Miracle# 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Купила себе крем от растяжек, мама комфорт, меньше 500 руб и 175 мл,попробую, на веледу пока жалко денег, но что-то творится с сосками, то ли сухие то ли уже потрескались((не пойму, корочка какая-то, чем помазать? этим кремом побаиваюсь, может детским кремом? ***ina86, у меня знали что я эко делала, но когда выходила я не хотела говорить получилось или нет, но походу все догадались почему меня не было 2 месяца, мне все помогают, и не дают ничего тяжелого сделать))) а еще у меня пузо уже торчит, особенно ближе к вечеру. С сосками такое бывает)), ничего не придумывай, попробуй просто оливковым маслом смазывать, и когда вытираешься полотенцем (даже если оно супермягкое) не растирай грудь, а как бы промакивай Кстати, девчат, а у вас бывает отдышка? Я когда хожу гулять, и если надо по телефону поговорить, к примеру, то на ходу тяжко это делать, как будто задыхаюсь. А пузо капец как раздувает! У меня визуально все 6 месяцев беременности!))) И надувается даже под грудью, блин! Терапевт сказала, что это утрик раздувает. Интересно, правда? Ссылка на это сообщение
Arusia77 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Девочки, у кого крайнон в поддержке..каким он у вас выходит? Прозрачно-белым Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Девочки у меня вообще атас. Вчера только выписали из больницы все хорошо немного тонус прокладка чистая. Вечером пошла в туалет опять красная мазня.поставила дицинон и пью транексам. Что такое то.скоро с ума сойду.лежу щас вот выходит темно коричневым. Че делать блин, когда это кончится.так хочется наслаждаться беременностью, а все как то через одно место.и что за ребенок вырастет на таблетках Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Miracle#, у меня есть отдышка, особенно когда быстро иду...я привыкла всё быстро делать и трудно перестроиться. Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Чудо в животике!!!, постарайся не нервничать, а решать возникшую вроблему с трезвым умом. То что происходит, не зависит от тебя. А гормоны стресса влияют на неврологию ребёнка. Таблетки помогают лишь наладить кровоснабжение, на его органы они навряд ли влият (эти таблетки). Да, нам экошеам наслаждение беременностью только снится, иногда даже и получится, в сроке 16-24 недели должно быть легче. Возможно гематома довыходит. Держись, будь предельно аккуратна и внимательна. 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Лами, спасибо. Надеюсь что скоро все наладится.переживаю за малыша. Ссылка на это сообщение
nech-svetlana1 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Привет всем))) девчонки прыщи на подбородке прям много появилось за ночь, это что за ерунда? У кого нибудь было такое? Как бороться то? Никогда такого не было я в шоке Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Miracle#, у меня тоже одышка, и живот уже под грудью начинается, я думала это я толстуха)) Ссылка на это сообщение
Miracle# 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Привет всем))) девчонки прыщи на подбородке прям много появилось за ночь, это что за ерунда? У кого нибудь было такое? Как бороться то? Никогда такого не было я в шоке Вспоминай чего ела)) А вообще, по поводу прыщей (точнее места, где они появляются) мне в своё время очень хороший гинеколог говорила, что если на подбородке - то что-то по гинекологии не так, если на щеках - кишечник, на лбу - гормональное (как правило у подростков) Ссылка на это сообщение
Fisonka 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Buyashka,не сказали, но мне скоро результаты нипта придут. Там точно и узнаю :-) Miracle#,бывает. Особенно когда по лестнице поднимаюсь. :-( Чудо в животике!!!, у меня тоже после больницы через несколько дней дома опять начались выделения. Неделю еще потом шли. Держись. Скоро все наладится. Ссылка на это сообщение
Lutsita 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Девочки, у меня в прошлую беременность на первом скининге узи сказали 80% мальчик и не ошиблись) сердцебиение было 158. Ссылка на это сообщение
Lelik_5 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Miracle#, к меня отдышка по лестнице поднимаюсь домой когда....4 этаж... Лифта нет(. И я тоже с вами толстушками) особенно во 2 половине дня, раздувает тоже на месяц 5)))) так что видимо прогик так влияет Девочки а у кого у нас два малыша ? Ссылка на это сообщение
Lutsita 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Купила себе крем от растяжек, мама комфорт, меньше 500 руб и 175 мл,попробую, на веледу пока жалко денег, но что-то творится с сосками, то ли сухие то ли уже потрескались((не пойму, корочка какая-то, чем помазать? этим кремом побаиваюсь, может детским кремом? ***ina86, у меня знали что я эко делала, но когда выходила я не хотела говорить получилось или нет, но походу все догадались почему меня не было 2 месяца, мне все помогают, и не дают ничего тяжелого сделать))) а еще у меня пузо уже торчит, особенно ближе к вечеру. Лесенок, я бы вам посоветовала бы Бепантен крем(с розовой полосочкой). Отличный крем от всяких трещин. После родов по неопытности ребенок в кровь высасывал соски, между кормлениями мазала его, что хорошо его можно было не смывать и ребенок спокойно мог сосать и грудь быстро заживала. Он у меня до сих пор есть при мелких порезах только его и мажу, очень довольна) Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 (изменено) Lutsita, спасибо, что напомнили, он у меня есть, обычный не специальный,только давно открытый, не знаю, можно им пользоваться? нашла, бепантен плюс, он с оранжевой полосочкой, при ранах ,ссадинах,трещинах и ожогах. блин, срок до 5/2017, выбросить? Изменено 27 мая 2017 пользователем Лесенок_ Ссылка на это сообщение
Lutsita 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Лесенок_, у меня обычный (синий0 тоже есть, но они отличаются, с розовой полосочкой более жирный. Я думаю со сроком если сейчас мазать, то ничего страшного. Вот когда ребенок родится и если понадобится, то лучше сроки соблюдать Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 (изменено) Я сейчас залезла в гардероб и перемерила все, устала, лежу отдыхаю))) Так вот, итог такой, когда я покупала вещи свободные и думала что они мне в беременность подойдут , я ошибалась( я мерила , натягивала на животе и думала что он туда влезет, а вырос то не только живот, в груди еле все проходит, под грудью дышать нечем,и вообще все стало какое-то большое)) в общем носить мало что смогу(( Изменено 27 мая 2017 пользователем Лесенок_ Ссылка на это сообщение
Milunya 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Miracle#, я с отдышкой еще после переноса. даже дома по телефону говорю и прям тяжело. а если ходить то вообще атас! Lelik_5, я с двойней У меня кстати соски постоянно торчат. началось после пункции. иногда прям ощущение на ровном месте будто их раздражают. Как холодок по ним проходит. так бесит!!! 1 Ссылка на это сообщение
Buyashka 27 мая 2017 Автор Поделиться 27 мая 2017 (изменено) Miracle#, у меня отдышка уже недели 4. Сейчас даже меньше немного стала, чем в начале Чудо в животике!!!, тебе, наверное, до второго триместра лучше вообще не шевелиться Изменено 27 мая 2017 пользователем Buyashka Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Buyashka, я думаю так и будет наверное Ссылка на это сообщение
Buyashka 27 мая 2017 Автор Поделиться 27 мая 2017 Чудо в животике!!!, ничего, прорвемся! Ссылка на это сообщение
Nas2016 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 (изменено) А у нас дома лифт с начала мая меняют. Живем на 9 этаже. Вот это для меня вообще испытание. Сердечко у нас 179. Девочка? А его сыной чаще называю. Ровно 2 недели назад ставили по узи 6 недель и 5 дней, сегодня 9 недель))) 2 дня потеряли))) У меня тут на 2 дня тошнота пропадала. Паника была. Кое-как сегодня узи дождалась. И тошнота вернулась. Сейчас видимо недельку без паники поживу и дальше начну паниковать в ожидании скрининга, а он 17 июня)))) Изменено 27 мая 2017 пользователем Nas2016 2 Ссылка на это сообщение
Olia29.76 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Lelik_5, У меня двое) подсаживали двух- прижился один и разделился) Девочки у меня тоже живот под вечер раздувается.. как вот понять когда он от беременности расти будет? 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Девочки, а во сколько недель 1 скрининг? Одни говорят в 12и3, другие 12и6 1 Ссылка на это сообщение
Lutsita 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 (изменено) Девочки, а во сколько недель 1 скрининг? Одни говорят в 12и3, другие 12и6 Насколько я помню, нужно успеть до 13недель, или чуть позже можно, чтобы могли размер переносицы нормально померить, потом уже будет не информативно. А чуть раньше не страшно Изменено 27 мая 2017 пользователем Lutsita 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения