Популярное сообщение Ksu-18 12 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2017 СВД 11,6; КТР 1,8; желточный мешок 2,4; хорион 2,5 10 Ссылка на это сообщение
ya_no4ka 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Девочки, кто на клексане, у вас какие показатели д-димер были и какие дозировки? у меня сейчас клексан 0,2, пришел д-димер вчерашний 351 нг/мл при норме до 286. До врача никак не могу дозвониться, это сильное превышение или не критичное? остальные показатели гемостазиограммы в норме Ссылка на это сообщение
Ksu-18 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Беременность 5-6 недель Через неделю слушать сердечко. 3 Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Ksu-18, рада за тебя))) тихонечко поздравляю, ждем сердечко ))) Ссылка на это сообщение
Ksu-18 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Ksu-18, рада за тебя))) тихонечко поздравляю, ждем сердечко ))) спасибо Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 ya_no4ka, это не критичное превышение, дождись спокойно ответа врача, у меня был 349 и врач говорила что это не критично. бывает у девочек по 2-3 тысячи вот тогда страшно 1 Ссылка на это сообщение
Buyashka 12 мая 2017 Автор Поделиться 12 мая 2017 Ksu-18, отличные показатели. Поздравляю! Ссылка на это сообщение
Nas2016 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Buyashka, Ну вот. Тоже хочу такой пылесос. Надо погуглить. Тебе должны проценты платить за рекламу. Кстати как он в итоге по шуму? Сильно жужжит? И как в углах? Ссылка на это сообщение
ya_no4ka 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 ya_no4ka, это не критичное превышение, дождись спокойно ответа врача, у меня был 349 и врач говорила что это не критично. бывает у девочек по 2-3 тысячи вот тогда страшно мне просто сегодня новую упаковку клексана покупать и начинать, а я как назло дозвониться не могу)) еще пыталась перевести сегодня свой результат из нг/мл в мг/л FEU (моя эко клиника делает анализы в таком измерении),если правильно все сделала, то получилось 0,702 при норме до 0,55. мне тоже кажется что не критично Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 ya_no4ka, по поводу дозировки ничего не скажу, может она тебе 0,2 оставит а может 0,4, не знаю. у меня тоже упаковка гемапаксана0,4 лежит, купила а мне отменили, что ж теперь поделаешь. дозванивайся ))) Ссылка на это сообщение
Buyashka 12 мая 2017 Автор Поделиться 12 мая 2017 Nas2016, шумит как фен. Если в соседней комнате работает, то вообще не мешает. Но в мою комнату раз 5 прибегал, вот на 4 разе начал раздражать. Но по квартире лихо бегает, порожки без проблем проезжает. Из углов тоже все достал, у него две щеточки, которые подгребают все. Но есть режим по периметру, он тогда вдоль стен бегает. Это если вдруг проворонил где-то. Особенно ему под нашей кроватью понравилось. Каждый раз под нее лез. Ровно через 1,5 часа перестал пылесосить и тихонечко поехал на базу заряжаться. Пока не жалею что купила. Вечером его на шкафы закинем пылесосить 3 Ссылка на это сообщение
Fisonka 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Buyashka, тоже захотелось. Закинула мужу удочку. Пока недовольный, причины придумывает, зачем не покупать. Ссылка на это сообщение
Buyashka 12 мая 2017 Автор Поделиться 12 мая 2017 *Фиалочка*, у меня тоже сопротивлялся. Но беременной сопротивляться намного сложнее. Сделала несчастное страдальческое лицо, пару дней поныла что пыль везде чувствую и насморк поэтому не проходит. Он и сломался Теперь вот думаю надо было 3-4 тысячи добавить и купить с мойкой. Олеся прям сомнения в меня вселила Ссылка на это сообщение
Fisonka 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Buyashka, а мой какие-то кривые полы придумывает. Ну они у нас не такие и кривые, полы как полы - ламинат и линолиум. Вот я тоже хочу моющий. Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 (изменено) Я тоже хочу моющий! Бояшка, я до тебя и не думала про робот-пылесос Изменено 12 мая 2017 пользователем Любовь в животике 1 Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Buyashka, да ладно тебе, просто у меня нет кроме швабры никаких гаджетов)) вот я размышляю по другому, и еще у меня дом а не квартира, и мыть здесь не перемыть, кот гуляет по улице и сам в дом заходит, вот и представь что после дождика у меня дома творится ((( Ссылка на это сообщение
Buyashka 12 мая 2017 Автор Поделиться 12 мая 2017 *Фиалочка*, он прекрасно перепрыгивает препятствия высотой 1,5 см. Ему кривизна полов не страшна. А беременные должны дышать свежим воздухом, но напрягаться нам при этом нельзя. Попробуй его сначала уговаривать на дорогой, потом покажешь намного дешевле и он проще согласится Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 я уже вчера мужу так мягонько сказала, что вот выйду на работу, посмотрим по деньгам))) вроде не возражал. Ссылка на это сообщение
Buyashka 12 мая 2017 Автор Поделиться 12 мая 2017 Лесенок_, да, тебе его обязательно надо. Когда пузо отрастет мы уже не сможем уборкой заниматься, а мужа каждый день не заставишь Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Buyashka, как видишь и без пуза ничего не могу делать, лежу не шевелюсь((( не хочу о плохом думать, но как думаешь, если бы у меня что-то плохое происходило, я бы почувствовала? Ссылка на это сообщение
Buyashka 12 мая 2017 Автор Поделиться 12 мая 2017 После родов средств из бюджета будет труднеена такие вещи вытащить. Лови момент Лесенок_, мне вчера врач сказала что если нет выделений, то все хорошо. Не надо себя накручивать по любому поводу. А живот на нашем сроке должен побаливать, потому что матка сейчас очень быстро растет Ну и кишечник сейчас ленивый, поэтому тоже может неприятности доставлять Ссылка на это сообщение
katorina86 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Ksu-18, поздравляю! Ждем сердечко! Когда теперь в след.раз на узи? Ссылка на это сообщение
Buyashka 12 мая 2017 Автор Поделиться 12 мая 2017 (изменено) Лесенок_, Ты сейчас просто слишком много думаешь о плохом. Выделения закончились, все заживает. Надо думать о приятном. Мне самой постоянно кошмары снятся и голову из труселей не достаю почти. Все боюсь что опять польется Изменено 12 мая 2017 пользователем Buyashka Ссылка на это сообщение
Lelik_5 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 *Фиалочка*, а ну тогда этот тест у меня тоже впереди. а про американские неинвазивки я решила думать уже по итогам первого скрининга. едем в Чехию, уже жду-не дождусь этого отпуска, и погреться хочется, и просто на работу не ходить пару недель)))) врач моя кучу лекарств велела взять с собой на всякий случай, переживает больше моего. я тоже в отпуск в Чехию на поезде.. В июле) а ты в июне? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения