Yuka1989 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Девочки, кто хочет робота Бибо. На майтойсе он сейчас 3199 стоит! Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Nas2016 ой, классная штука. Я тоже у папы прошу сделать. Когда созреет не знаю))) @Yuka1989 ой мне б хоть посмотреть чего эт за штуковина))) отсталая я))) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 В детском мире тоже сейчас этот робот 3189 руб. И маленькие бибо тоже по акции. Черная пятниц же. А что, хорошая игрушка? Я почему-то даже не обращала внимание на них... Мы еще во время беременности купили собачку тини лав. Следуй за мной называется. Она ездит, гавкает, музыка играет. До нее дотрагиваешься - она едет. Гриша не оценил. Ему живой кот больше нравится? теперь боимся дорогие игрушки покупать, а то даже отдавать потом некому? Ссылка на это сообщение
Yuka1989 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 8 часов назад, ღ♥ღ mari_nka // сказал(а): В детском мире тоже сейчас этот робот 3189 руб. И маленькие бибо тоже по акции. Черная пятниц же. А что, хорошая игрушка? Я почему-то даже не обращала внимание на них... Мы еще во время беременности купили собачку тини лав. Следуй за мной называется. Она ездит, гавкает, музыка играет. До нее дотрагиваешься - она едет. Гриша не оценил. Ему живой кот больше нравится? теперь боимся дорогие игрушки покупать, а то даже отдавать потом некому? Мой Малой хорошо им играет. Я в августе купила ему. Хорошая игрушка. 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 Девочки, а меня пока больше волнует вопрос, что подарить племяшке на ДР -10 декабря 4 года будет. Мож есть какие идеи? Мы ей заказали танцующего червячка она хотела. Еще что-то надо. Ссылка на это сообщение
Buyashka 24 ноября 2018 Автор Поделиться 24 ноября 2018 @Чудо в животике!!! музыкальный коврик? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 Девочки, у нас Гриша пошел? сегодня уже прям всю комнату перебегает? так нравится ему! С опаской еще конечно, но уже прям при любом удобном млучае хочет шагать, а не ползти! А еще у нас лезет третий зуб! Верхний резец! И следующий на подходе! Так что годик будем встречать зубастые? По этому поводу хотела поинтересоваться у тех, кто уже тут сильно зубастенькие. Вы чем-то чистите зубки малышам? Врач мне сказала, что пасты можно только после годика. Может кто щеточками какими сейчас пользуется? 3 Ссылка на это сообщение
Buyashka 24 ноября 2018 Автор Поделиться 24 ноября 2018 @ღ♥ღ mari_nka // у нас такая Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Buyashka и как вы ими пользуетесь? Просто без пасты чистите после каждой еды или как?? Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @ღ♥ღ mari_nka // ура !!!! Наши поздравления ) мы тоже сегодня перебежками , но пока не могу сказать что пошел ) зубов у нас 6 давно , месяца два слюни но пока ничего не вылезло больше . Чистим напальчиком , везде по 100 с чем то стоит , утром после каши , нравится , но последние дни хулиганит прикусывает , думаю пиджин брать . Пока без пасты . 2 Ссылка на это сообщение
Buyashka 24 ноября 2018 Автор Поделиться 24 ноября 2018 @ღ♥ღ mari_nka // , @Лесенок_ Поздравляяяяю! Уже совсем самостоятельными детки становятся. Мы без пасты чистим. Сначала я ей немного повожу по зубам, потом отдаю и она просто грызет щетку 1 Ссылка на это сообщение
Nikol13 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @ღ♥ღ mari_nka // Классно!!! Поздравляем вас! ? Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 Мы пока чистим пидженовской щёточкой, которая с 6 месяцев. И ей же очень хорошо десна чешем. Просто сама даю ребенку щётку и он ее грызет. На ней же очень удобно давать камистад гель для облегчения прорезывания зубов Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 Спасибо большое, девочки! Мне тоже пиджен понравились щеточки. Их наверное и купим? Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 Девочки, всех нас с днём матери! Наконец то это и наш праздник!!! Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 С праздником нас всех, девочки!!! Мамулечки-красотулечки? Счастья и здоровья нам и нашим малышам? 2 Ссылка на это сообщение
Nas2016 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 У нас такая щёточка. Заказывала на алиэкспрессе. Очень классная штучка. Он грызет её постоянно на кухне и зубки чешет. Хотя где в инстаграм читала, что уже гундел чистить зубы пастой, типа она безвредна. Но блин сплюнуть он не сможет, не готова я чтоб он её ел. У нас сейчас 8 зубов и где премоляры уже лезут. Скорее бы вылезли уже 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 С праздником,мамочки. Здоровья вам и вашим деткам. @ღ♥ღ mari_nka // поздравляю вас!!! 2 Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 А мы вчера пошли ) поздравил с Днём матери ) 3 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Лесенок_ поздравляю. В наших полках прибывает))) Какие умнички все ребятишки. 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Лесенок_ поздравляю вас!!! Вот сыночек какой молодец! Такие подарочки маме делает шикарные! а мы чето день ходим, день ползаем?? 2 Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Девочки, привет! А кто-нибудь делает развивашки сам деткам? Я что-то поначиталась блогов и решила попробовать)) Ссылки скрыты. Свинку мы кормим грецкими орехами. Тут сразу две развивашки: 1. Речь: проговариваем "хрюша хочет кушать", ребенок кидает орешек "Ам", дальше гремим свиньек с орехом внутри "ням-нам-ням". 2 дня игры и Мишка сегодня сам держал свинью, пихал в нее орехи и говорил "Ам". Цена вопроса 150 руб. на нитки)) 2. Моторика. Орехи пролезают в горлышко только вдоль. Поэтому ребенку приходится вертеть в руке орешек, если он не пролез сразу. А это домик из Ашановской коробки и клапанов от детских салфеток)) В каждое "окошечко" прячем картинку с животным/игрушкой/определенным цветом (картинки все вынимаются и заменяются) Проговариваем названия животных и какие звуки они издают. Картинки меняем раз в неделю примерно. Пока что Мишка на картинки особо внимания не обращает, ему больше понравилось открывать и закрывать крышки)) Цена: 50 руб. за пачку цветного картона 5 Ссылка на это сообщение
OlushkaMov 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @hvost_ot_bobra Какая ты молодец! Когда успеваешь??? У меня Варя днём мало спит и ночью плохо, у нас дальние верхние и нижние лезут, пять зубов, о Боже, дай сил!) Мы стаскиваем со стола упаковки влажных салфеток, и тоже любим эти крышечки открывать, вязать не умею, надо бабулю просить) Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @OlushkaMov гриб за день вчера сделала (у нас два дневных сна по часу.). А хруюшку 4 дня по вечерам вязала пока папа с сыном сидел. Я так то тоже первый раз крючок держала. Вязала по видеоурокам на Ютубе для начинающих)) У нас с ночным сном кошмар начался. Лезут нижние двушки. Прям ужас какой-то ((( не спим до 12 ночи, хотя укладывать в 21:00 начинаю.... Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @hvost_ot_bobra какая ты молодец) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения