AnnyLissena 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 (изменено) //Аlënkа//, HelgaMama, у меня на Варю свечки цефекон очень слабо действовали, сбивал хорошо нурофен именно в сиропе. А когда в год у нас была ветрянка и температура 39 с лишним, которая держалась 5! дней (это особенность ветрянки) врач скорой сказал комбинировать, если очень высокая темпа, выше 39, давать вместе нурофен в сиропе + цефекон ставить. И еще говорит что при такой высокой температуре снижение на 0,5-1 градус это уже хорошо, лучшего и не ждите, с 39 до 37 явно не собьется. Выздоровления малышам! Изменено 9 августа 2017 пользователем AnnyLissena 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 //Аlënkа//, у нас то же самое. Горло рыхлое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 lylyly4, слушай, сироп это реально бомба! 10 минут - и ребёнок прохладный. Не то что саечки. Спасибо за наводку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 //Аlënkа//, ура!мне врач говорил про горло рыхлое,вот всегда говорят горло рыхлое или красноватое, на самом деле,они жутко орут же почти всегда при осмотре и кровь наливается,но ничего общего с воспаление м ,у Антона пару раз болело горло, тут даже гадать не надо было,это был треш вообще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 lylyly4, ты прям в точку опять Вчера Славик плакал, когда врач смотрела, горло было рыхлое. А сегодня я вызывала неотложку, он не плакал, посмотрели - все ок. Фантастика! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 //Аlënkа//, сироп быстрее действовать начинает, через желудок всасывание быстрее происходит, чем свечки в попе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, у нас тоже есть на лице. Если единичные-то до полутора месяцев- это гормональные перестройки. Если сыпью-то аллергия. Потница у нас была в складках шеи. Молочку не ем, вот на сладкое налегаю, надо заканчивать(( Родина мать, напиши потом результат. Я тоже сегодня пойду сдавать кровь на билирубин. У нас тоже желтушка опять похоже вылезла( Девочки, как ваши малыши? пусть детки выздоравливают быстрее!! Помните, я жаловалась в пнд, что молока мало?! Вчера врач с перепугу посоветовал взвешивать ребёнка и вводить докорм. Ну взвесила я, че.. Плюс 500 гр за 10(!) дней. И это я переживала, что мало молока... Вчера была у доктора, который кс делал. Мы с ним сопоставили все факты и поняли, что у меня пришли месячные.. Поэтому и молоко ухудшилось и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Сингапур, так ранопришли м? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Сингапур, я ходила к гинекологу на прием, узи и видеокольпоскопию, месячных еще нет, но фолики по 12 мм, эндик тонкий линейный, да и я их и не жду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 У нас тоже желтушка опять похоже вылезла( Девочки, как ваши малыши? пусть детки выздоравливают быстрее!! Так бывает?! Я думала, что возврат невозможен Бл... Сейчас позвонили, билирубин 213. Кладут в больницу ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Непонятно, что это было. Полутора суток у Саши под 40-41 и все. Сегодня бодра весела и без темпы У Тима в районе 37, ему не сбивала ни разу вообще, но он вялый пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 (изменено) Т@шк@м@м@Ром@шки, покажи фото. Может быть не потница lylyly4, слушай, сироп это реально бомба! 10 минут - и ребёнок прохладный. Не то что саечки. Спасибо за наводку! при высокой температуре свечки дольше и хуже всасываются. Поэтому если прямо надо сбить, то сироп работает быстрее, но свечки низкую темпу держат дольше, поэтому их рекомендуют во избежание подъема резкого ставить Изменено 10 августа 2017 пользователем Янчута// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 HelgaMama, блин, у Славика опять 38.4 вчера как сбили в 17.30, так и не было температуры. И с утра не было, мы даже погулять сходили. А щас опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 //Аlënkа//, рано ты как-то потащила его на улицу, суток с нормальной темпой не прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Янчута//, согласна. Рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 //Аlënkа//, посматривай горло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Родина мать, держитесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 В общем у нас розеола видимо, у сашки сыпь вышла. Тим пока чист Зато пока проверяла Саше зубы- обнаружила у Тима две последние верхние 5ки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Так бывает?! Я думала, что возврат невозможен Бл... Сейчас позвонили, билирубин 213. Кладут в больницу ( У нас с Катей так было.. билирубин начал повышаться( Как в больнице??? Как в больницу?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Родина мать, что то пропустила твоё сообщение ( Держи нас в курсе и быстрей выписывайтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Тань, как вы там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Лежим. Делают капельницы с глюкозой и витаминами. Ещё энтерофурил будут давать и урсофальк. как-то так. Можно уходить домой. Но! С катетером низзя. Как не будете ставить катетер?? Ааа! Пожалейте ребёнка! В выходные тут разные работают, не попадут в вену! В общем, лежим круглосуточно с катетером. Ну и с гв треш конечно. Контрольное взвешивание! Водой поить! 10 минут кормить, потом сцеживать! Потеряю я тут гв. Мама ещё истерику телефонную мне закатила. Аа! Он голодает!! У тебя молоко как вода!у него нет сил реветь! Прямо те же слова, что с Валерой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Родина мать, и что, стоят над душой или забирают ребенка? Если нет, послушала, пропустила мимо ушей и пусть висит на сиське хоть сутками, а маму... я бы вообще телефон вырубила бы. Поправляйтесь! Катетор проще, я помню как мне после родов руки искололи, все вены попрятались, упросила детский поставить, от взрослого отекала рука сильно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Родина мать, блин, держитесь, что тут скажешь... Катетер лучше, чем каждый раз колоть - однозначно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Родина мать, ой-ой, держитесь, но согласна с девочками- лучше катетер, и нас тоже с катетером в прошлом году далее дворика в больнице в Турции не выпускали - нельзя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения