Перейти к публикации

Зимние эко-мамочки 2017-2018!

Полезные сообщения

hvost_ot_bobra, у моей подруги после удачного эко после первого узи началось кровотечение. Она 2 месяца пролежала в больнице у нее то шла кровь, то останавливалась. Сейчас у нее 35 недель и все хорошо. Принимай все назначенные лекартва и вылеживай беременность. Не вставай без необходимости! У вас все будет отлично!

• Нравится 1
  • Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

hvost_ot_bobra, у моей подруги после удачного эко после первого узи началось кровотечение. Она 2 месяца пролежала в больнице у нее то шла кровь, то останавливалась. Сейчас у нее 35 недель и все хорошо. Принимай все назначенные лекартва и вылеживай беременность. Не вставай без необходимости! У вас все будет отлично!

Не думаю, что узи спровоцировало столь длительное кровотечение, возможно причины на это были другие.

• Нравится 1

Как жаль.... Я зашла сюда новости посмотреть, а тут увидела твое сообщение(((

Держись, в следующий раз все получится! У тебя криошки есть?

Нет, криошек нет, всего один эмбриончик был

• Нравится 1

Lutsita, нет, конечно не узи спровоцировало - была гематома. Она не уходила очень долго.

• Нравится 1

Lilia@,  пишет ошибка...

из личного опыта, стояла на учете в МО, давали молочку ,но с 12 недель. В Москве ещё больше привилегий, в Питере тоже много льгот, а вот в других регионах надо уточнять есть ли какие то лекарства и тп. Мне витаминов не давали. Только молочку.

Всем вам девочки здоровой беременности и доносить до срока. Памперсами пуляем с сыночком, плиии.

Виолушка, мы с тобой @@@!

• Нравится 7

Девочки! Привет всем, я вот несколько дней замечаю, что крайнон у меня выходит не белый, а какой-то зеленый. У кого-то так было? Это нормально?

Lilia@,  пишет ошибка...

а я сегодня была в жк, мне дали молочную кухню! Я написала заявление ( врач сама сказала) и теперь в понедельник пойду. Правда говорят что могут дать сразу на месяц ( 9 л молока и 3900 сока с железом). Так что пойду с мужем... Выдают вроде до последнего...)

Я имею в виду каждый месяц...до конца беременнсти... Милуня надо спросить прям у врача- а куда идти за молочной кузней!? Как бы не спрашивая положена или нет, мы то знаем что положена.. А под дурочку.... И вовсе не с 12 недель- у нас вот есть примеры) раз уже встала на учёт значит положено!!

Бояшка, я посоветовалась с врачем в жк сегодня- она тоже против отмены утри-ка. Так что я оставляю все... У меня он 60 сейчас. Растёт на 10-12 в неделю получается. Сказала что плацента только в 16 недель полностью сама начнёт вырабатывать ...

Дивигель я буду отменять с субботы, метипред перешла по 1/2 через день ( так вышло, забыла принять вчера, вот и подумала то пора...) а ты пьёшь его ещё???

Buyashka,  я тоже не чувствую ничего, грудь по прежнему увеличена и трогать больно, а так особо ничего больше! Так что не переживай!! Кстати врач в жк мне слушает сердце все время( малыша )... Таким портативным прибором.. Говорит не вредно... Хгч сказала здавать смысла уже нет... А ты на УЗИ сегодн??? Это проще чем сдавать хгч, тем более 1 раза мало надо 2 сдавать минимум. На счёт УЗИ- мне делают по субботам стабильно, вот уже 4 раз будет. Все время внутреннее. Говорит не вредно ничего. Так часто делаю- потому что смотрим отслойка как ведёт себя.

Записалась на скрининг 16 июня! А до этого ещё анализы сдавать буду, гормоны и гемостаз ( пока все анализы в норме, немного ттг приближён к низу, должен в районе 2 в идеале, а у меня хоть и нома но 0,9- врач сказала йодомарин попить , эндокринолог болеет и только 5 июня будет, так что я ждать её не буду, начну завтра)

Что то у меня монолог выходит )))) никто больше не пишет)

• Нравится 1

Lelik_5,  мне на прием в понедельник, но не знаю будут делать узи или нет. Я сама попрошу, хотя бедный мой ребенок уже 5 раз его пережил. Может и не станет делать, скрининг уже наверное скоро. На счет утрика не забыть бы с ней поговорить. Может она как-то убедительно обоснует зачем такая ранняя отмена

Девочки, а на каком сроке дивигель отменили? Что-то мне врач никак его не отменит. Говорит, раз была кровюка, мажь.

(изменено)

*Фиалочка*,  у меня была прогинова (это ж вроде почти одно и то же?). Её отменили с 8 недель. Раз в 4 дня убирали по одной таблетке. Хотя Ре хотела начать с 9 недели убирать

Lelik_5,  нет, слава богу без него. Мне его не назначали

Изменено пользователем Buyashka

Девочки, а на каком сроке дивигель отменили? Что-то мне врач никак его не отменит. Говорит, раз была кровюка, мажь.

мне хотели отменить ещё 13 мая, но на УЗИ увидела отслойки небольшую и оставила, 20 мая ослойка уменьшилась но сказала ещё неделю и отменяем. Так что с субботы отменяю. Потом уже прогинову через неделю наверное 1 оставим и потом ещё через неделю отменим полностью. Тем более эстрадиол у меня в норме по анализам.

13 мая это 5 недель эмбриональных у меня было ( я считаю не от переноса а ещё + 5 так как пятидневка)

И типа 7 акушерских ( в моем случае 6.4 так как переносили на 16 дц)

*Фиалочка*,  у меня была прогинова (это ж вроде почти одно и то же?). Её отменили с 8 недель. Раз в 4 дня убирали по одной таблетке. Хотя Ре хотела начать с 9 недели убирать

Lelik_5,  нет, слава богу без него. Мне его не назначали

ну тогда я без сомнений ещё неделю через день попью и отменю!)

Всем привет!)) Вчера была у эндокринолога, увеличила дозу эутирокса до 75мг, теперь через 4 недели сдать ттг для мониторинга (а вообще каждые 6 недель проверять ттг). Теперь пить его буду до родов. Воть))

Сегодня сходила к гине, меня выписали завтра на работу(( дали обменную карту, нужно еще пройти врачей,терапевта,стоматолога и офтальмолога... потом пойду в понедельник за новым больничным, такая ленивая стала, работать не хочу, да и страшновато,вдруг что,буду сама себя винить.

А ещё токсикоз отступил, ттт, врач говорит, что и время пришло и хофитол дело делает))

• Нравится 1

Lelik_5,  а мне прогинову отменили даже не глядя на состояние отслойки :(

ну блин, Скока врачей стока подходов

Всем привет!)) Вчера была у эндокринолога, увеличила дозу эутирокса до 75мг, теперь через 4 недели сдать ттг для мониторинга (а вообще каждые 6 недель проверять ттг). Теперь пить его буду до родов. Воть))

а у тебя ттг ниже нормы был? Сколько? У меня в пределах но говорит нужно к 2 стремится ( измерения не помню в чем)

Из врачей я сегодня к окулисту и завтра к терапевту. Стоматолога у нас вроде нет в поликлинике, сказали можно от любого врача справку, но я думаю обойдутся- ещё платить за справку....

А так все сегодня взяла мазок и бакпосев, это последние анализы были, так что я завершаю пробег по врачам из списка и все анализы уже сделала.

Зеркало кстати какое то видимо специальное- малюсенькое- даже не почувствовала...)) ощущение что палец толще)))

Miracle#

Я тоже л-тироксин увеличила так как по анализам из жк просто зверский был, теперь гадаю, то ли за 3 недели удалось, так снизить, то ли реактивы такие в ЖК

Lelik_5,  у меня ттг на 7 неделе был 5,3 (это многовато), гиня прописала 50мг, а эндокринолог скорректировал до 75мг.

Вообще, сказала, чтобы я даже не переживала на этот счёт, так как у каждой второй гормоны скачут. Главное вовремя отслеживать и корректировать)

Мне ррасписали схему отмены дивигеля,у меня 4 пакетиеа в день.,с 11 недель до 14 недель по одному убирать.т.е.получааетсч в 14 недель полностью отмениьь.

Lelik_5,  а у меня не брали мазки и бакпосев.

Осталось пройти стоматолога, но это надо в Северное Бутово ехать (а чёт лень как-то)), там стоматология и я тоже не хочу платного проходить. Когда лечить, то это конечно к своему проверенному стоматологу еду))

• Нравится 1

Молодцы, всех врачей прошли. Я еще не начинала. Завтра только иду к лору и терапевту.

Привет девчонки) скоро скрининги начнутся. Тоже сегодня проходила специалистов всех прошла))) теперь буду ждать приема в ЖК и скрининг

на всех тоже жор нападает? на меня напа ем и ем и ем))) даже страшно

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...