Перейти к публикации

ПИТЕР! Девочки, где сделать ГСГ?

Полезные сообщения

Добрый вечер!

Девочки, сегодня врач сказала идти трубы проверять( послала на Комсомола 4, я туда позвонила, оказывается с пропиской в ЛО цена 7500... Я вообще не знаю, что такое ГСГ (гистеросальпингография) и с чем его едят... Вроде анализов кучу и еще ждать запись? Я думала это пришел и сделал. Время тикает, мне даже месяца жалко. Если кто знает, где можно сделать быстро и подешевле, посоветуйте. Буду очень благодарна

В 26 больнице на Костюшко. Стоимость сейчас не знаю. Было 6 вместе с мазком. Но ГСГ (гистеросальпингография) делают в первой половине цикла. Так что на счет побыстрее не знаю. На Литлване почитайте, там много информации кто, что, где и сколько.

• Нравится 2

Я делала в НИИ им. Отта четыре года назад за 5000. Без анализов не делают ГСГ (гистеросальпингография). Делается на определение проходимости маточных труб.

Делала в ГБ 26 лапару и ГСГ (гистеросальпингография). Не сказать что я в восторге. Попробуйте в частные клиники: СМТ, МиД. Если ультрзвуковую проверку труб (соногистерографию) так ещё проще найти где сделать.

девочки, спасибо за ответы! пока отложили(( анализы не позволяют. нашла, кстати, за 3800 в Профиклиник на Энгельса

• 1 месяц спустя...

девочки, спасибо за ответы! пока отложили(( анализы не позволяют. нашла, кстати, за 3800 в Профиклиник на Энгельса

Советую на Костюшко (больница №26) идти. Я делала там 1,5 года назад. Боялась до жути. Думала буду умирать от боли. Но оказалось не так все страшно. Были, конечно, тянущие и немного болевые ощущения, но только и всего. И мазок там можно сразу сдать, что для меня было большим плюсом.

• Нравится 1

Советую на Костюшко (больница №26) идти. Я делала там 1,5 года назад. Боялась до жути. Думала буду умирать от боли. Но оказалось не так все страшно. Были, конечно, тянущие и немного болевые ощущения, но только и всего. И мазок там можно сразу сдать, что для меня было большим плюсом.

спасибо) уже сделала 3.06, нашла очень хорошее место! и врач супер)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...