Перейти к публикации

Малыши 2016 - 2017

Werased

Полезные сообщения

//Аlënkа//, HelgaMama, у меня на Варю свечки цефекон очень слабо действовали, сбивал хорошо нурофен именно в сиропе. А когда в год у нас была ветрянка и температура 39 с лишним, которая держалась 5! дней (это особенность ветрянки) врач скорой сказал комбинировать, если очень высокая темпа, выше 39, давать вместе нурофен в сиропе + цефекон ставить. И еще говорит что при такой высокой температуре снижение на 0,5-1 градус это уже хорошо, лучшего и не ждите, с 39 до 37 явно не собьется.

Выздоровления малышам!

Изменено пользователем AnnyLissena
  • Нравится 1

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Аlënkа//,  у нас то же самое. Горло рыхлое

lylyly4,  слушай, сироп это реально бомба! :class: 10 минут - и ребёнок прохладный. Не то что саечки. Спасибо за наводку!

//Аlënkа//, ура!мне врач говорил про горло рыхлое,вот всегда говорят горло рыхлое или красноватое, на самом деле,они жутко орут же почти всегда при осмотре и кровь наливается,но ничего общего с воспаление м ,у Антона пару раз болело горло, тут даже гадать не надо было,это был треш вообще

• Нравится 1

lylyly4,  ты прям в точку опять ;)

Вчера Славик плакал, когда врач смотрела, горло было рыхлое. А сегодня я вызывала неотложку, он не плакал, посмотрели - все ок. Фантастика!

• Нравится 1

//Аlënkа//, сироп быстрее действовать начинает, через желудок всасывание быстрее происходит, чем свечки в попе

Т@шк@м@м@Ром@шки,  у нас тоже есть на лице. Если единичные-то до полутора месяцев- это гормональные перестройки. Если сыпью-то аллергия. Потница у нас была в складках шеи.

Молочку не ем, вот на сладкое налегаю, надо заканчивать((

Родина мать,  напиши потом результат. Я тоже сегодня пойду сдавать кровь на билирубин. У нас тоже желтушка опять похоже вылезла(

Девочки, как ваши малыши?

пусть детки выздоравливают быстрее!!

Помните, я жаловалась в пнд, что молока мало?! Вчера врач с перепугу посоветовал взвешивать ребёнка и вводить докорм. Ну взвесила я, че.. Плюс 500 гр за 10(!) дней. И это я переживала, что мало молока...

Вчера была у доктора, который кс делал. Мы с ним сопоставили все факты и поняли, что у меня пришли месячные.. Поэтому и молоко ухудшилось и тд.

Сингапур, так ранопришли м?

Сингапур, я ходила к гинекологу на прием, узи и видеокольпоскопию, месячных еще нет, но фолики по 12 мм, эндик тонкий линейный, да и я их и не жду)

У нас тоже желтушка опять похоже вылезла(

Девочки, как ваши малыши?

пусть детки выздоравливают быстрее!!

Так бывает?! Я думала, что возврат невозможен

Бл... Сейчас позвонили, билирубин 213. Кладут в больницу (

Непонятно, что это было. Полутора суток у Саши под 40-41 и все. Сегодня бодра весела и без темпы

У Тима в районе 37, ему не сбивала ни разу вообще, но он вялый пока

Т@шк@м@м@Ром@шки, покажи фото. Может быть не потница

lylyly4, слушай, сироп это реально бомба! :class: 10 минут - и ребёнок прохладный. Не то что саечки. Спасибо за наводку!

при высокой температуре свечки дольше и хуже всасываются. Поэтому если прямо надо сбить, то сироп работает быстрее, но свечки низкую темпу держат дольше, поэтому их рекомендуют во избежание подъема резкого ставить Изменено пользователем Янчута//
  • Нравится 1

HelgaMama,  блин, у Славика опять 38.4 :( вчера как сбили в 17.30, так и не было температуры. И с утра не было, мы даже погулять сходили. А щас опять :(

//Аlënkа//, рано ты как-то потащила его на улицу, суток с нормальной темпой не прошло

Янчута//,  согласна. Рано :(

//Аlënkа//, посматривай горло

• Нравится 1

Родина мать,  держитесь!

• Нравится 1

В общем у нас розеола видимо, у сашки сыпь вышла. Тим пока чист

Зато пока проверяла Саше зубы- обнаружила у Тима две последние верхние 5ки

Так бывает?! Я думала, что возврат невозможен

Бл... Сейчас позвонили, билирубин 213. Кладут в больницу (

У нас с Катей так было.. билирубин начал повышаться(

Как в больнице???

Как в больницу??

Родина мать,  что то пропустила твоё сообщение (

Держи нас в курсе и быстрей выписывайтесь!

Тань, как вы там?

Лежим. Делают капельницы с глюкозой и витаминами. Ещё энтерофурил будут давать и урсофальк. как-то так. Можно уходить домой. Но! С катетером низзя. Как не будете ставить катетер?? Ааа! Пожалейте ребёнка! В выходные тут разные работают, не попадут в вену! В общем, лежим круглосуточно с катетером. Ну и с гв треш конечно. Контрольное взвешивание! Водой поить! 10 минут кормить, потом сцеживать! Потеряю я тут гв. Мама ещё истерику телефонную мне закатила. Аа! Он голодает!! У тебя молоко как вода!у него нет сил реветь! Прямо те же слова, что с Валерой...

Родина мать, и что, стоят над душой или забирают ребенка?

Если нет, послушала, пропустила мимо ушей и пусть висит на сиське хоть сутками, а маму... я бы вообще телефон вырубила бы.

Поправляйтесь! Катетор проще, я помню как мне после родов руки искололи, все вены попрятались, упросила детский поставить, от взрослого отекала рука сильно.

• Нравится 1

Родина мать,  блин, держитесь, что тут скажешь...

Катетер лучше, чем каждый раз колоть - однозначно!

• Нравится 1

Родина мать, ой-ой, держитесь, но согласна с девочками- лучше катетер, и нас тоже с катетером в прошлом году далее дворика в больнице в Турции не выпускали - нельзя.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...