Чудо в животике!!! 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Только что, Nas2016 сказал: Да не говори. Сами в шоке??? и смех, и грех У вас время как у нас в Красноярске? Или ток мне с утра не спится)))) У нас почти 10 утра))) Вот не спится. Настраиваюсь зуб вырывать идти))) Ссылка на это сообщение
Nas2016 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 8 часов назад, hvost_ot_bobra сказал: Девочки,какие у всех красивые малыши!!! Вот не зря говорят, что от большой любви рождаются самые красивые дети! А вот они мы) Оо. Не мы одни пухляши? Щечки какие сладкие Ссылка на это сообщение
Nas2016 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Какие славные все малыши. Мне кажется у всех уже такой взрослый взгляд. А мы всё как дети, вечно рот до ушей? 4 Ссылка на это сообщение
Nas2016 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 У нас сборы тоже с истерикой. Сейчас включаюе к Аркадия Паровозова,немного поспокойнее хоть. А так вечно догоняю его,чтоб колготки натянуть или кофту. Шапку и куртку вообще не любим. Тоже теперь прям лето жду, ну или хотя бы весну. Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 1 час назад, Nas2016 сказал: Это мы У нас такие же штанишки? из детского мира☺️ Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 1 час назад, Чудо в животике!!! сказал: Наш ЦАРЬ, как папа называет)))))))))) У меня тоже первая ассоциация с этой фоткой - Царь! Просто Царь!???? 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 6 часов назад, Buyashka сказал: У меня фоток почти нет на телефоне, поэтому вот вам Эркюль Пуаро Ой, насмешила, не могу??? Волосатенькая Пуаро у вас? Не стригли еще ни разу? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Блин, девочки, кто нибудь разобрался с сайтом? Что за хрень, ответить без цитаты нельзя, ставила лайки - так лимит исчерпала, хотя от силы штук 6-8 поставила...? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 12 часов назад, Yuka1989 сказал: Это годик наш) Фига себе вы банкет закатили какой! Молодцы?? Я сначала подумала вы на свадьбе гуляете? такие все красивые? 84 см - вот это богатырский рост??? Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Ой, девочки, действительно детки уже такие большие! Алиса красавица с шикарными волосами! Мама потом косы заплетать будет? Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Жанна, и ничего вы не мелкие! Вон какой красавец вымахал)) Уже человечище! Кстати, на тебя похож ? И стул у вас классный)) 1 Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 1 час назад, Nas2016 сказал: Какие славные все малыши. Мне кажется у всех уже такой взрослый взгляд. А мы всё как дети, вечно рот до ушей? Вот это я понимаю мужичок! И совсем вы не толстенькие. Все очень пропорционально и совершенно хороший и нормальный ребенок)) Такой сладенький))? 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 2 часа назад, Чудо в животике!!! сказал: Какой взрослый малый то стал, Серьезный такой))) Ага, после стрижки как будто первоклассник??? вот Гриша с кудряшками еще, здесь вроде не такой серьезный? 4 Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 38 минут назад, ღ♥ღ mari_nka // сказал: Ага, после стрижки как будто первоклассник??? вот Гриша с кудряшками еще, здесь вроде не такой серьезный? Ай красота какая? как, ну как вы такие кудри отращивает?))) У нас только чуб растет и все... 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Это стульчик нам папа сделал. Сначала он его делал для племяшки, теперь подредактировал для сыночки))) 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 А мы вроде нормально одеваемся, только когда спать хочет сильно истерики закатывает,Но я его только в коляску, почти сразу засыпает. Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Девочки,я немного разобралась с сайтом. Ответы можно без цитат, и график беременный понемногу восстанавливается слава Богу. Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 1 минуту назад, Чудо в животике!!! сказал: Девочки,я немного разобралась с сайтом. Ответы можно без цитат, и график беременный понемногу восстанавливается слава Богу. Ответы то можно без цитат. Но это ответы просто, всем. А как оиветить конкретному человеку, чтобы его имя появилось в твоем сообщении? Раньше были кнопки ответить, обратиться... Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 2 минуты назад, ღ♥ღ mari_nka // сказал: Ответы то можно без цитат. Но это ответы просто, всем. А как оиветить конкретному человеку, чтобы его имя появилось в твоем сообщении? Раньше были кнопки ответить, обратиться... ага, вот это я тоже не нашла Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Девочки, что можно выпить обезболивающее при ГВ? Зуб вырвала сегодня. Ссылка на это сообщение
OlushkaMov 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Я не могу загрузить ни одной фотографии! Ругается, что объём большой! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 47 минут назад, Чудо в животике!!! сказал: Девочки, что можно выпить обезболивающее при ГВ? Зуб вырвала сегодня. Нурофен точно можно, только вот поможет ли он?♀️ Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 11 минут назад, OlushkaMov сказал: Я не могу загрузить ни одной фотографии! Ругается, что объём большой! Ага, я тоже замучилась уменьшать? 1 Ссылка на это сообщение
Buyashka 20 ноября 2018 Автор Поделиться 20 ноября 2018 Спасибо за комплименты! )) Стригли мы еще только один раз в три месяца, потому что сильно длинные и не ровные были. С тех пор всего столько выросло. Прям медленно что-то растут. Я фотографию только через радикал смогла. Размер ни с телефона, ни с планшета не получается поменять. Жан, я тоже думала выдрать, но мне ни одного разрешенного анестетика не подобрали (в том числе и на сам процесс вырывания) и я решила отложить это дело. Благо срочности нет. Сейчас по-моему даже но-шпу нельзя 1 Ссылка на это сообщение
Buyashka 20 ноября 2018 Автор Поделиться 20 ноября 2018 Какие мужички все симпатичные 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения