как грибы попрут)) Жанн, вы молодцы! На зиму точно ботиночки брать надо бегать. olgass, А анализы не сдавали? Врач противовирусные прописал? olgass, ох, наш ни чего не боится))) носится ого-го, только лови))) у нас тоже были прыщики, сказали аллергия. Но мы ему дольку мандаринки дали попробовать, наверно из-за этого. Пока не даем. Зато лопает рыбку красную, любит. Сама посолила форель, мы едим и ему надо. И нас сыпало. Но у нас проблема была в том, что он на кухне под столом нашел шарик воздушного риса в шоколаде. Ну и умял благополучно Девочки, ааааа!!!! Гришка пирамидку собирает! Вот прям сейчас сидит на моих глазах и уже четыре кольца на палочку надел))) психует конечно, но старается))) Какой Гриша умница!!!Мы научились складывать ведёрко в ведёрко (наборы продаются по 8 ведерок разного размера). С пирамидкой пока не получается. 2 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 hvost_ot_bobra, мы уже взяли ботиночки. Но они только до 20 градусов, и валенки есть. У нас морозы сильные бывают, сильно не набегаешься. А мы пока ничего не собираем. Не хочет ни в какую. Ссылка на это сообщение
Nikol13 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Девочки, с умелками ваших малышей!!!))) Ох, не успеем оглянуться, как уже в школу пойдут.... так грустно о этого(( Спасибо за советы на счет комбезика!) Всё таки решила оставить тот, что пришел с ножками. Уж очень он понравился, а как на улицу одевать обувь, пока даже не представляю)) Решила, если что, просто обрезать потом ножки. Не зря ж когда-то на швею училась!)) Девочки, у меня вопрос... Дней 5 назад сынок начал сопливеть. Думала, на зубы, т.к. постоянно чешет десна. А вчера начал еще и кашлять. И кашель такой страшный, лающий((( и как как будто горло закладывает ну и нос ночью. Промываю солевым раствором, отсасываю сопли аспиратором, но всё равно дышит плохо, особенно под утро. Називин иногда капаю, но как мне кажется, никакого толку... Вчера ж поехали ко врачу из-за этого кашля. Прослушал, сказал, что есть небольшое воспаление. Лечить не надо. Если только маминой любовью и папиной заботой))) Но малыш при нём не кашлял. А я сегодня всё утро не спала, слушая этот кашель((( может можно что-то дать для облегчения хотя бы? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Nikol13, мы от кашля пили проспан сироп. Но нам врач назначил, сама бы я конечно не рискнула лекарства давать. Сходите через несколько дней еще ко врачу послушать легкие. hvost_ot_bobra, ага, мы тоже ведерко в ведерко складываем. У него сейчас такой период он все складывает. На кухне все кастрюли повытаскивает из шкафа и сидит складывает одну в другую и крышками все это дело накрывает. Или какую нибудь мелочевку складывает в кастрюльку. Складывает и вынимает, складывает и вынимает. Вот так и живем))) Ссылка на это сообщение
olgass 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Ничессе - пирамидку!!!)))) Что не день, то новые умкелки! Поздравляю! А мы сегодня игрушки складывать начали в коробку)))) Анализы на обсыпание не сдавали. Пьем антивирусное и антигистаминное. Нас сейчас и в больницу не пустят))) завтра прийдет другой врач, может чего нового скажет. Я все таки грешу на яблоко... 1 Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Nikol13, Мы Аскорил пили. Тоже по назначению врача. А так это могут быть все те же сопли, которые стекли в гортань. А гортань отеков из-за зубов. Вот он и кашель мокрый. Ссылка на это сообщение
Nikol13 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 ღ♥ღ mari_nka //, эх, наверно и правда придётся через парочку дней ещё съездить к врачу, если лучше не будет, а это не ближний свет... да, сама я тоже боюсь какие-то лекарства прямо назначать. Это ладно ещё себе)) Ну вы вообще молодцы!)) У нас пока только всё вытаскивает со шкафов да и вообще ото всюду))) Я в стиральную машинку вещи закидываю, он следом всё достаёт))) Ну или из посудомоечной машины тоже всё достаёт и на пол))) hvost_ot_bobra, Вот в том то и дело, что кашель совсем не мокрый, а очень даже сухой, как лай! Если б был мокрый, я б наверно так не парилась и была уверенна, что из-за слизи этой, а так даже и не знаю... Девочки, а вы купаете малышей, когда они болеют? Если, допустим, температура 37и1? 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 ღ♥ღ mari_nka //, Ну вы вообще молодцы!)) У нас пока только всё вытаскивает со шкафов да и вообще ото всюду))) Я в стиральную машинку вещи закидываю, он следом всё достаёт))) Ну или из посудомоечной машины тоже всё достаёт и на пол))) Nikol13, ой помощнички растут золотые))) У нас в комнате стоит ящик пластиковый из икеи под игрушки, но покая в него складываю Гришины вещи, которые нужно постирать. Вот он это свое барахло по пять раз в день перебирает и периодически мне в комод что-то подкладывает. Как ни залезу за своими трусиками, а там опа Гришкины носки грязные припрятаны))) 1 Ссылка на это сообщение
OlushkaMov 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Nikol13, Если невысокая темпа - под душем быстро, в ванне с игрухами не сидим 2 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Ой, девочки, какие молодчинки детишки. Растут на радость маме и папе, и каждый день радуют умелками. А у нас, кстати после первых нижних полезли верхние, но почему-то не 2 вместе. Один вылез, а 2 ели ели проглядывается, зато уже быстрее него вылез сбоку, боковой резец чтоли он называется. Ой, а мой тоже маме стирать помогает)) Все из машинки вытаскивает))) А мама развешивает. Только вот пирамидку не в какую не хотим. Папа собирает, а он все раскидывает. А еще мы уже алфавит учим))) С ошибками конечно, но бувку мама, букву З показывает. И букву Ж-Жанна, как маму зовут. Но это мы у бабушки только. Щас заказала электронный алфавит, долго идет, хочу завтра простой пока на холодильник купить. Показывает кису в книжке. А больше всего мне нравится, когда передразнивает как мы кашляем или чихаем. 2 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Чудо в животике!!!, какие вы молодцы! У вас видать интеллектуал растет! Нашего пока нереально заставить картинки смотреть, ему надо все щупать, таскать, перекладывать, грызть, крушить))) на месте не может ни минуты усидеть) 1 Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Девочки, а у ваших малышей уже есть осознанные слова? Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 ღ♥ღ mari_nka //, даже не знаю)) но по крайне мере усидчивость есть у него. Раньше по пол часа мог сидеть просто играть в игрушки. А сейчас конечно уже бегать надо. hvost_ot_bobra, у нас наверно осознанно только мама, папа, баба. Хотя стал иногда дай говорить, но рукой как-то больше показывает. 1 Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Чудо в животике!!!, блин, у нас по-моему только папа и баба. Все. Мама не говорит( А мы тоже начали пирамидку сегодня собирать)) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения