Лесенок_ 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Miracle#, настоящее узи, с описанием всего, а то у меня такого нет, есть просто листок с назначением моего ре и сверху она мне прикрепляет картинку, а вот замеров у меня нет, только то что врач говорит на словах. я так поняла что экспертное это значит сделанное специалистом узи а не просто гинеколог или репродуктолог глянул. Ksu-18, я ж тебе написала что колола я его два раза в день почти два месяца))) ты колешь через день один, нам точно не могут одинаковым количеством заменить ))) и еще там считают утрожестан. Ссылка на это сообщение
Miracle# 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Miracle#, а какой ттг и сколько назначили эутирокс? А то у меня пришел 2.9,эндлкринолог мой ушел на больничный. Я сама себе назначила эутирокс 0.25,вот думаю,не мало ли.. У тебя какой срок? Там для каждого триместра свои показатели. Мой ттг где-то 5.3, дозу 50мг назначила гинеколог, а эндокринолог уже сама скорректирует. А почему ты сама назначаешь себе дозу? Гинеколог что говорит? Ссылка на это сообщение
ya_no4ka 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 У тебя какой срок? Там для каждого триместра свои показатели. Мой ттг где-то 5.3, дозу 50мг назначила гинеколог, а эндокринолог уже сама скорректирует. А почему ты сама назначаешь себе дозу? Гинеколог что говорит? Я пока ничейная,сама по себе. Ре меня уже передал в жк Срок всего 6 недель,в консультацию не суюсь, да и смысла думаю нет. Моей участковой 24 года, сразу после универа пришла. Пока ничего не беспокоит сама хожу на узи, сдаю анализы. Ссылка на это сообщение
Ksu-18 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Miracle#, настоящее узи, с описанием всего, а то у меня такого нет, есть просто листок с назначением моего ре и сверху она мне прикрепляет картинку, а вот замеров у меня нет, только то что врач говорит на словах. я так поняла что экспертное это значит сделанное специалистом узи а не просто гинеколог или репродуктолог глянул. Ksu-18, я ж тебе написала что колола я его два раза в день почти два месяца))) ты колешь через день один, нам точно не могут одинаковым количеством заменить ))) и еще там считают утрожестан. а утрожестана у тебя много? У меня 4-200 Ссылка на это сообщение
Miracle# 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 ya_no4ka, класс! И как же ты дальше будешь? Смени врача на более опытного, ты же можешь это сделать. Мы на самом деле не знаем/не пользуемся многими правами, а налоги, простите, платим! Нужно выжимать по максимуму)) Кстати, девчат, мне интересно, а когда на молочной кухне выдают молоко и соки?)) Наверно со второго триместра? Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Ksu-18, а у меня 2 по 200)) вот видишь. и кстати гематолог и гинеколог из жк считают что этого мало, типа надо было еще 1 утрожестан добавить, а мой ре сказала так)) Ссылка на это сообщение
ya_no4ka 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Miracle#, безусловно я пойду к заведующей когда дойдет дело до постановки на учет. Но постараюсь этот момент оттянуть по максимуму. После 2х Зб у меня не лучшее мнение о жк в принципе. Никому кроме нас самих мы не нужны. Если будет какой то спорный вопрос, или проблемы,,то пойду к платному Г. Пока вроде ттт все хорошо,ттг вот поднялся только, а эндокринолог заболел. . Ссылка на это сообщение
Miracle# 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 ya_no4ka, извини, что спрашиваю, но в твоих двух зб как-то виновата ЖК? Ссылка на это сообщение
ya_no4ka 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 ya_no4ka, извини, что спрашиваю, но в твоих двух зб как-то виновата ЖК? в общем то я думаю нет, но и то что я встала рано на учет и была "под наблюдением" врачей меня тоже не спасло. Так же сама ходила и кровь мониторила и прогик. На жалобы на боли и что прог упал никак не реагировали. Зато в этот раз мне уже посчастливилось в очереди просидеть 3 часа чтобы всего лишь закрыть больничный экошный. Так что я откладываю это удовольствие на подальше)) но эта тема только для позитивных историй,не место тут разговорам о Зб) Ссылка на это сообщение
Olia29.76 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Девочки привет! Подскажите , кто уже встал на учёт в жк... там полный осмотр ?? В четверг тоже иду вставать на учёт ..переживаю Ссылка на это сообщение
Buyashka 15 мая 2017 Автор Поделиться 15 мая 2017 Заключила я договор с клиникой, в субботу пойду анализы сдавать и, зачем-то, таз мерить. С завтрашнего дня мне сокращают прогинову и утрожестан! Говорю им что рано утрожестан сокращать, а они со мной н согласны. Боюсь до ужаса. Шишка моя почти прошла, поэтому ни к кому меня не отправили и даже не предположили что это. Это меня много расстроило. Кстати, шишки от уколов у меня тоже сильно чесались. Пожаловалась я на свой неуемный аппетит. Говорят ешь сколько хочешь пока лезет А еще выдали салфетки с нашатырем, на случай, если вне дома поплохеет Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Olia29.76, я еще официально не встала, потому что с больничного на больничный, но мне сказали 22 принести ксерокопии всех инфекций, назначений гематолога и репродуктолога, сказала вложим в карту,и я 12 отказалась от осмотра, о чем расписалась в карточке. мазки она взять из-за утрожестана не может , хочет просто посмотреть что я беременна ,"потому что я не кашпировский" и " стоматологу вы же рот открываете")))) я просто показала заключение своего ре с синей печатью на фирменном бланке и с написанным сроком беременности ))) мы имеем право отказаться. Buyashka, а кроме договора что-то тебе еще делали? тебя кстати на кресле смотрели? какие анализы будешь сдавать ? прогинову не бойся, мне дивигель лошадиную дозу довольно быстро отменили а вот утрожестана напомни сколько у тебя ? хорошо что шишка проходит))) капуста все лечит) 1 Ссылка на это сообщение
Miracle# 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Лесенок_, прикольно тебя "встретили" в ЖК!)) Я когда после первого узи, где ре посмотрела на пя и увидела отслойку, пошла на след. день к дежурному гинекологу имея на руках только фото узи)). Так вот без каких-то доказательств своей Б меня направили в стационар (на всякий случай))). А у тебя получается, что справка от ре и тот факт, что ты была на сохранении - для твоей гин. не доказательно?! Я тихо офигеваю))) Ссылка на это сообщение
Buyashka 15 мая 2017 Автор Поделиться 15 мая 2017 Лесенок_, анализы: оам, ттг, кср, вич, гепатиты, мазок на флору, онкоцитология. Остальное они мне в субботу скажут. Точно знаю что будут давление на обеих руках мерить, кардиограмму и измерение таза. На кресле не смотрели и узи не делали, так как недавно я у них была на узи, а в субботу будут шейку смотреть когда мазок брать. Говорит, чтобы лишний раз не ковырять там, то если нет жалоб, то не полезут. Понравилось, то что дали прямой телефон моего гинеколога и есть круглосуточная мед.служба. В случае сильного токсикоза отправят на дневной стационар капаться и отдельно оплачивать ничего не надо. Ссылка на это сообщение
Lelik_5 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Девочки, у кого утрик кофейным выходил? Это до/ после крови или отдельно? У меня сейчас кофейным вышел... Ссылка на это сообщение
Buyashka 15 мая 2017 Автор Поделиться 15 мая 2017 Утрожестана у меня сейчас 3 по 200 Ссылка на это сообщение
Miracle# 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Девочки привет! Подскажите , кто уже встал на учёт в жк... там полный осмотр ?? В четверг тоже иду вставать на учёт ..переживаю А что ты переживаешь?)) Заведут большую "беременную" карту. Направят сдать мочу, кровь, пройти Лора, стоматолога, окулиста, терапевта (у нас в отделении гинекологии свой терапевт). Вроде всё)) Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Buyashka, а как мазок возьмут на утрожестане? ты его пить эти дни будешь ? а онкоцитологию обязательно? я ее перед протоколом делала . Ссылка на это сообщение
Miracle# 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 И никаких мазков и осмотров на кресле у меня не было Ссылка на это сообщение
Buyashka 15 мая 2017 Автор Поделиться 15 мая 2017 Лесенок_, про утрик мне ничего не сказали, даже не знаю теперь может и правда лучше выпить его. У меня тоже есть онкоцитология, но в другой клинике, а мне туда ехать лень. Можно и принести готовую, она же вроде год годна Ссылка на это сообщение
Lelik_5 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Девочки привет! Подскажите , кто уже встал на учёт в жк... там полный осмотр ?? В четверг тоже иду вставать на учёт ..переживаю я встала сегодня. Завели карту, измерили- рост вес, и лёжа всякие измерения- между косточками бёдер, ещё как то, от пупка до низа... В общем они контролируют данные параметры, потом смотрят как меняются. Дали на кровь и специалистов пройти. Но врач сказала не спешить к врачам идти, и мазки все сказала возьмёт на следующей неделе... Не спешит ))) 1 Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Miracle#, это не полная история)) я сидела в очереди, и у меня ,это было после поездки в Москву,болел живот, ни ношпа ни папаверин не помогли, она это увидела,наверное у меня лицо такое было, я сама не заметила, вызвала меня раньше, говорит иди на кресло, а я отказываюсь, "ну тогда иди сиди и жди" но через пару пациентов "сжалилась" и вызвала))) я уже сидела и вспоминала , если я хочу своего врача поменять на другого то нужно ли согласие другого врача, что она меня возьмет, или я могу на любой участок перейти. Ссылка на это сообщение
Lelik_5 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Buyashka, а как мазок возьмут на утрожестане? ты его пить эти дни будешь ? а онкоцитологию обязательно? я ее перед протоколом делала . про утрик мне сказала врач что утром приду возьмёт мазки а потом вставлю утрик. Девочки скажите про кофейный утрик? Чего ждать... Это начало??? Я тут полы помыла... Немного в спальне.... Ссылка на это сообщение
Olia29.76 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Miracle#, Переживаю что "там" ползать будут.... после двух кровотечений.. только это беспокоит.. а то что опять по всем врачам- дак это уж привычно.. Моя ре какая то странная- последний приём за 5 секунд внутреннее УЗИ сделала .. сказала- гематома вышла.. сердечки бьются .. И ВСЁ.. сказала - до свидания.. если что звони. Никаких выписок о том что ЭКО было и вообще каких то документов не дала ( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения