Перейти к публикации

Зимние эко-мамочки 2017-2018!

Полезные сообщения

Лесенок_, хорошая идея про морсики. Я еще дома апельсиновый фреш мужа прошу делать. На работе только не знаю, как. Тут только кофе и чаи в пакетиках с добавками всякими.

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо, девочки). Да особо то и не чего рассказывать. Пытались забеременеть с 2006 года и ни как не получалось, у нас мужской фактор, то один врач лечил мужа, то другой и ни кто нам даже не намекнул, что пора бы и на эко собираться. В 2015 году решили подать документы на эко по омс, летом 16 года первая попытка эко, наверно как и многие, думала, что получится с первого раза, но нет хгч пришел 0.1. Потом ни как не могли вступить в крио протокол, то одно, то другое, эндометрий не рос совсем. И вот 17 марта мне перенесли 2 эмбриончиков, один остался с нами. Если честно, до сих пор не верю, что все это со мной происходит. В 6 недель лежала в больнице с отслойкой. Сейчас вроде бы все нормально, но все равно, постоянно какие то переживания.

musik80, я думаю здесь многие до сих пор не верят что это наконец-то происходит, во всяком случае я чувствую то же самое))) а переживаний у нас еще будет очень много))

Lelik_5, вы большие уже.мы в 8 недель ктр 14 мм были

ага))(

Miracle#,  ещё не заказывала ! Хорошо дам знать!!!

Buyashka,  а ты в итоге отменила один утрик? Ты вроде тоже сомневалась и не хотела...

Всем привет. Вчера я кровь сдала, пришли результаты. Тромбоциты, лейкоциты и лимфоциты завышенны. Расстроилась. Теперь боюсь за малыша. У кого-то так было?

Врачу написала, жду ответа. Переживаю. Не остановится беременность?

Всем привет))) Неделек с недельками вас!!!!!

***ina86, а у тебя срок какой?

А я деаочки налопалась черешни...уххх кайф)))) малышу понравилось!

nech-svetlana1,  с д-димером все нормально 72. Колю клексан по 0.2 через два дня для профилактики. У меня токсикоз жуткий..и я ничего не ем. Может обезвоживание организма? Что-то место не найду себе.

Поташечка,  Примерно 8я неделя пошла

***ina86, меня в основном вечером тошнит и не только) лейкоцитов до фига? я пересдавала в другой лабе кровь а то в ЖК тоже были завышены сильно а в лаборатории сдала норм показатели лейкоцитов

• Нравится 1

совсем скоро //, подожди.. Я не совсем поняла.. ты замершую только по ХГЧ что ли определила? Расскажи подробнее если можно, или я что-то пропустила. Узи тебе делали?

Сдала хгч на 19 дпп результат 1059

Узи делала репродуктолог на 20 дпп, сказала, что плодное яйцо в матке, но очень маленькое и хгч малова-то, назначила поддержку хгч 2000 через день.

на 22 дпп сдала хгч, результат 160, не поверила, решила, что в лаборатории ошибка, на следующий день пересдала в другой, результат хгч 134 и это накануне вечером я кольнула хгч 3000.

Вчера позвонила врач сказала, что беременность замерла, отменить поддержку и ждать месячных

• Нравится 1

Девочки привет. СКажите узи в 8.2 нед. ПО животу лучше? Я вроде как на завтра записана. они делают и по животу и вагинально. Мож попросить их ток по животу?

• Нравится 1

совсем скоро //, ты моя хорошая. А я так надеялась, что все таки ошибкаты как сама себя чувствуешь может все таки подождать недельку переделать узи. Мне даже моя ре историю рассказывала что девочке поставили заметную. , она к ней в слезах пришла. , моя посмотрела все ок , она уже родила да еще и двойня. Держись давай. Сама пережила 2 внемат знаю как это.все обязательно получится, даже не сомневайся.

• Нравится 1

совсем скоро //,  держись, даже не знаю...какие слова подобрать и поддержать. Сама помню..как в прошлый раз получала свои анализы и каждый раз видя их..понимала..что чудо не произошло.

***ina86,  при беременности лейкоциты могут быть повышены до 15-16 в зависимости от лаборатории. Я где-то недели три пила бруснику и клюкву в морсе из замороженных ягод лейкоциты снизились к 10 недели

• Нравится 1

loveri13 Настена, хорошо, спасибо. Надо тоже попробовать морсики попить. Мне врач ответила, что лейкоцитоз это норма для беменных. А я волосы на себе драть начала и не знала, что делать. Боялась, что теряю свое счастье.

совсем скоро //, ты моя хорошая. А я так надеялась, что все таки ошибка������ты как сама себя чувствуешь может все таки подождать недельку переделать узи. Мне даже моя ре историю рассказывала что девочке поставили заметную. , она к ней в слезах пришла. , моя посмотрела все ок , она уже родила да еще и двойня. Держись давай. Сама пережила 2 внемат знаю как это.все обязательно получится, даже не сомневайся.

Спасибо большое за поддержку, это очень важно для меня.

Я хочу узи сделать в выходные, но скорее всего результат будет тотже, так как признаки все тоже давно пропали

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...