Nas2016 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 У меня тоже непонятно что. Поем в обед, потом жутко тошнит до самого утра, но к другу белому еще не бегаю. Есть вообше не хочется. 3 дня голова побаливает, давление вроде нормальное. Узи у меня теперь только 27.05 (будет почти 9 недель), а так хочетсяя проверить как он там один внутри. На работе пытаюсь отвлечься. К вечеру вообше тяжко. Сил нет, усталость 1 Ссылка на это сообщение
katorina86 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 hvost_ot_bobra, у меня примерно так же..но где-то на 21 дпп началось и пошло.. Тут читала..что связано с повышением хгч..но не знаю. Ссылка на это сообщение
Nas2016 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 13 мая на узи сказали, что на учёт лучше встать пораньше. Вот думаю на этой неделе встать или подождать. У нас экошниц берут либо платно в клинику где эко делала, либо в перинатальный центр, но начиталась там отзывов, беременяшки бедные часами сидят. Решила в платную 1 Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Buyashka, Я тромбодинамику сдавала вообще не поняла как они там что оценивают... Картинки какие-то, графики, фотографии... Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Buyashka, почитала сейчас про тромбодинамику, ни разу его не сдавала, гематолог не назначала. ты меня смутила, теперь не знаю что делать, мой врач назначила сдать :ачтв,пти,тромбиновое время,фибриноген,д-димер. у тебя какие мутации ? у меня MTHFR и PAI все гетеро,но я не сдавала все 12, а только основные 4, еще у меня афс и я делала плазмофорез перед протоколом. ва отрицательно. hvost_ot_bobra, а ты что сдаешь ? Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Лесенок_, У меня точно такие же мутации, что у тебя. Я сдаю стандартную гемостазиограмму: ачтв, ТВ, ПТИ, фибриноген, антитромбин 3 + Д-димер. Все. Тромбодинамику я сдавала по направлению Ре, когда пришла к ней с гиперой. Она по тромбодинамике определала как-то нужно ли меня госпитализировать под капельницу или нет. Несмотря на повышенные тромбоциты, она сказала, что она у меня стабильна и госпитализация не нужна. Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 hvost_ot_bobra, спасибо) а ты сейчас на уколах ?что-то принимаешь? тоже раз в месяц мониторить ? мне все отменили , когда мазало, а сейчас начинаю курантил пить. у меня когда в стационаре кровь из пальца брали, я спросила не густая ли кровь, она сказала и показала, кровь реально жидкая была, при д-димер 167) Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Лесенок_, Мне все тоже отменили при мазне. Вот сейчас наверное возобновлять придется... У меня то свежий протокол, Д-Димер более 2000(( Хотя остальные показатели гемостазиограммы в абсолютной норме были...Пока только курантил пью. А ты в какой дозировке его пьешь сейчас? Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 hvost_ot_bobra, у меня в прошлый свежий был 1332, в этот раз я на весселе вошла в протокол и после плазмика и курантил три месяца до этого пила 75 в день ( 3*25), на 4 дпп был 449, перешла на гемапаксан 0,4 один раз, вместо вессела, через 10 дней был 349, а еще через 10 дней началось кровотечение и отменили и курантил и гемапаксан. Дней десять назад сдала при мазне д-димер 167,фибриноген 3,11,протромбиновый индекс 100%,степень тромботеста VI., гематолог сказала что все хорошо, принимать ничего не надо, а курантил можно потом вернуть, вот мне ре и вернула , на 2*25)) Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Лесенок_, У меня доза курантила выше гораздо: 2*25 3 раза в день. Т.е. всего 150 в день получается... Лесенок_, Я прошлый свежий протокол чем закончился? Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 hvost_ot_bobra, бхб, но прям сразу, очень маленький хгч был. девочки, я гороховую кашу варю,а муж купит к ней или капусточку или огурчики соленые, пишу аж слюни текут, надеюсь я не взлечу от гороха))) эспумизан на готове. Ссылка на это сообщение
Nas2016 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 У меня стояла в закромах баночка помидор в собственном соку от бывшей коллеги. И тут я поняла, что настал её день. Они были просто божественны, я 3 дня их уплетала, растягивала удовольствие. Жаль у неё они закончились, обещала с нового урожая побольше сделать. Вот теперь жду осени. 1 Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Nas2016, я тоже вокруг баночки помидор хожу, если муж не купит капусту или огурчик, то я их сегодня прикончу))) 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Девочки, а че если коричневым мажет? Чуть потемнее кофе с молоком? Щас только заметила на прокладке. Завтра еще кровь сдаю в ЖК хочу с Г своей зайти спросить. Так то ТТТ ни че не беспокоит, кроме как левый бок поясницы прям не шевелится (больше на хондроз конечно похоже-это у меня давно) Ссылка на это сообщение
Buyashka 17 мая 2017 Автор Поделиться 17 мая 2017 Buyashka, почитала сейчас про тромбодинамику, ни разу его не сдавала, гематолог не назначала. ты меня смутила, теперь не знаю что делать, мой врач назначила сдать :ачтв,пти,тромбиновое время,фибриноген,д-димер. у тебя какие мутации ? у меня MTHFR и PAI все гетеро,но я не сдавала все 12, а только основные 4, еще у меня афс и я делала плазмофорез перед протоколом. ва отрицательно. hvost_ot_bobra, а ты что сдаешь ? Паи1, ф13, ф7 все гетеро, но есть еще какой-то я забыла название, а бумажки лень искать. Может именно с моими мутациями достаточно тромбодинамику только. Чудо в животике!!!, это старое выходит, но зайди конечно к Г Ссылка на это сообщение
Milunya 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Девочки привет. У меня 2й день болит голова. До этого тоже болела. но эти дни практически круглосуточно. К неврологу никак пока не могу попасть. Мож послезавтра получится. У кого есть такая беда, чем спасаетесь... давление практически в норме. Иногда может быть чуть понижено. или ток нижнее падает Ссылка на это сообщение
Buyashka 17 мая 2017 Автор Поделиться 17 мая 2017 Позвонила моя Г. Говорит, если мне так спокойнее будет, могу оставить весь утрожестан. Пусть как плацебо будет Milunya, может это побочка от капельниц, не читала? Ссылка на это сообщение
nech-svetlana1 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Buyashka, а что про прогик сказала она? Ссылка на это сообщение
Buyashka 17 мая 2017 Автор Поделиться 17 мая 2017 nech-svetlana1, ничего. Эта цифра ее нисколько не смутила. Она не видит необходимости в такой дозе Ссылка на это сообщение
Milunya 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Buyashka, так мне капали ток 2 дня. в четверг и пятницу. уколы последние в понедельник были... Ссылка на это сообщение
Arusia77 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Девочки, что-то не могу подсчитать, голова не соображает : 10 дпп 277,8, 13 дпп - 744,8 Нормально? Или маловато? И ещё, кто-нибудь колол прогестерон в бедро? Боюсь, кажется туда больно и страшно)) Ссылка на это сообщение
Buyashka 17 мая 2017 Автор Поделиться 17 мая 2017 Arusia77, скорость удвоения 51 час, сам показатель тоже нормальный. Это очень хорошо. Ссылка на это сообщение
nech-svetlana1 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Arusia77, отлично все с хгч не волнуйся) на счёт укола не знаю Ссылка на это сообщение
Buyashka 17 мая 2017 Автор Поделиться 17 мая 2017 Варенья вишневого хочу, прям сил нет. Хотя никогда его не ела Ссылка на это сообщение
Arusia77 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Спасибо девочки, переживаю, все так необычно для меня))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения