hvost_ot_bobra 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Чудо в животике!!!, Мне тоже полегчало, когда я увидела, что у тебя такой же КТР) Buyashka, Мне то увольняться нельзя... муж нас всех один не вытянет... У него не только я с малышом, но еще мать, две бабушки-пенсионера и дед - инвалид(( Свекровь вылечилась. Все причитала откуда у меня кровь появилась. Я ей так и сказала, что она меня заразила и я эту гематому себе накашляла и насморкала hvost_ot_bobra, мне кажется это не норма. Всех тошнит,но все едят,когда нет тошноты.должны обследовать,обратись за консультацией к другому врачу hvost_ot_bobra, жесть, меня наоборот на работу не пускают..говорят нечего там делать,нужно детей вынашивать... Эх, да смотрели меня... Говорят нормально все, обезвоживания нет пока. Сказали, что под капельницы кладут только при наличии обезвоживания. А я типа толстенькая и для меня потеря 6 кг - это не страшно... Ссылка на это сообщение
Buyashka 16 мая 2017 Автор Поделиться 16 мая 2017 Гляньте че нашла Желтое тело яичников вырабатывает прогестерон только до 6-7 недель беременности, то есть чуть больше месяца после овуляции. Этот прогестерон называется лютеиновым. В 7-8 недель происходит сдвиг выработки прогестерона: желтое тело прекращает свою функцию, а хорион (плацента) начинает вырабатывать свой собственный прогестерон – плацентарный. Вот сам статья Ссылки скрыты. Не знаю кто такой доктор Комаровский, но ему я тоже не доверяю Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Не знаю кто такой доктор Комаровский, но ему я тоже не доверяю Это не Комаровский пишет, а Елена Березовская, ярый противник прогестерона, написавшая книгу "Прогестероновая нация". Девочки, не возражаете, если я буду вас почитывать? Я тоже зимняя ЭКО-мамочка, с двойняшками. 6 Ссылка на это сообщение
Buyashka 16 мая 2017 Автор Поделиться 16 мая 2017 (изменено) ~Марина~, конечно не возражаем. Мы всем рады Это не Комаровский пишет, а Елена Березовская, ярый противник прогестерона, написавшая книгу "Прогестероновая нация" Точно, даже внимания не обратила Изменено 16 мая 2017 пользователем Buyashka 1 Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Lelik_5, У меня так было. Лежала неделю и пила 5 дней транексам 3 раза в день по 2 таблетки. На УЗИ небольшая гематома была 6х2 мм. Вот на след.неделе иду на УЗИ смотреть ушла ли гематома. Ссылка на это сообщение
Buyashka 16 мая 2017 Автор Поделиться 16 мая 2017 hvost_ot_bobra, мой бедный муж тоже кучу родственников обеспечивает. Раньше хоть я ему помогала, теперь вообще без выходных пашет Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Всем, привет! а у меня новая "причуда"))) пропадают все признаки, я схожу с ума , может быть это из-за отмены гормонов? дивигель мне отменили полностью, эстрадиол наверное вообще упал, да и прогестерон скорее всего упал. ~Марина~, Добро пожаловать ))) 1 Ссылка на это сообщение
Buyashka 16 мая 2017 Автор Поделиться 16 мая 2017 Лесенок_, конечно организму полегчало, вот он и чувствует себя лучше. Я пока искала про отмену прогестерона, много случаев нашла, что после отмены у девочек даже токсикоз пропадает Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Buyashka, тебе понравится Комаровский, будем его читать и смотреть, когда родим))) Buyashka, у меня грудь стала не такая чувствительная, но почему спать меньше стала? я раньше спала и днем и ночью а теперь, если днем посплю то поздно ложусь, и в туалет перестала ночью бегать))) пропали все прелести беременности,эх)) Ссылка на это сообщение
katorina86 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 (изменено) Всем привет. Хотела спросить у девочек, у которых больше срок. Скажите, а когда животик начнет расти? Когда эьо произодет)) Изменено 16 мая 2017 пользователем katorina86 Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 ~Марина~, Добро пожаловать (еще раз ). Я читала выдержки из ее книги "Прогестероновая нация". Ну могу сказать так: сколько людей - столько и мнений. Мое мнение, что нам настолько тяжело дались наши малыши, что я готова есть ведрами дюфастон и пихать во все отверстия утрожестан только бы помогло У меня свежий протокол, было 22 ооцита, на 7 ДПП прогестерон был 678 нМоль/мл и у меня в поддержке все равно 600 мг утрожестана, который мне запретили отменять вплоть до 20 недель. Buyashka, Молодцы наши мужики! Мой на себя еще и по дому сейчас все взвалил) Он готовить и так умел, а тут даже варку макарон осилил (у него это раньше слабое место было ). Меня теперь вообще на кухню не пускают, после работы все сам готовит и приносит)) Лесенок_, Прекращай истерику)) Если очень волнительно - сходи сдай анализы. Но у тебя сейчас уже по-идеи плацента начала свою работу. Хотя отмена прогестерона мне не понятна... Ссылка на это сообщение
Kirinka84 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 девочки, родные, не переживайте, если признаков беременности поубавилось - это нормально и хорошо! во-первых, куча ваших "признаков" - на самом деле от медицинских препарато, которые в поддержке. у некоторых она очень активная. во-вторых, в первом триместре организм слегка ох... вает от изменившегося гормонального фона - отсюда все реакции. а потом он привыкает и все становится хорошо))) у меня вчера подруга - у нас почти одинаковый срок, у нее на недельку поменьше - тоже паниковать начала - где мой токсикоз, почему меня не тошнит. грудь меньше болеть стала - сразу записала себя к узисту, если дожила до назначенного времени - в итоге все хорошо, малыш даже опережает по развитию свой срок. короче, не нужно себя накручивать, все идет своим ходом) 3 Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 hvost_ot_bobra, а кроме 600 утрожестана,у тебя что-то еще есть ? прогестерон укол или дюфастон ? Ссылка на это сообщение
Lelik_5 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Lelik_5, У меня так было. Лежала неделю и пила 5 дней транексам 3 раза в день по 2 таблетки. На УЗИ небольшая гематома была 6х2 мм. Вот на след.неделе иду на УЗИ смотреть ушла ли гематома. ой а что так глобально? У тебя кровь была? Мне при крови только по 1т 3 разах день и до остановки. Но так как у меня утром тока было я попила этот день и следующий и все. Сейчас у меня не мазня и не кровь, а сам утрик выходит и вчера вечером было кофейного немного, утром было все ок, а сейчас тоже немного кофейного на ежедневке. Но я пить транексам не буду.. Врачиха говорила, когда я спросила чего ещё ждать, что могут быть такие выделения это как завершающий этап отслойки. Девочки у многих действительно и тошнота и мутить может от прогика... Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Kirinka84, спасибо ))) а то у меня и живот был, я так понимаю из-за прогестерона, периодически мучили г@зики, извините за подробности))) а сейчас и живот плоский стал))) когда мужа достану, что живот пропал , он мне предлагает поесть капусты))) 1 Ссылка на это сообщение
Buyashka 16 мая 2017 Автор Поделиться 16 мая 2017 ***ina86, у меня начала округляться нижняя часть живота. Посторонним, конечно, еще не видно совсем, а муж каждый день любуется 3 Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Лесенок_, нет, из прогика только 600 утрика. А у тебя вообще весь прог отменили или только уколы? Я что-то не поняла немного... Если только уколы и заменили их дюфом - то все правильно. Маслянный прогестерон отменяют примерно на 9 неделе. Lelik_5, У меня крови вообще не было. Была только кофейная мазня. Причем прокладки всегда чистые были. Немножко было на бумажке именно выделения утрика с коричневыми прожилками. Думаю у меня такое назначения было т.к. до этого клексан 0,6 колола. Видимо врач решила перестраховаться, чтобы гематома на разрослась сильнее и мы ее рост остановили на самом начальном этапе. Ссылка на это сообщение
Buyashka 16 мая 2017 Автор Поделиться 16 мая 2017 Девочки, вы чем от изжоги спасаетесь? Забыла у врача спросить. Она уже довольно сильная и каждый день Ссылка на это сообщение
katorina86 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Buyashka, Здорово, так хочется, чтобы пузико начало расти)) Я вообще есть не могу. Изжоги нет. Не знаю как быть тебе. Может молочное есть? Ссылка на это сообщение
Kirinka84 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Лесенок_, у меня тоже самое. сначала надулся и эти газики))) а сейчас снова плоский. ну почти))) это все прогестерон Ссылка на это сообщение
Fisonka 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 ***ina86, у меня уже виден немного пузик. Ссылка на это сообщение
Buyashka 16 мая 2017 Автор Поделиться 16 мая 2017 ***ina86, изжога от всего, даже от клубники. Раньше хоть маринованные огурцы помогали, а сейчас вообще ничего. Хорошо хоть с кишечником как-то нашли общий язык Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 hvost_ot_bobra, у меня сейчас 400 утрика и 6 шт дюфастона, вместо 2 прогика) Buyashka, в теме после переноса посмотри,на 1 странице, там написано народное средство и лекарство. 1 Ссылка на это сообщение
Buyashka 16 мая 2017 Автор Поделиться 16 мая 2017 Лесенок_, вообще забыла про эту страницу. Спасибо Ссылка на это сообщение
Miracle# 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Всем привет. Хотела спросить у девочек, у которых больше срок. Скажите, а когда животик начнет расти? Когда эьо произодет)) Со второго триместра, в зависимости от прикрепления плода. Если к передней стенке, то животик будет видимый, а если к задней - не сразу станет заметно. Ещё я слышала, что у полненьких долго не видно живот, а у худых сразу)) Ну я не знаю, моя подруга сейчас на восьмом месяце, и у неё не сказать чтобы живот был большой, хотя сама худая как глиста))) всё индивидуально Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения