Перейти к публикации

Зимние эко-мамочки 2017-2018!

Полезные сообщения

Девочки, я фотки уменьшаю так: с телефона отправляю сама себе нужную фотку по мейлу. При отправке он спрашивает какого размера фото отправить, я выбираю подходящий маленький размер и отправляю. Открываю пришедшее сообщение и сохраняю эту фотку опять себе в телефон и потом уже ее здесь прикрепляю.

?

• Спасибо 2
  • Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

7 часов назад, Nas2016 сказал:

Да не говори. Сами в шоке??? и смех, и грех

Добро пожаловать к нам ????

ничего хорошего не ждите )

Тоже в зиме гуляем уже ) правда снег сегодня первый выпал. Раздельный ещё не тестировали, он на более холодные времена. 

799A9E37-1047-499A-BB94-F3D28C6B8D19.jpeg

• Нравится 1
4 минуты назад, Nas2016 сказал:

Обрадовала канеш?

Не, ну вот первый магазин «Детский мир» скоро откроется ? доходит до нас цивилизация ) 

• Непонятно 1

Степочке ответный привет??

Девочки, вот бы нам сейчас их всех вместе вживую собрать и посмотреть что делать будут?

Смотрю на ваших малышей - ведь все, как будто родные))) я о племянниках, мне кажется, меньше информации знаю, чем о всех наших тутошних детках!

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
3 часа назад, olgass сказал:

Всех малышей охота потискать, расцеловать! Такие хорошенькие!!

Это Степан. Всем привет!!!))))

20181110_125606.jpg

Какие ямочки на щечках???Божечки-божечки! 

1 час назад, OlushkaMov сказал:

Моя Варвара)) Любим покушать))

image.jpeg

Какой у вас цвет волос необычный и очень красивый! В наших рядах щеканчиков прибыло)))

• Нравится 2
1 час назад, OlushkaMov сказал:

Ооо! Я вижу тоже любительница ноги на стол закидывать?  у нас Гриша кушает исключительно либо в такой позе либо стоя, а я в этот момент одной рукой его придерживаю, чтоб не свалился а другой рукой кормлю?

10 часов назад, Yuka1989 сказал:

Тоже в зиме гуляем уже ) правда снег сегодня первый выпал. Раздельный ещё не тестировали, он на более холодные времена. 

799A9E37-1047-499A-BB94-F3D28C6B8D19.jpeg

Такой мужичок сидит серьезный)) а какой у вас размер ноги?

7 часов назад, OlushkaMov сказал:

image.jpeg

Лапуська какая! Надо же... у нас Степан тоже ноги на стол складывает!)))))

• Нравится 1
5 часов назад, hvost_ot_bobra сказал:

Такой мужичок сидит серьезный)) а какой у вас размер ноги?

22-23 примерно. Длина стопы 13,5 см. Сейчас пишу вам, смотрю на малого, а он шагает ))

У Варюхи папин цвет волос)) Хотя родились совсем темные. Главное, чтобы густые волосики были, как у мамы, а не у папы))

image.jpeg

• Нравится 2

@OlushkaMov И у нас папины волосики))) Рыжие

Я наоборот хочу, чтоб у сына был густой папин волос, а не мои 3 волосины в два ряда. Но пока у нас растет только чуб как у казака)))

Ссылки скрыты.

@OlushkaMov судя по фото, волос будет густой)

• Нравится 4

@Чудо в животике!!! а я ничегошеньки не вижу и меня это уже бесит?

Девочки, у кого у малышей был сухой кашель какие лекарства вам назначали? Нам только от влажного назначали проспан или лазолван. А я сейчас сама приболела, нос и нолро вроде подлечила, но уашель начался, чем лечить хз...

@ღ♥ღ mari_nka // у нас как-то периодически подкашливает, не знаю от чего. Мож от зубов.  Я мелко резала луковицу с яйцо куриное, туда 3 ст ложки сахара или меда, как сахар растворится, сироп процедить и по 5 мл давать раза 3 в день. Но у меня все равно иногда кашляет.

• Нравится 1
6 часов назад, ღ♥ღ mari_nka // сказал(а):

Появилась, кнопка обратиться? сайт потихоньку налаживается

Кто-нибудь видит возраст, город и линеечки?

Я вижу, если полную версию сайта поставить, около строки браузера три точки, вот в той менюшке. )))

А у меня линеечка неправильно считать стала((( нам сегодня ровно 11 месяцев - вышли на финишную прямую!!!

Опять кнопка "обратиться" пропала))

34 минуты назад, olgass сказал(а):

Я вижу, если полную версию сайта поставить, около строки браузера три точки, вот в той менюшке. )))

А у меня линеечка неправильно считать стала((( нам сегодня ровно 11 месяцев - вышли на финишную прямую!!!

С выходом на финишную прямую вас!! Рассказывай про умелки малыша))чего уже умеете делать к вашим 11 месяцам?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...