Чудо в животике!!! 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 katanya0624, у меня бежевым мазало после коричневого обычно. тут немного на свадьбе поплясала. Но я на УЗИ не ходила за 3 дня все тьфу тьфу прошло. У меня щас то ли утрик вытекает, то ли че, есть бежевым мож совсем чуть чуть, но такое ощущение, что, простите к вечеру я насикала, прокладка мокрая, и пахнет мочой. Может так малыш на мочевой давит? Но я бы не сказала, что часто в туалет бегаю. Ссылка на это сообщение
Dolores_i 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Девочки привет, как не сойти с ума и дождаться следующего УЗИ? А ведь до него ещё 4 недели. На таком раннем сроке можно как-то в домашних условиях услышать сердечко? понимаем твои переживания... я тоже не знаю как это месяц прожить... Решила сходить на Узи через неделю-две)) katanya0624, у меня бежевым мазало после коричневого обычно. тут немного на свадьбе поплясала. Но я на УЗИ не ходила за 3 дня все тьфу тьфу прошло. У меня щас то ли утрик вытекает, то ли че, есть бежевым мож совсем чуть чуть, но такое ощущение, что, простите к вечеру я насикала, прокладка мокрая, и пахнет мочой. Может так малыш на мочевой давит? Но я бы не сказала, что часто в туалет бегаю. у меня тоже вытекает какая-то водичка ))))) я ставлю крайнон, он по сути не должен вытекать... Мне девушки-беременюшки сказали , что это нормально) Ссылка на это сообщение
Kuks@ 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 katanya0624, у меня УЗИ было в понедельник, срок 7 недель и 3 дня. Все увидели, все отлично, но все равно ждать месяц и переживать все ли там хорошо))) Бедные мы, сколько нервов надо) Dolores_i, я с одной стороны тоже думаю сходить на 9-й неделе, с другой стороны не хочу лишний раз чтобы лазили туда. Dolores_i, у нас с тобой одинаковый срок, у меня сегодня тоже 7 недель и 6 дней))) Ссылка на это сообщение
Dolores_i 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Kuks@, я за две недели три раза была на узи. Ре назначала Узи. На вопрос, не вредно делать часто? Она сказала, что нет Ссылка на это сообщение
Kuks@ 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Я когда в понедельник была на УЗИ мне сказали что прижилось два малыша, но второй перестал развиваться. Ссылка на это сообщение
Dolores_i 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Я когда в понедельник была на УЗИ мне сказали что прижилось два малыша, но второй перестал развиваться. очень жаль, что так получилось со вторым малышом((( Но природе иногда виднее. Главное, что один малыш с тобой остался) Пусть крепко держится за мамочку и хорошо растет )Да, мы с тобой день в день) Здорово! 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Dolores_i, у меня крайнон не вытекал, я даже прокладками не пользовалась. Заказала в аптека прокладку-тест на подтекание вод 1 Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Чудо в животике!!!, А там разве уже воды есть, которые подтекать могут??? Мне что-то казалось, что эти прокладки актуальны только с 16 недель, когда плацента сформирована. А тебе в ЖК прям такой анализ делают или ты сама в платной лабе сдавать будешь? Ссылка на это сообщение
***СЧАСТЛИВАЯ*** 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 У меня вытекает крайнон водичкой, это нормально , у многих так. А для подтекания вод, пока рановато. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 ***СЧАСТЛИВАЯ***, Я утрожестан вставляю, но у меня иногда тоже бывают выделения по типу жидкой прозрачной водички - это вроде как относится к нормальным выделениям во время беременности. 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Девочки мне моя ре сказала могут уже подтекать. Но я все таки проверю но извиняюсь по запаху вроде больше моча.может козявка давит а я не чувствую. Иногда нет запаха вот я переживаю. Лучше перепроверить конечно 1 Ссылка на это сообщение
Milunya 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 hvost_ot_bobra, в жк буду делать Девочки я с узи. 10нед и 3 дня. А сердечки как-то медленно стучат... 122 и 128. На 11й неделе норма 140-160. Кто делал на этом сроке напишите у кого как... что-то я волнуюсь... 1 Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Чудо в животике!!!, Мне кажется там если и подтекает что-то, то совсем капелька. Все-таки объем жидкости там сейчас буквально пара милилитров. Думаю моча все-таки. Матка растет, на мочевой давит... направлений Мил, я в понедельник на УЗИ - отпишусь по результатам. Про сердечки пока не подскажу, но если волнительно, то может переделать в другом месте и на другой аппаратуре? 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 hvost_ot_bobra, Ирочка, я тоже надеюсь на это 1 Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 hvost_ot_bobra, Ира, жду твой список обязательных анализов по срокам))) плиз 1 Ссылка на это сообщение
Fisonka 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Milunya, а что врачи говорят? Мне в 10 недель уже и не мерили чсс. Стучит и стучит. А вот в 8 недель как раз и было 128. 1 Ссылка на это сообщение
Milunya 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 *Фиалочка*, я сегодня занесла врачу узи но она бегло глянула т.к. у нее аврал и человек на приеме сидел. Завтра зайду мож посвободней будет... 2 недели назад сб было по 167 у обоих... 1 Ссылка на это сообщение
Buyashka 8 июня 2017 Автор Поделиться 8 июня 2017 Milunya, вы может все трое от токсикоза слабые стали? Или неправильно измерили. Надеюсь, что они просто ошиблись 1 Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 (изменено) Девчат, вот список анализов. Он у меня немного в неприглядном виде. Сдавать надо ВСЕ! То, что у меня зачеркнуто - это я для себя зачеркивала уже сданное в платной лабе. Ссылки скрыты. Блин, кривуля вышла. Сейчас перезалью Дубль два. Должно увеличиваться по клику Milunya, Мил, сходи завтра переделай УЗИ. Вреда от него нет! Ты сейчас себе больше напридумываешь и напереживаешь Изменено 8 июня 2017 пользователем hvost_ot_bobra 4 Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 hvost_ot_bobra, спасибо)) изучаю. 1 Ссылка на это сообщение
Miracle# 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Всем, привет!)) Я вернулась)))) Отдыхала на даче, свежий воздух, тишина, лягушечки, цветочки - красота!) Сегодня была на скрининге. Кровь утром, на узи с мужем попали вечером. Наша узистка в жк на учебе, хотели на след.неделе записать, но там срок уже почти 14 недель будет (на фига мне это, решила я)). Вообщем, поехали в платную. Муж смотрел, а мне не показывали(( но я сама почему-то не попросила, только на стену смотрела и просила боженьку, чтобы всё было хорошо! 7 Ссылка на это сообщение
Lelik_5 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 ***СЧАСТЛИВАЯ***, Я утрожестан вставляю, но у меня иногда тоже бывают выделения по типу жидкой прозрачной водички - это вроде как относится к нормальным выделениям во время беременности. и у меня по типу водички, хотя я пью уже утрик а не вставляю. Иногда кажется что я вся мокрая, думаю от возбуждения что ли..)))) Buyashka, блин только поняла что утрик закончился... И на вечер нет его... Может пора перейти на 2 таблетки... Все равно пропущу сегодня....Мой Ре уже как 2,5 недели убирала 1 и 1,5 убрала остальные две взамен на + 1 дюфастон... Завтра утром сдам платно прогик, ттг, гемоглобин, и глюкозу, и решу тогда... Кстати девочки, я кажется не рассказала про свой знаменосный поход сдачи крови в понедельник... Съела я утром в 6.30 без зозрентя совести сырник со сгущёнкой и клубникой и пошла к 9 сдавать кровь))) сдала... Сижу что Эндокринолога... И тут меня осеняет.... Такого со мной ещё не было ....)))) ни один нерв на лице не дрогнул когда я завтракала)) 2 Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Miracle#, с возвращением, пропажа))) с 1 скринингом тебя) 2 Ссылка на это сообщение
Miracle# 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Лесенок_, спасибо!)) Ну я с телефона даже не пыталась ничего писать - неудобно), да и писать особо то не о чем, всё как у всех беременных, то колет, то тянет, чё ныть-то)) 2 Ссылка на это сообщение
katorina86 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 (изменено) Всем поивет. Поишла я на капельницу сегодня, а мне в жк говорят пришел мой анализ мочи и там все плохо. Что..не сказали. Я попросила пересдать его завтра. А ведь впереди выходные. И решила завтра мочу в гемотест отнести, чтоб сразу узнать результат. В субботу я в платную клинику свою пойду и буду с врачом говорить консультироваться. Переживаю. У меня иногда бывают проблемы с почками Изменено 8 июня 2017 пользователем katorina86 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения