ღ♥ღ mari_nka // 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 6 часов назад, Yuka1989 сказал(а): @ღ♥ღ mari_nka // разве можно сиропы муколитики до 3 лет детям? Если честно я не знаю, что относится к муколитикам. Ребенку даю лекарства только по назначению врача. А у вас я спросила, чтобы себя лечить, мы ж на ГВ 2 часа назад, olgass сказал(а): Я вижу, если полную версию сайта поставить, около строки браузера три точки, вот в той менюшке. )) А у меня почему то не включается полная версия. Ссылка на это сообщение
Nikol13 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 16 минут назад, ღ♥ღ mari_nka // сказал(а): А у меня почему то не включается полная версия. Вот про какие точечки я писала)) у тебя таких нет? И потом выскакивает справа меню и там надо нажать "полная версия" Ой, девочки.... У всех такие красивые малыши!!!@? зашла, а тут столько написано и столько фоток! Так приятно ? и волосики у всех такие длинные уже!!! Попозже доберусь домой до компа, от туда и выставлю тоже фотки))) 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 25 минут назад, Nikol13 сказал(а): Вот про какие точечки я писала)) у тебя таких нет? Точечки нашла, но у меня не включается полная версия. Нажимаю, он типа обновляет страницу и там опять все по старому без линеечек ??? злюсь уже Ссылка на это сообщение
Nikol13 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 1 час назад, ღ♥ღ mari_nka // сказал(а): Точечки нашла, но у меня не включается полная версия. Нажимаю, он типа обновляет страницу и там опять все по старому без линеечек ??? злюсь уже Вот странно....? у меня уже полная версия, а возраст не показывает почему-то. Ну хоть вся остальная информация есть ? как обратиться, тоже не найду пока ??♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Nikol13 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 А это мы ? Правда фотосессия была ещё в самом начале осени, а уже зима на носу Что-то не могу больше ничего загрузить.... ? лимит что ли?! Ок, значит попозже)))) А эта фотография уже свежая. Ужасно не любит шапку.... Это был момент за секунду до её снятия. ? Когда гуляем, он её постоянно снимает, а я запарилась вечно её надевать. Пока придём домой, она уже такая растянутая становится, что приходится стирать, чтоб опять села! 5 Ссылка на это сообщение
Чурикова 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 5 часов назад, ღ♥ღ mari_nka // сказал(а): А у меня почему то не включается полная версия Вы с айфона заходите на сайт? Если да, то должны эту проблему исправить. Вроде,бы. Если нет, то зайдите с другого браузера. Попробуйте на нем перейти на полную версию. 1 Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @Nikol13 какие вы красивые все!)) А мы тоже так в тележке кататься обожаем) У ребенка прям праздник, когда его берут с собой в супермаркет?И тоже ведём активную борьбу с шапкой) Хорошенький какой? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @Nikol13 очень красивые вы???? 3 часа назад, ♔Инка-Гёрла Чурикова♔ сказал(а): Вы с айфона заходите на сайт? Если да, то должны эту проблему исправить. Вроде,бы. Если нет, то зайдите с другого браузера. Попробуйте на нем перейти на полную версию. Да, с айфона. Спасибо, буду значит ждать, когда исправят все? Ссылка на это сообщение
olgass 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @Nikol13 хороший малышик какой! Красивые фото, красивы вы! А я сегодня лайк не могу нажать((( Девочки, мамы сыночков, с праздником нас! А на линеечке возраст так и застрял!!! В чем дело то?? 21.11.2018 в 03:28, hvost_ot_bobra сказал(а): Какие ямочки на щечках???Божечки-божечки! Когда мне принесли его в роддоме, страшненького и опухшего (я не могла назвать его красавцем, как многие говорят)))), он начал зевать, кривляться... и тут я увидела ямочки на щечках, успела зафотать даже... и тут я поняла - МОЙ!!! ....у меня был какой то страх, что клеточки перепутают... не перепутали)))) 2 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 Сегодня день сыновей, и я ПОЗДРАВЛЯЮ Всех у кого есть сын! !!? Не могу не поделиться.... ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНЫЙ СТИХ. -Мама, дай покушать! -Мама, дай попить! -Мама, ту игрушку Надо мне купить! -Мама, вытри сопли! -Мама, обними! -Мамочка, промокли Сапоги мои. То не спит, то хнычет, То кругом бардак. Целый день талдычу Я примерно так: -Сын, ты не голодный? -Все, пойдем гулять! -Дай нос - не холодный? -На горшок и спать! День сурка окончен, Наконец-то спит Мой родной комочек - Маленький бандит. Шепот среди ночи: "Мам, не спится мне. Страшная там очень Тень на потолке. Будь со мною рядом!" Я к нему лечу, У кроватки сяду И ночник включу. Только глаз прикрою, Снова слышу "ма, Посиди со мною" ...Вот и пять утра. Подремлю чудесно Я часок-другой - Сын уже на месте, Словно постовой. Жмется у кровати... -Ну чего??! Я сплю!!! -ПрибеЗал сказать я, Что тебя лУблю! Обниму сыночка, Крепко и с теплом. Пахнет сладко щечка Детством и добром. Ты зови, сыночек, Триста раз на дню, И сто сорок ночью - Для того живу, Чтоб быть нужной детям, Чтоб дарить любовь, Ведь на этом свете Срок есть у всего. Время быстротечно, Годы нас несут... Детство ведь не вечно, Малыши растут. Скоро перестанет Нежно маму звать. Будет взрослый парень Сам дела решать. Будет редким гостем Забегать на чай, И не чмокну в носик Больше невзначай. Обнимать он будет Редко уж; и сам Скажет мне при людях "Мам, ну перестань!" Больше не попросит Песню спеть меня, Ножку не забросит, Рядышком сопя. Наведу порядок, Отосплюсь одна. Только вряд ли надо Будет все тогда. Обниму сыночка, Крепко и с теплом, Пока пахнет щечка Детством и добром. Поздравляю с днём сыновей? 5 Ссылка на это сообщение
olgass 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 14 часов назад, hvost_ot_bobra сказал(а): Опять кнопка "обратиться" пропала)) С выходом на финишную прямую вас!! Рассказывай про умелки малыша))чего уже умеете делать к вашим 11 месяцам? Вообщем, Степан у нас очень любит читать, сам! Достает коробку с книжками и по одной берет, листает и что то несуразное и нечленораздельное бормочет, да с выражением таким. Как будто действительно читает)) и так пока все книги не поразбрасывает по комнате. Пирамидку только разбирает и кидается ею. Один раз поскладывал и больше не хочет. В мяч хорошо играет, и руками и ногами пинает, как футболист. Коровку, ежика и мишку изобразит и покажет их в книжке, в его муз.игрушке. Кстати, у него есть любимая книжка про ежиков уже. Ходить самостоятельно еще боится, но когда я в кухне суечусь, он схватится сзади за мой болтающийся пояс от халата или юбку и ходит за мной... главное, чтоб в руке что то чувствовал для опоры))) Как настоящий пацан играет в машинки. Если перед ним будет машинка или любая другая игрушка, то схватит машинку и будет ей колеса крутить или гонять ее по комнатам. У нас пока 3 зуба, 4й на подходе прям уже. Кусается со страшной силой. А еще мы любим кривляться!! Хотела фотку показать, да опять со своими лимитами... Ну это все, что я вспомнила пока))) 2 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @olgass какой у вас Степка молодчинка. Скоро побежите точно. С очередным вам днем рождения!! Совсем немножечко осталось до годика))) 1 Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @olgass Ого какому Степан молодчина!!! А он прям звуки говорит: как ёжик говорит, как мишка, как коровка?!? 1 Ссылка на это сообщение
Nas2016 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 20.11.2018 в 18:55, Yuka1989 сказал(а): Не, ну вот первый магазин «Детский мир» скоро откроется ? доходит до нас цивилизация ) Ну это у нес слава богу есть? 21.11.2018 в 00:53, olgass сказал(а): Всех малышей охота потискать, расцеловать! Такие хорошенькие!! Это Степан. Всем привет!!!)))) Ямочки!!! ? И взгляд!!! Я прям влюбилась 21.11.2018 в 04:34, ღ♥ღ mari_nka // сказал(а): Ооо! Я вижу тоже любительница ноги на стол закидывать? у нас Гриша кушает исключительно либо в такой позе либо стоя, а я в этот момент одной рукой его придерживаю, чтоб не свалился а другой рукой кормлю? А мой не может ноги так вытащить, пузико мешается! 14 часов назад, Nikol13 сказал(а): Какой взрослый пацан!!! 2 Ссылка на это сообщение
Buyashka 22 ноября 2018 Автор Поделиться 22 ноября 2018 Девочки, убейте не помню обсуждали мы или нет, что вы будете дарить на годить деткам? Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 8 часов назад, olgass сказал(а): @Nikol13 Когда мне принесли его в роддоме, страшненького и опухшего (я не могла назвать его красавцем, как многие говорят)))), он начал зевать, кривляться... и тут я увидела ямочки на щечках, успела зафотать даже... и тут я поняла - МОЙ!!! ....у меня был какой то страх, что клеточки перепутают... не перепутали)))) Мне кажется этот подспудный страх сопровождает всех ЭКОшек! У меня даже у мужа он был. Особенно после голландской истории, где перепутали сперму при оплодотворении. И вся эта история всплыла спустя несколько лет, когда уже детки подрастали у пар. Выяснилось, что отцы - не отцы. Но когда Мишутку приняли, первое что сказала акушерка - "О, РЫЖИЙ!"))) Мне кажется мы с мужем в этот момент синхронно выдохнули. А муж потом ещё и всем родным/знакомым разослал смс следующего содержания: "у меня родился сын! Рыжий!"))) 8 минут назад, Buyashka сказал(а): Девочки, убейте не помню обсуждали мы или нет, что вы будете дарить на годить деткам? Нет, кстати! Было бы очень интересно кто что надумал? Мы на годик дарим робота Бибо. Ссылки скрыты. А на новый год вот такого динозавтрика с шариками Обе игрушки от Фишер Прайс. Очень люблю эту фирму. Ссылка на это сообщение
Buyashka 22 ноября 2018 Автор Поделиться 22 ноября 2018 Я думала какой-нибудь игровой тонель и палатку или домик. Надо поискать. Но, блин, квартира небольшая и не хочется сильно загромождать Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @Buyashka я тоже думала про домик с тонелем. Но у нас на такое точно места нет...А ещё мы в игровой зоне были. Вот там был огромный мягкий конструктор и тонели. Мишка вообще не понял назначения тонелей. Отказывался в них забираться как я его не подбадривала)) Ссылка на это сообщение
Yuka1989 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 37 минут назад, hvost_ot_bobra сказал(а): Мне кажется этот подспудный страх сопровождает всех ЭКОшек! У меня даже у мужа он был. Особенно после голландской истории, где перепутали сперму при оплодотворении. И вся эта история всплыла спустя несколько лет, когда уже детки подрастали у пар. Выяснилось, что отцы - не отцы. Но когда Мишутку приняли, первое что сказала акушерка - "О, РЫЖИЙ!"))) Мне кажется мы с мужем в этот момент синхронно выдохнули. А муж потом ещё и всем родным/знакомым разослал смс следующего содержания: "у меня родился сын! Рыжий!"))) Нет, кстати! Было бы очень интересно кто что надумал? Мы на годик дарим робота Бибо. А на новый год вот такого динозавтрика с шариками Обе игрушки от Фишер Прайс. Очень люблю эту фирму. Я тоже фанатка Фишеров. Бибо у нас есть, Малой очень хорошо им играет. Я прям вообще не жалею о его покупке. Ещё у них паровозик учёного щенка очень хороший, но им Малой хуже играет чем Бибо. Тоже хотела такого динозавра, но в итоге купила веселого слона от Playskool. А у нас в Х вообще кора была. Дело в том, что у нас с мужем разные фамилии. И вот в день Х вместе с нами сидела его однофамилица. Муж весь испереживался, как бы его добро туда не отдали ? 1 Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @Yuka1989 Слона я просто не нашла! Я тоже слона хотела. А потом этого динозавра увидела в Детском Мире со скидкой 61% и решила, что это судьба))) хотя честно, слон мне кажется более интересным. Было бы у нас дома больше места, я бы вот такой центр купила! Именно с крытым сухим бассейном (чтобы шарики по квартире не летали). Ссылки скрыты. На лето на дачу что-ли купить... Ссылка на это сообщение
Yuka1989 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @hvost_ot_bobra в магазине тойру слон со скидкой сейчас продаётся. Да, шары везде валаются. У нас в таком бассейне и всего 100 штук и то заманалась их убирать. А муж ещё 400 шаров хочет купить. Ссылка на это сообщение
Buyashka 22 ноября 2018 Автор Поделиться 22 ноября 2018 @hvost_ot_bobra центр классный, но он у нас полкомнаты займет. Жаль Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 Девочки, я не удержалась и заказала на дачу такой)) @Yuka1989 у нас прям одинаковый набор игрушек))) тоже есть горшочек-сортер, интерактивный стол, такая же точно пирамидка из стаканчиков и деревяшка со вставляющимися фигурками)) В Детском Мире он сейчас всего 1.5 тыс стоит! Правда бассейн открытый, но для дачи это не страшно. Вот такой Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Yuka1989 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 16 минут назад, hvost_ot_bobra сказал(а): Девочки, я не удержалась и заказала на дачу такой)) @Yuka1989 у нас прям одинаковый набор игрушек))) тоже есть горшочек-сортер, интерактивный стол, такая же точно пирамидка из стаканчиков и деревяшка со вставляющимися фигурками)) А он пакетиком играет? где заказывала? И сколько стоит? Палатка с туннелем Ссылка на это сообщение
Buyashka 22 ноября 2018 Автор Поделиться 22 ноября 2018 @hvost_ot_bobra я теперь тоже такой хочу. У нас дачи нет (( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения