Werased 31 августа 2017 Автор Поделиться 31 августа 2017 panda mama, сегодня купила тесто пластелин Пластишку, Платон уже пожевал его и мял))) Обычный пластелин тоже давала, но для ковра опасно, потому что Платону не объяснишь куски не бросать на пол. Рисовали, но это перед купанием))) Рыться в ящиках любит, но не так сильно как Ян. Учу кувыркаться, висеть на кольцах, ползать по лестнице. Иногда катаю на спине, очень веселится, но и Яна тогда приходится. Стеклянная банка с крышкой + маленький предмет очень любима. Шприц и с недавнего времени миляшины пустышки грызёт с удовольствием (зубы...). Одевание кепки) Сказки не читаю, телефон свой не даю. Ещё пыталась показать как башню из кубиков строить - тщетно.... Стаканчики складывать любит с младенчества. Сам Платон любит диван, постоянно там тусит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnnyLissena 1 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2017 panda mama, Тасик в основном сама себя занимает. Берет любую игрушку и ходит с ней. Например вчера они с Варей нашли два пакета обычных, Варя в один начала складывать все мелкие игрушки, а Тася со вторым следом за ней везде ходила А вечером они вместе играли с магнитной азбукой, раскидывали и складывали с коробку и всевозможные емкости. Еще Тася ходит с игрушечной коляской, перед этим может сложить в нее что-нибудь. Или например залазит в палатку и что-то там делает с игрушками. Пирамидку иногда сама разбирает собирает. да кстати еще понравилось ей рисовать, сама садится за стол и просит дать что-нибудь. Сидя на коленках у меня, когда я за ноутом, тоже теперь все время тащит ручку и пытается рисовать Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 1 сентября 2017 Автор Поделиться 1 сентября 2017 AnnyLissena, Тася такой сообразительной выглядит, сознательной! Она катается на Варином беговеле или садится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 росто совпало, что осознание всего пришлось на момент появления дочки, все банально да я видела многое еще на момент Ромы, еще до второй беременности, но мало лимы до последнего надеемся на лучшее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Девчонки, противно даже писать, такое не прощается, но я лошара, думаю о детях, а не о себе, теперь все перевариваю, и думаю, что с 30 лет начинаю новую жизнь, где буду любить себя и детей) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 1 сентября 2017 Автор Поделиться 1 сентября 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, прям так совсем? худшее что можно предположить?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Shybka, Оксан, честно, не хочу про это... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Shybka, Тася прям тащится от беговела, хочу на др ей еще прыгуна-игрушку и машинку-толокар. Она балдеет любит прыгать и кататься. На беговел уже пытается сама сесть, несколько раз даже получалось возле опоры, правда задом наперед но пока еще чаще его роняет. И её надо катать, ножками перебирает, но не отталкивается пока. За Варей бегает, когда та катается по квартире. Пока я на кухне занимаюсь еще любит играть с баночками от детского пюре, крышками их закрывает Крышки с коробку от смеси складывает или раскидывает их оттуда, второе чаще :D 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, сил тебе и мудрости справиться с трудностями. Я верб, что они временные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 //Аlënkа//, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 1 сентября 2017 Автор Поделиться 1 сентября 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, да, извини, пусть всё наладится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Всем привет) Мы были на то) Рост в 2 месяца не мериют у нас, вес 5200, прибавили 1400, сделали гепатит и превинар) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Отучила Сашку от соски) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 HelgaMama, кто то отучается, а у кого то хотят наоборот вызвать к ней любовь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Будем ждать новости от Насти, может уже все случилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 6 сентября 2017 Автор Поделиться 6 сентября 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, она вроде надолго туда.... У нас так давно уже не было беременяш новых... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 HelgaMama, а зачем? Shybka, ты видела вчера бум в ВиО? Я сама даже перепугалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 //Аlënkа//, не хочу потом мучиться) у подружки дочка в 2г с боем бросила. Тут один день и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 7 сентября 2017 Автор Поделиться 7 сентября 2017 //Аlënkа//, это что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Shybka, да тесты положительные у девчонок, которые очень этим вопросом были озабочены. Ира Яблоко и Жанна фывапр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Девочки, а почему некоторые имена темеозеленые, а другие светло? Ну вот в списке, где положительные тесты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Родина мать, те, которые темно-зеленые, у них сегодня впервые тест + в данной беременности, а у светло-зелёных уже повторные + тесты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 7 сентября 2017 Автор Поделиться 7 сентября 2017 //Аlënkа//, аа, не, я такое и не заметила бы, кто такие и не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnnyLissena 12 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 сентября 2017 ну что девочки, какие умелки у наших почти годовасиков? Вот честно говоря, смотрю на Тасю и не помню, была ли Варюша в ее возрасте такой продуманной, сообразительной девочкой.... Если ей что-то надо она начинает ругаться, берет меня за палец и тащит куда надо, просится на ручки чтобы увидеть что лежит на столе и попросить это. Ориентируется в квартире по названиям комнат, зову кушать - идет к стульчику, попу мыть - идет в ванную, а вечером сама достает игрушки и закидывает в ванну, и требует чтобы ее туда посадили . На днях сама залезла в Варин стульчик (Варя этому научилась только после года), сегодня притащила сама на кухню маленькую табуреточку и долго пыталась на нее встать возле стола, пока я готовила ей кашу и таки встала, взяла коробку каши и окунула ее в тарелку Пробует кушать сама ложкой, уже несколько раз снимала на видео, пока еще чаще мимо, но что-то все таки попадает в рот зато вокруг все в каше включая саму Тасю . Отселили мы девчонок в детскую, прошлую ночь Варюша одна там спала, Тася была нами потому что пол ночи не спали - вылез 6ой зуб, а в эту ночь спали вместе они и спали всю ночь до утра не просыпаясь..... ттт, посмотрим как дальше будет. Пока детские кроватки стоят и у нас и в детской, но через неделю-полторы нам одну надо будет отдать заловке для новой ляли, надеюсь Тася привыкнет и будет спать спокойно. Еще очень любим разные стульчики, у нас их 4 разных, Тася любит посидеть на всех по очереди, а вечером Варя выстраивает из них паровозик и зовет Тасю сидеть там . Еще обе мартышки любят красоваться перед зеркалом вчера пришли им наряды на Тасин др, так поставили табуретку к манежу и по очереди становились на нее и смотрелись в зеркало вот что значит девчонки А какая шкодинка растет, уууу Смотрит на тебя и делает, даже если ты говоришь что не надо, и глаза при этом такие хитрющие...... Очень любит в ванной сидеть, я просто открываю воду и она сидит там играет, под кран садится как под душ, и не вытащить ее пока не наиграется 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения