Перейти к публикации

Зимние эко-мамочки 2017-2018!

Полезные сообщения

Сладкая мышка, так, мысли плохие в сторону, сама же знаешь, мысли материальны. Сама переживаю тоже, но стараюсь думать только о хорошем.Хотя руки чешутся тоже УЗИ сделать

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем доброе утро! Сегодня опять горло болит, вроде только вылечила. Бее. Когда же там уже весна нормальная придет, ну или лето

nech-svetlana1, я фолат с АйХерба пью. И пока все. До этого фемибион и фолиевую пила, но врач с 7 недели заменил фолатом.

Лена, гормоны пришли?

Сегодня после 18.00. Но я свой утрожестан пока не трогаю, принимаю как всегда

Пришли мои гормоны

Прогестерон 35 нмоль

Эстрадиол 868 пг/мл

Нормы лаборатории не написаны

Мне кажется прогестерон и так ниже некуда

Я с узи, СБ + 119

Ушла на больничный - до воскресенья точно

Больничный взяла сама, одни нервы с этой мазней. Решила вылежаться

ПЯ 13; эмбрион 4,4

Ух как круто, даже сердечко посчитали! Вы с малышом молодцы, бойцы! Правильно сделала, что взяла больничный. Мое мнение: даже с самой маленькой и незначительной мазней - нужно вылеживать до полного ее прекращения.

nech-svetlana1,  утрожестан 3 по 200. Неделю назад отменили уколы прогестерона. Сейчас хотят сократить утрожестан

Я хочу доширак. Никогда бы не подумала что это скажу. Увидела в рекламе и захотелось

:D Ты не одна такая)) Я уже неделю хочу лапшу Биг Бон)) Тоже увидела рекламу этой быстрорастворимой гадости и уже неделю по ней страдаю! Раньше вообще никогда такой лапшой не увлекалась и не любила особо)

Девочки,а клубника аллергенна? Сколько можно ее в день? Уж очень ягод хочется,а пока только клубника...

Клубника одна из самых аллергичных ягод. Я тоже ее обожаю, но нам сейчас можно не более 5 клубничин больших. Далее смотреть нужно как организм будет реагировать.
  • Нравится 1

Buyashka, слушай у меня в поддержке 600утрика и 2 таблетки дюфа, прогик 80, пока и срок не большой у тебя до 12 недель не снижай...... диких доз у тебя нет в поддержке, поговори с гинекологом что 8 неделя только и прогик низковат. но я перестраховщица в этом деле....

• Нравится 2
(изменено)

nech-svetlana1,  я ее не переубедила. Если хотя бы в естественном цикле или в свежем протоколе сажали, я бы согласилась, но я на згт

Изменено пользователем Buyashka
  • Нравится 1

Buyashka, Ленок, прогестерон низкий... У малыша плацента еще не сформирована до полноценного функционирования и выработки самостоятельного прогестерона. Врача не слушай, она мысли читать не умеет. Со всем соглашайся и делай по-своему. Прогестерон сейчас отменять нельзя в уколах. Можно попробовать его заменить ударной дозой дюфастона, но не факт, что поможет. Все-таки маслянный быстрее всего усваивается. Мне кажется тебе нужно полностью возвращать прогестероновую поддержку в том виде, что у тебя была.

• Нравится 1

hvost_ot_bobra,  полностью от уколов я уже неделю отдыхаю. Сейчас мне 1 утрожестан хотят убрать, а не уколы. На уколы я согласилась, а вот утрожестан бросать не хочу. Сейчас к гематологу схожу, а потом напишу своей Г что не буду сокращать дозу

• Нравится 1

Buyashka

Да можешь ей ни чего не говорить побереги нервы, послушай и сделай по своему, то она знает, ставишь ты его или нет!

hvost_ot_bobra

Блин девочки, не говорите больше про лапшу, а то тоже захочу, вот где где, а в ней точно ни чего полезного! Хотя от одного раза ничего страшного, но тем не менее! Мы сегодня мантов напились! Хорошо так!

• Нравится 1

Buyashka, не-не-не, никакой отмены! я бы еще и укол хотя бы через день добавила... Все-таки ЗГТ это самый медикаментозно зависимый протокол. По крайней мере до полного образования плаценты.

• Нравится 1

Всем привет. Блин..девочки..вы все о еде говорите..а меня мутит жутко..вчера вечером муж поужинал...а я не смогла..сегодня не могу завтракать..об обеде вообще не могу думать. Пипец плохо. Я одна такая? Может со мной что не так?

• Нравится 1

Buyashka, узнай пожалуйста у своего гематолога как часто нам нужно кровь мониторить, а то моя сказала сдать через месяц а я боюсь , вдруг долго, может у твоей другое мнение.

Buyashka, прогестерон, конечно низкий, но я считаю, что нужно своему врачу сообщить что не будешь отменять, вам ведь всю беременность вместе вести.

• Нравится 1

***ina86, Все так с тобой, токсикоз это. У меня тоже самое! Пока до работы доеду - три раза в кустах стошнит( Но зато я хоть немного сейчас есть стала. Через силу, через "нехочу", но впихиваю в себя. На голодный желудок тошнит еще больше, причем желочью и потом очень сильно желудок сводит. Так что мой совет - кушать обязательно! Пуская через 10 минут после еды вырвет, но хоть что-то к этому моменту перевариться.

• Нравится 1

ох, девочки, а сегодня и меня слегка накрыло. все из-за жирненьких бутербродов на работе в столовой, вот прям чувствовала, что не надо их есть. а до Б я их так любила! в итоге все оставила керамическому другу. попила водички, чтобы отойти - и по второму кругу. в итоге сегодня без обеда останусь. а жрать уже охота. ((((

• Нравится 1

Kirinka84, Самое тяжелое в этой ситуации - после работы до дома на транспорте доехать)) Я с собой уже пакетики возить стала... Долго еще до конца рабочего дня? Дома обязательно покушай! Может уже и полегчает к этому времени.

• Нравится 1

hvost_ot_bobra,  я вот и боюсь изжоги..сейчас себя буду заставлять..хоть по ложки..и каждый час..9оть что..то должно попасть..уже шестой день жуткого токсикоза идет.

***ina86, Крепись, он только к 12 неделькам отпускать потихоньку начнет... Я тут на работе тоже каждый час бегаю с белым другом обниматься... У меня конкретный такой токс начался на 24 дпп.

• Нравится 1

Лесенок_,  гематолог сказал раз в месяц сдавать тромбодинамику. Она информативнее д-димера, но дороже

Гинекологу написала про прогестерон. Пока не ответила

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...