Лесенок_ 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Miracle#, мне вроде бы сказали по передней стенке, не знаю точно это или нет, видно на таком сроке или нет))) Ссылка на это сообщение
katorina86 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Miracle#, просто хочется, чтобы наши малыши росли и развивались мамам на радость)) Ссылка на это сообщение
Buyashka 16 мая 2017 Автор Поделиться 16 мая 2017 Лесенок_, а мне ни разу не сказали где он расположен. А спросить всегда забываю, мозг уже беременный Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Лесенок_, А, ну так у тебя прогика сейчас более, чем достаточно! Чтож пугаешь, что у тебя все отменили и все попадало?)) Buyashka, Вот я тоже только вчера думала, что мне тоже за все УЗИ ни разу не сказали по какой стенки малыш расположен... А когда УЗИ делают вообще фейерверк в мозгу и забываешь про все на свете) 1 Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Buyashka, да я не уверенна что на таком сроке видно, 22 схожу на узи и узнаю наверное, а еще меня интересует длина моей шейки матки, читаю осенних мамочек, это очень важно, а я даже не знаю какая она до беременности у меня была. "hvost_ot_bobra" , то что падает это точно, я анализы сдавала, только врач сказала что это нормально и все должно упасть, сейчас все очень завышено. ага, после слов "сердцебиение есть", мозг расслабляется , и особо ничего не спрашиваешь))) 1 Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Лесенок_, У меня тоже после того, как показали бющееся сердечко на УЗИ отлегло и вообще сейчас ничего не хочется. Ни анализы сдавать, ни на узи бегать. А еще к гематологу надо... Кстати, девочки, у кого мазня и кровотечение были и кто до этого на клексане сидел: вам же отменяли клексан на время кровотечения? Когда его потом возвращали? Ссылка на это сообщение
Olia29.76 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Лесенок_, У меня тоже после того, как показали бющееся сердечко на УЗИ отлегло и вообще сейчас ничего не хочется. Ни анализы сдавать, ни на узи бегать. А еще к гематологу надо... Кстати, девочки, у кого мазня и кровотечение были и кто до этого на клексане сидел: вам же отменяли клексан на время кровотечения? Когда его потом возвращали? Когда началось кровотечение- сразу отменили клексан.. три дня пила транексам.. когда перестало мазать.. ре сказала возвращаем клексан.. я попросила сдать сначала д-димер.. пришёл анализ в пределах нормы.. она сказала клексан не возвращать.. через неделю опять сдала д-димер- ещё меньше результат.. она только курантил сказала принимать .. клексан теперь так и лежит в холодильнике.. Девочки.. а у кого вообще токсикоза нет??? Ни разу ещё не тошнило.. только от запахов противно... Ссылка на это сообщение
Kirinka84 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Olia29.76, у меня вроде нет). только в транспорте стало укачивать слегка. запахи тоже остро чувствую, но каких-то особых эмоций они не вызывают. 1 Ссылка на это сообщение
Lelik_5 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Лесенок_, У меня тоже после того, как показали бющееся сердечко на УЗИ отлегло и вообще сейчас ничего не хочется. Ни анализы сдавать, ни на узи бегать. А еще к гематологу надо... Кстати, девочки, у кого мазня и кровотечение были и кто до этого на клексане сидел: вам же отменяли клексан на время кровотечения? Когда его потом возвращали? мне как отменили потом не возвращали. Я сдала он в норме. В субботу и курантил отменили. А в жк я сдала гемостаз ещё, все ок там! Так что я попрощалась с синяками на животе Olia29.76, у меня вроде нет токсикоза... Вчера вот перед сном тока мутило ух. А так на запахи не реагирую никак. 1 Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 У меня тоже гемапаксан был и курантил, отменили при мазне, сдала д-димер 167 ( инвитро до 286) гематолог сказала что с кровью все хорошо, ничего принимать не надо,а курантил можно вернуть, вот должна начать была , забыла, завтра начну)) Ссылка на это сообщение
Fisonka 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Девочки.. а у кого вообще токсикоза нет??? Ни разу ещё не тошнило.. только от запахов противно... Вот сегодня первый раз стошнило. И то мне кажется, что это не токсикоз, а какой-то глюк организма был. 1 Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 я вспомнила,читала где-то, что кола помогает от токсикоза. Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Olia29.76, э У меня было только УЗИ на руках на учёт встала, очень рано в 6 с небольшим недель! Врач знала из за, что у меня эко мазки взяла очень аккуратно! Цитологию не брали и слава богу, не понимаю, как это сделать беременным, потому что онкоцитология берется из шейки и вот туда точно лезть не желательно, там и пробка и ковырять там ёршиком точно не зачем, дали направления на кровь, мочу и врачам сказали с врачами сильно не торопиться, но я всех так ещё и не прошла! 1 Ссылка на это сообщение
