djein16 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 djein16, а почему ты написала по факту срок меньше? Нам всем считают акушерские недели. я посчитала с момента пункции и оплодотворения)))) 1 Ссылка на это сообщение
katorina86 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 djein16, врачи считают не смомента овуляции. У меня тогда тоже по факту меньше. Они считают с начала менструального цикла. А тебе трех или пяти-дневочку сажали? Ссылка на это сообщение
djein16 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 djein16, врачи считают не смомента овуляции. У меня тогда тоже по факту меньше. Они считают с начала менструального цикла. А тебе трех или пяти-дневочку сажали? пятидневку 1 Ссылка на это сообщение
katorina86 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 djein16, 2 недели назад могли не услышать, это правда! И сердечко могут услышать, если на тот момент хгч был более 17 тыс. Ссылка на это сообщение
Miracle# 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Всем привет! У меня 38 день после подсадки, акушерский срок 8,5 недель (по факту на 2,5 недели меньше). Подсаживали 1 эмбрион 4АА, прижился. Была сумасшедшая гипера, даже в больнице лежала. Перед первой сдачей хгч заметила что начала болеть грудь, потом начала наливаться, потом сильно болела. 2 недели назад делали узи, сердцебиение эмбриона не отчетливо пока (но гинеколог сказала что срок еще маленький). 1,5 недели назад грудь перестала болеть совсем ((. выделений нет ни каких. Была на приеме, ХГЧ не назначили почему-то(( Узи только 31 мая. Переживаю я что-то, все ли там нормально....???( Грудь не показатель! Сейчас сдавать хгч не вижу смысла, без динамики - ни о чём. Я бы на твоём месте дождалась узи и по возможности успокоилась. Тут у многих пропадают симптомы, главное нет выделений. Осталось немного, подожди, услышат сердечко. Ссылка на это сообщение
djein16 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Грудь не показатель! Сейчас сдавать хгч не вижу смысла, без динамики - ни о чём. Я бы на твоём месте дождалась узи и по возможности успокоилась. Тут у многих пропадают симптомы, главное нет выделений. Осталось немного, подожди, услышат сердечко. жду, осталось не так долго) стараюсь отвлекаться, думаю что все хорошо и стараюсь не переживать. Но бывает накрывает, особенно с утра и на фоне приема гормонов( Ссылка на это сообщение
Miracle# 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 djein16, накрывает - это нормально, бывает)). У меня когда токсикоз пропал на пару дней - паника! Как так?! А потом опять в обнимку с другом)) Главное не загоняться сильно...если прям тревожно, то можно и валерьянку попить. Ссылка на это сообщение
djein16 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 djein16, накрывает - это нормально, бывает)). У меня когда токсикоз пропал на пару дней - паника! Как так?! А потом опять в обнимку с другом)) Главное не загоняться сильно...если прям тревожно, то можно и валерьянку попить. бывает таблеточку пустырника выпью) токса у меня нет. Может после гиперы состояние нормализуется, вот я и паникую, а наоборот радоваться надо) Ссылка на это сообщение
Ksu-18 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 жду, осталось не так долго) стараюсь отвлекаться, думаю что все хорошо и стараюсь не переживать. Но бывает накрывает, особенно с утра и на фоне приема гормонов( у меня конечно не твой случай, узи мне сейчас после кровотечения делают через неделю. Я тоже переживаю, пошла и сдала Хгч и посмотрела в таблице Хгч по переносу. Ссылка на это сообщение
Miracle# 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 у меня конечно не твой случай, узи мне сейчас после кровотечения делают через неделю. Я тоже переживаю, пошла и сдала Хгч и посмотрела в таблице Хгч по переносу. Если тебе делают часто узи, то вообще не понимаю на фиг тебе хгч? Ссылка на это сообщение
Fisonka 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Всем приветы! Я прошла вчера лора и терапевта. Такой пофигистический осмотр был - за 15 минут два врача. По поводу больного горла, лор заявил, что не знает, как лечить беременных, и отправил к... гинекологу. 3 Ссылка на это сообщение
Miracle# 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 *Фиалочка*, ничего себе! Я тоже лора прошла за пять минут, но я и не рассчитывала на большее)) Я с ней уже в дверях "закусилась" - передо мной тетку принимала долго, а потом решила на обед уйти...ну я ей и рассказала подробно и доступно, что желудок наполнять она уйдёт только после того как примет меня по талону. Попыталась возмущаться (сказала я поздно пришла, и вообще надо по времени ровно заходить), я ей опять объяснила, чтобы сначала научилась пациентов по времени ровно принимать, тупица!)) Естественно она меня посмотрела за две минуты и написала, что у меня искривление носовой перегородки))) Интересно, она действительно рассмотрела её)) А вот терапевт молодец! Очень досконально смотрела, слушала, мерила давление, консультировала про Вены на ногах, бандаж на будущее. Мне понравилась Ссылка на это сообщение
Ksu-18 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Если тебе делают часто узи, то вообще не понимаю на фиг тебе хгч? когда тебя всю ночь полощет с температурой, рвотой и поносом. А на утро не чувствуешь признаки. Не думаешь о фигах. Сдаёшь Хгч и успокаиваешься. Девочки, хочу выложить позитивчик! Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
Miracle# 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Ksu-18, сама связала?)) почему мальчуковые, чуйка?) Ссылка на это сообщение
Ksu-18 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Сама, но я считаю цвет и девочки подойдёт. Или подарю кому-нибудь. 1 Ссылка на это сообщение
djein16 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Дамы, а как такую красивую линеечку у себя выставить, с отметкой недельки и дни??? Ссылка на это сообщение
Miracle# 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Дамы, а как такую красивую линеечку у себя выставить, с отметкой недельки и дни??? Нажми на любую линейку (хоть даже на мою)), перейдёшь по ссылке на линейки, выбирай понравившуюся, добавь дату последних месячных, и не помню что там ещё надо... и всё!)) Ссылка на это сообщение
Buyashka 26 мая 2017 Автор Поделиться 26 мая 2017 Дальше скопировать ссылку и вставить себе в подпись Ссылка на это сообщение
ya_no4ka 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Девочки, никто не планирует покупку домашнего допплера? а то я нервная больно, готова каждую неделю на узи ходить Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 ***ina86, да крась корни только без аммиачной краской сколько хочешь)))) сама блонди hvost_ot_bobra, Такое чувство что у тебя гематома опорожняется! Ты на клексане или фраксе?отслойку ставили? У меня по узи как раз гематома и гипертонус были. Я на клексане 0.4 сейчас и одновременно на транексаме по требованию (т.е. пью его при крови) мож не хватает прогестерона ночью? Мне дюфастон назначили через каждые 4 часа. И ночью тоже. у меня свежий протокол. Сейчас функционируют 22 желтых тела. Плюс в поддержки утрик 600 и одна таблетка дюфастона 1 Ссылка на это сообщение
Ksu-18 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Девочки, никто не планирует покупку домашнего допплера? а то я нервная больно, готова каждую неделю на узи ходить сейчас глянула на алиэкспресс, он 1500 стоит. Вот тоже задумалась 1 Ссылка на это сообщение
nech-svetlana1 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Ksu-18, а доплер не вредно для малыша? тоже хочу но боюсь 1 Ссылка на это сообщение
ya_no4ka 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 сейчас глянула на алиэкспресс, он 1500 стоит. Вот тоже задумалась я читала отзывы о нем на айрекоменд, вроде неплохие. вот тоже задумалась о покупке, как раз пока придет будет такой срок что можно расслышать Ksu-18, а доплер не вредно для малыша? тоже хочу но боюсь я не знаю принцип его работы, мне кажется он просто усиливает сигнал звука, может что то типа слухового аппарата... не знаю, в отзывах пишут что если не часто то можно. не думаю что вреднее чем узи, но однозначно дешевле выйдет 1 Ссылка на это сообщение
Ksu-18 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Нашла программу в айфоне, можно слушать серцибиение. Пробую установить 1 Ссылка на это сообщение
djein16 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Дальше скопировать ссылку и вставить себе в подпись спасибо, все получилось 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения