Чудо в животике!!! 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Привет всем. Девочки у нас же на 13 тут скрининг у многих. Я держу за всех кулачки. Главное не переживайте, все хорошо будет. Я тоже жду и переживаю если честно, но верю, что все будет хорошо. Жду хороших новостей. Ссылка на это сообщение
still* 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Беременным принято давать симпатичные удачные фотки с понятным изображением. В первом триместре это только в профиль. Это если все ок. Ссылка на это сообщение
Buyashka 12 июня 2017 Автор Поделиться 12 июня 2017 Чудо в животике!!!, у мння завтра. Спокойна, как удав, что для меня сейчас совсем не свойственно. 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Девочки, тошнотики у кого-нить отступили? Не знаю ужо чаго есть.. Кислое не лезет, на солененькое не тянет.. пихаю так что придется потому что просто жрать охота, а потом...фу...бе.. слава Богу без белого друга.. Но устала уже от этого, сегодня весь день к плите не подхожу, муж сам себя кормит, хорошо шашлыки да картоха остались от гостей. Так бы супчику жиденького, не могу..чай и все 2 Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 @Marmeladka@, у меня вообще грудь ниразу не болела и в размерах ничуть не увеличилась... Чудо в животике!!!, меня так и тошнит(( периодически еще и рвет... и ничего не помогает. Сегодня у АГ была, обещали, что скоро полегчает... Девчат, я сегодня приехала в Альтравиту на УЗИ+прием АГ по беременности. Посмотели меня на УЗИ, сказали, что мы крупненькие и опережаем развитие немного) Т.к. КТР позволял, то УЗИ сделали скриннинговое! Вот так неожиданно)) КТР у нас 51.4 мм. А у кого какие показатели первого скрининга? 6 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 (изменено) hvost_ot_bobra, я тоже жду, когда это кончится. Путем не поесть ничего. А грудь меня тоже то болит, то нет. Иногда всю ночь прям чувствую ее, стараюсь прям потихоньку переворачиваться, они прям тяжелые, а утром могу встать и все, как будто ничего и не было. hvost_ot_bobra, ух ты, какие вы большие. Тьфу тьфу на вас. А мы последний раз 9 недель и 2 дня были всего 21 мм, вот думаю сколько же на скрининге будем. мы такие маленькие, хоть бы мм 50 дорасти. Девочки, сегодня сон видела, 24 декабря родила девочку, а вес прям всего 1980 кг. Малехонькая такая. Я сама родилась в 8 мес 2100 была))) Изменено 12 июня 2017 пользователем Чудо в животике!!! 1 Ссылка на это сообщение
***СЧАСТЛИВАЯ*** 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 hvost_ot_bobra, Поздравляю с хорошей УЗИшкой !!! Так вроде скрининг уже с 11 недели можно делать, нет? А у тебя 12, идеальное время для скрининга. 1 Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 ***СЧАСТЛИВАЯ***, ну у меня сегодня 11 и 3 дня. А на УЗИ меня вообще на 22 июня аж саписали в ЖК. Просто сегодня как-то все неожиданно произошло)) Чудо в животике!!!, Ого, вот это соон! Ох, пусть будет в руку, только чтоб малышка самая здоровенькая была!! 2 Ссылка на это сообщение
MaRiskaMo 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 hvost_ot_bobra, поздравляю с хорошим скриннингом) В декабрятах 2017 на сроке 11 и 3 дня у девочки 46 мм. Так что твой ребенок крупный будет) Я с нетерпением жду своего скриннинга - у меня 19 июня. 2 Ссылка на это сообщение
katorina86 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Чудо в животике!!!, у меня как два дня отпустила тошнота. Думаю, капельницы помогают. И сейчас нос заложен ничего не чувствую. Но готовить еще не могу. Меня спасали детские пюрешки. Покупала детскую агушу творог. Хоть как-то питалась. Врачи вообще советовали есть, все, что лезет, даже вредную пишу. Но я не могла. Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 ***ina86, ага, вот мне в основном вредная и лезет, чипсы да кириешки-мож что солененькие, хотя на соленое как ни странно не тянет, ни одного огурца не съела за все время.тоже пихаю что придется лишь бы не голодом ходить. 1 Ссылка на это сообщение
katorina86 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Чудо в животике!!!, да, врачи так и говорили, иди съешь гамбургер или чипсы. Чтоб аппетит был. Был момент чуток чипсов съела. Утром могла яблоко съесть. Днем сырниками могла поесть. Сырники не хочешь сделать? Например с черешней или клубникой покушай. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 MaRiskaMo, Спасибо, дорогая! Да, у нас малыш крупненький)) Держу кулачки на хороший результат! Мне еще один скрининг предстоит уже в жк. Спросила сегодня у врача не вредно ли. Она сказала, что абсолютно не вредно и хоть каждый день узи можно делать) 4 Ссылка на это сообщение
katorina86 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 hvost_ot_bobra, поздравляю с первым скринингом! Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 ***ina86, спасибо, кстати,хорошая идея. творог вроде ем более менее. 1 кг с мужем съели за 2 дня))) мне еще молоко хорошо идет. лучше всяких соков Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Привет пузатики я скрининг здала в пятницу завтра будет готов. Токс мой потроху уходит,але биваєт накриваєт ищо. Чудо в животике!!!, а я молоко немогу пить зразу тошнить жудко,з молочки лиш сметану ем. hvost_ot_bobra, з скринингом тебя. Наша ляля тож опережаєт срок на два дня. Ссылка на это сообщение
.Konffetti 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Девочки, всем привет! Встречайте в свои ряды! Я правда не экошка, у нас ЕБ получилась. Но было два пролетных протокола. Сегодня была на узи - ПЯ 7мм. На сердечко сказали приходить 21ого июня. Не поздно? 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 .Konffetti, Присоединяйся Поздравляю!!! Думаю не поздно. Как раз. Нас всех после 1 узи на сердечки только через 2 недели зовут))) Ссылка на это сообщение
.Konffetti 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 .Konffetti, Присоединяйся Поздравляю!!! Думаю не поздно. Как раз. Нас всех после 1 узи на сердечки только через 2 недели зовут))) Спасибо! значит все правильно а когда нужно в жк на учет вставать? с какой недели? Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 .Konffetti, ну думаю рано точно не стоит, по крайне мере не раньше 6 недели, я встала как раз в 6 и 1 вроде. А вообще 8-10 недель самое оно. Главное, если что, сразу звони в скорую, не важно, стоишь на учете или нет. Ссылка на это сообщение
.Konffetti 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 .Konffetti, ну думаю рано точно не стоит, по крайне мере не раньше 6 недели, я встала как раз в 6 и 1 вроде. А вообще 8-10 недель самое оно. Главное, если что, сразу звони в скорую, не важно, стоишь на учете или нет. поняла. спасибо большое за информацию! а то так ждали беременность, так ждали. вот она! а дальше что делать, теперь не знаю )) Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 .Konffetti, теперь ничего делать не надо, только БЕРЕЧЬ СЕБЯ!!! и радоваться своему новому положению. Девочки, а животик видно у кого-нить хоть немного? Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Чудо в животике!!!, ищо не видно животика, але у меня токс бил страшной я схудла на 5.5кг Я ищо даже на учот не стала ,жлу скрининг и пойду ставать на учот. Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 метелик в пузику, бедненькая. Дай господь тебе тоже сил пережить этот токс. А я думала я одна такая у кого не видно. На работе все молчат, видать не углядели, а я в зеркало каждый день разглядываю, кажется есть что-то и муж говорит есть, а мне все кажется, что эт жир мой))))))))) хотя когда одеваю спортив штаны и как обычно футболку сверху кажется аж 5 месяц))))))) мож просто надумываю))) хотя родственники тут с Германии приезжали пока я им не сказала -не догадались))) метелик в пузику, а не до 12 недель на учет надо встать? мне сказали 8-10 самое оно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения