Чудо в животике!!! 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Ksu-18, держись мы с тобой. Лежи и молись!!!! Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Всем привет! Как у вас с аппетитом? На соленое или сладенькое тянет? Мне вообще не понять чего хочу,соленого не хочу,сладкое еще можно,но хочется что-то натурального...вот супчики стала варить,так хорошо идут)) Ссылка на это сообщение
Buyashka 18 мая 2017 Автор Поделиться 18 мая 2017 Сладкая мышка, аппетит зверский, но именно соленого или сладкого не хочется. Мету все подряд Ссылка на это сообщение
katorina86 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 У меня все продолжается..нет ни аппетита...не каких-то желаний. Есть не могу. Могу поклевать несколько ложек и все. 1 Ссылка на это сообщение
Miracle# 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Ksu-18, не слушай врачей, они не могут всё знать,только прогнозировать могут! А сколько случаев, когда девочки кровью истекали, что думали - всё! И ничего, всё обходилось! Верь, все у тебя с крошкой будет хорошо. Тебя куда положили? Ссылка на это сообщение
nech-svetlana1 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Ksu-18, чтобы плохие мысли гнала прочь, врачей не слушай, какие на фиг 80/20!!! поддержка сколько прогистерона? пей таблетки, лежи и чтобы никаких нервов, все будет хорошо! узи сделаешь и успокоешься. Дицинон колят? Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Miracle#, Ой лучше на картошку соблазняйтесь, чем на вчерашний Доширак Ksu-18, Верь в крошку! Кровь остановили? Все будет хорошо Buyashka, Да знаешь это сегодня, и я сегодня не работала, только прошла медосмотр на работе, и эндокринолога ну это из-за ттг! А так я тоже стараюсь готовить что поленивее, тефтели, голубцы были готовые, надо было только потушать! Ну и думаю сегодня приготовлю, потом долго не надо готовить! Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Ksu-18, Я не понимаю, откуда такой процент??? Тут половина девочек лежало по скорой с кровотечениями и т-т-т у всех все хорошо! Какие по УЗИ показатели? Какого размера КТР, плодное яйцо? Кровит отслойка? Если да, то какого она размера? Lutsita, На счет утрика показание оно - ЭКО беременность. Меня врач ведет, который к.м.н., заведующий кафедры акушерства и гинекологии и специалист по ЭКО. Ну вот он считает, что утрожестан вагинально нельзя отменять до 20 недели... Все равно у тебя сейчас получается работает 10 ЖТ. Они, конечно, работают не в полную силу, но этого достаточно, чтоб все было хорошо) Я с крайноном дел никогда не имела, мне трудно сказать как организм себя на нем ведет... А ты гемостаз и д-димер не мониторишь? Ссылка на это сообщение
Ирина ССБ 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Сладкая мышка вчера ела жаренную картоху с солеными помидорами и прошла муть в организме, даже перепугалась, но утром зубная щетка вернула все на свои места, и опять хочется сладких булок с яблочком желательно, но муть все равно пропала завтра иду становится на учет в ПЦ, волнуюсь, перебираю свои три папки сделала копий, ночами не сплю, бессонница завтра узнаю может можно что нибудь выпить чтоб поспать, и еще дергаются ноги, на погоду видимо, хотя у меня часто они дергаются Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Ksu-18, держись, сейчас главное чтобы кровь остановили и сделали узи. Ссылка на это сообщение
Buyashka 18 мая 2017 Автор Поделиться 18 мая 2017 Сладкая мышка, ем-то я все, но после еды всегда тяжесть и изжога, иногда даже мутит. Но пока ем все хорошо, видимо, поэтому ем постоянно Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Девочки, а кто-нибудь будет делать неинвазивный пренатальный тест? Ссылка на это сообщение
Lelik_5 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Девочки. Лежу. Останавливаем кровь. Сказали шансы 80/20. 80- на плохой исход. держись!!! Всеми силами!!! И моральными в том числе!!!!! Девочки у меня с едой все по старому- ничего особо не охота и есть в принципе не охота- безразличие... Единственное что вызывает аппетит это картошка ( сегодня была молодая запечённая) с солёными огурцами или помидорами или соком - все домашнее... Вот это хочется ))) 1 Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 hvost_ot_bobra, я пока об этом не думала, очень дорого,надеюсь на скрининге все будет хорошо и не придется. а ты будешь делать ? Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Лесенок_, Скорее всего будем. Я сама в сомнениях... Причем мне мой гинеколог сказал, что так как у нас было ЭКО по мужскому фактору, то подобный тест лишним не будет, но если его делать - то развернытый полный вариант с микроделециями, а он без малого 50 тыс стоит. Вот я уже второй день думаю делать этот тест или нет... Скрининг все-таки всего 80% гарантии дает. И у меня есть пример 2-х женщин, у которых скрининги идеальными были: у одной родился ребенок-даун, у второй родилась дочка с множественными пороками и прожила месяц всего... Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Сладкая мышка, Не тянет особо не на что! Скорее больше хочу фруктов и ягод! Сейчас умяла 200 грамм клубники, вкусная как с огорода! Девочки, а кто-нибудь будет делать неинвазивный пренатальный тест? Ой не знаю, у нас стоит 56 тысяч, для меня дорого! Мы с мужем оба учителя! Скорее всего нет! Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 hvost_ot_bobra, но ведь этот тест тоже не 100% гарантии дает, не так ли? он ведь не от всех болячек, а только от основных, на которые сдаешь. Ссылка на это сообщение
Lutsita 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Ksu-18, Я не понимаю, откуда такой процент??? Тут половина девочек лежало по скорой с кровотечениями и т-т-т у всех все хорошо! Какие по УЗИ показатели? Какого размера КТР, плодное яйцо? Кровит отслойка? Если да, то какого она размера? Lutsita, На счет утрика показание оно - ЭКО беременность. Меня врач ведет, который к.м.н., заведующий кафедры акушерства и гинекологии и специалист по ЭКО. Ну вот он считает, что утрожестан вагинально нельзя отменять до 20 недели... Все равно у тебя сейчас получается работает 10 ЖТ. Они, конечно, работают не в полную силу, но этого достаточно, чтоб все было хорошо) Я с крайноном дел никогда не имела, мне трудно сказать как организм себя на нем ведет... А ты гемостаз и д-димер не мониторишь? Возможно, перестраховывается твой врач. Не имея каких-либо на это показаний если все в порядке, по моему мнению не нужно гормоны добавлять. Но утрик хорошая вещь) Плохо от него не будет, разве только неудобства. У меня это вторая эко-беременность. Первая была в 2014 году в ЕЦ. И на тот момент у меня была миома 35мм, при беременности подросла до 45мм. Много намучилась я с тонусами тогда. И мне до 32й недели нужно было утрик вставлять На счет 10ти незнаю, но в узи написано в каждом яичнике по жт 33мм и 23мм(незнаю норм это или нет?) По крови я полный профан( В 2012 году я все сдавала и гемостаз и д-димер и ген. паспорт сделала. Там были выявлены какие-то мутации, врач говорил есть склонность к тромбам. Найду посмотрю, и напишу позже здесь. Но клиника в которой я делала 1е ЭКО полностью отрицает влияние крови на беременность, вот я им доверилась и забросила все. Во второй раз я обратилась в эту же клинику, мне там Ре сказала, ну у вас же не было проблем с кровью с первой беременностью, значит в этот раз тоже не надо... Я опять доверилась. хоть и хотела кровь проверить. Обратилась в местную ЖК чтобы на учет поставили, но там гиня татая хамка просто ужас(( направила меня всю кровь сдавать, д-димер, гемостаз, и еще определение резистентности активированному протеину С 9это вообще не понимаю что, объясните, пожалуйста кто знает). Я уже сегодня хотела сдать все, но меня остановило то, что вчера я со страху 4табл. транексама выпила, а он сгущает кровь и подумала результат может оказаться ложным, решила в суб. пойти. Ссылка на это сообщение
Малышка#намиллион 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Ksu-18, Как они могут выводить какой то процент , на глаз что ли , не слушай ни кого , эти врачи сами не знают что говорят. Я лично видела как в палате девочка с двойней сидела просто в луже крови у нее на пол бежало, а врачи ей говорили что всё это была ночь, хотели ей все убрать , но она не дала , на утро УЗИ показало что малыши на месте Так что крепись дорогая!!!!! Ссылка на это сообщение
Ksu-18 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 У меня опять сгустки крови пошли и меня отправили на узи. Малыш жив, отслойка 22-20 Ссылка на это сообщение
Nas2016 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 ***ina86, я тоже не могу ничего есть. Прям не лезет. Особенно вечером Ссылка на это сообщение
Ksu-18 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 И посоветовали весь утрик заменить на дюфастон. Моя ре говорит утрик, а в больнице говорят когда кровь пошла утрик плохо работает и прописали 4 таблетки дюфастона сразу и через каждые 4 часа по 1 таблетки Ссылка на это сообщение
katorina86 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Ksu-18, вот видишь, малыш жив. Теперь борись. Может действительно дюфастоном заменить? А кровоостанавливающее еще сказали принимать? Ссылка на это сообщение
Buyashka 18 мая 2017 Автор Поделиться 18 мая 2017 Ksu-18, хорошо что малыш на месте. У нас тут многие с отслойкой. Не переживай сильно, это проходит. И никому при отслойке никаких прогнозов в процентах не давали, у врачей даже сомнений не возникало. Может быть вставлять утрик действительно нет смысла, но его же пить можно Ссылка на это сообщение
Ksu-18 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Капельницу поставили и настаивают на отмене утрика Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения