sonusic 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Девочки,нас пока трое,будем надеяться на пополнение наших рядов! Итак , давайте каждый выскажет свои пожелания по поводу даты,места и времени.насчет даты я тоже могу в будни,кроме четверга и пятницы.лэвремя мне кажется лучше утром,чтобы легче было вернуться назад.теперь надо с местом определиться.я живу на юге,метро южная,кто где территориально живёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 sonusic, юг, м. домодедовская. Будни с 10 мая по 28 мая.. в выходные тогда еще и сын со мной, а это значит, что я толком не стою на месте и поболтать не смогу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Я в ЮВАО живу. Давайте после майских однозначно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Я на цветном бульваре, приеду куда надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 1 мая 2017 Автор Поделиться 1 мая 2017 О,ну хоть мы на юге все живём,уже хорошо.может Коломенское/Царицыно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Я не против. Или Кусково. Там ооочень красиво, и не столько народу как в коломенском. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 2 мая 2017 Автор Поделиться 2 мая 2017 (изменено) Давайте может числа 16-17? И кто куда хочет,Кусково или Царицыно/Коломенское?в Кусково ехать не далековато с детьми?я там оч давно не была,даже не помню сколько примерно ехать. Изменено 2 мая 2017 пользователем sonusic Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Привет девчата! Я бы тоже с вами встретилась, но Кусково совсем далеко от нас, в Царицыно еще можно как-то доехать нам)) Мы в ЗАО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Если всем удобнее коломенское, давайте там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Я приеду, девочки. В любую дату, с сыном, конечно. Ну и с лялькой в животе. Буду следить, как определитесь, то я с вами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 2 мая 2017 Автор Поделиться 2 мая 2017 Привет девчата! Я бы тоже с вами встретилась, но Кусково совсем далеко от нас, в Царицыно еще можно как-то доехать нам)) Мы в ЗАО. Коломенское подойдёт? Ура,нас уже много! Как насчёт 17ого числа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Сонюсик, Да! Коломенское или Царицыно, или Битцево, туда доедем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 я согласна на 17 число Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 2 мая 2017 Автор Поделиться 2 мая 2017 Хорошо,тогда пока рассматриваем 17ого числа Коломенское,когда все отпишуься что могут,будем решать о времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 нам тоже 17 норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 И я 17 свободна пока что) Главное что бы погода не подвела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Мне тоже 17 подходит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 17 подходит, коломенское/ Царицыно - идеально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 3 мая 2017 Автор Поделиться 3 мая 2017 Отлично,с числом и местом определились.теперь время.еа мой взгляд лучше утром,до дневного сна.я за рань.кому во сколько удобно,во сколько детки встают?может у нас тут все детишки жаворонки?)) Вечером я тоже могу,так что в принципе мне все равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 у нас первый сон в 12, встаёт в 8, по-любому попадаем на дневной сон в парке, может уже после? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 3 мая 2017 Автор Поделиться 3 мая 2017 у нас первый сон в 12, встаёт в 8, по-любому попадаем на дневной сон в парке, может уже после? А у вас два сна ещё?у нас щас тоже в 12,стала в семь утра просыпаться..еле до 12 дотягивает.давайте после.во сколько тогда?часа четыре пять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 У нас ещё 2сна. Второй в 5-6 на часик. Может как встанем, покушаем и поедем? У кого как получается? У нас примерно 15часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Отлично,с числом и местом определились.теперь время.еа мой взгляд лучше утром,до дневного сна.я за рань.кому во сколько удобно,во сколько детки встают?может у нас тут все детишки жаворонки?)) Вечером я тоже могу,так что в принципе мне все равно. встаем очень рано... я за первую половину, но все равно Леся уснет)))))) она как только в коляску садится - отрубается.. тем более в транспорте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Тут я с Настей S говорила , она в среду работает, но очень постарается приехать после 15. Может напишет здесь, я ей подсказала про эту тему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 3 мая 2017 Автор Поделиться 3 мая 2017 У нас часа в четыре модем быть на месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения