Перейти к публикации

Зимние эко-мамочки 2017-2018!

Полезные сообщения

Всем привет, зря волновалась УЗИ на 20 дпп моя Гениколог делать не стала. Сказала что там ещё смотреть)) правда я к ней опоздала , вбежала в 20:50. А сегодня Хгч 9477 на 21 дпп, похоже на двойню?)

Токсикоз похоже аккуратно пробивается, к обеду подташнивать начинает, слюноотделение, пока правда не рвало. Вот думаю может метипред тормозит токсикоз?

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lilia@,  пиши врачу. ТТГ большой. Мне л-тироксин прописывали

Arusia77,  Хгч надо смотреть в динамике. И только узи вам правильно ответит.

Всем привет, зря волновалась УЗИ на 20 дпп моя Гениколог делать не стала. Сказала что там ещё смотреть)) правда я к ней опоздала , вбежала в 20:50. А сегодня Хгч 9477 на 21 дпп, похоже на двойню?)

Токсикоз похоже аккуратно пробивается, к обеду подташнивать начинает, слюноотделение, пока правда не рвало. Вот думаю может метипред тормозит токсикоз?

Я на метипреде в стадии отмены (1/2 дозы), второй день тошнотики

• Нравится 1

Arusia77,  подсаживали трех или пяти-дневок?

2-х пятидневочек в криопротоколе, А и В

Lilia@,  пиши врачу. ТТГ большой. Мне л-тироксин прописывали

Arusia77,  Хгч надо смотреть в динамике. И только узи вам правильно ответит.

Завтра напишу, спасибо за ответ. Йодомарин как- то влияет, добавили с 18.05 в поддержку?

Девочки,привет! Сходила на работу,заработала изжогу,кашель какой-то... пришла домой,вырвало всё с желчью... и всё прошло. Что это может? Может переела и в наклонку... дома такого нет.

Я на метипреде в стадии отмены (1/2 дозы), второй день тошнотики

Вот! А сейчас ещё подумала что утром мне ок, начинается с обеда и до вечера, а метипред как раз на ночь пью

Ksu-18,  а сколько по воемени останавливали? Нашли в чнм причина была? Сейчас уже нет выделений никаких?

кровотечение два дня. А сейчас мазня, как она меня достала. Вроде смотришь утром, думаешь все остатки темно- коричневые, день счастливая ходишь, а на следующий день опять двадцать пять. Да ещё тут на ровном месте отравление было, всю ночь полоскало. Теперь мой рацион каша, рис, банан. Фу.

Причину мне не назвали. На последнем узи отслойки не увидели. Уже 2 недели - эта мазня.

Вот! А сейчас ещё подумала что утром мне ок, начинается с обеда и до вечера, а метипред как раз на ночь пью

Я тоже на ночь. Но меня как- то пару раз мутило поначалу и с утра. После еды обычно все проходило. А эти два прям капитально, даже на запах некоторые продукты переносить не могу. Сижу на овощах и крупах, ни мясо ни курицу ни яица не переношу.

Переизбыток наверно после белковой диеты)

*Фиалочка*, ага. Там основное и есть ацикловир)))) Но все равно спасибо)))

не то чтобы основное, а это одно и тоже) одно действующее вещество, просто иностранцы назвали мазь завиракс, положили в удобную баночку и завысили в раз 5 стоимость) а вещество все тоже) паста точно безвредная ) ну а так посоветуйтесь с врачем если в анатации противопоказание есть или предосторожность.

musik80,  поздравляю с первым скринингом!

Девочки, а у вас вечером раздувает живот?

да) даже вроде после завтрака уже раздувает))))

Ksu-18, не хочу пугать... у меня 25-й день сегодня после моего кровотечения, все еще мажет цветом кофе с молоком. Слышала что месяц мазать может, главное, что выходит. Первые 21 день мазало очень сильно, с прожилками, все темно-коричневого или даже почти черного цвета. Это старая кровь. Это нормально. Главное сейчас лучше и практически не мажет. Так что не жди, что это быстро пройдет и не беспокойся и не загоняйся, когда будешь думать что долго мажет. Главное, что бы крови небыло. А коричневое - это гематома выходит и старая кровь. Будем надеяться и ждать, что скоро все пройдет

Изменено пользователем MarinaTi

у меня на 22 ДПП был 17800- один малыш..) не знаю на счёт метипреда но я тоже в стадии отмены, уже пью по 1/2 через день и на следующей неделе брошу. Вроде нет токсика.

Кстати вопрос ко всем- мне врач говорила пить метипред обязательно в пеовойподлаигн дня... Я пью утром.... И мне кажется в анатации что то тоже написано про утро но главное не на тощак...

• Нравится 1

у меня на 22 ДПП был 17800- один малыш..) не знаю на счёт метипреда но я тоже в стадии отмены, уже пью по 1/2 через день и на следующей неделе брошу. Вроде нет токсика.

Кстати вопрос ко всем- мне врач говорила пить метипред обязательно в пеовойподлаигн дня... Я пью утром.... И мне кажется в анатации что то тоже написано про утро но главное не на тощак...

Значит буду ждать ещё неделю- УЗИ все покажет)

Аннотацию не читала, в моем назначении от Ре четко написано

"На ночь"

мне тоже метипред, строго утром назначили.

Lelik_5,  а мне врач сказала прям на ночь. Не знаю, может назначения этого лекарства по разному действует?

Ksu-18,  я когда год нахад с замерзшей лежала в больнице..то девочки в палате были на сохранении и у них были у кого отслойки..у кого гематомы..я помню при мне врач им говорила, лежать, не нервничать, никаких стрессов, и мазня может быть месяц. Так что..девочки лежите. И видите..врачи говорят может все долго выходить. Главное не алая кровь.

Ksu-18,  у меня вообще все очень странно. Уже третий день подряд так: весь день чисто и сухо. В 10 вечера иду в туалет перед сном и выхочит с пол чайной ложки жидкой красной крови! Потом коричневым мажет до уьра и с уьра опять чисто и никаких выделений. Врачи не знают что это может быть и что со мной делать(

***ina86, да крась корни только без аммиачной краской сколько хочешь)))) сама блонди

hvost_ot_bobra, Такое чувство что у тебя гематома опорожняется! Ты на клексане или фраксе?отслойку ставили?

Всем привет! У меня 38 день после подсадки, акушерский срок 8,5 недель (по факту на 2,5 недели меньше). Подсаживали 1 эмбрион 4АА, прижился. Была сумасшедшая гипера, даже в больнице лежала. Перед первой сдачей хгч заметила что начала болеть грудь, потом начала наливаться, потом сильно болела. 2 недели назад делали узи, сердцебиение эмбриона не отчетливо пока (но гинеколог сказала что срок еще маленький). 1,5 недели назад грудь перестала болеть совсем ((. выделений нет ни каких. Была на приеме, ХГЧ не назначили почему-то(( Узи только 31 мая. Переживаю я что-то, все ли там нормально....???(

Ksu-18,  у меня вообще все очень странно. Уже третий день подряд так: весь день чисто и сухо. В 10 вечера иду в туалет перед сном и выхочит с пол чайной ложки жидкой красной крови! Потом коричневым мажет до уьра и с уьра опять чисто и никаких выделений. Врачи не знают что это может быть и что со мной делать(

мож не хватает прогестерона ночью? Мне дюфастон назначили через каждые 4 часа. И ночью тоже.
  • Нравится 1

djein16,  если сильно переживаешь, советую для себя сдать хгч и посмотреть результат. Если ничего не болит и нет выделений, то думаю все хорошо. А тогда действительно, могли плохо услышать сердечко. А не говорили, сколько ударов?

djein16, если сильно переживаешь, советую для себя сдать хгч и посмотреть результат. Если ничего не болит и нет выделений, то думаю все хорошо. А тогда действительно, могли плохо услышать сердечко. А не говорили, сколько ударов?

нет, по ударом не сказали

djein16, у меня грудь не особо сильно то болела))) Так что не дергайся!!! Тесты мочила?

делала, на 14 день после подсадки, две полоски, все норм) А есть ли смысл сейчас делать???

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...