lylyly4 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, у Антона так было цветение,оно в основном на лице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, У Ярослава на лице было акне новорожденного, прям все лицо, заваривала череду и ватным диском протирала и всё, само прошло может через месяц или полтора, это гормональная перестройка. Сфоткай, посмотрим все вместе. Потничка на теле обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Господи, вот напасть - маленький заболел. Резко температура на фоне полного здоровья 38.6, поставила саечку нурофен, темпа упала, ребёнок поспал. Сейчас всего 3.5 часа прошло, опять почти 39 что дать? Цефекон? Можно так часто? Педиатр была, сказала, горло рыхлое... нурофен и цификон - гранаты разной системы - так что если одно не поможет поможет другое! У нас однажды свечи не помогали- а помог обычный сироп парацетомола за 60 р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 //Аlënkа//, надо чередовать+смотри чтобы руки/ноги теплые были. Помню у Ярослава 39т была у маленького, не сбивалась, полезла в инет почитать, посмотрела руки, а они ледяные, растирала и шерстяные носки мужа напялила, и вуаля темпа спала. Постарше уже ношпу давала при ледяных руках, тоже сбивалась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Ален, только хотела писать, что наверно у вас темпа на зубы.. У сашки 39.3. У Тима 39. Капец. Неделю на даче были, никого больных вокруг. Откуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Были вчера на ТО, на весах врача Родион 3700. Хм.. Я дома на 100 гр меньше намеряла. Ну и ладно, получается 600 гр с выписного добавил. Рост 55 см (+3) Но самое поганое - мы сегодня идём сдавать кровь из вены. Ибо желтушка не проходит... Я в печали... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 HelgaMama, держитесь! У моих тоже резко поднялась ни с того ни с сего Вот не сплю всю ночь только и делал, что сбиваю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Это может, да, цветение, я помазала цинковой мазью, получше, подсушило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 //Аlënkа//, у Кости тоже? Я надеюсь на банальную розеолу, не хочу опять неделю болеть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 HelgaMama, Костя вечером тоже горячий был - 38. Дали вибуркол на ночь. Муж каждые два часа вставал к нему проверял. Вроде, нормально. Бодр и весел. А Слявян всю ночь горел и с утра проснулся 38.5 А твои? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Что то все разболелись девочки(( Здоровья вашим деткам.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 9 августа 2017 Автор Поделиться 9 августа 2017 Здоровья деткам!((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 //Аlënkа//, у сашки поднялась до 40. Вызвала скорую. Обоим поставила гнойную ангину. Но у Тима весь рот изучила. Не вижу ничего. Жду педиатра из поликлиники. Если подтвердит диагноз поедем ещё анализы сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 HelgaMama, у скорой всегда дежурный фразы, ангина и зубы, но почему гнойная?! Ее очень хорошо видно, ты бы точно увидела А как они едят,пьют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 HelgaMama, о господи! И чем лечить? Девочки, сколько можно сбивать температуру? Уже сутки 39 почти. Сбивается ненадолго и ненамного. Каждые 4 часа даю свечки. Сколько можно ещё? Ребёнок без сил, лежит тряпочкой. Или вызывать скорую? HelgaMama, при гнойной ангине они у тебя будут отказываться от воды и еды. Потому что не то что есть, просто глотать слюну невозможно. У меня самой 2 раза была - я буквально чуть не сдохла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 //Аlënkа//, а у тебя и то и то в свечках?сироп не пьет? Тряпочкой обтираешь?без памперса лежит?немножко осталось, сегодня уже заметишь что будет больше интервал между сбиваниями Чуть не сдохла это мягко сказано еще, у меня тоже пару раз была,лучше 100 раз родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 В общем педиатр не увидела никакой ангины 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 lylyly4, дада, все делаю. Все в свечках. Есть ещё нурофен сироп, но его не давала ещё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 //Аlënkа//, пробуй сироп,просто скорая ниче не сделает,или в больницу или укол,тройчатку типо анальгина с аспирином,но лучше такое не колоть на самом деле или водкой разотрут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 //Аlënkа//, я бы скорую вызвала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 //Аlënkа//, педиатр мне Кстати сказала наблюдать и если темпа на 4й день не упадёт- вызывать опять. Будут назначат аб 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 //Аlënkа//, а какие еще симптомы, кашель, сопли, горло. Если ничего "простудного" нет, а температура резко поднялась и практически не сбивается, может, розеола у вас? В общем педиатр не увидела никакой ангины А что тогда? Вирус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 HelgaMama, ага, я тоже щас все источники медицинские подняла, все на уши поставила. Сказали не паниковать, если больше трёх дней держится, тотвоач+антибиотики. Скорую гонять бессмысленно. Если температура сбивается, то сбивать. Спасибо, девочки, всем за поддержку и советы! Костя вообще почти до 2х лет не температурил, я неопытная мама Аня, врач отметила только "рыхлое горло". Назначила мирамистин. Если розеола, то вроде на третий день будет сыпь. Вот ждём пока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 HelgaMama, я вроде помню, ты не все прививки делала. Надо исключить в первую очередь те заболевани,, против которых не прививались детки. Прям напасть какая-то. Всем деткам скорейшего выздоровления! Аня, врач отметила только "рыхлое горло". Назначила мирамистин. Если розеола, то вроде на третий день будет сыпь. Вот ждём пока. Да, именно сыпь. Кирилл болел в феврале. Все симтомы были классические. Очень высокая температура "без причины", которая поднялась за полчаса резко на фоне абсолютного благополучия. А через 3 дня температура спала и появилась сыпь. Только ибуфен давала, чтобы не сгорел. Больше ничем не лечила. А, и еще. Если горло рыхлое, то это вирус, а если нагноения, налет или красное, то бактерии. Это если первые симптомы. Позже бывает, что к вирусу добавляется бактерия. Только ибуфен давала, чтобы не сгорел. Больше ничем не лечила. Ну, как ничем. Конечно же обильное питье и проветривание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Малышам скорейшего выздоровления!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения