ღ♥ღ mari_nka // 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 35 минут назад, Yuka1989 сказал: Все уже утеплились на зиму? У моего прям истерика при одевании комбеза! У нас тоже истерика. Сначала одеваю себя, потом собираю коляску. Потом его. И на комбезе, шапке и ботинках истерика. Сажаю в коляску - тут же успокаивается и смотрит глазюками на меня. А я уже вся в мыле, пот течет))) вот так только и собираемся. Как же хорошо было летом! 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 А это мы))) Тут нам 9 месяцев. 5 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 5 часов назад, hvost_ot_bobra сказал: У меня аналогичная история. Я её просто тоже нигде не афишировала. В Сыночкины 5 месяцев у нас случилась естественная беременность! Правда прервалось все на 6 неделях... Ну вот... еще одна грустная новость... Сложно такое вычеркнуть из памяти. Помню, как после первого своего протокола, который закончился анэмбрионией, я все время боялась, что это повторится. Хоть врач и успокаивала, говорила, что снаряд в одну воронку дважды не падает... Пусть к тебе придет еще один счастливый здоровый малыш. От всей души тебе этого желаю! 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 3 часа назад, Nas2016 сказал: Мдаа. Долго меня не было. Сама с собой поговорила такая!!!??? Ржу??? Блин, я тв вообще не смотрю, а давно вы Дальним востоком стали? И что за город? Я теперь не вижу ни возраст, ни из какого кто города, ни линеечки, пипец, обновили сайтик. Сразу вспомнила, когда на работе новый офис установили и сидишь в екселе полчаса нужную кнопку ищешь? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Девочки, всех фотки посмотрела! Какие все счастливые, красивые, малыши хорошенькие??? Не знаю, как лично теперь обращаться в сообщении, поэтому просто лайки всем поставила? Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 2 часа назад, OlushkaMov сказал: Сочувствую... Тоже присутствует этот страх повторения регресса((( Ох, Оленька, все у нас будет! Нужно только время. Мы вон сколько наших малышей ждали. И дождались ведь! 2 Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 2 часа назад, Yuka1989 сказал: Привет девочки!!! А нам 25 октября же год исполнился )) пока ещё не ходит Андрюха ) стал вытягиваться .. вес 11 кг, а рост 84 см )) в машине нас спасают кукутики и синий трактор)) С ГОДОВАСИЕМ ВАС!!! Какие же вы красивые!!! И высоченные! В папу, наверное)) 1 Ссылка на это сообщение
OlushkaMov 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 1 час назад, Yuka1989 сказал: Это годик наш) Как все шикарно! Мы в зимнем давно уже гуляем. Есть и цельнокроеный комбез, и отдельно комбез на лямках и куртка, тоже нужно со сктростью света собираться на улицу, иначе истерика( Сплошной комбез легче надевать, но доча в нем сильнее кричит))) Первый комплект (куртка и штанишки на лямках) сдали в магазин, так как рукава невозможно узкие! Со слезами два раза надели и отказались. Против шапки бастуем, хотя с утра если шапку найдёт сама, наденет на голову и идёт к зеркалу любоваться и целоваться)) Вообще фразу "Пойдём в зеркало посмотримся" отлично понимает!!!) Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Девочки,какие у всех красивые малыши!!! Вот не зря говорят, что от большой любви рождаются самые красивые дети! А вот они мы) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 У нас тоже одеваться на прогулку не любит и истерит(( Мы ещё и ботиночки никак купить не можем. Ножка толстенькая и ботинки все по ширине малы( Ссылка на это сообщение
Buyashka 19 ноября 2018 Автор Поделиться 19 ноября 2018 У меня фоток почти нет на телефоне, поэтому вот вам Эркюль Пуаро Ссылки скрыты. 5 1 Ссылка на это сообщение
Buyashka 19 ноября 2018 Автор Поделиться 19 ноября 2018 Что касается одеваний, то у нас тоже по-тихому не получается. Причем начинает орать с нижних слоев одежды. Никогда я так лета не ждала, как сейчас. Если я гуляю с ней одна, то лежит в коляске молча. При первых же скандалах я тащу ее домой. Но она редко скандалит. Если же с нами папа или крестная, то рев начинается мнут через 30 прогулки и они такскают Алиску на руках. В общем, она знает с кем можно поорать на улице. Очень редко спит на прогулке. А сейчас и дома плохо спит. Иногда за весь день может полчаса поспать. При том, что ночной сон с 02.00 до 10-11 часов. Когда понимает что ее укладывают или она начинает засыпать, сразу в панику и истерит сильно. Н знаю что пооисходит и когда это пройдет. 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Ой, девочки, тьфу на вас всех, такие все лапуськи. Дай Бог всем деткам самого крепкого здоровья Божечки, а какие смайлики стали то...ужасссссссс Даже ставить не буду... Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 9 часов назад, ღ♥ღ mari_nka // сказал: А вот мы? Какой взрослый малый то стал, Серьезный такой))) 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 8 часов назад, hvost_ot_bobra сказал: Девочки,какие у всех красивые малыши!!! Вот не зря говорят, что от большой любви рождаются самые красивые дети! А вот они мы) какая у вас красота. А главный красавчик в самом центре))) 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 4 часа назад, Buyashka сказал: У меня фоток почти нет на телефоне, поэтому вот вам Эркюль Пуаро Лен, у меня прям такое ощущение, что я как будто ее себе вот такой и представляла)))) А глазки-как бусинки))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Блин, такое ощущение, что мы самые мелкие)))))) Ну вот тут вроде как посерьезнее, постарше)))) 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Наш ЦАРЬ, как папа называет)))))))))) Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 1 минуту назад, Nas2016 сказал: Это мы Ох, ну точно богатырь))) Ссылка на это сообщение
Nas2016 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 9 часов назад, ღ♥ღ mari_nka // сказал: Ржу??? Блин, я тв вообще не смотрю, а давно вы Дальним востоком стали? И что за город? Я теперь не вижу ни возраст, ни из какого кто города, ни линеечки, пипец, обновили сайтик. Сразу вспомнила, когда на работе новый офис установили и сидишь в екселе полчаса нужную кнопку ищешь? Мы их Бурятии, Улан-Удэ, Байкал. 3 ноября Путин указ подписал. Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 2 минуты назад, Nas2016 сказал: Мы их Бурятии, Улан-Удэ, Байкал. 3 ноября Путин указ подписал. да совсем они там обалдели чтоль? Че там курят сидят у себя в думе не пойму.... Ссылка на это сообщение
Nas2016 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 8 минут назад, Чудо в животике!!! сказал: Ох, ну точно богатырь))) Богатырина ага. ? Ссылка на это сообщение
Nas2016 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 2 минуты назад, Чудо в животике!!! сказал: да совсем они там обалдели чтоль? Че там курят сидят у себя в думе не пойму.... Да не говори. Сами в шоке??? и смех, и грех Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения