nadin09031981 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Лесенок_, Олеся не переживай все хорошо будет, сама же понимаешь лучше лежать в такие моменты. По поводу ХГЧ вверху девочки написали что рост это не значит что все хорошо. Может все таки лучше посмотриш по анализам Прогик и Эстрадиол, ведь от нехватки их может и мазня быть. Это я точно знаю, потому что у меня так было. Ссылка на это сообщение
Buyashka 2 мая 2017 Автор Поделиться 2 мая 2017 (изменено) Лесенок_, а у меня наоборот постоянно болит и меня это беспокоит. Ты же знаешь мы всегда найдем причину для беспокойства. Поправляйтесь. Скоро все, кого заточили, на свободу выйдем Изменено 2 мая 2017 пользователем Buyashka 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Buyashka, похоже на творожную запеканку Ссылка на это сообщение
Buyashka 2 мая 2017 Автор Поделиться 2 мая 2017 Чудо в животике!!!, да, это она. Просто в ней все ингридиенты отдельно друг от друга. Так сказать, раздельное питание И творог в ней не натуральный Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 У нас тоже такая же была запеканка, её ещё чем-то полили, толи сгущёнка толи соус, я не очень поняла)) Ссылка на это сообщение
katorina86 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Девочки..капец..сейчас лежала на кровати..встала..пошла в туалет и потеряла сознание..муж меня нашел на плитке..я ударилась головой..шишара сантиметров 5..болит это место..звонила врачу..говорит..если будет тошнить..надо мрт сделать..девочки..я боюсь.. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76601-posle-perenosa-rezhim-samochuvstvie-vydeleniya-i-td/page__st__860#ixzz4fwGQyPzD Решила и здесь написать..я в панике..что делать... Ссылка на это сообщение
nadin09031981 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 ***ina86, Видимо давление упало. Сладкий чай прям хорошо сладкий и прилечь. Ссылка на это сообщение
Buyashka 2 мая 2017 Автор Поделиться 2 мая 2017 У нас тоже такая же была запеканка, её ещё чем-то полили, толи сгущёнка толи соус, я не очень поняла)) А у нас ничем не полита ***ina86, для мрт беременность противопоказание. Хотя вреда н должно принести, просто не изучено. У беременных же бывает резкое снижение давления, может оно? Ты может воды мало пьешь? Обычно бывает когда обезвоживание. А у тебя сейчас вся вода в ляльку идет Ссылка на это сообщение
katorina86 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Buyashka, у меня по жизни низкое давление и вегетососудистая дистония..но сейчас у многих. Ч стала замечать в последние дни..что подкруживается голова..когда встаю с кровати или с дивана..а сегодня не уследила и ничего не помню. Надеюсь..с масиками все хорошо. Я перепугалась и шишка болит. Мрт врач сказала в крайнем случае..если будет рвота. И сказала кофе можно пить. Но я его не пью..не переношу. Шоколадом может заменить? Ссылка на это сообщение
Ksu-18 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Девченки, вы все перешли в эту тётку, без Вас скучно! И совета спросить некого! Подскажите мне по анализам. Прогестерон не мал? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
katorina86 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Я тоже разрываюсь, где писать не знаю 1 Ссылка на это сообщение
Buyashka 2 мая 2017 Автор Поделиться 2 мая 2017 (изменено) ***ina86, можешь и крепкий чай, но не забывай что он на кровь влияет. ВСД конечно тебе сейчас прибавит головной боли. Моей племяннице 15-ти лет прописывали настойку элеутерококка. Она от всд помогает. Узнай у ре нельзя ли ее тебе попить Ksu-18, мы и там бываем. Прогестерон у тебя нормальный Изменено 2 мая 2017 пользователем Buyashka Ссылка на это сообщение
Buyashka 2 мая 2017 Автор Поделиться 2 мая 2017 Вот если бы он был в нмоль, тогда мал. А так как-раз по сроку Ссылка на это сообщение
Ksu-18 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Вот если бы он был в нмоль, тогда мал. А так как-раз по сроку не надо прогестерон добавлять? А то я через день колю Ссылка на это сообщение
Buyashka 2 мая 2017 Автор Поделиться 2 мая 2017 Ksu-18, никакой самодеятельности. У тебя все в норме. Все, расслабляйся давай Ссылка на это сообщение
Ksu-18 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Ksu-18, никакой самодеятельности. У тебя все в норме. Все, расслабляйся давай Спасибо, Лен. Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 (изменено) Ksu-18, вот блин какая я слепая то, ни че не вижу. Ksu-18, у меня в радикале не открывается. Девочки, всем приветик. Как себя чувствуете???? У меня тошнотики уже сутками, но пока, слава Богу без -сама хотела-вот получила)))) Ссылки скрыты. вот такое сегодня в Сибири 3 мая!!! Девочки, а линеечку беременную уже можно ставить или лучше 2 УЗИ дождаться? Изменено 3 мая 2017 пользователем Чудо в животике!!! Ссылка на это сообщение
nech-svetlana1 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Чудо в животике!!!, доброе утро! Вот это весна))))) хочу лето лето лето, а то так по зиме не успеем соскучится) Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 (изменено) Чудо в животике!!!, У нас такая же! Скользко, холодно и снег! Изменено 3 мая 2017 пользователем Любовь в животике Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 А главное-у нас уже летняя резина!!! :D Ссылка на это сообщение
MaRiskaMo 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Чудо в животике!!!, А у нас на Урале вчера было +26. В выходные обещают +8 днем и -1 ночью. Перепады температуры надоели. Уже не знаешь убирать зимнюю одежду или нет 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Доброе утро девочки!!! Всем хорошего самочувствия и весеннего настроения, не смотря на такую погоду!!! У нас в Казахстане тоже погода в этом году не радует, ходим в курточках но в балетках))) хотя всегда уже раздетые в это время. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения