Рыжая_Я 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Основательно так))) ну)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@ryPoppins 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Рыжая_Я, А где ты комбезик на выписку покупала, с мишкиными лапками?)) Мне очень нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Рыжая_Я, А где ты комбезик на выписку покупала, с мишкиными лапками?)) Мне очень нравится) Я в сп))Я любитель этих покупок блин..))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 АннаР, а в розовое сердечко это же флис поддева? Какой размер? Тоже хочу такой) Рыжая_Я, ого сколько всего!! На выписку мишка классный))) а на весну что за комбезик? Красивый. И размер какой )) У меня только три слипа из нательных вещей. И керри верх) не густо чет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 31 июля 2017 Автор Поделиться 31 июля 2017 (изменено) //tisha30//, ага,поддева Размер 62 Изменено 31 июля 2017 пользователем АннаР 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 АннаР, а в розовое сердечко это же флис поддева? Какой размер? Тоже хочу такой) Рыжая_Я, ого сколько всего!! На выписку мишка классный))) а на весну что за комбезик? Красивый. И размер какой )) У меня только три слипа из нательных вещей. И керри верх) не густо чет На весну Баркито. 74 размер. Девочки хочу эту коляску на весну))) Ссылки скрыты. хочу... и я её куплю))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Остановите меня)))) Очередной заказик мой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 2 августа 2017 Автор Поделиться 2 августа 2017 покупай навырост)) пригодится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 покупай навырост)) пригодится) На вырост тоже полно всего,но буду докупать ещё) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 (изменено) Так...выкладываю то, что требуется в местный ЦПСИР. На роды - Паспорт и ксерокопия паспорта - Обменная карта - Страховой полис и ксерокопия полиса - Моющиеся тапочки (пляжные) - Бутылка с негазированной водой 0,5 л (на КС 2 л) - Сотовый телефон - Эластичные бинты для ног или чулки (если в этом есть необходимость) Если на родах будет присутствовать муж: - Моющиеся тапочки (пляжные), флюрография мужа Госпитализация до родов: - Халат и ночная рубашка В послеродовое отделение: -Гигиенические принадлежности (зубная щетка полотенце, личные вещи по желанию (любая удобная одежда)) - Прокладки стерильные для рожениц - Одноразовые трусы - Средства для ухода за кожей лица и тела - Хлопчатобумажный бюстаглтер - Прокладки для груди - Средство для профилактики трещин на сосках - Сотовый телефон и зарядное устройство Для ребенка: - Памперсы 30-35 шт. - Крем детский под памперс - Мыло детское (жидкое) - Вещи для ребенка по желанию. Изменено 1 сентября 2017 пользователем АВал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 (изменено) Сон · Кроватка с матрасом · Наматрасник · Бортики+простыни на резинке · Пледики +хб тонкое одеяльце · Коконобэби Аптечка · Вата стерильная · Стерильные бинтовые салфетки · Перекись водорода · Зеленка · Соплеотсос · Пипетки · Термометр для тела · Капли для носа Аквамарис 0+ · Свечи глицериновые · Нурофен · Бепантен (от трещин) · Судокрем (от опрелостей, заживляющий) · Газоотводная трубочка с ограничителем · Сабсимплекс от газиков · Детские жаропонижающие свечи (вибуркол) · Облепиховые свечи · физраствор Гигиена · стол для пеленания+ящички/оргонайзеры+матрасик для пеленания · Влажные салфетки · Подгузники NB · Одноразовые пеленки · Ножнички для ногтей · Расческа для младенцев · Масло детское · Ватные диски · Ватные палочки с ограничителем · Непромокаемая дышащая клеенка (большая 1*1м и маленькая20*20) Купание · Ванночка · Полотенце с капюшоном · Термометр для воды · Детское мыло + жидкое детское мыло Саносан · Экстракт трав для купания («Наша Мама») ??? · Губка/махровая рукавичка Прогулки/путешествия/развлечения · Коляска · Сумка для мамочки (если не будет в комплекте с коляской) · В коляску конверт из овчины или одеяло на зиму, матрасик(?) · Автолюлька · Мобиль на кроватку · Развивающий коврик · Погремушки пару штук на первое время · Стульчик для кормления 0+ · Радионяня/видеоняня (пока не решила) Одежда · Детский стиральный порошок · Конверт/комбез зимний + шапочка на флисовой подкладке · Пеленки х/б и фланелевые по 5-6 штук · Пленки swaddleme 2 штуки (на липучке и на молнии) · Чепчики по 2 шт 36 и 40 р-ра · Слипы по 3-4 каждого размера · Флисовые слипы на поддеву по 1 каждого размера · Бодики с длиным рукавом по 2 шт · Бодики с коротким рукавом по 2 шт · Ползунки 2 шт 62 р-р, штанишки 2 шт 68 р-р · Носочки тонкие со слабой резинкой и теплые 5-6 пар · Рукавички-антицарапки (1-2 пары) Изменено 11 сентября 2017 пользователем gina-iren 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Сон · Кроватка с матрасом · Наматрасник · Бортики+простыни на резинке · Пледики +хб тонкое одеяльце · Коконобэби Аптечка · Вата стерильная · Стерильные бинтовые салфетки · Перекись водорода · Зеленка · Соплеотсос · Пипетки · Термометр для тела · Капли для носа Аквамарис 0+ · Свечи глицериновые · Нурофен · Бепантен (от трещин) · Судокрем (от опрелостей, заживляющий) · Газоотводная трубочка с ограничителем · Сабсимплекс от газиков · Детские жаропонижающие свечи (вибуркол) · Облепиховые свечи · физраствор Гигиена · стол для пеленания+ящички/оргонайзеры+матрасик для пеленания · Влажные салфетки · Подгузники NB · Одноразовые пеленки · Ножнички для ногтей · Расческа для младенцев · Масло детское · Ватные диски · Ватные палочки с ограничителем · Непромокаемая дышащая клеенка (большая 1*1м и маленькая20*20) Купание · Ванночка · Полотенце с капюшоном · Термометр для воды · Детское мыло + жидкое детское мыло Саносан · Экстракт трав для купания («Наша Мама») ??? · Губка/махровая рукавичка Прогулки/путешествия/развлечения · Коляска · Сумка для мамочки (если не будет в комплекте с коляской) · В коляску конверт из овчины или одеяло на зиму, матрасик(?) · Автолюлька · Мобиль на кроватку · Развивающий коврик · Погремушки пару штук на первое время · Стульчик для кормления 0+ · Радионяня/видеоняня (пока не решила) Одежда · Детский стиральный порошок · Конверт/комбез зимний + шапочка на флисовой подкладке · Пеленки х/б и фланелевые по 5-6 штук · Пленки swaddleme 2 штуки (на липучке и на молнии) · Чепчики по 2 шт 36 и 40 р-ра · Слипы по 3-4 каждого размера · Флисовые слипы на поддеву по 1 каждого размера · Бодики с длиным рукавом по 2 шт · Бодики с коротким рукавом по 2 шт · Ползунки 2 шт 62 р-р, штанишки 2 шт 68 р-р · Носочки тонкие со слабой резинкой и теплые 5-6 пар · Рукавички-антицарапки (1-2 пары) у меня не было газоотводной трубки...что касается средства от колик и животика-там по ходу подберешь, какие малышу подойдут! мы перепробовали все, подошел Эспумизан. (от многих сыпало). Для купания травы брала отдельно череду и ромашку-добавляла по необходимости Зачем свечи ребенку глицериновые и облепиховые? или это ты себе? Добавь еще крем для сосков (если планируешь ГВ) . у меня пурелан. мазала с 37 недели 1 раз в день.. после родов после каждого кормления! Хорошая штука! Еще добавила бы я махровые или х/б салфетки-пригодятся,когда кормишь, малыш срыгивает..в общем, у меня всегда под рукой с РД были Еще про аспиратор.. с Илюшкой у меня был Отривин-ох,намучилась я покупать насадки!! Сейчас купила Пиджн-супер вещь! никаких сменных насадок! промыла, просушила и готово! Не вижу в списке пустышки-не планируешь вообще брать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 BELKA_Irinka, мне несколько человек сказали про глицериновые свечки ребенку. Видимо у кого запоры были. Облепиховые себе, т.к. после родов с дочкой были проблемы. Бепантен в списке вместо пурелана. Про салфетки поняла, добавлю. Про пустышки и бутылки вообще не знаю, какие брать. Просто с дочкой не понадобилось ни то, ни другое. Из бутылки не пила, ни одну соску так и не взяла в рот. Покупала ей штук 6 самых разных. Вот и застопорилась я на этих пустышка и бутылках. На шару что ли взять пустышку? А бутылку какую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 BELKA_Irinka, мне несколько человек сказали про глицериновые свечки ребенку. Видимо у кого запоры были. Облепиховые себе, т.к. после родов с дочкой были проблемы. Бепантен в списке вместо пурелана. Про салфетки поняла, добавлю. Про пустышки и бутылки вообще не знаю, какие брать. Просто с дочкой не понадобилось ни то, ни другое. Из бутылки не пила, ни одну соску так и не взяла в рот. Покупала ей штук 6 самых разных. Вот и застопорилась я на этих пустышка и бутылках. На шару что ли взять пустышку? А бутылку какую? аа..а под подгуз тоже бепантен будешь?про пустышку- взяла опять пижоновскую и соски на бутылку пижоновскую (бутылки есть у меня). Они повторяют форму соска мамы..ребенок норм сосет (у нас так, грудь не бросил)) А, молокоотсос потом брать будешь? по факту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 BELKA_Irinka, под подгуз типа судокрем, в случае опрелостей, покраснений, я так поняла. Пижоновские в ДМ продаются? Боюсь, что я смогу только в Икеа , мазу и ДМ мотануться один раз. Они в одном ТЦ рядом находятся. Молокоотсос по факту... Вдруг не нужен будет. С дочкой использовала только, когда через 3 недели после родов загремела по скорой в больничку с кровотечением . А так ещё у пары знакомых есть, может у них возьму. Поэтому пока не заморачиваюсь им. Единственное решила, что если брать, то авент электрический Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 (изменено) gina-iren, про судокрем под подгуз-пусть меня поправят девочки-но это лечебная мазь.. лучше тогда бепантен может в твоем случае? ну или саносан уж возьми-на год банки хватит! BELKA_Irinka, под подгуз типа судокрем, в случае опрелостей, покраснений, я так поняла. Пижоновские в ДМ продаются? Боюсь, что я смогу только в Икеа , мазу и ДМ мотануться один раз. Они в одном ТЦ рядом находятся. Молокоотсос по факту... Вдруг не нужен будет. С дочкой использовала только, когда через 3 недели после родов загремела по скорой в больничку с кровотечением . А так ещё у пары знакомых есть, может у них возьму. Поэтому пока не заморачиваюсь им. Единственное решила, что если брать, то авент электрический вот уже вырезку вроде вставляла-"Косметика для малышей:Я как раз на прошлых выходных этим вопросом занималась) В своё время была в дном из журналов для мам экспертом по косметике для малышей, много информации по этому вопросу перетрясла и в лабораториях изучали состав и соответствие его тому, что на упаковке написано.... Короче всё печально на самом деле... В итоге своему сейчас взяла всё урьяж детскую линию. Еще правда веледа хороша и на третьем месте сано-сан. Это если про всю линейку говорить. По остальным компаниям - только единичные продукты соответствуют профилям безопасности... Судокрем - крем заживляющий. Он не для профилактики, а для лечения. Там цинк и ланолин. Биодерма это марка косметики для детей и взрослых. У них есть детская линейка - АВСДерм. В этой линейке есть крем бэби-сквам, который если у дитятки на голове корочки, мажешь на головку минут за 15 до купания и смываешь. " это нам в февралятах отличный педиатр московский писала... Помню,она еще говорила-девочки, на всякий случай его можно иметь дома..но не под подгуз!!! ну может кто здесь скажет еще что по этому поводу? BELKA_Irinka, под подгуз типа судокрем, в случае опрелостей, покраснений, я так поняла. Пижоновские в ДМ продаются? Боюсь, что я смогу только в Икеа , мазу и ДМ мотануться один раз. Они в одном ТЦ рядом находятся. Молокоотсос по факту... Вдруг не нужен будет. С дочкой использовала только, когда через 3 недели после родов загремела по скорой в больничку с кровотечением . А так ещё у пары знакомых есть, может у них возьму. Поэтому пока не заморачиваюсь им. Единственное решила, что если брать, то авент электрический Пижон брала в ДМ по акции. Еще можешь посмотреть на Бабаду (сайт)- в первую Б там все пижоновское брала Изменено 12 сентября 2017 пользователем BELKA_Irinka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Я судокрем для опрелостей , покраснений возьму , а не постоянно под подгуз мазать. Вообще мне многие сказали, что под памп ничего просто так не мазали, только в случае , если проблема появляется. Мне такая позиция близка, как на практике будет, посмотрим . Но взяла на заметку марки косметических средств, спасибо. Может и прикуплю что-нибудь заранее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 13 сентября 2017 Автор Поделиться 13 сентября 2017 а не постоянно под подгуз мазать а зачем вообще под подгуз что-то постоянно мазать?? если возникают покраснения ,значит марка подгуза не подходит, надо менять подгузы,а не *опу ребенку мазать ну и голопопить почаще)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 а зачем вообще под подгуз что-то постоянно мазать?? если возникают покраснения ,значит марка подгуза не подходит, надо менять подгузы,а не *опу ребенку мазать ну и голопопить почаще)) иногда приходится все же мазать!) испытала на опыте... с марками подгузов все норм) именно, в младенчестве-когда малыш часто писает/какает.. мне вот в РД сказали-мазать детским кремом! я по неопытности намазала.. ужас! потом лечила саносаном! не постоянно-нет,конечно..по необходимости. Девочки, ковшик еще маленький для купания нужен) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Анна Я тож думала, что подгузы виноваты. А оказывается я не знала, что надо после каждого покака менять подгуз. Читала типа раз в 2 часа, так и меняла. А оказалось что неправильно делала, а подсказать некому было( в итого сожгла говняшками жопку до эрозий...чем только не мазала. Даже к платному врачу ходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 15 сентября 2017 Автор Поделиться 15 сентября 2017 Не,это понятно) Я то имею ввиду,когда раздражение постоянное на опе, Тут надо смотреть,не лучше ли сменить подгузники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 вот уже вырезку вроде вставляла-"Косметика для малышей: Я как раз на прошлых выходных этим вопросом занималась) В своё время была в дном из журналов для мам экспертом по косметике для малышей, много информации по этому вопросу перетрясла и в лабораториях изучали состав и соответствие его тому, что на упаковке написано.... Короче всё печально на самом деле... В итоге своему сейчас взяла всё урьяж детскую линию. Что взяла ? Я выбирала между веледой и урьяж. Теперь хочу урьяж )) мне уже не одна девочка посоветовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Что взяла ? Я выбирала между веледой и урьяж. Теперь хочу урьяж )) мне уже не одна девочка посоветовала я взяла саносан)у нас в магаз сложно с остальными марками..да и дороговато чет они.. мне саносан нравится, легкий, хорошо смывается, аллергии не было у малыша.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 я взяла саносан)у нас в магаз сложно с остальными марками..да и дороговато чет они.. мне саносан нравится, легкий, хорошо смывается, аллергии не было у малыша.. У нас нет саносан. А так то что нужно? ))) Там много всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 У нас нет саносан. А так то что нужно? ))) Там много всего. я в ДМ брала, также есть в Ленте (если она у вас есть), аптеки некоторые продают.. ну и на сайте Бабаду-цены ниже всего) я взяла средство для купания/подмывания, крем под подгуз с круглой банке.. и всеее)))))))))) больше ничего мне не надо было) присыпку брала-стоит запечатанная 2 год) корочек у нас не было... в общем, минимум средств мне пригодились) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения