Buyashka 15 мая 2017 Автор Поделиться 15 мая 2017 Лесенок_, сразу 200 убрать. С завтрашнего дня убрать 1 таблетку прогиновы (но этому я рада) и 1 утрик Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 но у меня было 2 укола прогика , которые сейчас заменили на 6 дюфастона. Ссылка на это сообщение
Buyashka 15 мая 2017 Автор Поделиться 15 мая 2017 Miracle#, у тебя его изначально столько было? Ссылка на это сообщение
Lelik_5 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Miracle#, не, я там 2 ИИ сделала неудачные, честно говоря с подходом и Надежды не было....и ушла в мать и дитя к Калининой. С ней сделали ИИ но бхб, а теперь ЭКО...) Лесенок_, сразу 200 убрать. С завтрашнего дня убрать 1 таблетку прогиновы (но этому я рада) и 1 утрик слушай у тебя вроде прогик не высокий был..?? Эстрогены мне тоже хотели ещё с субботы начать отменять, постепенно с дивигель, но из за отслойки не стали. А с моим прогестероновая я все поднять хотела... Думаю из за него беды... Но сегодня врач тоже сказала что больше не надо 600 утри-ка и 2 таблеток дюфастон у меня сейчас. Ссылка на это сообщение
Buyashka 15 мая 2017 Автор Поделиться 15 мая 2017 Lelik_5, в том-то и дело, без всяких анализов даже. Да, уменя с самого начала очень низкий прогестерон был, но его давно не сдавала Ссылка на это сообщение
Miracle# 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Miracle#, у тебя его изначально столько было? Да, с самого начала Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Buyashka, даже не знаю что сказать, читала что 200 заменяют на 100 постепенно, я сама боюсь, у меня сейчас что-то болит когда вставляю утрик, гематолог говорила что нужно утрожестан добавить а ре не стала, только заменила прогик на дюфастон. я так понимаю, если что-то будет не так, то мы почувствуем или живот будет болеть или выделения? Ссылка на это сообщение
Miracle# 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Miracle#, не, я там 2 ИИ сделала неудачные, честно говоря с подходом и Надежды не было....и ушла в мать и дитя к Калининой. С ней сделали ИИ но бхб, а теперь ЭКО...) Я тоже у Калининой, только она уже в ЦПСиРе работает. А насчёт подхода, я ничего такого не ощутила на себе. Но, если честно, мне важен результат был, а целовать меня в попу не надо. Обойдусь)) Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Lelik_5, у меня было прогестерон 567 при норме до 468 эстрадиол 11100 при норме до 1268 я спрашивала еще,были ли у кого-то такие высокие показатели. а вот 10 прогик сам упал до 447, ре сказала что это нормально и теперь все должно опуститься . Buyashka, сходи сдай прогик для успокоения души. Ссылка на это сообщение
Buyashka 15 мая 2017 Автор Поделиться 15 мая 2017 Я ж в крио на згт, мой организм сам еще не умеет гормоны вырабатывать. Плацента только начала формироваться. Если чего-то не будет хватать, то, конечно, должна почувствовать Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Buyashka, пойди здай прогестерон и естрадиол,штоби точна знать чи организму достаточно всево ,может ищо рано отменять утрик. Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Buyashka, я если честно не понимаю , на счет крио и свежего. ты думаешь в 8 недель организм еще не понял что ты беременна? а у меня организм сразу понял что я беременна ? если свежий. Ссылка на это сообщение
Buyashka 15 мая 2017 Автор Поделиться 15 мая 2017 Лесенок_, у меня нет желтого тела, потому что овуляции не было метелик в пузику, утрик, вроде, в крови не видать Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Buyashka, утрик какраз в крови есть,а от дуфастона нет в крови. Я в четверг здавала прогестерон и естрадиол то з естрадіола мня вже отменили один пакетик дивигеля ,а з прогестерона ищо нет сказали приймать все до 10 недели, и перездать гормони ищо раз . Ищо метипрет уже пю по пол таблетки. Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 У меня 400 утрика, вчера в ЖК была моя Г сказала так и принимать, ничего не уменьшать. Ссылка на это сообщение
Miracle# 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Вернулся токсикоз, то была небольшая передышка. Как же сегодня тошно((( Ссылка на это сообщение
Lelik_5 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Я тоже у Калининой, только она уже в ЦПСиРе работает. А насчёт подхода, я ничего такого не ощутила на себе. Но, если честно, мне важен результат был, а целовать меня в попу не надо. Обойдусь)) ты у Калининой делала?) круто) она работает и там и там! Вторник четверг суббота в мать и дитя, а в другие дни в ЦпСиР. мне сказала что делать будем где я хочу. Но я выбрала мать и дитя. Мне по расположению выгодно, и по срокам приёма. В ЦпСиР я уезжала на обед, ждала по 1 часу минимум!! это нервы целые.... Стока отпрашиваться я не могла.. На работе меня не было по 2-3 часа... Благо если утром запись была ещё.. И то у них как то не понятно, ну если пункции подряд идут зачем на это время людей записывать? Сидим ждём толпой. .. Да и я не про "целование" поп говорю. Дело в том как делали. Например первый раз- нужно было делать в субботу/ воскресенье, но врач не работала, пришла я в понедельник а овуля случилась, ну мы типа в спешке побежали ИИ делать.... Я живёт сутки максимум, и кто даст гарантию что не в пятницу ещё произошла овуляция, или субботу или воскресенье...? Это сначала находишься под впечатлением, а когда начинаешь все раскладывать по полочкам- деньги уплачены а результата нет. Второй раз было так- мне сделали укол хгч тут же ИИ и все- даже не отследили была ли овуляция по итогам. Читаю у многих не происходило и повторно укол делали... Я потом себя корила что сама не сходила на УЗИ... Вот это я называю подход. Но у меня врач была не Ирина Михайловна, так что тут конечно основная претензия не к центру..... А с этим врачем все сделали по логике, правда бхб, но я считаю это результат, что там пошло не так потом, толи некачественная Толи поздно прикрепилась толи в трубе застряла.., но все равно с 1 раза успех. Её подход логичен. Она мне комфортна! Очень классная) Девочки, извините за простыню... Как вспомню....))) вчера населят накрыл токсикоз, даже тазик принесли, но благо обошлось.. Повыше легла и уснула кое как. Сегодня все ок. Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 У меня наоборот как-то поменьше стало тошнить. Уж переживать начала Ссылка на это сообщение
Lelik_5 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Lelik_5, в том-то и дело, без всяких анализов даже. Да, уменя с самого начала очень низкий прогестерон был, но его давно не сдавала ой ой!!! Мы на згт! У нас своего нет жт и поэтому дозы такие. Хоть прогик ещё в организме вырабатывается кроме жт, но маленькие количества слишком.. Поэтому рекомендую сдать и не шутить. Вроде врач говорит, а что делать? Правильно говоришь поацента до 12 недели формируется, ужа сейчас то отменять... Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Buyashka, у меня 600 до конца срока... 1 Ссылка на это сообщение
Lelik_5 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Лесенок_, я вроде у Бояшки спрашивала про гормоны) у тебя с ними все ок как раз))) а мы на згт страдальцы) вот что самое интересное, ну почему врачи отменять начинают не сдав анализы... Зачем Тебе нервы и что то чувствовать... Может врач забыла что ты на ЗГТ??? Как отменять сейчас не пойму. Вот не согласна ! Я вот думаю что мне после получения результата надо было настоять на дюфастона ещё сразу, может и не кровило бы... Ведь часто причины крови и отслойки как раз прогик... Для сравнения с Лисенком, что все понимали у меня 48.8 нмоль/л!!! Сейчас может и подрос но не думаю что существенно( за неделю до этого был 37) Вернулся токсикоз, то была небольшая передышка. Как же сегодня тошно((( блин вчера было так плохо, теперь я понимаю Вас бедняжек кого все время мутит.... У меня благо разовая акция была Девочки напишите ещё раз на айхербе какие масла берёте? У вас ими кто то пользовался уже? А то я в поиске нашла 38 страниц... Утонуть можно.. Какие средства брать... Каких фирм. Ссылка на это сообщение
Fisonka 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Всем доброе утро! Мне сегодня по дороге на работу так плохо было: и поясница болела, и сердце стучало, и тошнило, и уши закладывало. Пару раз чуть сознание не потеряла. Хорошо, что на работу ездим на машине и муж за рулем. У меня вообще токсикоза особо и не было раньше, неужели в 11 недель появился. Боль в пояснице - тревожный сигнал или ничего страшного? Ссылка на это сообщение
*HELEN* 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Miracle#, а какой ттг и сколько назначили эутирокс? А то у меня пришел 2.9,эндлкринолог мой ушел на больничный. Я сама себе назначила эутирокс 0.25,вот думаю,не мало ли.. Тебе конечно к доктору надо. Но у меня был такой же результат 2,9. Я пила эутирокс по 12,5. После результата ТТГ, начала по 25 и за три недели он снизился до нормы в 1,4. Мне такую дозировку пока оставили. Ссылка на это сообщение
ИрискаКоська 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Лесенок_, экспертное узи - это как? Просто у меня было первое узи-нашли пя в матке, второе, что отслойки уже нет и сердечко прослушивается. А какое экспертное? На сколько я знаю ...узи у генетиков в 12 недель..вот записалась жлу...до этого сделала только в 6 недель и в8 недель у репродуктолога. Ссылка на это сообщение
Buyashka 16 мая 2017 Автор Поделиться 16 мая 2017 Сдала гормоны утром, результат завтра вечером только. Пока утрожестан не трогаю, потом буду звонить врачу. Не буду я его убирать, пусть хоть отказывается от меня 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения