Перейти к публикации

Зимние эко-мамочки 2017-2018!

Полезные сообщения

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лесенок_, А, ну так у тебя прогика сейчас более, чем достаточно! Чтож пугаешь, что у тебя все отменили и все попадало?))

Buyashka, Вот я тоже только вчера думала, что мне тоже за все УЗИ ни разу не сказали по какой стенки малыш расположен... А когда УЗИ делают вообще фейерверк в мозгу и забываешь про все на свете)

• Нравится 1

Buyashka, да я не уверенна что на таком сроке видно, 22 схожу на узи и узнаю наверное, а еще меня интересует длина моей шейки матки, читаю осенних мамочек, это очень важно, а я даже не знаю какая она до беременности у меня была.

"hvost_ot_bobra" , то что падает это точно, я анализы сдавала, только врач сказала что это нормально и все должно упасть, сейчас все очень завышено.

ага, после слов "сердцебиение есть", мозг расслабляется , и особо ничего не спрашиваешь)))

• Нравится 1

Лесенок_, У меня тоже после того, как показали бющееся сердечко на УЗИ отлегло и вообще сейчас ничего не хочется. Ни анализы сдавать, ни на узи бегать. А еще к гематологу надо...

Кстати, девочки, у кого мазня и кровотечение были и кто до этого на клексане сидел: вам же отменяли клексан на время кровотечения? Когда его потом возвращали?

Лесенок_, У меня тоже после того, как показали бющееся сердечко на УЗИ отлегло и вообще сейчас ничего не хочется. Ни анализы сдавать, ни на узи бегать. А еще к гематологу надо...

Кстати, девочки, у кого мазня и кровотечение были и кто до этого на клексане сидел: вам же отменяли клексан на время кровотечения? Когда его потом возвращали?

Когда началось кровотечение- сразу отменили клексан.. три дня пила транексам.. когда перестало мазать.. ре сказала возвращаем клексан.. я попросила сдать сначала д-димер.. пришёл анализ в пределах нормы.. она сказала клексан не возвращать.. через неделю опять сдала д-димер- ещё меньше результат.. она только курантил сказала принимать .. клексан теперь так и лежит в холодильнике..

Девочки.. а у кого вообще токсикоза нет??? Ни разу ещё не тошнило.. только от запахов противно...

Olia29.76, у меня вроде нет). только в транспорте стало укачивать слегка. запахи тоже остро чувствую, но каких-то особых эмоций они не вызывают.

• Нравится 1

мне как отменили потом не возвращали. Я сдала он в норме. В субботу и курантил отменили. А в жк я сдала гемостаз ещё, все ок там! Так что я попрощалась с синяками на животе

Olia29.76,  у меня вроде нет токсикоза... Вчера вот перед сном тока мутило ух. А так на запахи не реагирую никак.

• Нравится 1

У меня тоже гемапаксан был и курантил, отменили при мазне, сдала д-димер 167 ( инвитро до 286) гематолог сказала что с кровью все хорошо, ничего принимать не надо,а курантил можно вернуть, вот должна начать была , забыла, завтра начну))

Девочки.. а у кого вообще токсикоза нет??? Ни разу ещё не тошнило.. только от запахов противно...

Вот сегодня первый раз стошнило. И то мне кажется, что это не токсикоз, а какой-то глюк организма был.

• Нравится 1

Olia29.76, э

У меня было только УЗИ на руках на учёт встала, очень рано в 6 с небольшим недель! Врач знала из за, что у меня эко мазки взяла очень аккуратно! Цитологию не брали и слава богу, не понимаю, как это сделать беременным, потому что онкоцитология берется из шейки и вот туда точно лезть не желательно, там и пробка и ковырять там ёршиком точно не зачем, дали направления на кровь, мочу и врачам сказали с врачами сильно не торопиться, но я всех так ещё и не прошла!

• Нравится 1

ой а что так глобально? У тебя кровь была? Мне при крови только по 1т 3 разах день и до остановки. Но так как у меня утром тока было я попила этот день и следующий и все. Сейчас у меня не мазня и не кровь, а сам утрик выходит и вчера вечером было кофейного немного, утром было все ок, а сейчас тоже немного кофейного на ежедневке. Но я пить транексам не буду.. Врачиха говорила, когда я спросила чего ещё ждать, что могут быть такие выделения это как завершающий этап отслойки.

Девочки у многих действительно и тошнота и мутить может от прогика...

а мне Транексан назначили на 10 -15 дней! Не многовато ли это?

Девчонки, у меня сегодня опять мазня на работе пошла. Ре сказала, срочно узи.

Buyashka

Я бы не рискнула отменять честно, чревато не только для прогика, но и для шейки!

***ina86

Срок не очень большой, но живот стало видно

Со второго триместра, в зависимости от прикрепления плода. Если к передней стенке, то животик будет видимый, а если к задней - не сразу станет заметно. Ещё я слышала, что у полненьких долго не видно живот, а у худых сразу)) Ну я не знаю, моя подруга сейчас на восьмом месяце, и у неё не сказать чтобы живот был большой, хотя сама худая как глиста))) всё индивидуально

Мне кажется все скорее зависит от положения матки, у меня по задней, телосложение среднее, живот видно невооружённым глазом!

Ksu-18, беги, делай узи, отпишись обязательно, может ре передумает и все таки ты на больничный уйдешь?

Ksu-18, у меня мазня тоже с перерывом была, но я лежала.

Я с узи, СБ + 119

Ушла на больничный - до воскресенья точно

Больничный взяла сама, одни нервы с этой мазней. Решила вылежаться

ПЯ 13; эмбрион 4,4

• Нравится 7

А я очень на запахи реагирую. Все утро дышу ртом, чтобы не начало выворачивать. Меня только свежий воздух успокаивает. А так в принципе токса нет, еще пока держусь, ни разу не вырвало пока. Только голодной не могу быть, прям трясти начинает и мерзну сразу. А еще лицо жутко шелушится, заказала себе гель алое вера, хочу попробовать.

Не теряйте меня девочки, всех читаю, только писать не люблю много.

У меня к вам вопрос: разве может быть отслойка без выделений? Мне по последнему УЗИ нашли гематому небольшую, а выделения только белые от утрика и все.... я прям растеряна. Гиня сказала, что ничего страшного. Как так то?

А я очень на запахи реагирую. Все утро дышу ртом, чтобы не начало выворачивать. Меня только свежий воздух успокаивает. А так в принципе токса нет, еще пока держусь, ни разу не вырвало пока. Только голодной не могу быть, прям трясти начинает и мерзну сразу. А еще лицо жутко шелушится, заказала себе гель алое вера, хочу попробовать.

Не теряйте меня девочки, всех читаю, только писать не люблю много.

У меня к вам вопрос: разве может быть отслойка без выделений? Мне по последнему УЗИ нашли гематому небольшую, а выделения только белые от утрика и все.... я прям растеряна. Гиня сказала, что ничего страшного. Как так то?

а у меня выделения, а по УЗИ отслойки и гематомы нет. Изменено пользователем Ksu-18

Ksu-18, молодцы))) растите!

а причину выделений не сказали? тонус , гематома ?

по узи причин нет

Тонуса тоже нет, обычно в протоколе узи его пишут.

Гемотомы нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...