Популярное сообщение Ольга Лебедь 3 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 мая 2017 решила тут разукрасить свои кеды....)) оцените как со стороны ? мне нравится)) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 класс! я тоже так хочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoMiDoRk@ 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Прикольно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RoseMama 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Просто здорово! А первоначально какими они были? И чем раскрашивали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LIKA1976 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Красиво!!!А что за краска? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуМамо4кой 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Прикольные кеды для девочки 11-15 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 с одеждой какого цвета эту радугу носить?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыбka 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 раскрасили прикольно НО носить такое бы не стала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lushik 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 а я бы с удовольствием одела с рваными джинсами и в тему бы(загагнулинки), нарисовала на майке(белой). На мой взгляд очень круто они смотрятся. Особенная индивидуальность. А то нарядятся все с одного магазина. Автор мое вам респект и уважуха!!!!! Кстати, с белым сарафаном из шитья тоже мило бы смотрелось. Вам надо производить авторскую линейку креативной одежды!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Запеканочка 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Очень круто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинина Диана 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Здраво, я себе как-то делала космические кеды) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринКа_ 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Замечательные кеды, вот что значит, когда есть умелые руки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leroochka 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 О_О Классно получилось, как будто такими с завода вышли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RitaRitulya 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Классно! Хочу поинтересоваться, а чем разукрашивала? Это специальные какие-то краски по ткани? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marimark 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 Если не ошибаюсь, это акрил по ткани) И, возможно, маркеры по ткани Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jule4ka 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 Под хиппи? На мой взгляд немного наркоманская расцветка. Эти вводящие в транс круги... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadaShokolada 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 Как красиво! Вы рисуете? Или с первого раза так красиво получилось? у меня футболка висит на покраску:) уже краски купила, но все не решусь, боюсь испортить:( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт