Перейти к публикации

Зимние эко-мамочки 2017-2018!

Полезные сообщения

hvost_ot_bobra, да научатся скоро и говорить и бегать))) Всему свое время.

У нас сегодня с утра папа папа папа.И вчера весь день тоже.Иногда мапа))

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет. Что-то я потерялась сама не знаю куда.

Какое детки у всех молодцы, пирамидки собирают, буквы знают, животных показывают, ножками топают.

А мой какой-то шилопоп, всё бы ему ползать и лазить.

Мы только пол месяца назад вставать у опоры начали с нашими почти 12 кг. Пирамидку раскидывает, игрушки тоже. Только животных маленьких в узкую банку любит складывать и доставать, колеса крутить у машины (Но это все походу любят). Еще есть игрушка у нас, в одном месте нажимаешь, в другом обезьянка выскакивает. Вот нажимать и потом обезьянку обратно заталкивать любит.

У нас 8 зубов. Жует нормально только курицу, бананы, мякоть от хлеба или булочки,картошку. Сушку стал много кусать и давиться. Твердое боюсь давать. Нашу взрослую еду ест мало, чуть-чуть пожует и всё. Правда с баночек более менее стал кушать. Овощи только с мясом ест

• Нравится 1

У нас никаких осознанных слов не говорит. Что то постоянно буровит на своем, я не понимать)))

А вот, отчетливо говорит «эй»! К коту обычно как пристанет и вот сидит около него эй, эй! И это пожалуй единственное осознанное слово у нас)))

Когда плачет, отчетливо слышу мама, но это только когда плачет, или грудь просит или я ушла из комнаты и он бежит за мной и орет.

Бабабаба - это его любимое, но я не считаю, что это он так бабушку зовет, это поосто зауки, которые ему нравится издавать.

У нас на папу "дада" говорит. А так ничего осознанного. У многих слово мама детки долго не говорят.

Девчат, хотела спросить: вы к новому году на ёлку будете костюмчики шить/покупать. Может кто знает уже где заказать.

olgass,  мы не будем новогодний костюм покупать.

Посмотри на сайте carter’s

Я недавно заказывала одежду и видела там много костюмчиков на НГ.

• Нравится 1

Я тут свою лепту про Картерс скажу. Качество ткани и пошива у них отличное, но данная марка подходит только худеньким деткам. На моего Мишутку картерс, который великоват по длине - не сходится в ширине. При этом ребенок не сказать, что толстый. Просто крупненький. У нас даже кисти рук в рукава бодиков от Картерс не пролезли... Так что индивидуально все очень...

• Нравится 2

hvost_ot_bobra,  ну вот видишь, как все индивидуально.

А мы средненькие, нам картерс идеально подходит.

Две недели назад ходили взвешиваться, уже 9200 и 71 см.

И еще мне у них нравится, что бодики длинные. Хотя сейчас уже бодики не покупаю, а старые донашиваем не застегивая между ножек, просто в штанишки заправляем. Нас педиатр с первых дней ругала с этими бодиками, у меня это на подкорке видимо отложилось)))

hvost_ot_bobra,  поджимают яички. Ведь мы застегиваем бодик поверх подгузника, со временем подгузник наполняется, а бодик то застегнут и получается, что все там прижато. И это совсем не полезно для мальчиеов.

hvost_ot_bobra,  ну вот да. И на мой взгляд удобно, когда холодно - ничего не вылезает, спинка закрыта. Когда жарко - одел бодик и пошел гулять, не нужно лишней одежды.

А нас врачиха с первых дней ругала с этими бодиками. Но она пожилая уже и я сначала не обращала внимание на нее. А со временем как-то прониклась прям ее словами.

Хорошо еще когда бодик чуть большеват, а когда становится впритык ведь там реально все поджимается, бедные яйки(((

Я просто в штанишки заправляю их.

ღ♥ღ mari_nka //, Я сейчас зимой обязательно одеваю колготки, а сверху бодик с длинным рукавом. Так все закрыто. А в человечках/комбезах им ползать не реально т.к. сразу штанины собираются и нога моментом из штанины вылетает. Бодик и колготы или штанишки самый удобный вариант...

Девочки, а мы уже комнату по диагонали перебегаем)) правда, периодически лбом косяки пересчитываем( вчера такой шишак себе на лбу набил, ужас((

• Нравится 1

hvost_ot_bobra,  ну вы шустрые!

Наш пока не хочет ходить. По опоре бегает, а сам не хочет. Я иногда его обманываю, завлекаю чем то и за ручку веду или мы с мужем его пультом от тв заманиваем и он пару шажочков делает. Гриша понял, что мы это специально и таааак злится))) на пол садится, ножки вперед вытягивает, барабанит ими по полу и ругается на нас, ой как ругается)))

Изменено пользователем ღ♥ღ mari_nka //
  • Нравится 1
  • Ха-ха 1

Чудо в животике!!!,  Да я тоже стараюсь бегать. Но иногда бывает так, что отвернешься на секунду, а он уже марш-бросок бежит до ближайшего угла))

Buyashka,  Сейчас главное, чтобы детки ползали. А пойти то они всегда успеют. Без коляски до двух лет гулять не рекомендуют. Нужно, чтобы всегда было куда поспать лечь на улице

ღ♥ღ mari_nka //,  Ой, они такие прикольные, когда злятся)) И прям так ругаются отчётливо))

• Нравится 1

3 часа ночи и что я делаю? А я перечитываю нашу группу как мы все рожали)) эх, воспоминания нахлынули... А ведь девочки некоторые уже годовасием своих малышей справили! Как быстро время летит. Подумать только, ещё каких-то 1-2 месяца и нашим малышам уже ГОД!

• Нравится 2

hvost_ot_bobra,  это точно! Я смотрю на своего и мне не верится, что год назад я еще ходила с животиком, гладила его, разговаривала, переживала от каждого шороха или затишья))) А сейчас такой... гм... мужчина сидит вон напротив, машинку гоняет, трындит что то на своем, кота терроризирует)))

Жалко, что многие девочки перестали заходить в нашу темку. Было бы интересно узнать, что там у них и как...

Девочки, а помните у нас была девушка, у которй двойняшечки родились тогда раньше времени... интересно, как у них дела?!

• Нравится 1

ღ♥ღ mari_nka //,  Мила? Или "Сладкая мышка"? У них у обеих двойня и обе раньше родили. Мышка сильно раньше, а Мила по-моему нормально для двойни недель в 37

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...