Чудо в животике!!! 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 hvost_ot_bobra, да научатся скоро и говорить и бегать))) Всему свое время. У нас сегодня с утра папа папа папа.И вчера весь день тоже.Иногда мапа)) Ссылка на это сообщение
Nas2016 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Всем привет. Что-то я потерялась сама не знаю куда. Какое детки у всех молодцы, пирамидки собирают, буквы знают, животных показывают, ножками топают. А мой какой-то шилопоп, всё бы ему ползать и лазить. Мы только пол месяца назад вставать у опоры начали с нашими почти 12 кг. Пирамидку раскидывает, игрушки тоже. Только животных маленьких в узкую банку любит складывать и доставать, колеса крутить у машины (Но это все походу любят). Еще есть игрушка у нас, в одном месте нажимаешь, в другом обезьянка выскакивает. Вот нажимать и потом обезьянку обратно заталкивать любит. У нас 8 зубов. Жует нормально только курицу, бананы, мякоть от хлеба или булочки,картошку. Сушку стал много кусать и давиться. Твердое боюсь давать. Нашу взрослую еду ест мало, чуть-чуть пожует и всё. Правда с баночек более менее стал кушать. Овощи только с мясом ест 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 У нас никаких осознанных слов не говорит. Что то постоянно буровит на своем, я не понимать))) А вот, отчетливо говорит «эй»! К коту обычно как пристанет и вот сидит около него эй, эй! И это пожалуй единственное осознанное слово у нас))) Когда плачет, отчетливо слышу мама, но это только когда плачет, или грудь просит или я ушла из комнаты и он бежит за мной и орет. Бабабаба - это его любимое, но я не считаю, что это он так бабушку зовет, это поосто зауки, которые ему нравится издавать. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 ღ♥ღ mari_nka //, Вот у нас тоже самое. И тоже эй есть)) а так просто куча любимых звуков 1 Ссылка на это сообщение
olgass 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 У нас на папу "дада" говорит. А так ничего осознанного. У многих слово мама детки долго не говорят. Девчат, хотела спросить: вы к новому году на ёлку будете костюмчики шить/покупать. Может кто знает уже где заказать. Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 olgass, мы не будем новогодний костюм покупать. Посмотри на сайте carter’s Я недавно заказывала одежду и видела там много костюмчиков на НГ. 1 Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 Я тут свою лепту про Картерс скажу. Качество ткани и пошива у них отличное, но данная марка подходит только худеньким деткам. На моего Мишутку картерс, который великоват по длине - не сходится в ширине. При этом ребенок не сказать, что толстый. Просто крупненький. У нас даже кисти рук в рукава бодиков от Картерс не пролезли... Так что индивидуально все очень... 2 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 hvost_ot_bobra, ну вот видишь, как все индивидуально. А мы средненькие, нам картерс идеально подходит. Две недели назад ходили взвешиваться, уже 9200 и 71 см. И еще мне у них нравится, что бодики длинные. Хотя сейчас уже бодики не покупаю, а старые донашиваем не застегивая между ножек, просто в штанишки заправляем. Нас педиатр с первых дней ругала с этими бодиками, у меня это на подкорке видимо отложилось))) Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 ღ♥ღ mari_nka //, А чего педиатра ругала? Что не так в бодиков? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 hvost_ot_bobra, поджимают яички. Ведь мы застегиваем бодик поверх подгузника, со временем подгузник наполняется, а бодик то застегнут и получается, что все там прижато. И это совсем не полезно для мальчиеов. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 ღ♥ღ mari_nka //, ого, а я и не знала... Мы тоже в бодиках щеголяем. Я их вообще самой удобной одеждой считала Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 hvost_ot_bobra, ну вот да. И на мой взгляд удобно, когда холодно - ничего не вылезает, спинка закрыта. Когда жарко - одел бодик и пошел гулять, не нужно лишней одежды. А нас врачиха с первых дней ругала с этими бодиками. Но она пожилая уже и я сначала не обращала внимание на нее. А со временем как-то прониклась прям ее словами. Хорошо еще когда бодик чуть большеват, а когда становится впритык ведь там реально все поджимается, бедные яйки((( Я просто в штанишки заправляю их. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 ღ♥ღ mari_nka //, Я сейчас зимой обязательно одеваю колготки, а сверху бодик с длинным рукавом. Так все закрыто. А в человечках/комбезах им ползать не реально т.к. сразу штанины собираются и нога моментом из штанины вылетает. Бодик и колготы или штанишки самый удобный вариант... Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 hvost_ot_bobra, так и я тоже так одеваю, только бодик просто в колготки заправляю. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Девочки, а мы уже комнату по диагонали перебегаем)) правда, периодически лбом косяки пересчитываем( вчера такой шишак себе на лбу набил, ужас(( 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 hvost_ot_bobra, вот поэтому я и бегаю следом за ним))) Ссылка на это сообщение
Buyashka 8 ноября 2018 Автор Поделиться 8 ноября 2018 hvost_ot_bobra, молодец какой! Скоро гулять без коляски будете ) А наша даже не пытается Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 (изменено) hvost_ot_bobra, ну вы шустрые! Наш пока не хочет ходить. По опоре бегает, а сам не хочет. Я иногда его обманываю, завлекаю чем то и за ручку веду или мы с мужем его пультом от тв заманиваем и он пару шажочков делает. Гриша понял, что мы это специально и таааак злится))) на пол садится, ножки вперед вытягивает, барабанит ими по полу и ругается на нас, ой как ругается))) Изменено 8 ноября 2018 пользователем ღ♥ღ mari_nka // 1 1 Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Чудо в животике!!!, Да я тоже стараюсь бегать. Но иногда бывает так, что отвернешься на секунду, а он уже марш-бросок бежит до ближайшего угла)) Buyashka, Сейчас главное, чтобы детки ползали. А пойти то они всегда успеют. Без коляски до двух лет гулять не рекомендуют. Нужно, чтобы всегда было куда поспать лечь на улице ღ♥ღ mari_nka //, Ой, они такие прикольные, когда злятся)) И прям так ругаются отчётливо)) 1 Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 3 часа ночи и что я делаю? А я перечитываю нашу группу как мы все рожали)) эх, воспоминания нахлынули... А ведь девочки некоторые уже годовасием своих малышей справили! Как быстро время летит. Подумать только, ещё каких-то 1-2 месяца и нашим малышам уже ГОД! 2 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 hvost_ot_bobra, это точно! Я смотрю на своего и мне не верится, что год назад я еще ходила с животиком, гладила его, разговаривала, переживала от каждого шороха или затишья))) А сейчас такой... гм... мужчина сидит вон напротив, машинку гоняет, трындит что то на своем, кота терроризирует))) Жалко, что многие девочки перестали заходить в нашу темку. Было бы интересно узнать, что там у них и как... Девочки, а помните у нас была девушка, у которй двойняшечки родились тогда раньше времени... интересно, как у них дела?! 1 Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 ღ♥ღ mari_nka //, Мила? Или "Сладкая мышка"? У них у обеих двойня и обе раньше родили. Мышка сильно раньше, а Мила по-моему нормально для двойни недель в 37 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 hvost_ot_bobra, мышка наверное! Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Ну, мышка тут вопросы в ВиО строчит по штуке в день)) Судя по всему у них все хорошо Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 hvost_ot_bobra, ага, я уже тоже нашла ее))) А что такое вио? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения