D_i_A_N_A 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Ну вот и этот цикл у меня пролетный. :( В этом цикле опять пила утрожестан и опять прибавила 5 см в талии за 2 недели((((( вот так вот меня разносит с утрожестана и дюфастона. Забеременнеть не получается а вот потолстеть от этих таблеток на ура!!!!!!!! Надаело мне пить эти таблетки, раз уж родить второго мне не светит так хоть не превращусь в жирную корову! Сразу скажу, худеть буду экстремально! на кефире! месяц! Просто депрессия и все надоело((((((( мне нужно хоть что то сделать !!!! Сегодня я не взвесилась, весы куда то убрали. Завтра взвешусь. В последний раз вес был 85 кг при росте 176 После того как перестанет болеть живот и пройдут месячные начну делать не сложные упражнения И так, день первый, сегодня С утра уже начала пить кефир, взвеситься не удалось но зато я сделала замеры. талия 96 см (если это можно назвать талией ) живот 106 см( это у меня область между талией и бедрами, самая выпирающая часть живота) рука 35 см ( это самая верхняя часть руки, бицепс из жира ) нога 60 см ( это ляжка) Вот с такими данными я начинаю худеть, остальные параметры меня мало волнуют, их я измерять не буду. Чувствую себя нормально, какой то контроль над своей жизнью чувствую. Мне сейчас это необходимо Я работаю по графику 2/2 и сказать честно, на работе мне будет сложнее. Я весь день сижу за компом, скукота и мысли о еде возникают постоянно. Дома я себе хоть какое то занятие найти могу, даже поспать ведь когда я сплю, я точно не ем! но....сегодня я на работе и надо держаться! хотя в первый день, обычно, мотивация сильная у всех и он дается легко, по крайней мере у меня так. А еще, все праздники я работаю !!!!! и 1 и 9 мая! поэтому никто не сможет соблазнить меня шашлычком А вообще, знаете....я вот не знаю это закон подлости или что ? когда ты начинаешь худеть то все сразу начинают звать тебя в гости. в кафе, в баню......а там пивко, мяско. салатики и т.п С сегодняшнего дня и до 1 июня, меня нет ни для кого!!!!!! выключу телефон и мужу скажу что бы говорил, что меня нет А сейчас пойду ка я посмотрю мотивационные фотки очень помогает! до завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 D_i_A_N_A, не мое, конечно, дело, но плохой способ похудения вы выбрали, неправильный. Почитайте про диету Протасова, например, мне кажется вам она тоже очень хороший результат даст. Чтобы результат был надолго, худеть надо правильно. Но это, конечно же, ваше дело и ваш выбор. Извините, что я со своими советами лезу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения