Lutsita 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Давно вас читаю, девочки, можно сказать, с темки после переноса, я практически постоянно с вами и практически знаю историю каждой из вас И вот тоже решила выйти из под полья) 2 Ссылка на это сообщение
Miracle# 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Ksu-18, как ты там? Будет возможность, отпишись, все беспокоимся. Девочки, очень захотелось капучино! У меня кофеварка варит ну очень вкусно)) хоть кофе и зерновой, но ведь с молоком. Может можно? Как думаете?)) Ссылка на это сообщение
katorina86 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Ksu-18, напиши пожалуйста, как ты там? Мы все переживаем. Знала бы телефон, давно бы позвонила Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Lutsita, Добро пожаловать! ждем и твою историю))) Ksu-18, отпишись обязательно, все переживаем. Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Доброго дня вам! Девочки, у кого по итогу протокола ожидаются двойняшки/тройняшки, у нас на сайте есть группа для вас Двойня. Тройня. Кто больше? Приглашаю всех! 2 Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Miracle#, пока я напишу, ты уже наверное капучино выпьешь, но я хотела посоветовать, добавь побольше молока))я читала так многие делают, когда очень хочется кофе. 1 Ссылка на это сообщение
Fisonka 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Всем привет! А у меня токс начался. Так плохо опять с утра. Я думала, что это у меня организм разово позавчера проглючило, а сегодня опять в машине рвало. Lutsita, привет и добро пожаловать!!! Рассказывай про себя. Ksu-18, Ксю, где ты??? Ссылка на это сообщение
Ирина ССБ 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Девочки привет. У меня 2й день болит голова. До этого тоже болела. но эти дни практически круглосуточно. К неврологу никак пока не могу попасть. Мож послезавтра получится. У кого есть такая беда, чем спасаетесь... давление практически в норме. Иногда может быть чуть понижено. или ток нижнее падает Попробуйте сладкий чай, мне еще Дедушка говорил он на железной дороге работал, а там шумы сами представляете так они пили сладкий сладкий чай он расширяет сосуды головного мозга (попробуйте вдруг поможет) Ссылка на это сообщение
Buyashka 18 мая 2017 Автор Поделиться 18 мая 2017 Miracle#, мне врач разрешила кофе по одной чашке утром 1 Ссылка на это сообщение
Lutsita 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Расскажу немного о себе: Был свежий протокол по ОМС подсадили 1пятидневочку, сейчас 9я ак. неделя) По натуре я очень сильная переживака и паникерша(( Я тоже из тех у кого постоянно кровит(. Начало было таким: На 8й ДПП пошла кровь со сгустками очень похожая на месячные, я подумала ну все пролет, на след. день сдала ХГЧ =53, через день 179, мазня прекратилась с помощью кровоостанавливающих, я почти неделю сидела на лошадиных дозах транексама, ну что бы то было.. Поддержка у меня была такая: сразу после переноса 1крайнон, 1табл. прогинова и все... Как начало мазать поддержку скорректировали: 1крайнон 2прогиновы и 2дюфастона. Потом еще мазало, бежевым, потом было узи на ПЯ и на 7й неделе определения сердечка. Все эти дни ожидания я переживала вместе с вами, только молча) Ре сказала до конца 8й недели прекратить всю поддержку и встать на учет, на этом с ней распрощались. Но у меня остатки крайнона периодически стали окрашиваться в кофейный цвет, то есть мазня какая-то. Я начала с ума сходить по этому поводу, в инете везде написано было, что это не норма, я итак это понимала, старалась найти истории с положительным исходом. На последнем узи у Ре ни отслоек ни гематом не было. Вчера на прокладке увидела уже розоватый цвет и тут меня накрыло((( поехала на узи. И на узи с малышом сказали все в порядке сб+, но есть отслойка 18 на 7 мм и как мне объяснили образовалась гематома на месте отслойки(( и она у меня давно... Вот и узнала причину своей мазни. Написано так: ретрохориальная гематома в стадии неполной организации, девочки, если понимаете объясните это как. Девочки, многое хочется написать, но пока осилила только это) потом напишу еще вопросы... Здесь очень теплая и дружелюбная обстановка, все друг за друга переживают, и как-то становится легче, что не одна такая! 6 Ссылка на это сообщение
katorina86 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Lutsita, мне кажется в начале у тебя поддержка была слабенькая. Мне прописали 2 крайнона и 3 дивигеля по 1 г. А сейчас тебе прописали лекарства? Я просто с этим не сталкивалась Ссылка на это сообщение
Lutsita 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 (изменено) ***ina, все может быть, я не отрицаю.. очень хочется выяснить причины Изменено 18 мая 2017 пользователем Lutsita Ссылка на это сообщение
katorina86 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Lutsita, сейчас главное, что малыш развивается и правильное назначение дали Ссылка на это сообщение
Lutsita 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 ***ina86, ***ina86, я тут немного путаюсь, уже все перенажимала... за назначением только завтра пойду к платному гинекологу. Ссылка на это сообщение
Miracle# 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Девочки, я вот такое блюдо готовлю)))) минимум продуктов, минимум телодвижений)) Чёт одни корнеплоды сегодня в меня лезут)) мутит, блин! 1 Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Lutsita, Привет) У тебя такая слабенькая поддержка т.к. протокол свежий. У меня тоже свежий протокол по ОМС и подсадка 1 пятидневки. Но у меня все-таки 600 утрика в поддержки и ставить мне его сказали до 20 недель. А сколько у тебя ооцитов взяли на пункции? Гиперы не было? Такая формулировка про гематомку означает, что она либо уже заживает, либо наоборот только образовывается. Т.е. твоя задача сейчас - не допустить увеличение гематомы. А для этого нужно лежать и пить транексам или дицинон. Мне при слабой коричневой мазне назначали транексам по 2 таблетки 3 раза в день. Девочки, я вот такое блюдо готовлю)))) минимум продуктов, минимум телодвижений)) Чёт одни корнеплоды сегодня в меня лезут)) мутит, блин! Наверное это будет овощной суп-пюре? Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 А у меня прям сегодня кулинарный забег! Сварила суп с фрикадельками, плов и гуляш! На ужин молодая картошка с селёдкой и салатом из огурцов и помидоров! 3 Ссылка на это сообщение
Miracle# 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 hvost_ot_bobra, нее, не суп, просто потушила)) люблю кабачки и цуккини (хоть в беременность не отбилась любовь к ним)) Любовь в животике, ой, соблазнительница! Молодая картошечка, ммм! А если её ещё и приготовить как в Одессе "по-цыгански" - це бомба!))) Ссылка на это сообщение
Ksu-18 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Девочки. Лежу. Останавливаем кровь. Сказали шансы 80/20. 80- на плохой исход. Ссылка на это сообщение
Buyashka 18 мая 2017 Автор Поделиться 18 мая 2017 Любовь в животике, откуда у тебя сил столько? Я с трудом разогреваю готовую еду Ksu-18, кошмар какой. Расслабься, вообще ни одной мышцы в организме не напрягай. Уговаривай ляльку вести себя хорошо. А мы будем кулачки за вас держать. 1 Ссылка на это сообщение
Lutsita 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Lutsita, Привет) У тебя такая слабенькая поддержка т.к. протокол свежий. У меня тоже свежий протокол по ОМС и подсадка 1 пятидневки. Но у меня все-таки 600 утрика в поддержки и ставить мне его сказали до 20 недель. А сколько у тебя ооцитов взяли на пункции? Гиперы не было? Такая формулировка про гематомку означает, что она либо уже заживает, либо наоборот только образовывается. Т.е. твоя задача сейчас - не допустить увеличение гематомы. А для этого нужно лежать и пить транексам или дицинон. Мне при слабой коричневой мазне назначали транексам по 2 таблетки 3 раза в день. Наверное это будет овощной суп-пюре? hvost_ot_bobra, да я тут у вас и узнала, что поддержка в свежем и крио отличаются, а до этого думала почему ж у меня так мало. Ну я так думаю 1крайнон =600 утрика. Гипера мне не очень грозила, так как у меня истощенный резерв, но умудрились взять 10 клеток, из них 6 нормальные и 5 оплодотворились, на 5й день остался только один хорошист, который сейчас в животике)) на заморозко ничего не осталось. Почему тебе до 20й недели в таким количестве утрик вставлять? какие на это показания? Ссылка на это сообщение
Ksu-18 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Любовь в животике, откуда у тебя сил столько? Я с трудом разогреваю готовую еду Ksu-18, кошмар какой. Расслабься, вообще ни одной мышцы в организме не напрягай. Уговаривай ляльку вести себя хорошо. А мы будем кулачки за вас держать. спасибо девчонки за поддержку! Ссылка на это сообщение
Lutsita 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Девочки. Лежу. Останавливаем кровь. Сказали шансы 80/20. 80- на плохой исход. Ksu-18! Если у вас сильное кровотечение, вам даже в туалет нельзя вставать, просите утку. И только в горизонтальном положении надо быть! Причину вам назвали? Отслойка? Ссылка на это сообщение
katorina86 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Ksu-18, лежи и вообще не дергайся. А тебе узи делали? Ссылка на это сообщение
Ksu-18 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Сказали пока кровь не остановят нет смысла делать узи. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения