Перейти к публикации

Зимние эко-мамочки 2017-2018!

Полезные сообщения

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ksu-18, я тут подруг помогла с уколами, могу тебе рассказать, может тоже поможет. Шишки появляются, если ты либо не совсем в правильное место колишь, либо не глубоко иглу вводишь.

Я делала так: прислонялась к стиральной машинке животом. расслабляла ногу, в которую надо было колоть. приподнимала чутьчуть попу (что бы больше мяса было - я худая). Иглу вводила почти всю, максимум полсантиметра торчало. Вводила жидкий прогетерон без остановки (он и так плохо вводится, так как масляный). Потом выдергивала иглу и ваткой смоченной дезинфектором сильно давила на место укола и надавливая круговыми движениями как бы вдавливала его около минут 3-5. Потом ни не болело место укола, ни небыло шишек.

Попробуй. должно помочь. Шишки очень чешутся и долго держатся)

Buyashka,  да уж, альтернатива)) и что, помогает?

Ой, а я сегодня воды обопьюсь! Купила сегодня капусту квашеную сладкую (ну она с добавлением сахара, но соленая). Умяла весь контейнер-300гр))

Лесенок_,  я уже пробовала орехи, семечки, кислое, теперь еще горох и пока ничего не помогло. Максимум на 15-20 минут. А молочку я не люблю, хотя она может помочь реально

Miracle#,  капусту давно хочу, но покупать ее боюсь. Собралась сама сделать, даже капусту подходящую купила, но сил так и не нашла

У меня помимо изжоги еще и отрыжка. Мне стыдно в люди выходить. Чувствую себя каким-то быдло

а у меня уже от этих таблеток желудок болит, ночью проснулась от боли, и когда поем даже немного, неприятное ощущение, как будто желудок под грудью, тоже и отрыжка,и изжога, и тошнота.

мужа попросила купить мне мармелад, я не очень люблю сладкое, для меня все в основном приторно сладкое, он не нашел, который я просила, купил мне всяких сладостей и кукурузные палочки кузя, вот я их съела еще в 7 вечера пол пакета, что-то меня расперло, и мучаюсь до сих пор изжога и вообще просто плохо.

Buyashka,  я тоже считаю что не совпадение... нехватка прогик одна из причин отслойки, это везде пишут..

Ksu-18, я тут подруг помогла с уколами, могу тебе рассказать, может тоже поможет. Шишки появляются, если ты либо не совсем в правильное место колишь, либо не глубоко иглу вводишь.

Я делала так: прислонялась к стиральной машинке животом. расслабляла ногу, в которую надо было колоть. приподнимала чутьчуть попу (что бы больше мяса было - я худая). Иглу вводила почти всю, максимум полсантиметра торчало. Вводила жидкий прогетерон без остановки (он и так плохо вводится, так как масляный). Потом выдергивала иглу и ваткой смоченной дезинфектором сильно давила на место укола и надавливая круговыми движениями как бы вдавливала его около минут 3-5. Потом ни не болело место укола, ни небыло шишек.

Попробуй. должно помочь. Шишки очень чешутся и долго держатся)

спасибо за совет, но мне их уже отменили.

Девочки! Вы такие обжорки))) читаю и хохочу) молодцы) а у меня апатия к еде, как то ничего не хочется... Тока вот картошка с помидором солёным вызывает аппетит... А остальное- пофигу... Ем для того чтобы поесть ...

• Нравится 1

kartinki-s-dobrim-utro-s-beremennimi.jpg

1d4d16d0a2ad.jpg8713d1403181213-aeno.jpg

Вы за ночь столько настрочили)))Утром ели успеваю прочитать перед работой.Уже который раз просыпаюсь ночью -и хочу есть))))А вставать так лень,в туалет сгоняла и все))) Да еще и дома холодина жуткая-печка полетела в кочегарке, мерзнем (18-19 градусов). Ищем срочно новую, благо уже лето скоро. Сегодня муж обещал обогреватель купить. Спала в одежде :D Ну главное, что ляльке в животике тепло.

ЧЕт у меня линеечка на 1 с моими расчетами не идет...

Девочки, а сейчас УЗИ теперь только будет когда на скрининг ехать? Чет у меня уже терпения не хватает, так охота свою козявочку увидеть и удостовериться, что все хорошо. И часто ведь нельзя тоже делать?

• Нравится 1

Сладкая мышка

Клубника аллерген, в день штук пять на пробу, потом можно добавлять но тоже по чуть-чуть

Девочки, от изжоги хорошо морковка помогает, это только что в осенних причитала, попробуйте

Чудо в животике!!!

У меня так было в 7 недель сделали УЗИ экспертное, а потом сказали, если ничего не беспокоит, то скрининг ждать! В 9 недель сама ходила на УЗИ, был герпес, и сильно нервничала один раз, решила перестраховаться и сходить на УЗИ! Так я уже скрининг дождаться не могу, хотела перенести на конец недели, но нет записи к нужному врачу!

Всем, доброе утро!

у меня прям беда уже с желудком, я его чувствую, посчитала у меня за день таблеток 16((

сварила пшеничную кашу, может полегчает.

Чудо в животике!!!,

курантил,дюфастон,магнеб6,ангиовит,йодомарин,ношпа.

ношпу через пару дней закончу, но не думаю что почувствую разницу.

Лесенок_, ого. ну да. ношпу можно свечами замеменить папавериновыми. йодимарин мне не назначали, мне кажется если проблем нет со щитовидкой он не нужен, ешь соль йодированную или водоросли морские.дуфастон поговори с Г на утрик поменять можно, магнев6 может на магнелис попробовать-хотя мож одно и то же. Ну думаю выход можно найти.

Всем доброе утро!!! Сдала кровь, взяли 5 пробирок, немного аж рука онемела... каждое утро трогаю живот, смотрю растёт или нет... всё кажется,что меньше становится,переживаю как бы не случилось чего... скорее бы узи...

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...