Ksu-18 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 ой а что так глобально? У тебя кровь была? Мне при крови только по 1т 3 разах день и до остановки. Но так как у меня утром тока было я попила этот день и следующий и все. Сейчас у меня не мазня и не кровь, а сам утрик выходит и вчера вечером было кофейного немного, утром было все ок, а сейчас тоже немного кофейного на ежедневке. Но я пить транексам не буду.. Врачиха говорила, когда я спросила чего ещё ждать, что могут быть такие выделения это как завершающий этап отслойки. Девочки у многих действительно и тошнота и мутить может от прогика... а мне Транексан назначили на 10 -15 дней! Не многовато ли это? Ссылка на это сообщение
Buyashka 16 мая 2017 Автор Поделиться 16 мая 2017 Olia29.76, у меня нет токсикоза. Только изжога жуткая и слабость, других симптомов беременности нет 1 Ссылка на это сообщение
Ksu-18 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Девчонки, у меня сегодня опять мазня на работе пошла. Ре сказала, срочно узи. Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Buyashka, Я бы не рискнула отменять честно, чревато не только для прогика, но и для шейки! ***ina86, Срок не очень большой, но живот стало видно Со второго триместра, в зависимости от прикрепления плода. Если к передней стенке, то животик будет видимый, а если к задней - не сразу станет заметно. Ещё я слышала, что у полненьких долго не видно живот, а у худых сразу)) Ну я не знаю, моя подруга сейчас на восьмом месяце, и у неё не сказать чтобы живот был большой, хотя сама худая как глиста))) всё индивидуально Мне кажется все скорее зависит от положения матки, у меня по задней, телосложение среднее, живот видно невооружённым глазом! Ссылка на это сообщение
Buyashka 16 мая 2017 Автор Поделиться 16 мая 2017 Ksu-18, блин, да что ж такое? Тебе, наверное, постоянно лежать надо Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Ksu-18, беги, делай узи, отпишись обязательно, может ре передумает и все таки ты на больничный уйдешь? Ksu-18, у меня мазня тоже с перерывом была, но я лежала. Ссылка на это сообщение
Ksu-18 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Я с узи, СБ + 119 Ушла на больничный - до воскресенья точно Больничный взяла сама, одни нервы с этой мазней. Решила вылежаться ПЯ 13; эмбрион 4,4 7 Ссылка на это сообщение
*HELEN* 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 А я очень на запахи реагирую. Все утро дышу ртом, чтобы не начало выворачивать. Меня только свежий воздух успокаивает. А так в принципе токса нет, еще пока держусь, ни разу не вырвало пока. Только голодной не могу быть, прям трясти начинает и мерзну сразу. А еще лицо жутко шелушится, заказала себе гель алое вера, хочу попробовать. Не теряйте меня девочки, всех читаю, только писать не люблю много. У меня к вам вопрос: разве может быть отслойка без выделений? Мне по последнему УЗИ нашли гематому небольшую, а выделения только белые от утрика и все.... я прям растеряна. Гиня сказала, что ничего страшного. Как так то? Ссылка на это сообщение
Ksu-18 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 (изменено) А я очень на запахи реагирую. Все утро дышу ртом, чтобы не начало выворачивать. Меня только свежий воздух успокаивает. А так в принципе токса нет, еще пока держусь, ни разу не вырвало пока. Только голодной не могу быть, прям трясти начинает и мерзну сразу. А еще лицо жутко шелушится, заказала себе гель алое вера, хочу попробовать. Не теряйте меня девочки, всех читаю, только писать не люблю много. У меня к вам вопрос: разве может быть отслойка без выделений? Мне по последнему УЗИ нашли гематому небольшую, а выделения только белые от утрика и все.... я прям растеряна. Гиня сказала, что ничего страшного. Как так то? а у меня выделения, а по УЗИ отслойки и гематомы нет. Изменено 16 мая 2017 пользователем Ksu-18 Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Ksu-18, молодцы))) растите! а причину выделений не сказали? тонус , гематома ? Ссылка на это сообщение
Ksu-18 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Ksu-18, молодцы))) растите! а причину выделений не сказали? тонус , гематома ? по узи причин нет Тонуса тоже нет, обычно в протоколе узи его пишут. Гемотомы нет Ссылка на это сообщение
Fisonka 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Ksu-18, а сказали, почему выделения? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения