NSvetka 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Девочки, делюсь! В мазекеа сейчас распродажа - минус 40 %. Пока ещё полно всякой мимимишности ! я уже затарилась)) особенно слипы - 3 шт. по 1199. Дешевле я нигде не видела. 3 боди с длинным рукавом - 698 руб. (60 % скидка). Вообщем, пока есть чем разгуляться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 (изменено) NSvetka, )Картерс, 4 боди с длинным рукавом 610 руб))))))))))) но качество..не сравнить конечно с Мазой (сравнивала .. Картерс рулит)..эт я к слову-тоже кидаю корзину в Картерс сейчас )Такая же цена на комплект боди с коротким рукавом из 5 шт!) Изменено 19 июня 2017 пользователем BELKA_Irinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 BELKA_Irinka, Картерс по качеству на 100% согласна (правда не забываем про доставку). Ты, кстати, сама заказываешь или через группу какую-то (скинь ссылочку)? У нас доставка дорого обходится, если самой заказывать (( Либо брать тыщ. на 10 - я пока такими масштабами не покупаю )) тогда рублей по 150 к каждой вещи плюсом. НО !!! слипы в картерс дорогие всё-таки. Дешевле 590 не видела + доставка (( поэтому и пишу, что дешевле, чем в мазекеа не нашла нигде по соотношению цена-качесто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 20 июня 2017 Автор Поделиться 20 июня 2017 я одна слипы покупаю от Крокида? хотя первую Б тоже тарилась в ино ИМ ,сейчас забила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 NSvetka, напишу в лс тебе..тк здесь не раз писала,чтобы не повторяться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 девочки,кто катал 3-х колесные коляски, как они? я жуть как хочу не могу Пег Перего GT3 с люлькой смущают 3 колеса.... вот блин, первое сообщение не могу отредактировать уже((( ты меня этой коляской заразила )) но прочитала отзывы, что люлька не очень-на переднем колесе, где головка будет, нет амортизации. жёстко, мол, на каждой кочке ( по прогулке отзывы только положительные. девчули, закиньте еще идеи по коляскам на больших колёсах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 NSvetka, у меня с дочкой была камарелло пиреус. Ничего плохого сказать не могу, вездеход так вездеход. Но тяжёлая, всё таки Польша, а не Германия. Люлька огромная (кажется, вообще самая большая), просторная и хорошо закрывается от ветра. И наклон спинки регулируется, не только лежачее можно положение. Маневренная. Продавать не стали. Сейчас в ней спит кот :-) планирую оставить ее для домашнего сна. На улицу брать что-то другое теперь, ищу пока :-) Прогулка у неё полный отстой. И моё мнение, и отзывы общие. Вообще почти не пользовались. Прогулку купили новую Валко бэби снап. Вот эта прогулка вообще просто супер. Дочь до сих пор с удовольствием в ней сидит. А в камарелловской отказывалась вообще. Ну и Валко легчайшая, а нагрузка на неё 20 кг (почти у всех колясок не больше 15 кг). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 21 июня 2017 Автор Поделиться 21 июня 2017 жёстко, мол, на каждой кочке ( ни в одном отзыве такого не видела,если честно)) ну и у меня асфальт везде,зимой вычищают, так что вроде и по кочкам негде ездить)) а вообще, мне тут уже отдают какую-то, хз,какую,если честно,даже не видела еще)) так что решила не тратить деньги , на отдых лучше отложу)) кроватку кулю саааамую простую, маятник мне нафиг не нужен, опыт показал,что толку от него нету (лично мне)), да и спать будем вместе,все равно балдахины тоже нет, пыль только собирать кроватка стоит 2-3тр с матрацом, пусть стоит для педиатра) автокресло на авито в пределах 5тр мне надо только купить несколько вещичек "на выход", ибо добрые девочки отдают кучу барахла до года 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 АннаР, про кроватку в точку)) сыну долго выбирала кроватку..читала отзывы,что маятник нафиг не нужен! но в итоге купила с маятником..а точнее, взяла из соображений-красивая кроватка, бук, и ящик есть (хотя про него тоже читала,что многие не пользуются)..качество отличное..ну и взяли! в итоге-на маятник стопор сразу поставила-не пользовалась, ведь я сразу решила,что без укачиваний :malicious: огА.куда там,на руках же лучше качать ребенка А ящик-ну пока ребенок был совсем маленький-туда складывала подгузы в больших пачках, а когда подрос немного, начал открывать и сломал в итоге ящик..папа сделал,но ящиком теперь не пользуюсь... и вот думаю-ну и нафиг переплачивали за нее 6 тыс??? точно такая же стояла, но без маятника и ящика, на 6 тыс дешевле!!! нее-беременный мозг тогда так не считал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 BELKA_Irinka, я бы также выбрала на твоём месте)) по-моему логично было, но в реальности оказалось бесполезно. Потому что есть теория, а есть практика)) все с опытом)) я буду без маятника и без ящика) хотя модель, которую хочу, и не предусматривает ящик. Хочу Нуовита брать) хотела балдахин, но на каждом шагу уже сталкиваюсь с мнением мамочек, что это пылесборник бесполезный. Вот думаю, что не стоит брать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Madera17, я не брала балдахин и в этот раз не буду.. ВОзможно, если бы была доча-может быть еще подумала, хотелось бы больше нежности,красоты.. не знаю.. а с сыночками не буду,лучше что-то другое куплю) Бортики мне девочка знакомая шила-подушки и 2 комплекта постельного. В этот раз может быть попрошу ее сшить второй комплект чехлов на подушечки, будет на смену) сын до сих пор с подушками этими спит..когда снимаю в стирку-бывает, что на ночь не успеваю погладить..так он руки-ноги через прутья просовывает,среди ночи застревает и просыпается) Девочки, кто Рейма хотел брать.. нашла комбез-трансформер зима, всего за 35 евро!! супер цена, как по мне.. если кому интересно-дам контакты продавца, у него свой магазин в Финляндии, отправляет быстро! Я не раз у него уже заказывала..сыну зимний Рейма тож у него по выгодной цене брала и игрухи брала.. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 (изменено) NSvetka, у меня с дочкой была камарелло пиреус. Ничего плохого сказать не могу, вездеход так вездеход. Но тяжёлая, всё таки Польша, а не Германия. Люлька огромная (кажется, вообще самая большая), просторная и хорошо закрывается от ветра. И наклон спинки регулируется, не только лежачее можно положение. Маневренная. Продавать не стали. Сейчас в ней спит кот :-) планирую оставить ее для домашнего сна. На улицу брать что-то другое теперь, ищу пока :-) Прогулка у неё полный отстой. И моё мнение, и отзывы общие. Вообще почти не пользовались. Прогулку купили новую Валко бэби снап. Вот эта прогулка вообще просто супер. Дочь до сих пор с удовольствием в ней сидит. А в камарелловской отказывалась вообще. Ну и Валко легчайшая, а нагрузка на неё 20 кг (почти у всех колясок не больше 15 кг). Возьмём на вооружение ) спасибо Девочки, кто Рейма хотел брать.. нашла комбез-трансформер зима, всего за 35 евро!! супер цена, как по мне.. если кому интересно-дам контакты продавца, у него свой магазин в Финляндии, отправляет быстро! Я не раз у него уже заказывала..сыну зимний Рейма тож у него по выгодной цене брала и игрухи брала.. Ссылки скрыты. а курс евро какой? я как тот шакал в мультике :" А мы пойдём на север, а мы пойдём на север" )) в мазекеа они сейчас по 2359 и пока бесплатная доставка. я сейчас вот такой там взяла за 2559 только размер максимальный для этой модели Kerry 62 всего (( вот теперь гоняю - хватит ли до весны. он не большемерит... Изменено 21 июня 2017 пользователем NSvetka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 (изменено) Девчонки, а я единственная-ненормальная, которая планирует покупать это? :-) С дочкой прям мечтала о нем после роддома. И вот это :-)) По моему небольшому опыту - очень полезная вещь: Изменено 21 июня 2017 пользователем Becта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 22 июня 2017 Автор Поделиться 22 июня 2017 Девчонки, а я единственная-ненормальная, которая планирует покупать это? :-) наверное, да :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 (изменено) Becта, я кокон тоже подумываю..с сыном не было, я тогда и встречала такие..не попадались на глаза.но судя по тому,что сын первое время спал на подушке(историю рассказывала)))-то сейчас мне кажется,что может стоить такую штуку попробовать? а кроватка такая зачем??)) NSvetka, курс сбера на день выкупа, доставка из Питера руб 250 по России.. а Керри идет не +3 или 6 см?? просто я Керри не встречала за такие деньги!)) и Маза-бесплатная доставка в любой город? У меня от сына Лесси типа как Рейма показала я-такой комбез есть, но сын родился в конце зимы-не хотела сильно теплый..180 вроде утеплитель там...и тут задумалась,что сейчас мы родимся в зиму,надо что-то теплее.. Рейма 200 г утеплителя, для нашей зимы норм,думаю. Керри сколько утеплитель? Изменено 22 июня 2017 пользователем BELKA_Irinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 NSvetka, Этот комбез он ведь конвертиком делается ? Хорошенький очень и за то что в Керри будет тепло можно быть спокойной )). Скажи, а ты на сайте его заказала ? Я там смотрела, там только голубые и розовые по 2990 что ли .... Таких беленьких нет .... 62 - мне кажется очень даже нормально для новорождённого и до весны хаатит )), я вот вообще о 56 думала, но их на сайте нет )). BELKA_Irinka, В Керри зима 330 или 250 утеплители, для новорождённых в этих моделях у них - 250 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 22 июня 2017 Автор Поделиться 22 июня 2017 сейчас на распродаже Ленне можно за 2500 конверт взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Pipp, вот и я сейчас на сайте гуляю-нет таких уже там..себе платье заказала)и пустышку Пижон младшенькому) у старшего такая же была-я довольна) АннаР, Аня., где??сайт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 BELKA_Irinka, я дочке из подручных средств сооружало всякие коконы. Тогда в продаже не видела таких. Сейчас очень рада, что появились :-) А кроватка эта...то есть медицинский кювез...мне в роддоме он очень понравится :-) удобный, мобильный. Ну как-то всё правильно в нем. Дома нас ждала супер навороченная люлька-колыбель. Ну ни в какое сравнение с этим кювезом, только внешне красивая. Я думала, это мой послеродовой мозг придумал, что кювез удобен был бы и дома. Но через полтора года у друзей родилась дочка, прихожу к ним в гости, а ребёнок в квартире вот в таком кювезе (им их друзья отдали, а тем достался прям из роддома, добрый роддом каким-то образом его презентовал папе, что приехал забирать ребёнка, а сам был с переломом). Ну короче, мои друзья нарадоваться не могли :-) очень удобным оказался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Becта,понятно!))) ну раз удобно-то может и стоить тебе заказать) хотя ведь не факт, что малыш будет в нем спать..сколько случаев было,что в одной семье разные детки..я вот тоже не знаю, с каким характером родится младший) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 NSvetka, Этот комбез он ведь конвертиком делается ? Хорошенький очень и за то что в Керри будет тепло можно быть спокойной )). Скажи, а ты на сайте его заказала? Мы в прошлую субботу были в мазекее в Меге. Там много таких беленьких висят. По такой же цене. Ты прогуляйся лучше до магазина. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 АВал, эх.а у нас нет Маза.. в инете подобных тоже не нашла( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 BELKA_Irinka, в краснодаре есть маза Я вчерась там потусовалась, но керри висел ажно 7 тыщ с копейками 0_0 Рейми со скидкой, но большие висят Зы. Я бы заказала Рейми у твоего поставщика, тока попозже хочу, после скрина, чет мну беспокойно пока что то покупать Скинешь потом контакты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Ханум, да, я в личку скину тебе ссылку на него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 BELKA_Irinka, спасип!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения