Т@шк@м@м@Ром@шки 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Всем привет!мы с 1го то. прошла все узи и спецов, пока Рома с папой был прибавили 800 грамм и выросли на 3 см 3800 и 53, считаю очень даже прилично весит, по рукам чувствительно тяжелее стало у нас Вика в своей кроватке спит, но ручнааааая, поэтому надо чтобы очень олубоко заснула и перекладывать 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 2 августа 2017 Автор Поделиться 2 августа 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, молодец Вика, хорошо ела))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 //Аlënkа//, спальня там. Как с ремонта повелось, что там тусим, вот и всё. Валере ещё кровать не купили, спит в кроватке. Родион со мной. Привыкли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Родина мать, а мы Котьке заказали кровать-машинку, скоро буду хвастаться 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 //Аlënkа//, мы тоже хотим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 А мы хотим кровать-матрешку). Одна из под другой выкатывается. Сразу на двоих) У нас хоть и трёшка, но общая площадь 58 кв м. Не разгуляешься Т@шк@м@м@Ром@шки, Тань, ты докармливала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 (изменено) Ну вот и мы на ТО наконец то сходили. Эмилия 94 см/ 14 кг (2,5 г), Мирон 83 см/ 12 кг (год и 3 недели), похоже хочет сестру догнать))) Изменено 2 августа 2017 пользователем Машата 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Машата, ого, какой бутуз! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Танюш, не докармливала, пока гв, надеюсь буду кормить как и Рому 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 3 августа 2017 Автор Поделиться 3 августа 2017 Машата, ого, Мирон и вправду большой мальчик, а другие твои мальчики высокие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Крошика 3 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2017 Девочки всем привет) Выписали нас вчера только, на 5 сутки. Роды были тяжелые, родила сама, разрывы правда есть, сидеть нельзя, я и не расчитывала что Ромка такой большой будет... аж в 56 размер не помещается)) Дома привыкаем друг к другу пока что) Настя очень рада что ляля наконец то не в животике а вот она рядом)) постоянно называет его "мой любимый ромочка" и гладит гладит гладит...))) вообщем пока она от него безума... надеюсь пыл не много поугаснет, а то когда я кормлю и он пытается заснуть она его гладит и он просыпается)))) Муж пока с нами, сделаем все документы и он улетит в Москву... Потом уже я полечу в Москву в сентябре оформлять пособие... Муж сейчас как никогда помогает мне)) я только лежу, кормлю, готовлю еду))) На самом деле я и забыла как у меня с настей было, помню что кормила по часам... Рома не выдерживает иногда 3 часов... но я и не стараюсь, кормлю как попросит... а просит он частенько))) Ходили вчера до магазина, вроде покормила, думала сейчас поспит в коляске, ага.... вообще не спал, а потом реветь начал.... Не понравилась ему коляска....)))) Еще не помню че у Насти с пупком было... помню мы вроде сразу купать начали... и вроде даже из роддома без прищепки приехали... а тут прищепка...и купать говорят нельзя))) Вообщем память у меня как у рыбки, надо почитать опять уход за новорожденным))) Вообще Ромка очень похож на Настю, но судить пока рано... но я прям первые пару дней все время хотела назвать его "настя" или "она" тоже спокойный, задумчивый такой.... 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Крошика, я обтирала 21 день пока пупок неотвалился( единственное попу подумывала) А что ты мужу доверенность не напишешь на оформление пособия ( что бы все было готово в основном) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Appel, я работаю на заводе, завод с секретностью поэтому вход туда не каждому открыт... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Крошика, я с прищепкой купила, мне так в роддоме велели *купала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Были с Женей на ТО. Вес 10160, рост 75. Все хорошо. Только молочница небольшая в ротике. Сказали нистатин на язычок насыпать, и ротик орошать содовым раствором. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Я тоже купала с прищепкой и пока пупок не зажил, но в кипячённой воде. Вчера у нас был невролог, которая вела Катю. Посмотрела двух девочек. Ане назначили массаж и форез, у Кати список больше(( помимо всего, ещё и логопед добавился, поставила дизартрию. Сегодня Кате сделали допплер сосудов, есть улучшения, пришли к норме по сравнению с прошлым результатом в апреле. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Нам прищепку в рд убрали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 И у нам прищепку убрали в день выписки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Оксан, старшие сыновья в этом возрасте были ниже, да и что то сомнения у меня на счёт правильности замера, как то многовато, мне кажется. Но больше 80 точно, одежда 80 размера определённо мала, 86 впору. Эмилия в 1,5 года 82,5 см была, а тут 83 в год... Че то не верится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Appel, у нас тоже на 21 день отвалился пупок. купали, но в кипяченой воде. и на животик выкладывали. все с прищепкой. главное самим эту прищепку не отрывать. сама отвалиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 У нас уже давно по правилам с первого дня дома ребёнка нужно купать в обычной проточной воде, в том числе и с неотвалившимся пупком. Может качество воды другое... Мне кажется в кипячёной воде купать или вообще не купать - перебор. У ребёнка кожица после родов обновляется, купать надо. Просто после купания тщательно протереть пупок вокруг прищепки, например настойкой календулы. Я все разы так делала, в том числе и 15 лет назад. Проблем не возникало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Да давно же уже говорят купать, кипятить не надо, марганцовку не надо и зелёнкой не мазать Вы ещё кипятите? Тогда мы идём к вам 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Я делаю замеры воды. И, несмотря, на новый дом и новые трубы, в моем районеона часто бывает жёлтого цвета((( и по параметрам оставляет желать лучшего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Мы кипятили, пока пупок не зажил. Но в нашем районе была очень плохая вода, это факт. Так что можно сколько угодно смеяться и назвать пережитком прошлого, каждому своё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 а мы вообще не купали неделю боялись хотя он был не маленький, и вполне себе его можно было купать. Но пупок никогда никакой зеленкой не обрабатывали - просто антисептическими салфетками и все. Дома прищепка отвалилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения