Ksu-18 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Девчонки, у кого было кровотечение - сколько дней после него кофейная мазня была? Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 nech-svetlana1, нет. Только 2 ьаблетки транексама в день и все( при болях в животе - ходить на пост и просить укол ношпы. От тонуса вообще ничегошеньки не назначили( Ссылка на это сообщение
Ksu-18 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Девочки, я в больнице. Ночью началось кровотечение. По УЗИ гипертонус и гематома. КТР 1.8 см, СБ 166. Мне даже капельницу не назначили. Только транексам 2 раза в день и все! блин. Ну что же такое то? Когда мы перейдём режим кровомазанья? Я думала что после 8 недель мазня прекратиться ... nech-svetlana1, нет. Только 2 ьаблетки транексама в день и все( при болях в животе - ходить на пост и просить укол ношпы. От тонуса вообще ничегошеньки не назначили( у меня конечно срок меньше чем у тебя, но мне ставили 2 дня капельницы с Транексаном и назначили через каждые 4 часа по 2 таблетки транексана и 1 таблетка дюфастона Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Ksu-18, у меня как раз после 8 недель все только началось( А у тебя долго кровь шла? Какое сейчас СБ у плода? Ссылка на это сообщение
Buyashka 22 мая 2017 Автор Поделиться 22 мая 2017 hvost_ot_bobra, держись, дорогая. Все заживет скоро. Лежи, не шевелись Ссылка на это сообщение
совсем скоро // 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 девочки, а у меня замершая...а ведь даже мазни никакой не было .....вот теперь не знаю что делать дальше Ссылка на это сообщение
Ksu-18 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 У меня кровь пошла в 4 часа ночи, потом в 14:00 увеличились выделения пошли со сгустками- поставили капельницу. Шли 2 дня. Потом все чисто, а сегодня блин к обеду опять кофейная мазня сб 138, а когда лило было 106. девочки, а у меня замершая...а ведь даже мазни никакой не было .....вот теперь не знаю что делать дальше как замершая? Сейчас? Ссылка на это сообщение
Buyashka 22 мая 2017 Автор Поделиться 22 мая 2017 совсем скоро //, какой ужас! Держись, пожалуйста. Обязательно выясни причину, хоть сейчас и тяжело это. Ksu-18, у меня на следующий день много коричневых ошметков выходило, через день к вечеру уже чисто было. Но потом через пару дней опять совсем немного хлопьев вышло. Но у меня отслойка намного меньше по размеру Ссылка на это сообщение
совсем скоро // 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 У меня кровь пошла в 4 часа ночи, потом в 14:00 увеличились выделения пошли со сгустками- поставили капельницу. Шли 2 дня. Потом все чисто, а сегодня блин к обеду опять кофейная мазня сб 138, а когда лило было 106. как замершая? Сейчас? да, в субботу сдала хгч пришел результат 160, не поверила вчера пересдала - результат 134 и это с поддержкой 3000. В клинику позвонила, вот должен врач перезвонить.....сижу жду....и прощаюсь со своим малышом Buyashka, держусь.....стараюсь не плакать в голове пустота пока даже не понимаю чего ждать чистку или когда само все выйдет и все таки теперь я понимаю, что на таком маленьком сроке живот не должен болеть так сильно, как у меня болел. Ссылка на это сообщение
Buyashka 22 мая 2017 Автор Поделиться 22 мая 2017 совсем скоро //, сейчас высните с врачом причину, потом цикла 3 организм отдохнуть должен. Как-раз в отпуск куда-нибудь на море съезди, чтобы отвлечься. Ближе к осени снова в бой Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Fisonka 22 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2017 Девочки, всем привет! Сделали нам скрининговое узи, все у нас хорошо Ждем теперь результаты крови. Пол еще не определили. 10 Ссылка на это сообщение
Ksu-18 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 да, в субботу сдала хгч пришел результат 160, не поверила вчера пересдала - результат 134 и это с поддержкой 3000. В клинику позвонила, вот должен врач перезвонить.....сижу жду....и прощаюсь со своим малышом Buyashka, держусь.....стараюсь не плакать в голове пустота пока даже не понимаю чего ждать чистку или когда само все выйдет и все таки теперь я понимаю, что на таком маленьком сроке живот не должен болеть так сильно, как у меня болел. держись Ссылка на это сообщение
совсем скоро // 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Девочки! дорогие! Берегите своих малышей!!! Если что-то заболело, бегите к врачу, не терпите как терпела я и считала, что все это в норме!!! Я вам всем желаю, родить в срок здоровых прекрасных детишек, самых любимых и самых долгожданных. Ну а я ухожу в отпуск от планирования на пол года, а потом снова в бой! Ссылка на это сообщение
Fisonka 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 совсем скоро //, пусть в следующий раз все получится. И кстати, необязательно жать полгода. Я через три месяца после чистки снова была пузиком. Ссылка на это сообщение
Buyashka 22 мая 2017 Автор Поделиться 22 мая 2017 совсем скоро //, удачи в следующий раз! Ссылка на это сообщение
совсем скоро // 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 совсем скоро //, пусть в следующий раз все получится. И кстати, необязательно жать полгода. Я через три месяца после чистки снова была пузиком. Врач не хочет делать раньше, а я не хочу менять врача и клинику, но поеду все равно раньше туда, что бы через пол года уже вступить в протокол Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 совсем скоро //, держись,сочувствую, сейчас никакие слова не утешат, только время, выясняй причину и снова в бой) hvost_ot_bobra, поправляйся) Kirinka84, молодец, хороший план) А мы сегодня были на узи, нам ровно 10 недель, мы уже 31 мм и сердечко 170 ед, даже двигались, мне врач показала))) После узи я встала на учет в жк, ничего мне на руки не дали, но завели какую-то красивую книжечку, все записали, взвесили ( теперь лопать меньше надо) и замерили.С анализами у нас беда, наверное только кровь да мочу бесплатно буду сдавать, все остальное за свои деньги, дали направление на скрининг только дату попозже уточнить нужно, ориентировочно с 5-15 июня.И наконец-то я закрыла больничный))Еще я что-то подписала про кухню, пока ничего не сказали, жду свой сок и молоко ))) *Фиалочка*, с хорошим скринингом))) кстати, помните мы здесь обсуждали срок, и сейчас у меня опять получается срок больше чем от месячных на три дня как репродуктолог объясняла: от дня подсадки отнять 14 дней и сколько дней эмбриону 5. Узи также посчитал от 13.03 хотя месячные 16.03. и вот у меня в подписи 9 нед и 4 дня а узи 10 недель 0 дней))) 2 Ссылка на это сообщение
nech-svetlana1 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Лесенок_, срок поставят по 1 скринингу скорее всего, мне вообще на неделю от акушерского срок меньше ставят по узи по ктр короче Ссылка на это сообщение
Kirinka84 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 совсем скоро //, дорогая, держись, но долго все-таки не сиди без дела, оно проще, когда снова планируешь и что-то делаешь для того, чтобы приблизить свое счастье маленькое) все обязательно будет!!! отдохни и вперед! *Фиалочка*, с хорошим скринингом тебя))) я вот тоже жду четверга, волнуюсь Лесенок_, и тебя с хорошим узи))) девочки, а я тут немного попала впросак, не знаю, что делать. у меня была долгое время прописана 1 таблетка курантила в день. потом моя ре разрешила мне уменьшить дозу до половинки таблетки. и я их так и пью до сих пор. но сегодня я заметила, что в рецепте написана доза 75 мг (=1 таблетка), а я по ошибке пила 25 мг!!!! а последний месяц считай вообще половинку этой дозы. при этом врач в жк мне сегодня сказала, что профилактическая доза - это 75 мг, а то что я сейчас пью - это вообще считай ничего не пью. и вот что мне сейчас делать? 1 Ссылка на это сообщение
Fisonka 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Kirinka84, спроси у ре, что делать с курантилом. Наверное, увеличить дозу по-хорошему надо. Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Kirinka84, а в жк то что сказали? они же будут дальше тебя вести. Ссылка на это сообщение
Kirinka84 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Говорят, увеличить дозу до прописанной. так и сделаю сегодня уже, наеврное. просто получается, что все это время я считай ничего не пила... Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Kirinka84, уже что сделано то сделано, не бойся сразу увеличивать, ничего не будет, я вот до мазни пила 3*25 отменили а потом сразу 2*25, и все нормально. Ссылка на это сообщение
Fisonka 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Kirinka84, ну не пила и не пила, что теперь делать. Зато сейчас будешь пить как надо. Не переживай. Ссылка на это сообщение
Arusia77 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Прошу совета!!! В четверг будет 20 дпп, и я записана к своей гинекологине в жк(она в курсе моей истории, у неё сдавала все анализы перед протоколом) Дилемма, делать ли у неё УЗИ, к Ре записана аж на 3 июня на 30 дпп. Понимаю что на 30 дпп уже все что надо увижу и услышу, но на 20 то хотя бы ВБ можно будет исключить? С другой стороны боюсь лишний раз туда полезут (( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения