Лесенок_ 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Ksu-18, ты как сегодня? что будешь делать ? послушаешь своего ре ? Buyashka, что там с твоей шишкой? Ссылка на это сообщение
Ksu-18 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Ksu-18, ты как сегодня? что будешь делать ? послушаешь своего ре ? Buyashka, что там с твоей шишкой? всем привет. Да, буду слушать своего ре. Сегодня пока выделений не было, все лечение она мне прописала. Вечером я ей звоню. Девчонки, представляете я уже похудела на 2 кг 300 Ре отменила мне курантил и кардиомагнил. Добавила магний в6 2_3 раза. При болях ношпу внутримышечно, 3 р в день транексан и в день 2 укола викасол и дицинон. Ещё она говорит так: если генетически эмбрион хороший, то никакие кровотечение ему не страшны. А если уж нет, то даже если ты сейчас его вылежишь, то через неделю все равно может случиться выкидыш. Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Ksu-18, ну и правильно, если ты ей доверяешь то и на душе спокойно и нервы себе не трепешь. а на счет того что эмбрион либо хороший либо плохой это похоже на то как считают за границей. кстати, я тоже поначалу похудела на 2кг, сейчас потихоньку их набираю))) Ссылка на это сообщение
Малышка#намиллион 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Ksu-18, Мне мой ре и в жк всё говорят один в один, и даже больничный не дали, а у меня уже с 25 апреля коричневый утрожестан и 2 раза кровило( ТОЖЕ НА РАБОТУ ОТПРАВИЛИ( И НЕ НАДО ЛЕЖАТЬ СКАЗАЛИ, Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Я пока в больнице лежала на 3 кг похудела. Да и дома ни чего почти не лезет. И все дела как то долго делаются.почти всегда мутит ни чего не могу делать, а уж варить так вообще проблема Ссылка на это сообщение
Lelik_5 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Девочки, а сегодня чувствую переднюю стенку живота.. Внизу... Как буд то небольшие спазмочки что ли... Это связки? И интересно, можно ли платно что то покапать при отслойке, чтобы недожодаться кровотечения... Ссылка на это сообщение
Ksu-18 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Мне моя РЕ сказала, что все криошки кровят. И это нормально. Девочки, а сегодня чувствую переднюю стенку живота.. Внизу... Как буд то небольшие спазмочки что ли... Это связки? И интересно, можно ли платно что то покапать при отслойке, чтобы недожодаться кровотечения... не знаю, как на счёт покапать. Но мне вчера от но-шпы внутримышечно, лучше стало. Ссылка на это сообщение
Buyashka 14 мая 2017 Автор Поделиться 14 мая 2017 Lelik_5, мне кажется нет никакого лекарства для предотвращения отслойки. Врачи толком еще не придумали от чего она вообще бывают. Про мою новую напасть. Мази у меня никакой не оказалось, а отправлять в аптеку ночью в холод и дождь мне даже мужа жалко стало. Воспользовалась я старым дедовским способом-капустным листом. И вот после ночи с капустой в трусах шишка стала намного меньше и перестала быть красной. Оказывается в Казани очень много больных людей и в ближайшее время нет свободных хирургов. В понедельник покажу своей Г, может что-нибудь подскажет. Ссылка на это сообщение
katorina86 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Всем привет. Девочки пожалуюсь на свою напасть.. Меня третий день по утрам мутит и рвотный рефлекс появился. Правда желудок пустой и не чем. Не могу ничего есть. Жутко мучаюсь. Как вы спасаетесь? Неужели так рано токсикоз начался? Ссылка на это сообщение
Buyashka 14 мая 2017 Автор Поделиться 14 мая 2017 ***ina86, я начинала день с чего-то кислого. На завтрак окрошку или маринованный огурчик Ссылка на это сообщение
katorina86 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Buyashka, вообще ничего не лезет. Даже к холодильнику подойти не могу. Муж ржот надо мной. А я вся зеленая. Скоро обедать. А я еще не завтракала. 1 Ссылка на это сообщение
Buyashka 14 мая 2017 Автор Поделиться 14 мая 2017 ***ina86, попробуй рассол попить или соленую минералку. Сейчас кислотность в желудке меняется и плохое пищеварие 1 Ссылка на это сообщение
Milunya 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 ***ina86, вот и я с таким столкнулась. ЦЕлыми днями мутит и мутит. О еде ток подумаю-сразу фуууууу позывы начинаются на рвоту. Есть страшно было. Вообще ничего не хотела. Меня врач на дневной стационар отправила. Капельницы и уколы немножко спасли меня. 1 Ссылка на это сообщение
katorina86 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 (изменено) Milunya, блин, я в платной клинике, вряд ли направит куда-то. Посмотрю как будет. И напишу врачу. Целыми днями не есть тяжело.. Изменено 14 мая 2017 пользователем katorina86 Ссылка на это сообщение
Buyashka 14 мая 2017 Автор Поделиться 14 мая 2017 ***ina86, мне в платной давали направление в бесплатную, так что можно попросить Ссылка на это сообщение
Arusia77 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Девочки, всем привет. Может мне ещё рано, но постучусь, 4 мая был перенос 2-х пятидневок ДС, качество А и В в криопротоколе, сегодня 10 дпп получила хгч 277,8. Это мой второй протокол, первый в свежем цикле год назад пролёт. В поддержке до результата был крайнон 1 раз в день, уколы прогестерона через день, дивигель 2 мг, тромбоасс, Фалька и фемибион. Врач доступна только завтра вот думаю отменить сегодня тромбоасс? И ещё Подскажите - динамику хгч через день вам сказал делать врач? Я что то боюсь и не хочу ничего сдавать до УЗИ))) Ссылка на это сообщение
Buyashka 14 мая 2017 Автор Поделиться 14 мая 2017 Arusia77, привет. Без назначений врача ничего не меняй. Мне не говори хгч в динамике сдавать, я сама для себя через 2-3 дня сдавала Ссылка на это сообщение
MarinaTi 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 (изменено) Buyashka, странно. что же это такое??? Ksu-18, странная у тебя ре какая-то, как будто ты в Эстонии живешь - здесь такое наплевательское отношение, хотя и есть исключения! А как у самой ощущения? Сильные выделения? Arusia77, тихонечко поздравляю! Врач только отменяет или добавляет лекарства - не занимайся самодеятельностью! ХГЧ у тебя хороший, пересдавать не обязательно, если только для себя. Изменено 14 мая 2017 пользователем MarinaTi Ссылка на это сообщение
Fisonka 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Arusia77, через недельку обычно пересдают хгч для отслеживания динамики. Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Arusia77, Вот и не сдавай! Я в своё время и ревела и переживала, так что лучше не сдавай нервы целее будут Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Доброе утро, девочки, у меня какая-то странность(( после того как я вставляю утрожестан у меня болит живот, ноет, не долго, минут 10,но я не понимаю что это? и вот так уже дня три( Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Лесенок_, Привет. Навряд ли это от утрика. Может просто ты сильно глубоко ставишь?Не надо туда сильно лазить. Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Чудо в животике!!!, да , я уже об этом думала, но ввожу как обычно, на длину пальца, как и всегда, боюсь что если не достаточно глубоко введу то пользы от него не будет( Ссылка на это сообщение
Lelik_5 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Девочки всем привет! Нашла на сайте скоро мама масло веледа! Начну звонить с 10 утра...) узнавать что есть... Там ещё для груди что то и для подготовки к родам ...для интимной области.. Девочки, всем привет. Может мне ещё рано, но постучусь, 4 мая был перенос 2-х пятидневок ДС, качество А и В в криопротоколе, сегодня 10 дпп получила хгч 277,8. Это мой второй протокол, первый в свежем цикле год назад пролёт. В поддержке до результата был крайнон 1 раз в день, уколы прогестерона через день, дивигель 2 мг, тромбоасс, Фалька и фемибион. Врач доступна только завтра вот думаю отменить сегодня тромбоасс? И ещё Подскажите - динамику хгч через день вам сказал делать врач? Я что то боюсь и не хочу ничего сдавать до УЗИ))) ничего не отменяй, а пересдать можно через неделю. Я ещё сдавала прогик и эстрадиол ( я на згт) но и этого врач не говорила сдавать) все сама)) Чудо в животике!!!, да , я уже об этом думала, но ввожу как обычно, на длину пальца, как и всегда, боюсь что если не достаточно глубоко введу то пользы от него не будет( блин кто знает? Попробуй не глубоко вставлять для сравнения... У меня спереди живот как бы передняя стенка иногда толи колит, толи немного режет, но прям секунду и не сильно, просто чувствую.. Справа и слева от пупка и чуть пониже его...я думаю врачи по нашим описаниям вряд ли поставят какой то диагноз... Тем более у всех по разному ощущения и их описания))) Я сейчас ещё полежу чуть и пойдут жк жаловаться на отслойку, может увеличит дюфастон Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения