Перейти к публикации

Зимние эко-мамочки 2017-2018!

Полезные сообщения

Только что, Nas2016 сказал:

Да не говори. Сами в шоке??? и смех, и грех

У вас время как у нас в Красноярске? Или ток мне с утра не спится)))) У нас почти 10 утра))) Вот не спится. Настраиваюсь зуб вырывать идти)))

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

8 часов назад, hvost_ot_bobra сказал:

Девочки,какие у всех красивые малыши!!! Вот не зря говорят, что от большой любви рождаются самые красивые дети!

А вот они мы)

0f58b079b23b.jpg

Оо. Не мы одни пухляши?

Щечки какие сладкие

Какие славные все малыши. Мне кажется у всех уже такой взрослый взгляд. А мы всё как дети, вечно рот до ушей?

Screenshot_20181120-105619_Gallery.jpg

• Нравится 4

У нас сборы тоже с истерикой. Сейчас включаюе к Аркадия Паровозова,немного поспокойнее хоть. А так вечно догоняю его,чтоб колготки натянуть или кофту. Шапку и куртку вообще не любим. Тоже теперь прям лето жду, ну или хотя бы весну.

1 час назад, Чудо в животике!!! сказал:

Наш ЦАРЬ, как папа называет))))))))))

У меня тоже первая ассоциация с этой фоткой - Царь! Просто Царь!????

• Ха-ха 1
6 часов назад, Buyashka сказал:

У меня фоток почти нет на телефоне, поэтому вот вам Эркюль Пуаро

Ой, насмешила, не могу???

Волосатенькая Пуаро у вас? Не стригли еще ни разу?

Блин, девочки, кто нибудь  разобрался с сайтом? Что за хрень, ответить без цитаты нельзя, ставила лайки - так лимит исчерпала, хотя от силы штук 6-8 поставила...?

12 часов назад, Yuka1989 сказал:

Это годик наш) 

Фига себе вы банкет закатили какой! Молодцы?? Я сначала подумала вы на свадьбе гуляете? такие все красивые?

84 см - вот это богатырский рост???

1 час назад, Nas2016 сказал:

Какие славные все малыши. Мне кажется у всех уже такой взрослый взгляд. А мы всё как дети, вечно рот до ушей?

Screenshot_20181120-105619_Gallery.jpg

Вот это я понимаю мужичок! И совсем вы не толстенькие. Все очень пропорционально и совершенно хороший и нормальный ребенок)) Такой сладенький))?

• Нравится 1
2 часа назад, Чудо в животике!!! сказал:

Какой взрослый малый то стал, Серьезный такой)))

Ага, после стрижки как будто первоклассник???

вот Гриша с кудряшками еще, здесь вроде не такой серьезный?

BC6CAE79-5F1D-4E73-80AD-EB3D83DABADC.jpeg

• Нравится 4
38 минут назад, ღ♥ღ mari_nka // сказал:

Ага, после стрижки как будто первоклассник???

вот Гриша с кудряшками еще, здесь вроде не такой серьезный?

BC6CAE79-5F1D-4E73-80AD-EB3D83DABADC.jpeg

Ай красота какая? как, ну как вы такие кудри отращивает?))) У нас только чуб растет и все...

• Нравится 1

А мы вроде нормально одеваемся, только когда спать хочет сильно истерики закатывает,Но я его только в коляску, почти сразу засыпает.

Девочки,я немного разобралась с сайтом. Ответы можно без цитат, и график беременный понемногу восстанавливается слава Богу.

1 минуту назад, Чудо в животике!!! сказал:

Девочки,я немного разобралась с сайтом. Ответы можно без цитат, и график беременный понемногу восстанавливается слава Богу.

Ответы то можно без цитат. Но это ответы просто, всем. А как оиветить конкретному человеку, чтобы его имя появилось в твоем сообщении? Раньше были кнопки ответить, обратиться...

2 минуты назад, ღ♥ღ mari_nka // сказал:

Ответы то можно без цитат. Но это ответы просто, всем. А как оиветить конкретному человеку, чтобы его имя появилось в твоем сообщении? Раньше были кнопки ответить, обратиться...

ага, вот это я тоже не нашла

47 минут назад, Чудо в животике!!! сказал:

Девочки, что можно выпить обезболивающее при ГВ? Зуб вырвала сегодня.

Нурофен точно можно, только вот поможет ли он?‍♀️

Спасибо за комплименты! ))

Стригли мы еще только один раз в три месяца, потому что сильно длинные и не ровные были. С тех пор всего столько выросло. Прям медленно что-то растут. 

Я фотографию только через радикал смогла. Размер ни с телефона, ни с планшета не получается поменять. 

Жан, я тоже думала выдрать, но мне ни одного разрешенного анестетика не подобрали (в том числе и на сам процесс вырывания) и я решила отложить это дело. Благо срочности нет. Сейчас по-моему даже но-шпу нельзя

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...