Перейти к публикации

Зимние эко-мамочки 2017-2018!

Полезные сообщения

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

(изменено)

hvost_ot_bobra,  сочувствую. Я уволилась перед этим делом и теперь наслаждаюсь жизнью. Хотя может и лучше было выгнать меня на работу. Я постоянно хочу есть. Наедаюсь быстро, но через 30-40 минут после еды я опять бегу в кухню в поисках хоть чего-нибудь. Стараюсь обманывать себя водой или яблоком, но это не работает. Много же есть тоже наверное вредно. Но это лучше, чем токсикоз

Изменено пользователем Buyashka
  • Нравится 1

hvost_ot_bobra, ох, теперь я не одна такая))) Поздравляю,Иринка. растите здоровенькими))) Buyashka, че там с шишкой то? так и не говорит врач ниче? как давление? легче?

hvost_ot_bobra,  как твоя свекровь поживает? Вылечилась?

Чудо в животике!!!,  шишку вечером врачу покажу. Давление держится в районе 100/60 (50), но я к нему уже привыкла. Только вчера в магазине так плохо стала, еле доползла до выхода. Похоже давление совсем упало. Но на свежем воздухе немного полегчало. Правда, из дома одна не выхожу, боюсь грохнутся на улице

Buyashka, правильно, не рискуй. У меня тоже иногда такое бывает, хотя давление в норме -у меня обычно 110/70, видимо немного падает и становится плохо. Сегодня в больницу ходила на учет вставать, пока сидела ждала тоже хреноватенько стало, но слава Богу, все обошлось.

Чудо в животике!!!,  я сегодня вечером встану на учет. Пришлось на вечер записаться, чтобы муж сопровождал

Девочки, у вас по бокам не болит живот? У меня что-то болит периодически то с одного, то с другого бока. Связки что ли.

• Нравится 1

Buyashka, правильно, и тебе спокойнее и ему.*Фиалочка*, у меня раньше было с левой стороны, сейчас с правой. Но не то чтобы болит, я такое ощущение, как будто Я чувствую, прям шарик этот и не очень приятно-как-то на связки не особо похоже. Часто бывает прям в матке колет. Но по УЗи врач сказала все хорошо, это типа матка растягивается либо кишечник надо чаще опорожнять извиняюсь-что как-то не особо получается.

Лесенок_, как называется масло на айхерб? я там часто заказываю с подругами, еще как раз витамины для беременных хочу заказать.

hvost_ot_bobra, мне кажется это не норма. Всех тошнит,но все едят,когда нет тошноты.должны обследовать,обратись за консультацией к другому врачу

hvost_ot_bobra,  жесть, меня наоборот на работу не пускают..говорят нечего там делать,нужно детей вынашивать...

Lelik_5, спасибо))) но я попробую набрать, спрошу у доктора по поводу витамин, может оттуда закажу, если хочешь могу просто ссылку скинуть посмотреть, вроде здесь не запрещено, я еще хотела Надю попросить состав посмотреть.

да напиши какое я тоже гляну и давай выкладывай состав че скажет наш эксперт!)

Девочки, у вас по бокам не болит живот? У меня что-то болит периодически то с одного, то с другого бока. Связки что ли.

да у меня тоже по бокам покалывает несильно и то с одной стороны, потом через какое то время с другой

А я на учёт сегодня встала , в пятницу анализы пойду сдавать- кровь.

• Нравится 2

Lelik_5, меня сегодня тоже на анализы отправили. Записалась только на четверг и на 22 понедельник. Потом 1,06.17 к врачу-как раз анализы все будут готовы.

Вот масло

Ссылки скрыты.

Aloe barbadensis (organic aloe) leaf juice, Olea europaea (organic olive) fruit oil, Helianthus annuus (organic sunflower) seed oil, Kosher vegetable glycerin, Butyrospermum parkii (organic shea) butter, Olivoyl hydrolyzed oat protein, Cetearyl alcohol, Glyceryl oleate, Glyceryl stearate, Citrus sinensis (organic sweet orange), Aspalathus linearis (organic rooibos) leaf extract, Simmondsia chinensis (organic jojoba) seed oil, Calendula officinalis (organic calendula) flower extract, Borago officinalis (organic borage) seed oil, Rubus idaeus (organic red raspberry) seed oil, Citrus aurantium amara (neroli) oil, Vanilla planifolia (organic vanilla) fruit extract, Xanthan gum

Надюша, поможешь расшифровать состав?

Изменено пользователем Лесенок_

Девочки, у меня такие штучки от растяжек:

Ссылки скрыты.

Покупала по хорошим отзывам. Все с АйХерба.

Привет, девочки! Давно не показывалась)) У меня новая причина для волнений (а как без них?!))) - что-то токсикоз уже два дня не даёт о себе знать. В пятницу на приём к врачу, буду рассказывать свои сказки, может на узи пошлёт. Мне бы только сердечко услышать. Муж ворчит - "токсикоз плохо тебе, токсикоза не чувствую тоже плохо тебе")) Какой-то замкнутый круг)

На анализах у меня ещё и ттг завышен оказался, прописали эутирокс. На след.неделе записалась к эндокринологу.

Новости, блин!))

Лесенок_,  состав не стану расписывать, но то что я увидела - всё ок. Хороший состав!)) Единственное, как ты летом будешь маслом мазаться? Ну это мои личные заморочки, может тебе и понравится))

Miracle#, спасибо)))

не переживай на счет новостей, у нас у всех такие новости, у меня грудь перестала болеть, такие же новости, тоже с ума схожу, не знаю как дожить до 22 до узи, живот болел сразу после узи и теперь жду новое чтобы услышать сердечко, так и будем жить от узи до узи)))

Девочки всем добрый вечер, у кого-нибудь было такое: шишки от уколов и они дико чешутся. Написала РЕ, говорит что скорей всего это от прогестерона в уколах - сказала заменить на дюфастон. А я боюсь их отменять ....

Что думаете?

Уколы прогестерона я колю через день, а она говорит больше не коли и пей одну таблетку дюфастона в день.

Изменено пользователем Ksu-18

Лесенок_,  а тебе зачем ещё одно узи? Мне сказали, теперь до скрининга узи не будет (но если в пятницу даст добро, то сделаю).

Miracle#, а у меня экспертного узи так и не было, посмотрели что в матке у меня кровотечение началось, лежала в больнице там 10 сек поверху посмотрели, ре сказала 10 приехать чтобы она скорректировала поддержку и посмотрела,а теперь назначила на 22 узи вместо 15. а дальше скоро скриннинг )))

Лесенок_,  экспертное узи - это как? Просто у меня было первое узи-нашли пя в матке, второе, что отслойки уже нет и сердечко прослушивается. А какое экспертное?

Изменено пользователем Miracle#

Ksu-18, я писала раньше, у меня был прогестерон каждый день 2,5 по 2 укола, и мне его сказали доколоть и переходить на дюфастон, с 11 числа я перешла на дюфастон 3 раза по 2 таблетки, тоже было очень страшно, я его колола с дня пункции, но вроде ничего, надеюсь что то что у меня побаливает живот не от этого.

Miracle#,  а какой ттг и сколько назначили эутирокс? А то у меня пришел 2.9,эндлкринолог мой ушел на больничный. Я сама себе назначила эутирокс 0.25,вот думаю,не мало ли..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...