Перейти к публикации

Зимние эко-мамочки 2017-2018!

Полезные сообщения

Купила себе крем от растяжек, мама комфорт, меньше 500 руб и 175 мл,попробую, на веледу пока жалко денег, но что-то творится с сосками, то ли сухие то ли уже потрескались((не пойму, корочка какая-то, чем помазать? этим кремом побаиваюсь, может детским кремом?

***ina86, у меня знали что я эко делала, но когда выходила я не хотела говорить получилось или нет, но походу все догадались почему меня не было 2 месяца, мне все помогают, и не дают ничего тяжелого сделать))) а еще у меня пузо уже торчит, особенно ближе к вечеру.

С сосками такое бывает)), ничего не придумывай, попробуй просто оливковым маслом смазывать, и когда вытираешься полотенцем (даже если оно супермягкое) не растирай грудь, а как бы промакивай

Кстати, девчат, а у вас бывает отдышка? Я когда хожу гулять, и если надо по телефону поговорить, к примеру, то на ходу тяжко это делать, как будто задыхаюсь.

А пузо капец как раздувает! У меня визуально все 6 месяцев беременности!))) И надувается даже под грудью, блин! Терапевт сказала, что это утрик раздувает. Интересно, правда?

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, у кого крайнон в поддержке..каким он у вас выходит?

Прозрачно-белым

Девочки у меня вообще атас. Вчера только выписали из больницы все хорошо немного тонус прокладка чистая. Вечером пошла в туалет опять красная мазня.поставила дицинон и пью транексам. Что такое то.скоро с ума сойду.лежу щас вот выходит темно коричневым. Че делать блин, когда это кончится.так хочется наслаждаться беременностью, а все как то через одно место.и что за ребенок вырастет на таблетках

Чудо в животике!!!,  постарайся не нервничать, а решать возникшую вроблему с трезвым умом. То что происходит, не зависит от тебя. А гормоны стресса влияют на неврологию ребёнка. Таблетки помогают лишь наладить кровоснабжение, на его органы они навряд ли влият (эти таблетки).

Да, нам экошеам наслаждение беременностью только снится, иногда даже и получится, в сроке 16-24 недели должно быть легче. Возможно гематома довыходит.

Держись, будь предельно аккуратна и внимательна.

• Нравится 1

Привет всем))) девчонки прыщи на подбородке прям много появилось за ночь, это что за ерунда? У кого нибудь было такое? Как бороться то? Никогда такого не было я в шоке

Привет всем))) девчонки прыщи на подбородке прям много появилось за ночь, это что за ерунда? У кого нибудь было такое? Как бороться то? Никогда такого не было я в шоке

Вспоминай чего ела))

А вообще, по поводу прыщей (точнее места, где они появляются) мне в своё время очень хороший гинеколог говорила, что если на подбородке - то что-то по гинекологии не так, если на щеках - кишечник, на лбу - гормональное (как правило у подростков)

Buyashka,не сказали, но мне скоро результаты нипта придут. Там точно и узнаю :-)

Miracle#,бывает. Особенно когда по лестнице поднимаюсь. :-(

Чудо в животике!!!, у меня тоже после больницы через несколько дней дома опять начались выделения. Неделю еще потом шли. Держись. Скоро все наладится.

Девочки, у меня в прошлую беременность на первом скининге узи сказали 80% мальчик и не ошиблись) сердцебиение было 158.

Miracle#,  к меня отдышка по лестнице поднимаюсь домой когда....4 этаж... Лифта нет(. И я тоже с вами толстушками) особенно во 2 половине дня, раздувает тоже на месяц 5)))) так что видимо прогик так влияет

Девочки а у кого у нас два малыша ?

Купила себе крем от растяжек, мама комфорт, меньше 500 руб и 175 мл,попробую, на веледу пока жалко денег, но что-то творится с сосками, то ли сухие то ли уже потрескались((не пойму, корочка какая-то, чем помазать? этим кремом побаиваюсь, может детским кремом?

***ina86, у меня знали что я эко делала, но когда выходила я не хотела говорить получилось или нет, но походу все догадались почему меня не было 2 месяца, мне все помогают, и не дают ничего тяжелого сделать))) а еще у меня пузо уже торчит, особенно ближе к вечеру.

Лесенок, я бы вам посоветовала бы Бепантен крем(с розовой полосочкой). Отличный крем от всяких трещин. После родов по неопытности ребенок в кровь высасывал соски, между кормлениями мазала его, что хорошо его можно было не смывать и ребенок спокойно мог сосать и грудь быстро заживала. Он у меня до сих пор есть при мелких порезах только его и мажу, очень довольна)

Lutsita, спасибо, что напомнили, он у меня есть, обычный не специальный,только давно открытый, не знаю, можно им пользоваться?

нашла, бепантен плюс, он с оранжевой полосочкой, при ранах ,ссадинах,трещинах и ожогах.

блин, срок до 5/2017, выбросить?

Изменено пользователем Лесенок_

Лесенок_, у меня обычный (синий0 тоже есть, но они отличаются, с розовой полосочкой более жирный. Я думаю со сроком если сейчас мазать, то ничего страшного. Вот когда ребенок родится и если понадобится, то лучше сроки соблюдать

Я сейчас залезла в гардероб и перемерила все, устала, лежу отдыхаю)))

Так вот, итог такой, когда я покупала вещи свободные и думала что они мне в беременность подойдут , я ошибалась(

я мерила , натягивала на животе и думала что он туда влезет, а вырос то не только живот, в груди еле все проходит, под грудью дышать нечем,и вообще все стало какое-то большое)) в общем носить мало что смогу((

Изменено пользователем Лесенок_

Miracle#,  я с отдышкой еще после переноса. даже дома по телефону говорю и прям тяжело. а если ходить то вообще атас!

Lelik_5,  я с двойней

У меня кстати соски постоянно торчат. началось после пункции. иногда прям ощущение на ровном месте будто их раздражают. Как холодок по ним проходит. так бесит!!!

• Нравится 1
(изменено)

Miracle#,  у меня отдышка уже недели 4. Сейчас даже меньше немного стала, чем в начале

Чудо в животике!!!,  тебе, наверное, до второго триместра лучше вообще не шевелиться

Изменено пользователем Buyashka

А у нас дома лифт с начала мая меняют. Живем на 9 этаже. Вот это для меня вообще испытание.

Сердечко у нас 179. Девочка? А его сыной чаще называю. Ровно 2 недели назад ставили по узи 6 недель и 5 дней, сегодня 9 недель))) 2 дня потеряли)))

У меня тут на 2 дня тошнота пропадала. Паника была. Кое-как сегодня узи дождалась. И тошнота вернулась. Сейчас видимо недельку без паники поживу и дальше начну паниковать в ожидании скрининга, а он 17 июня))))

Изменено пользователем Nas2016
  • Нравится 2

Lelik_5

У меня двое) подсаживали двух- прижился один и разделился)

Девочки у меня тоже живот под вечер раздувается.. как вот понять когда он от беременности расти будет?

• Нравится 1

Девочки, а во сколько недель 1 скрининг? Одни говорят в 12и3, другие 12и6

Насколько я помню, нужно успеть до 13недель, или чуть позже можно, чтобы могли размер переносицы нормально померить, потом уже будет не информативно. А чуть раньше не страшно

Изменено пользователем Lutsita
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...