Перейти к публикации

Зимние эко-мамочки 2017-2018!

Полезные сообщения

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Nas2016 ой, классная штука. Я тоже у папы прошу сделать. Когда созреет не знаю)))

@Yuka1989 ой мне б хоть посмотреть чего эт за штуковина))) отсталая я)))

В детском мире тоже сейчас этот робот 3189 руб. И маленькие бибо тоже по акции. Черная пятниц же.

А что, хорошая игрушка? Я почему-то даже не обращала внимание на них...

Мы еще во время беременности купили собачку тини лав. Следуй за мной называется. Она ездит, гавкает, музыка играет. До нее дотрагиваешься - она едет. Гриша не оценил. Ему живой кот больше нравится?

теперь боимся дорогие игрушки покупать, а то даже отдавать потом некому?

8 часов назад, ღ♥ღ mari_nka // сказал(а):

В детском мире тоже сейчас этот робот 3189 руб. И маленькие бибо тоже по акции. Черная пятниц же.

А что, хорошая игрушка? Я почему-то даже не обращала внимание на них...

Мы еще во время беременности купили собачку тини лав. Следуй за мной называется. Она ездит, гавкает, музыка играет. До нее дотрагиваешься - она едет. Гриша не оценил. Ему живой кот больше нравится?

теперь боимся дорогие игрушки покупать, а то даже отдавать потом некому?

Мой Малой хорошо им играет. Я в августе купила ему. Хорошая игрушка. 

• Нравится 1

Девочки, а меня пока больше волнует вопрос, что подарить племяшке на ДР -10 декабря 4 года будет. Мож есть какие идеи? Мы ей заказали танцующего червячка она хотела. Еще что-то надо.

Девочки, у нас Гриша пошел? сегодня уже прям всю комнату перебегает? так нравится ему! С опаской еще конечно, но уже прям при любом удобном млучае хочет шагать, а не ползти!

А еще у нас лезет третий зуб! Верхний резец! И следующий на подходе! Так что годик будем встречать зубастые?

По этому поводу хотела поинтересоваться у тех, кто уже тут сильно зубастенькие. Вы чем-то чистите зубки малышам? Врач мне сказала, что пасты можно только после годика. Может кто щеточками какими сейчас пользуется?

• Нравится 3

@ღ♥ღ mari_nka // ура !!!! Наши поздравления ) 

мы тоже сегодня перебежками , но пока не могу сказать что пошел ) 

зубов у нас 6 давно , месяца два слюни но пока ничего не вылезло больше . Чистим напальчиком , везде по 100 с чем то стоит , утром после каши , нравится , но последние дни хулиганит прикусывает , думаю пиджин брать . Пока без пасты . 

• Нравится 2

@ღ♥ღ mari_nka //@Лесенок_ Поздравляяяяю! Уже совсем самостоятельными детки становятся. 

Мы без пасты чистим. Сначала я ей немного повожу по зубам, потом отдаю и она просто грызет щетку

• Спасибо 1

Мы пока чистим пидженовской щёточкой, которая с 6 месяцев. И ей же очень хорошо десна чешем. Просто сама даю ребенку щётку и он ее грызет. На ней же очень удобно давать камистад гель для облегчения прорезывания зубов

У нас такая щёточка. Заказывала на алиэкспрессе. Очень классная штучка. Он грызет её постоянно на кухне и зубки чешет.

Хотя где в инстаграм читала, что уже гундел чистить зубы пастой, типа она безвредна. Но блин сплюнуть он не сможет, не готова я чтоб он её ел.

У нас сейчас 8 зубов и где премоляры уже лезут. Скорее бы вылезли уже

Screenshot_20181125-172950_AliExpress.jpg

• Нравится 1

Девочки, привет! А кто-нибудь делает развивашки сам деткам? Я что-то поначиталась блогов и решила попробовать))

Ссылки скрыты.

Свинку мы кормим грецкими орехами. Тут сразу две развивашки:

1. Речь: проговариваем "хрюша хочет кушать", ребенок кидает орешек "Ам", дальше гремим свиньек с орехом внутри "ням-нам-ням".

2 дня игры и Мишка сегодня сам держал свинью, пихал в нее орехи и говорил "Ам".

Цена вопроса 150 руб. на нитки))

2. Моторика. Орехи пролезают в горлышко только вдоль. Поэтому ребенку приходится вертеть в руке орешек, если он не пролез сразу.

А это домик из Ашановской коробки и клапанов от детских салфеток))

В каждое "окошечко" прячем картинку с животным/игрушкой/определенным цветом (картинки все вынимаются и заменяются)

Проговариваем названия животных и какие звуки они издают. Картинки меняем раз в неделю примерно. Пока что Мишка на картинки особо внимания не обращает, ему больше понравилось открывать и закрывать крышки))

Цена: 50 руб. за пачку цветного картона

• Нравится 5

@hvost_ot_bobra  Какая ты молодец! Когда успеваешь???

У меня Варя днём мало спит и ночью плохо, у нас дальние верхние и нижние лезут, пять зубов, о Боже, дай сил!)

Мы стаскиваем со стола упаковки влажных салфеток, и тоже любим эти крышечки открывать, вязать не умею, надо бабулю просить)

@OlushkaMov гриб за день вчера сделала (у нас два дневных сна по часу.). А хруюшку 4 дня по вечерам вязала пока папа с сыном сидел. Я так то тоже первый раз крючок держала. Вязала по видеоурокам на Ютубе для начинающих))

У нас с ночным сном кошмар начался. Лезут нижние двушки. Прям ужас какой-то ((( не спим до 12 ночи, хотя укладывать в 21:00 начинаю....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...