Перейти к публикации

Зимние эко-мамочки 2017-2018!

Полезные сообщения

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ksu-18, ты как сегодня? что будешь делать ? послушаешь своего ре ?

Buyashka, что там с твоей шишкой?

всем привет. Да, буду слушать своего ре. Сегодня пока выделений не было, все лечение она мне прописала. Вечером я ей звоню.

Девчонки, представляете я уже похудела на 2 кг 300

Ре отменила мне курантил и кардиомагнил. Добавила магний в6 2_3 раза. При болях ношпу внутримышечно, 3 р в день транексан и в день 2 укола викасол и дицинон. Ещё она говорит так: если генетически эмбрион хороший, то никакие кровотечение ему не страшны. А если уж нет, то даже если ты сейчас его вылежишь, то через неделю все равно может случиться выкидыш.

Ksu-18, ну и правильно, если ты ей доверяешь то и на душе спокойно и нервы себе не трепешь.

а на счет того что эмбрион либо хороший либо плохой это похоже на то как считают за границей.

кстати, я тоже поначалу похудела на 2кг, сейчас потихоньку их набираю)))

Ksu-18

Мне мой ре и в жк всё говорят один в один, и даже больничный не дали, а у меня уже с 25 апреля коричневый утрожестан и 2 раза кровило( ТОЖЕ НА РАБОТУ ОТПРАВИЛИ( И НЕ НАДО ЛЕЖАТЬ СКАЗАЛИ,

Я пока в больнице лежала на 3 кг похудела. Да и дома ни чего почти не лезет. И все дела как то долго делаются.почти всегда мутит ни чего не могу делать, а уж варить так вообще проблема

Девочки, а сегодня чувствую переднюю стенку живота.. Внизу... Как буд то небольшие спазмочки что ли... Это связки? И интересно, можно ли платно что то покапать при отслойке, чтобы недожодаться кровотечения...

Мне моя РЕ сказала, что все криошки кровят. И это нормально.

Девочки, а сегодня чувствую переднюю стенку живота.. Внизу... Как буд то небольшие спазмочки что ли... Это связки? И интересно, можно ли платно что то покапать при отслойке, чтобы недожодаться кровотечения...

не знаю, как на счёт покапать. Но мне вчера от но-шпы внутримышечно, лучше стало.

Lelik_5,  мне кажется нет никакого лекарства для предотвращения отслойки. Врачи толком еще не придумали от чего она вообще бывают.

Про мою новую напасть. Мази у меня никакой не оказалось, а отправлять в аптеку ночью в холод и дождь мне даже мужа жалко стало. Воспользовалась я старым дедовским способом-капустным листом. И вот после ночи с капустой в трусах шишка стала намного меньше и перестала быть красной. Оказывается в Казани очень много больных людей и в ближайшее время нет свободных хирургов. В понедельник покажу своей Г, может что-нибудь подскажет.

Всем привет. Девочки пожалуюсь на свою напасть.. Меня третий день по утрам мутит и рвотный рефлекс появился. Правда желудок пустой и не чем. Не могу ничего есть. Жутко мучаюсь. Как вы спасаетесь? Неужели так рано токсикоз начался?

Buyashka,  вообще ничего не лезет. Даже к холодильнику подойти не могу. Муж ржот надо мной. А я вся зеленая. Скоро обедать. А я еще не завтракала.

• Нравится 1

***ina86,  попробуй рассол попить или соленую минералку. Сейчас кислотность в желудке меняется и плохое пищеварие

• Нравится 1

***ina86,  вот и я с таким столкнулась. ЦЕлыми днями мутит и мутит. О еде ток подумаю-сразу фуууууу позывы начинаются на рвоту. Есть страшно было. Вообще ничего не хотела. Меня врач на дневной стационар отправила. Капельницы и уколы немножко спасли меня.

• Нравится 1

Milunya,  блин, я в платной клинике, вряд ли направит куда-то. Посмотрю как будет. И напишу врачу. Целыми днями не есть тяжело..

Изменено пользователем katorina86

Девочки, всем привет. Может мне ещё рано, но постучусь, 4 мая был перенос 2-х пятидневок ДС, качество А и В в криопротоколе, сегодня 10 дпп получила хгч 277,8. Это мой второй протокол, первый в свежем цикле год назад пролёт. В поддержке до результата был крайнон 1 раз в день, уколы прогестерона через день, дивигель 2 мг, тромбоасс, Фалька и фемибион. Врач доступна только завтра вот думаю отменить сегодня тромбоасс? И ещё Подскажите - динамику хгч через день вам сказал делать врач? Я что то боюсь и не хочу ничего сдавать до УЗИ)))

Arusia77,  привет. Без назначений врача ничего не меняй. Мне не говори хгч в динамике сдавать, я сама для себя через 2-3 дня сдавала

Buyashka, странно. что же это такое???

Ksu-18, странная у тебя ре какая-то, как будто ты в Эстонии живешь - здесь такое наплевательское отношение, хотя и есть исключения! А как у самой ощущения? Сильные выделения?

Arusia77, тихонечко поздравляю! Врач только отменяет или добавляет лекарства - не занимайся самодеятельностью! ХГЧ у тебя хороший, пересдавать не обязательно, если только для себя.

Изменено пользователем MarinaTi

Доброе утро, девочки, у меня какая-то странность((

после того как я вставляю утрожестан у меня болит живот, ноет, не долго, минут 10,но я не понимаю что это? и вот так уже дня три(

Чудо в животике!!!, да , я уже об этом думала, но ввожу как обычно, на длину пальца, как и всегда, боюсь что если не достаточно глубоко введу то пользы от него не будет(

Девочки всем привет! Нашла на сайте скоро мама масло веледа! Начну звонить с 10 утра...) узнавать что есть... Там ещё для груди что то и для подготовки к родам ...для интимной области..

Девочки, всем привет. Может мне ещё рано, но постучусь, 4 мая был перенос 2-х пятидневок ДС, качество А и В в криопротоколе, сегодня 10 дпп получила хгч 277,8. Это мой второй протокол, первый в свежем цикле год назад пролёт. В поддержке до результата был крайнон 1 раз в день, уколы прогестерона через день, дивигель 2 мг, тромбоасс, Фалька и фемибион. Врач доступна только завтра вот думаю отменить сегодня тромбоасс? И ещё Подскажите - динамику хгч через день вам сказал делать врач? Я что то боюсь и не хочу ничего сдавать до УЗИ)))

ничего не отменяй, а пересдать можно через неделю. Я ещё сдавала прогик и эстрадиол ( я на згт) но и этого врач не говорила сдавать) все сама))

Чудо в животике!!!, да , я уже об этом думала, но ввожу как обычно, на длину пальца, как и всегда, боюсь что если не достаточно глубоко введу то пользы от него не будет(

блин кто знает? Попробуй не глубоко вставлять для сравнения... У меня спереди живот как бы передняя стенка иногда толи колит, толи немного режет, но прям секунду и не сильно, просто чувствую.. Справа и слева от пупка и чуть пониже его...я думаю врачи по нашим описаниям вряд ли поставят какой то диагноз... Тем более у всех по разному ощущения и их описания)))

Я сейчас ещё полежу чуть и пойдут жк жаловаться на отслойку, может увеличит дюфастон

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...