Любовь в животике 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Miracle#, Нет ещё четверга ждать! Ссылка на это сообщение
Miracle# 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Любовь в животике, ошиблась)), но всё равно скоро. А результаты когда будут, сказали? Мне врач сказала, после скрининга записываться к ней на приём, чтобы разница в неделю была. Это ж сколько волнений то?!))) Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Miracle#, У меня в понедельник прием! Я больше за УЗИ переживаю! Ссылка на это сообщение
Miracle# 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Любовь в животике, я тоже боюсь. Я по возрасту переживаю! А у тебя по какому фактору? Ссылка на это сообщение
Buyashka 21 мая 2017 Автор Поделиться 21 мая 2017 (изменено) Любовь в животике, я читала что мне должны были выдать обменную карту, состоящую их 3 частей, а на деле выдали толстую тетрадь под названием материнский паспорт. Там только половина тетради про меня и мужа, а остальная это советы что мне можно, а что нельзя и т.д. Изменено 21 мая 2017 пользователем Buyashka Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Miracle#, Да у меня фактор на все переживания один! Эта беременность пятая! Предыдущие 4 теряла по разным причинам, но на маленьких сроках! Поэтому я теперь наверное не успокоюсь! Бывает после узи выхожу и спокойна, но потом все равно накрывает! Последнее время все чаще задумываюсь, что всему своё время! Подруга 10 лет планировала криоперенос делали на тонкий эндометрий и мазало и кровотечение было, правда потом до 24 недель спокойна жила, а потом угроза преждевременных родов! Ничего родила! Сыночку уже год! Ссылка на это сообщение
Milunya 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Buyashka, Лен не то слово... еще и мигрень... вчера до ночи мучилась((( Ссылка на это сообщение
Nas2016 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Ой девочки. Раньше на работе беременные появлялись и все говорили, что не хотят работать. Я еще думала им осталось-то чуть-чуть осилить. А теперь сама не хочу работать. Вышла на работу после 14 дпп и положительного хгч. Устаю ужасно, работать не хочу. Тошнота подкрадывается сразу после еды, Хотя дружбы с белым другом пока не завела. Еще и лето на носу. Ссылка на это сообщение
Buyashka 21 мая 2017 Автор Поделиться 21 мая 2017 Что-то теперь у нас метелик в пузику куда-то пропала Ссылка на это сообщение
Lelik_5 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Девочки привет! Мне ничего не дали при постановке на учёт, сказали только что заводят карту по беременности куда все и записывают про меня... Обменная карта я тоже что то такое слышала, но я думала её дадут уже потом... На каком то месяце.... Точно я больничный брата а переадр мной девушка получала... В 7 месяцев... Вчера была на УЗИ, мы выросли КТР 18 мм. Отслойка уменьшилась, не зря я лежала) небольшой тонус. Врач говорит отменить 1 утрожестан... (Говорит к 12 неделе должны выйти только на 2 утри-ка в день.).. Но я боюсь так рано убирать что то... Напоминаю у меня очень низкий прогестерон, да и отслойке не ушла доконца.. 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Lelik_5, вы большие уже.мы в 8 недель ктр 14 мм были 1 Ссылка на это сообщение
Miracle# 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Насколько я помню, подруга рожавшая рассказывала, обменную карту пораньше должны выдать (не в 7 мес), во втором триместре она уже у неё была. А там не знаю, может что и поменялось. Lelik_5, ты ещё ничего не заказывала с айхерб? Если соберёшься делать заказ, свистни мне, я к тебе присоседюсь)) мне немного надо, но лимит всё равно не наберу) Ссылка на это сообщение
Ksu-18 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Девочки, доброе утро. А что Вы там заказываете? Ссылка на это сообщение
Miracle# 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Ksu-18, привет! Как ты там? Как самочувствие? Мы тут уже думает о всяких мазилках против растяжек и для упругости кожи))) Ну чем бы ещё голову занять?)) Ссылка на это сообщение
Ksu-18 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Ksu-18, привет! Как ты там? Как самочувствие? Мы тут уже думает о всяких мазилках против растяжек и для упругости кожи))) Ну чем бы ещё голову занять?)) у меня все нормально. Я дома, лежу. 2 Ссылка на это сообщение
Buyashka 22 мая 2017 Автор Поделиться 22 мая 2017 Lelik_5, у меня тоже низкий прогестерон и отслойка на месте, но с 8 недели сказали убирать 1 утрожестан Ссылка на это сообщение
nech-svetlana1 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 девчонки у меня в поддержке утрожестана 600 и 2 таблетки дюфа, врач сказала убрать дюф просто допить пачку и бросить.... как правильно с дюфа слазить? с 2 таблеток этих привет кстати))) Ссылка на это сообщение
Milunya 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 nech-svetlana1, а какой срок у тебя? У меня тоже столько прогика Ссылка на это сообщение
Olia29.76 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Девочки привет! В пятницу на УЗИ так же сказали что есть отслойка 22*11*15.... пошла вставать на учёт... про отслойку она ничего не сказала, но так же сказала убирать утрик др 2*200.... Было 4*200.. Ссылка на это сообщение
Lutsita 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Девочки привет! Мне ничего не дали при постановке на учёт, сказали только что заводят карту по беременности куда все и записывают про меня... Обменная карта я тоже что то такое слышала, но я думала её дадут уже потом... На каком то месяце.... Точно я больничный брата а переадр мной девушка получала... В 7 месяцев... Вчера была на УЗИ, мы выросли КТР 18 мм. Отслойка уменьшилась, не зря я лежала) небольшой тонус. Врач говорит отменить 1 утрожестан... (Говорит к 12 неделе должны выйти только на 2 утри-ка в день.).. Но я боюсь так рано убирать что то... Напоминаю у меня очень низкий прогестерон, да и отслойке не ушла доконца.. Привет! Мне кажется, что карта всегда должна быть при тебе, особенно в последние сроки беременности. Еще, девочки, мне врач сказала, что утрик и дюфастон нельзя вместе принимать, т.к. они по-разному действуют, вплоть до того, что могут блокировать действие друг друга. Ссылка на это сообщение
nech-svetlana1 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Milunya, у меня 10 недель Olia29.76, ох мне кажется если отслойка то пока не трогать бы утрик..... что то страшно как то Ссылка на это сообщение
Buyashka 22 мая 2017 Автор Поделиться 22 мая 2017 Olia29.76, я, можно сказать, выплакала, чтобы мне оставили прежнюю дозу утрика Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Девочки, я в больнице. Ночью началось кровотечение. По УЗИ гипертонус и гематома. КТР 1.8 см, СБ 166. Мне даже капельницу не назначили. Только транексам 2 раза в день и все! Ссылка на это сообщение
nech-svetlana1 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 hvost_ot_bobra, капельницы не нужны на таком сроке.... моя врач говорила что капельницы могут выкидыш спровоцировать а дицинон? назначили Ссылка на это сообщение
Kirinka84 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 девочки, привет! традиционно не писала на выходных. зато у мня тепреь много новостей. во-первых, я определилась с тем, где хочу рожать - НИИ имени Кулакова. Соответственно, решили с врачом, что логично там и скрининги сделать и показываться ей туда время от времени в режиме разовых визитов. первый скрининг уже в этот четверг))) а сегодня пошла и встала на учет в своей жк. сделала это абсолютно сознательно. во-первых, сразу дали родовой сертификат - возможно, пригодится при родах, попробую по квоте в Кулакова родить, т.е. бесплатно. а без родового сертификата от жк тут никуда. во-вторых, дают направление на молочную кухню. знаю. что в разных городах с этим по-разному, но в Москве неплохой набор выдают уже при беременности - много молока (это больше для мужа, я его не пью) и сока (а это уже для меня). в-третьих, бесплатно дают прописанные медикаменты. мне вот выдадут дюфастон. а подруге моей в ее жк бесплатно клексан выдают. ну и естественно, бесплатно сдам кучу анализов стандартных - кровь, моча и пр. так что мой план в общем-то простой: прикрепилась на учет в жк, буду сдавать там анализы необходимые и брать направления на молочку и лекарства, при необходимости больничный. а в разовом режиме ходить в Кулакова: раз в месяц показываться врачу + скрининги. ну и по показаниям естественно. 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения