ღ♥ღ mari_nka // 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Девочки, у нас Гриша потихонечку пытается сам ходить. Уже получается 3-4-5 шажочков сделать, бывает даже два шага шагнет, потом присаживается но не до конца, равновесие удерживает, опять поднимается на ножках и еще пару шажочков! Мы сделали прививку от менингококовой инфекции Менактру платно. И у нас наконец-то выпал первый снег! Ну как выпал... завалило все вчера нафиг))) 2 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 8 часов назад, Nikol13 сказал: Девочки, у меня ещё такие вот рассуждения... Может кому-то это покажется странным и нелепым! Если получится попытка ЭКО с теми снежинками, что в клинике, они ведь тогда будут двойняшками со старшим?! Оплодотворены были в один день ведь... Мы иногда сыночку в шутку говорим, что в следующем году поедем за его отмороженным братиком или сестричкой. Я об этом никогда не думала! А ведь получается, что да! Это как разнояйцевые близнецы? Ссылка на это сообщение
Nikol13 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 1 час назад, olgass сказал: Ктоб знал чего он не спит... мы уже все перепробовали, и к неврологам ходили и даже к бабке водили... Ого! И правда интересно, почему это о он так...? прямо плачет, истерики. закатывает? Или просто не спит? Ссылка на это сообщение
Nikol13 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 1 час назад, ღ♥ღ mari_nka // сказал: Я тоже пока не поняла, как обращаться по имени в сообщении?♀️ Зато смайлики вот вставляются теперь? И линеечки пропали?, с ними так удобно было видеть у кого кто и сколько месяцев Если включить полную версию сайта, то будет показывать линеечки! Это сверху возле адреса сайта есть три точечки, на них надо нажать и выбрать ""полная версия" Ссылка на это сообщение
OlushkaMov 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Девочки, привет! Расскажу про себя, вроде немного отпустило сейчас... Дочь появилась по ЭКО, криопротокол, кесарево экстренное на схватках, есть ещё снежинка, в дочкины 7 месяцев я забеременела сама!!!! Я была в шоке, я и радовалась, и злилась на себя, что не предохранялись, врач моя, скрепя сердце (из-за рубца), дала добро, я уже приняла в душе и сердце малыша, были уверены - мальчик! В 10-11 недель регресс произошёл, узнала перед первым скринигом. Это ужасно, не дай Бог никому, но я поняла, что хочу ребёнка второго, но сейчас ждать надо, а время уходит, поэтому я в замешательстве((( Вот как бывает... Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 37 минут назад, Nikol13 сказал: Если включить полную версию сайта, то будет показывать линеечки! Это сверху возле адреса сайта есть три точечки, на них надо нажать и выбрать ""полная версия" Хоть убей меня, не вижу ни адреса сайта ни три точечки? Если не трудно вставь пожалуйста скрин, как это выглядит? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 8 минут назад, OlushkaMov сказал: Девочки, привет! Расскажу про себя, вроде немного отпустило сейчас... Ого... вот так новости у тебя... даже не знаю, что сказать. Представляю, как тяжело было это пережить, когда еще и малышка на руках, а тут голову и чувства нужно в порядок приводить после такого. Кто его знает, почему одни детки приходят и остаются с нами, с другие нет... Желаю тебе от всей души стать мамой еще одного чудесного малыша! Пусть это случится по воле Божьей, тогда, когда придет время и пусть ничто не омрачит эту радость?? Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 1 час назад, OlushkaMov сказал: Девочки, привет! Расскажу про себя, вроде немного отпустило сейчас... Дочь появилась по ЭКО, криопротокол, кесарево экстренное на схватках, есть ещё снежинка, в дочкины 7 месяцев я забеременела сама!!! У меня аналогичная история. Я её просто тоже нигде не афишировала. В Сыночкины 5 месяцев у нас случилась естественная беременность! Правда прервалось все на 6 неделях... Наверное поэтому я легче пережила чистку. Тк. не успела осознать сам факт беременности. Гинеколог сказал, что организм был просто не готов так рано ко второй беременности. Не хватило ресурсов на поддержание жизнеспособности эмбриона... Поэтому я и боюсь теперь ещё раз беременеть до тех пор, пока не восстановлюсь на 100%. Если это будет возможно.... Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 2 часа назад, ღ♥ღ mari_nka // сказал: Девочки, у нас Гриша потихонечку пытается сам ходить. Уже получается 3-4-5 шажочков сделать, бывает даже два шага шагнет, потом присаживается но не до конца, равновесие удерживает, опять поднимается на ножках и еще пару шажочков! Мы сделали прививку от менингококовой инфекции Менактру платно. И у нас наконец-то выпал первый снег! Ну как выпал... завалило все вчера нафиг))) С первыми шагами вас!)) 1 Ссылка на это сообщение
Nas2016 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 09.11.2018 в 08:12, hvost_ot_bobra сказал: 3 часа ночи и что я делаю? А я перечитываю нашу группу как мы все рожали)) эх, воспоминания нахлынули... А ведь девочки некоторые уже годовасием своих малышей справили! Как быстро время летит. Подумать только, ещё каких-то 1-2 месяца и нашим малышам уже ГОД! Вот у меня тоже иногда нахлынет. Начинаю перечитывать. Как пол узнавали, ждали только,потом друг за дружкой рожали.. ээх. Прям приятно-приятно! 1 Ссылка на это сообщение
Nas2016 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 14.11.2018 в 19:22, Nikol13 сказал: Девочки, ого у вас там холодно!!!! У меня тут +6 и то думаю, идти гулять или нет....)))) Недавно вообще зареклась, что гулять больше не буду с моим мужичком!(((( Закатил мне такую истерику на улице, что я чуть не поседела((( И вообще, девочки, как вы гуляете со своими малышами? Это просто ЖЕСТЬ!������������ он орал как резанный, хотел, чтоб я его на руках несла. А он ведь тяжелый, еще и в одежде тёплой. У меня спина и руки отваливаются. ������ в конечном итоге он был весь красный, по лицу слёзы текли прямо и даже на руках не успокаивался. А люди вокруг решили, что я никчемная мамашка и предполагали, что он устал или животик болит или еще что-то. А я ж знаю, что он просто вредная жопка и хочет на руках гулять. Пришлось тащить его в горку на себе, плюс еще коляску катить((( У нас слава богу прогулки более менее даются, ттт. Я своего на улице вроде на руки стараюсь не брать лишний раз, чтоб не привык. А то итак 12 кг весим,плюс эта зимняя одежда. У нас днем обычно минус 15. Таскать нереально. Иногда только может погундеть, но походу знает, что это ему не поможет??? Ссылка на это сообщение
Nas2016 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Зато у нас не в тему начались истерики в машине. Раньше нормально ездил, ну мог иногда канеш погундеть. В Иркутск ездили, это 7-8 часов на машине, и то терпимо было. А сейчас сядет и через 3 минуты орет как потерпевший. Беру на руки, бесполезно. И так всю дорогу. В итоге останавливаемся, выходим и всё нормально. Вот что это стало я не поняла. И Меня это напрягает. Хотели на Байкал съездить в праздники,вот теперь как-то не представляю как ехать 2,5 часа Ссылка на это сообщение
Nas2016 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 15.11.2018 в 20:22, Чудо в животике!!! сказал: ღ♥ღ mari_nka //,ого, у вас там тепло, не то, что у нас Сибирь))) Тоже снег уже лежит. Мы тоже Сибирь...были... тень Путин решил, что мы Дальний Восток??? Ссылка на это сообщение
Nas2016 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 16.11.2018 в 09:20, Nikol13 сказал: hvost_ot_bobra, эх... успокаивает только то, что у многих детки на ручки просятся на прогулке. Ну и то, что и это пройдет!))) ღ♥ღ mari_nka //, вот вот!) У меня тоже бицухи не хилые уже!)))) А еще спина болит(( ой, у меня вечно какие-то дела... дела... и не всегда на сон получается выходить гулять. Хотя, тоже стараюсь так подгадать. Но тоже бывает как разорется и не хочет засыпать. А в этих всех одеждах укачивать -жесть. Не,я уже для себя решила, что или в сон идти (Только тогда не далеко, чтоб успеть быстро вернуться как проснется) или с мужем)))) ღ♥ღ mari_nka //, ого вы нагулялись((( выздоравливайте! У нас тоже погода так себе... не холодно вроде, +8, но дождь постоянно, влажность высокая, промозгло и вообще беее... У меня вечная проблема, как одеть ребенка в такую погоду(( Девочки, у меня еще такой вопрос. Никто из вас не планирует в ближайший год за вторым идти?)) Я думаю осенью следующей уже... может компанию наберем?!))) Я после нового года планирую заняться этим вопросом. Не знаю конечно как я выдержву, но мы же женщины сильные Ссылка на это сообщение
Nas2016 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Даа уж. Сайт не узнать. Я как баран на новые ворота? 1 Ссылка на это сообщение
Nas2016 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 12 часов назад, Nikol13 сказал: Вот и у нас осталось две снежинки. Изначально думали о том, что придётся забирать всех, поэтому боялись, что их получится много. Ну а в конечном счёте получилось всего 3.... Тоже конечно трудно будет.... Но я настроена быстрее так сказать "отстреляться", да и годы поджимают. Смотрю, у всех вокруг по два-три ребенка с разницей в два года. Это и вселяет веру в то, что и мы справимся! Единственное конечно.... с моим анамнезом, мне опять придётся переносить операцию по зашиванию шейки и лежать пластом месяцев 5!!! Самое сложное будет организовать присмотр на это время за старшим, да и за мной, за домом и т.д..... Похоже, придётся мужу брать отпуск на это время. Ну или плюс ещё подмогу вызывать какую-то. Эх... как вспомню, так вздрогну. Девочки, у меня ещё такие вот рассуждения... Может кому-то это покажется странным и нелепым! Если получится попытка ЭКО с теми снежинками, что в клинике, они ведь тогда будут двойняшками со старшим?! Оплодотворены были в один день ведь... Мы иногда сыночку в шутку говорим, что в следующем году поедем за его отмороженным братиком или сестричкой. Я так понимаю,что тем снежинкам же 5 дней. Т.е.перенесут их например весной и пойдет отсчёт. Хотя что-то в этом есть, они ведь реально в один день оплодотворились. Хмм Ссылка на это сообщение
Nas2016 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Мдаа. Долго меня не было. Сама с собой поговорила такая!!!??? Мы конечно не ходим еще, у опоры только передвигается. Весим 12 кг, рост 76,5 см. Ночами тоже плохо спит. Просыпается 100500 раз. Титьку пожамкает и дальше спать или гундеть начинает. Кладу его в нашу кроватку и тут же засыпает. Хотя до 8 месяцев спал только в своей кроватке. А потом как в больнице полежали, то всё, не хочет спать один. Мы стараемся каждый день гулять. Правда у нас ветра постоянно, аж бесят. На улице тоже перестал засыпать, сидит в этой толстой одежде, не шевелится, глазюками только туда-сюда смотрит. Девочки, очень хочется на ваших малышей посмотреть. Может устроим флэшмоб, фотки детишек поскидываем Ссылка на это сообщение
OlushkaMov 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 4 часа назад, ღ♥ღ mari_nka // сказал: Ого... вот так новости у тебя... даже не знаю, что сказать. Представляю, как тяжело было это пережить, когда еще и малышка на руках, а тут голову и чувства нужно в порядок приводить после такого. Кто его знает, почему одни детки приходят и остаются с нами, с другие нет... Желаю тебе от всей души стать мамой еще одного чудесного малыша! Пусть это случится по воле Божьей, тогда, когда придет время и пусть ничто не омрачит эту радость?? Спасибо большое за тёплые слова!!! Начинаешь больше ценить, что имеешь, а за Варюху постоянный страх((( Гриша скоро побежит, мы так же - сначала пару метров, через недельку по всей квартире пошли, ещё и таскаем с собой музыкальную игрушку)) 1 Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 1 час назад, Nas2016 сказал: Мдаа. Долго меня не было. Сама с собой поговорила такая!!!??? Очень хочется на ваших малышей посмотреть. Может устроим флэшмоб, фотки детишек поскидываем Я только За)) Тем более кроме нас никто эту темку и не читает) Мы тоже пухлики, только в нас всего 72 см роста. И тоже начал в машине капризничать. Раньше спал всю дорогу, а сейчас уже начал активничать. Нас мультик "Тини Лав для самых маленьких" спасает минут на 30. Ребенок залипает в него Ссылка на это сообщение
OlushkaMov 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 3 часа назад, hvost_ot_bobra сказал: Поэтому я и боюсь теперь ещё раз беременеть до тех пор, пока не восстановлюсь на 100%. Если это будет возможно.... Сочувствую... Тоже присутствует этот страх повторения регресса((( Ссылка на это сообщение
Yuka1989 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Привет девочки!!! А нам 25 октября же год исполнился )) пока ещё не ходит Андрюха ) стал вытягиваться .. вес 11 кг, а рост 84 см )) в машине нас спасают кукутики и синий трактор)) 1 Ссылка на это сообщение
OlushkaMov 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 3 минуты назад, Yuka1989 сказал: Привет девочки!!! А нам 25 октября же год исполнился )) пока ещё не ходит Андрюха ) стал вытягиваться .. вес 11 кг, а рост 84 см )) в машине нас спасают кукутики и синий трактор)) С первым Днём рождения!!! Как отмечали? У нас тоже на носу, вся в раздумьях, как провести) Ссылка на это сообщение
Yuka1989 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Вот фоточка нашей семьи ) 5 Ссылка на это сообщение
Yuka1989 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Все уже утеплились на зиму? У моего прям истерика при одевании комбеза! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения