Чудо в животике!!! 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Сладкая мышка, так, мысли плохие в сторону, сама же знаешь, мысли материальны. Сама переживаю тоже, но стараюсь думать только о хорошем.Хотя руки чешутся тоже УЗИ сделать Ссылка на это сообщение
nech-svetlana1 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 привет девчонки! а какие витаминки пьете? элевит или фемибион? йодомарин вообще то обычно назначают чуть ли не с 5 недели..... Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 я вообще только фолиевую и магнелис б6 Ссылка на это сообщение
Fisonka 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Всем доброе утро! Сегодня опять горло болит, вроде только вылечила. Бее. Когда же там уже весна нормальная придет, ну или лето nech-svetlana1, я фолат с АйХерба пью. И пока все. До этого фемибион и фолиевую пила, но врач с 7 недели заменил фолатом. Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Чудо в животике!!!, я думаю все беременные переживают,кто раньше,кто в конце срока... до пятницы нужно дожить как-нибудь)) Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Сладкая мышка, мы сильные-доживем))) Ссылка на это сообщение
Buyashka 17 мая 2017 Автор Поделиться 17 мая 2017 Лена, гормоны пришли? Сегодня после 18.00. Но я свой утрожестан пока не трогаю, принимаю как всегда Пришли мои гормоны Прогестерон 35 нмоль Эстрадиол 868 пг/мл Нормы лаборатории не написаны Мне кажется прогестерон и так ниже некуда Ссылка на это сообщение
nech-svetlana1 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Buyashka, а почему прогик такой низкий? ты поддержку какую нибудь получаешь? Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Я с узи, СБ + 119 Ушла на больничный - до воскресенья точно Больничный взяла сама, одни нервы с этой мазней. Решила вылежаться ПЯ 13; эмбрион 4,4 Ух как круто, даже сердечко посчитали! Вы с малышом молодцы, бойцы! Правильно сделала, что взяла больничный. Мое мнение: даже с самой маленькой и незначительной мазней - нужно вылеживать до полного ее прекращения. Ссылка на это сообщение
Buyashka 17 мая 2017 Автор Поделиться 17 мая 2017 nech-svetlana1, утрожестан 3 по 200. Неделю назад отменили уколы прогестерона. Сейчас хотят сократить утрожестан Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Я хочу доширак. Никогда бы не подумала что это скажу. Увидела в рекламе и захотелось Ты не одна такая)) Я уже неделю хочу лапшу Биг Бон)) Тоже увидела рекламу этой быстрорастворимой гадости и уже неделю по ней страдаю! Раньше вообще никогда такой лапшой не увлекалась и не любила особо) Девочки,а клубника аллергенна? Сколько можно ее в день? Уж очень ягод хочется,а пока только клубника... Клубника одна из самых аллергичных ягод. Я тоже ее обожаю, но нам сейчас можно не более 5 клубничин больших. Далее смотреть нужно как организм будет реагировать. 1 Ссылка на это сообщение
nech-svetlana1 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Buyashka, слушай у меня в поддержке 600утрика и 2 таблетки дюфа, прогик 80, пока и срок не большой у тебя до 12 недель не снижай...... диких доз у тебя нет в поддержке, поговори с гинекологом что 8 неделя только и прогик низковат. но я перестраховщица в этом деле.... 2 Ссылка на это сообщение
Buyashka 17 мая 2017 Автор Поделиться 17 мая 2017 (изменено) nech-svetlana1, я ее не переубедила. Если хотя бы в естественном цикле или в свежем протоколе сажали, я бы согласилась, но я на згт Изменено 17 мая 2017 пользователем Buyashka 1 Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Buyashka, Ленок, прогестерон низкий... У малыша плацента еще не сформирована до полноценного функционирования и выработки самостоятельного прогестерона. Врача не слушай, она мысли читать не умеет. Со всем соглашайся и делай по-своему. Прогестерон сейчас отменять нельзя в уколах. Можно попробовать его заменить ударной дозой дюфастона, но не факт, что поможет. Все-таки маслянный быстрее всего усваивается. Мне кажется тебе нужно полностью возвращать прогестероновую поддержку в том виде, что у тебя была. 1 Ссылка на это сообщение
Buyashka 17 мая 2017 Автор Поделиться 17 мая 2017 hvost_ot_bobra, полностью от уколов я уже неделю отдыхаю. Сейчас мне 1 утрожестан хотят убрать, а не уколы. На уколы я согласилась, а вот утрожестан бросать не хочу. Сейчас к гематологу схожу, а потом напишу своей Г что не буду сокращать дозу 1 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Buyashka, Да можешь ей ни чего не говорить побереги нервы, послушай и сделай по своему, то она знает, ставишь ты его или нет! hvost_ot_bobra, Блин девочки, не говорите больше про лапшу, а то тоже захочу, вот где где, а в ней точно ни чего полезного! Хотя от одного раза ничего страшного, но тем не менее! Мы сегодня мантов напились! Хорошо так! 1 Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Buyashka, не-не-не, никакой отмены! я бы еще и укол хотя бы через день добавила... Все-таки ЗГТ это самый медикаментозно зависимый протокол. По крайней мере до полного образования плаценты. 1 Ссылка на это сообщение
katorina86 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Всем привет. Блин..девочки..вы все о еде говорите..а меня мутит жутко..вчера вечером муж поужинал...а я не смогла..сегодня не могу завтракать..об обеде вообще не могу думать. Пипец плохо. Я одна такая? Может со мной что не так? 1 Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Buyashka, узнай пожалуйста у своего гематолога как часто нам нужно кровь мониторить, а то моя сказала сдать через месяц а я боюсь , вдруг долго, может у твоей другое мнение. Buyashka, прогестерон, конечно низкий, но я считаю, что нужно своему врачу сообщить что не будешь отменять, вам ведь всю беременность вместе вести. 1 Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 ***ina86, Все так с тобой, токсикоз это. У меня тоже самое! Пока до работы доеду - три раза в кустах стошнит( Но зато я хоть немного сейчас есть стала. Через силу, через "нехочу", но впихиваю в себя. На голодный желудок тошнит еще больше, причем желочью и потом очень сильно желудок сводит. Так что мой совет - кушать обязательно! Пуская через 10 минут после еды вырвет, но хоть что-то к этому моменту перевариться. 1 Ссылка на это сообщение
Kirinka84 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 ох, девочки, а сегодня и меня слегка накрыло. все из-за жирненьких бутербродов на работе в столовой, вот прям чувствовала, что не надо их есть. а до Б я их так любила! в итоге все оставила керамическому другу. попила водички, чтобы отойти - и по второму кругу. в итоге сегодня без обеда останусь. а жрать уже охота. (((( 1 Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Kirinka84, Самое тяжелое в этой ситуации - после работы до дома на транспорте доехать)) Я с собой уже пакетики возить стала... Долго еще до конца рабочего дня? Дома обязательно покушай! Может уже и полегчает к этому времени. 1 Ссылка на это сообщение
katorina86 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 hvost_ot_bobra, я вот и боюсь изжоги..сейчас себя буду заставлять..хоть по ложки..и каждый час..9оть что..то должно попасть..уже шестой день жуткого токсикоза идет. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 ***ina86, Крепись, он только к 12 неделькам отпускать потихоньку начнет... Я тут на работе тоже каждый час бегаю с белым другом обниматься... У меня конкретный такой токс начался на 24 дпп. 1 Ссылка на это сообщение
Buyashka 17 мая 2017 Автор Поделиться 17 мая 2017 Лесенок_, гематолог сказал раз в месяц сдавать тромбодинамику. Она информативнее д-димера, но дороже Гинекологу написала про прогестерон. Пока не ответила 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения