olgass 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 (изменено) Девчонки всем привет. Я к вам! У меня сейчас 10 недель и 3 дня, если я правильно считаю с 19 марта. Скрининг назначили на 13 июня, буду с вами ждать этот заветный день. У меня тоже жуткий жор, на ужине сметаю всё и плохеет сразу, вялая становлюсь, мутит, голова болит, но не тошнит. У меня тоже разные календари разный срок показывают, в одном пришлось даже начало М на 3 дня раньше поставить, чтоб реальный срок показывал. Кому как врач назначала отмену утрожестана? у меня до 12 недель по 3 таблетки. А еще скажите все замечают изменения в груди? У меня вообще грудь "молчит" с самого начала. Изменено 30 мая 2017 пользователем olgass 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 olgass, у меня муж и мама заметили, что грудь большая стала. Мне кажется все тоже самое, только побаливают немного. Утрик пока не отменяю, наоборот после мазни добавила еще 200, теперь 3*200 в день получается. Думаю, что мазня мазня моя из-за этого была. Надеюсь теперь все хорошо будет. Видимо не все информеры правильно считают, я тоже сегодня М на 1 день сдвинула чтобы правильно считал Ссылка на это сообщение
Milunya 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Ну вот ток вчера написала что утром нормально. Сегодня сдавала оам и оак. Пришла домой и как начались позывы и желчью вырвала((( это ужас какой-то. ХОрошо до дома дошла а не где-то на улице... Ссылка на это сообщение
katorina86 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Всем привет! У всех жор..а меня тошнотики..да что ж такое..мне уж кажется..что это ненормально у меня Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Milunya, я считаю что главное, это то что нет выделений и не кровит, а все остальное можно пережить))) Сама мучаюсь тошнотиками, но, слава Богу, не рвет хоть. Всем привет! У всех жор..а меня тошнотики..да что ж такое..мне уж кажется..что это ненормально у меня держись)))))) дети нелегко достаются))) Я за то, чтобы тошнило, но с дитем все в порядке было. Ссылка на это сообщение
Milunya 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Buyashka, на воздухе не всегда легче. У нас уже лето. В сандалях ходим и сарафанах. ВЕчером выхожу на лоджию подышать. У нас 8этаж. так как начинаются запахи то кто-то готовит что-то, то у соседей окно открыто и мне воняет, то запах сигарет. ЖУть как в нос все запахи дают!!! 2 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 А я еще девочки с утра с дуру выпила на голодный желудок дюфалак. Вы не представляете каккие у меня газы-живот щас разорвется точно, я еще и на работе-АТАС)))))) Ссылка на это сообщение
katorina86 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Чудо в животике!!!, держись..может тебе перерыв сделать и посидеть с белым другом Ссылка на это сообщение
Milunya 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Чудо в животике!!!, согласна что главное не кровит. но позывы и сокращения желудка напрягают весь живот. это может к тонусу привести. Ссылка на это сообщение
katorina86 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 У меня обычный размер груди..те нулевой))) ну то есть вообще нет ее)) а тут заметила...вроде как первый появился))) 1 Ссылка на это сообщение
Milunya 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Чудо в животике!!!, а чет думала что его как раз надо на голодный желудок... Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 ***ina86, бегаю периодически Milunya, может попить че нить попробовать, меня одно время вода с лимоном выручала Ссылка на это сообщение
Lutsita 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Девочки! Все мы тут собрались не по случайной залетной беременности, у каждой она долгожданная! Меня тоже уже с 6й недели тошнит, сначало было круглосуточно, сейчас поменьше, Что не съешь образуется вздутие, уже не знаю чего есть-то, начал болеть копчик, а эти частые позывы, особенно по ночам... НО! Я стараюсь на это не жаловаться. всегда представляю если бы мне сказали: "ты получишь беременность, но будешь постоянно мучиться" я конечно бы согласилась, и от этих мыслей мне становится легче и появляются силы. Не нужно сравнивать себя с кем-то, у кого все легко протекает, главное внутри нас зародилась новая жизнь и она развивается и главное чтобы были все условия для ее развития, а мы сможем все потерпеть. 8 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 (изменено) Чудо в животике!!!, а чет думала что его как раз надо на голодный желудок... видимо на голодный он по другому действует. Хотя вообще от ни фига мне не помогает. Уже 3 дня пью- одни газы, вот решила попробовать на голодный-помогло, но газы еще больше))))) Изменено 30 мая 2017 пользователем Чудо в животике!!! Ссылка на это сообщение
katorina86 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Девочки..я раньше думала..мамочки носедки..это ненормально..что они так пекуться о своих детях..а теперь все понимаю..так долго идти к заветной цели..что боюсь..кроме мужа к детке никого не подпущу..особенно родственников. Ревновать буду..понимаю что плохо думаю... Ссылка на это сообщение
ya_no4ka 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 видимо на голодный он по другому действует. Хотя вообще от ни фига мне не помогает. Уже 3 дня пью- одни газы, вот решила попробовать на голодный-помогло, но газы еще больше))))) он после трех дней приема только и начинает действовать. В инструкции написано вроде. Я пила его после подсадки, правда от запоров, как только стул более менее наладился-бросила, так как с таким газообразованием я больше не могла. Ссылка на это сообщение
Buyashka 30 мая 2017 Автор Поделиться 30 мая 2017 Чудо в животике!!!, просись на скрининг на 13 olgass, мне утрожестан пытаются с 8 недели сокращать, но я сопротивлялась. Вчера опять Г прям настаивала, чтобы 1 таблетку убрала. Сейчас у меня 3*200 Milunya, у нас еще холодно, поэтому на улице гораздо лучше становится. Но запахи, на самом деле, отовсюду доходят и все какие-то противные. Мне нравится только запах скошенного газона Я заметила, что уже вредной становлюсь. Надеялась без этого обойдется, но нет. Даже себя иногда раздражаю. Но муж даже виду не подает пока 2 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 (изменено) Buyashka, как раз 12 ровно будет. У нас они там кажется сами назначают. В нашей ЖК дают направление, им звонишь, а они уже назначают в зависимости от дня М Изменено 30 мая 2017 пользователем Чудо в животике!!! Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Дюфалак лучше пить натощак разводя 30-45 мл на пол стакана воды 1 Ссылка на это сообщение
Buyashka 30 мая 2017 Автор Поделиться 30 мая 2017 loveri13 Настена, хочу быстрее уже такие же цифры на линеечке 4 Ссылка на это сообщение
Nas2016 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 А у меня с утра тошнотиков нет, в обед жор нападает, а через час после обеда приходят они... тошнотики (слова богу хоть без дружбы с белым другом). Очень спасал сок томатный. Но в ОАМ соли вылезли. Решила с ним завязать. Правда от маринованных помидорок не могу отказаться. Еще меня бесят запах сигарет, перегара, выхлопных газов и кремов. Я прям их заверсту чую У меня скрининг 17ого. Это будет 11 недель и 6 дней. Вот думаю дотяну 3 недели? Так хочется в этот период сбегать на узи и еще раз своего малыша проверить 1 Ссылка на это сообщение
Buyashka 30 мая 2017 Автор Поделиться 30 мая 2017 Nas2016, у меня врач не сторонница частого узи, но считает, что лучше лишний раз сделать, чем неделю в постоянно стрессе жить. Но если тебя ничего не беспокоит терпи. Хотя смотреть что там происходит очень интересно. Мне обещали со скрининга первое 2-минутное видео дать 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Buyashka, не торописьпусть лялька растет, будут и у нас такие же циферки 1 Ссылка на это сообщение
Buyashka 30 мая 2017 Автор Поделиться 30 мая 2017 Чудо в животике!!!, когда-то я мечтала 10 недель увидеть. Очень я нетерпеливая Я не приняла в обед утрожестан. Голову из труселей не достаю, хотя понимаю что еще рано. Очень страшно. Надеюсь снижение дозы пройдет спокойно Ссылка на это сообщение
Nas2016 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Buyashka, так вот. У меня хорошего узи хватает на неделю, дальше новые переживания. Я 2 недели кое-как дотянула, работать уже аж не могла, а тут 3 недели. Точно сойду с ума. В принципе ничего сильно не беспокоит. Тьфу...тьфу...тьфу... Низ живота немного протягивает и поясницу, но вроде не сильно и не постоянно, говорят это нормально. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения