Buyashka 8 апреля 2020 Автор Поделиться 8 апреля 2020 У с рождения сна очень мало и он беспокойных. Пробовали магний, глицин- они ничего не изменили. Сейчас пропила тенатен. После него стало намного меньше истерик, сон спокойнее, но не длиннее. На чрезмерную подвижность никак не повлиял Блин, как время летит. Через 2,5 недели будет 3 года как мы создали эту тему. 3 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 Привет всем, я тоже долго не заходила,все время как-то нет, на работе куча отчетов, с этим вирусом работаю до обеда, времени не хватает на БП зайти, а дома даже к компу не подхожу, вот минутка свободная наконец-то выдалась пока спит ребенок. У нас все отлично,ТТТ,на горшок и писаем, и какаем, сам просится, памперсы уже год как забыли что такое, говорит тоже все, предложениями, словами-всяко. Знает несколько цветов, фигуры (в основном круг,квадрат, треугольник, ромб,овал,трапеция). В садик уже месяц не ходим, то болели, то на карантине теперь. В общем все хорошо, кроме того, что титьку мы напрочь не хотим бросать))) 3 Ссылка на это сообщение
Buyashka 10 апреля 2020 Автор Поделиться 10 апреля 2020 Попытались мы 2 дня ее к горшку приучать. Получилось! Оказывается умеет все. Раньше я могла ее на пару часов без подгузников выпускать и то, за все время раз 5. Решила что сама начнет когда время придет.На карантине делать нечего и я ей нашила многослойных трусов и пеленок. И вот на 2 день сработало! 3 Ссылка на это сообщение
Buyashka 10 апреля 2020 Автор Поделиться 10 апреля 2020 Хотела сюда ненадолго выложить видео где она поет, но не знаю как. Подскажите Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @Buyashka попробуй нажать в ответах или вставить медиа , либо на выберите файл), только размер чтоб маленький был Ссылка на это сообщение
Buyashka 11 апреля 2020 Автор Поделиться 11 апреля 2020 Таким образом слишком маленький размер должен быть. Надо через ссылку как-то, но я хочу потом удалить его Ссылка на это сообщение
olgass 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Buyashka я в Ютубе выкладываю полное видео, делаю его закрытым, и даю ссылку кому считаю нужным. Потом и удалить можно. Но тут наверно ссылки нельзя давать.. не знаю даже.. Ссылка на это сообщение
Nas2016 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Девочки, привет. Начну с Сашки. У нас был кризис двух лет,ролям истерика на истерике. Сходили к неврологу, поставила диагноз детский невроз, пропили фенибут. Стали получше намного и на горшок сразу стали ходить (правда трусы снимать не умеет, дома голопопый гоняет), и спать получше (днём так и не спит, в ночь в 8-9 ложится), и слов побольше говорить (но с речью у нас канеш тоже не так много). В общем я довольна. Сейчас тенотен и магний пьём. Ну и самое главное! 25 марта родила мальчика, Лёшка. ПКС, 3900гр., 53 см. Маленький по сравнению с Сашкой. Так что у нас всё сначала. Животик, газики, гв, ночные подъёмы. Сашка встретил неплохо (как раз пропили перед встречей лекарства), целует, гладит, спрашивает где Лёса. Правда сейчас иногда ревность всё равно проявляется, больше как баловство правда. Вот такие новости! 2 Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Nas2016 Ох какие чудесные новости! От души поздравляем вас с мужем с сыночком, а Сашу с братиком! Ещё годик и будут уже лучшие друзья и партнёры по играм;)) У нас сейчас начинается кризис трёх лет "я сам". Ребенок требует самостоятельности и порой там, где не нужно. Запрещаем лазить по лестнице одному на второй этаж, нет, стоит отвернуться - он уже на середине. "Мися, басё. Мися сам". (Миша большой,Миша сам). И вот если раньше слушался, то сейчас игнорирует все запреты и замечания ? Мне кажется, что у нас тоже с речью так себе и могло бы быть по-лучше.. Вы с сентября в садик? Ссылка на это сообщение
Nas2016 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 У нас мест нет в гос.садиках. В частный тоже очередь. С прошлого августа ждём. Должно было в апреле появится, но пока с этим карантином непонятно. Да и псизологи не советуют старшего отдавать, когда младший родился. Вот пока и не торопимся. К сентябрю видно будет. Я кажись до сих пор не осознала, что у меня двое детей Ссылка на это сообщение
Buyashka 2 мая 2020 Автор Поделиться 2 мая 2020 @Nas2016 @Nas2016поздравляю!!! Теперь вы опытные родители и со всем легко справитесь. Через год, на самом деле, будет намного легче. Вы еще планируете, у вас же вроде остались снежинки? У нас Алиса тоже не спит днем, ее и вечером не уложить. А ещеу нас началось бесконечное "почему и зачем", миллион вопросов каждый день. Вылезли еще 3 зуба и истерик стало меньше, осталось еще один пережить. На горшок ходит без промахов, даже на улице терпит. Ссылка на это сообщение
Nas2016 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @Buyashka у нас 5 снежинок, сейчас естественная беременность. Что делать со снежинками вообще не представляю. Третьего пока не хочу))))), с двумя бы справиться Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Nas2016 приветик, от всей души поздравляю с рождением сыночка. Умнички, это такое счастье. Здоровья вам))) а маме с папой терпения))) 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @Nas2016 поздравляю от всей души!!!! Счастья вашей семье!!!! 1 Ссылка на это сообщение
olgass 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Nas2016 поздравляю!!! Два братика, два сына - такое счастье!!! Здоровья вам всем!!! Рада за вас)))) 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 Ссылки скрыты. Девочки, миленькие, поддержите, пожалуйста, голосом. 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 ссылка прям на фотографию открывается. до 15 числа надо,ПЖЛ Ссылка на это сообщение
Buyashka 13 июня 2020 Автор Поделиться 13 июня 2020 @Чудо в животике!!! я успела )) Какой Даня большой стал. Мне кажется он стал больше похож на папу Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Buyashka спасибо, Леночка))) Да, он у нас папаня))) Мы 4 место заняли))) Если честно, не ожидала на БП такого отношения(((Вот, девочки, столько тут народу, а проголосовать никого не допросишься, еще и свои недовольства показывают. Мне аж обидно стало. Какие все злые стали. @Buyashka надо было в друзья напроситься)))) Я там еще племяшку выложила, там до 17 конкурс. А у меня уже даже настроения нет на него. Вот же люди какие.. Это девочки не в ваш адрес. Я вообще про БП. Тут 1 место можно было бы занять с таким количеством людей. Ссылка на это сообщение
olgass 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 Все редко стали сюда выходить. Я вот точно(( Ссылка на это сообщение
Nikol13 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 Девочки, привет всем!!! Уже давно планирую сюда заглянуть, да всё никак.... Сейчас вот добралась, но что-то тут совсем тихо. Как вы там?! @Nas2016 Поздравляю!!! Два сыночка, это конечно круто! Хотя и в два раза тяжелее... Мы тоже всё планируем пойти за вторым. Но сейчас у нас стройка и совсем не до этого. В прошлую беременность у меня было ИЦН (шейка укоротилась на много быстрее, чем надо и не держала) Пролежала последние 5 месяцев беременности пластом. Но тогда то могла себе позволить, муж делал всё по дому и работал и учился... Сейчас же лежать не особо получится в беременность, да ещё и муж не поможет, т.к. стройка. Ещё мне надо там участвовать)))) Поэтому, поедем за вторым через пол годика наверно. Тем более, две снежинки ещё ждут. Кстати, вчера отметили Габриэлю 2.5 года, время летит. Отмечать не планировали вообще, но потом мама решила испечь тортик, папа решил купить подарочек и пошло поехало.... Парень был рад! Попробую ниже фотку прикрепить. А по умелкам... Мне кажется, он уже всё умеет)))) Говорит всё, правда я не всё понимаю иногда, и ему это ой как не нравится. Поэтому, старается говорить более понятно. Уже можно даже поболтать, диалог какой-никакой построить. Читать очень любит. Уже все буквы знает, но я его даже и не учила!)) Просто подходил с букварем и спрашивал как называются, я отвечала, так и выучил. Нам ещё бабушка из России подарила электронную азбуку на стену. Очень любит её клацать, ну и там буквы называются, цифры, сказки. песни. Иногда даже слоги получается у него прочитать в букваре! Я конечно в шоке от этого... Говорю, что он быстрее научится читать, чем говорить хорошо))) Недавно начал сам в горшок какать и писять. Я тоже вообще не приучала, просто горшок поставила в зоне видимости. В один день сняла ему памперс и надела трусы. Он правда немного выделывался... Но сейчас сам снимает трусы, делает дела и обратно их надевает. Правда почти всегда не правильно)) В прошлом году летом тоже пыталась на горшок перевести, не вышло. Видно не время было)) В мае успели переболеть короновирусом всей семьёй. Ну ничего, вроде не особо страшно. В сад уже давно подали заявление, но пойдёт только через год, в 3.5 Тут в сад идут с сентября, а в этом ему ещё не будет 3х лет... Значит только на следующий год. Но я всё равно хочу его хотя бы на пару дней в неделю по 3 часа отдать в частный садик, чтоб с детьми общался, хоть какое-то разнообразие. Он сам очень хочет и просится. Ладно, пошла я его будить с дневного сна, а то в ночь опять будет с психом и в полночь ложиться... Забодалась я уже, что он так поздно засыпает. Но без дневного сна устаёт сильно и капризный. Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @Nikol13 какой он у тебя парень то взрослый совсем, прям жених. Поздравляю вас))))) У нас тоже появился в селе нашем коронавирус, страшно очень прям. В садике с Даней девочка ходила, дак у нее оба родителя в больнице сейчас с короной, сама сказали отрицательно, но она контактировала с нашими детками.((( Мне самой надо идти в больницу-все время не хватает воздуха, еще и шею заклинило, на работе жара,все открыто, видать продуло, дак у нас там лежат с короной, шарятся по всей больнице, писец, даже страшно идти туда, вот мучаюсь. В основном слава Богу все хорошо. Данечка уже все умееет, все говорит,на горшок тоже без проблем. Ссылка на это сообщение
Lelik_5 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 Ой девочки!!! Вы тут все??? Я как то потерялась! А сейчас вот за вторым хочу - зашла в тут все те же)) Если кто не помнит то в 2017 году мы держали кулочки друг за друга и радовались чужим полоскам и надеялись на свои!!! У меня был крио 2 пятидневка на згт, прижилась одна , моя принцесса Софья) 27.12.2017 мы родились) осталось 2 в одной соломке- планирую пойти в ближайшие 2 месяца. Доки собрала , подучила квоту ( в этот раз решила так раз дают ) 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @Lelik_5 приветик, вы умнички, что решились, я буду кулачки держать за твоих снежинок. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения